Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:27
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вы, мил человек, почему то забыли упомянуть что в УКРАИНСКОМ ВУЗе, что отличном, что хреновеньком, можно получить ТОЛЬКО украинские образование и соответствующие знания.

Я категорически с вами не согласен. Во времена учебы у меня состоялся разговор с преподавателем. Он хотел защитить диссертацию, но был несколько не уверен, что сможет это сделать в российском ВУЗе, тем более в Санкт-Петербурге. Я убедил его, что его опасения напрасны, что знания, если они получены с желанием, всегда остаются знаниями, независимо от того, где и как они получены. Он поехал в Питер и защитился не потратив ни копейки. Потом долго восхищался условиями, в которые попал в Питере. Единственным недостатком были дорогие жилищные условия. Так что хоть ВУЗ и был хиленьким, преподаватели были вполне на уровне. К сожалению, ВУЗ выбирал не я, а мне. Так что чем богат был, тем и рад. В то время, я как гражданин РФ обязан был платить деньги при самостоятельном выборе ВУЗа. А взять их было неоткуда.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:31
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Вы мне предлагаете лечь и умереть?

Я такого Вам не предлагала.
Зачем кидаться в крайности?
Ну я, конечно, не знакома с Вашими проблемами, надеюсь Вас не выгнали жить на улицу, отобрав все имущество и не дав пенсию?
Иценков Wrote:
И когда Верхглавком на ходу меняет свое решение - это нонсенс. Это огромный минус, говорящий о том, что у человека отсутствует свое мнение и он подвержен чьему-то воздействию?

т.е, если командир дал приказ идти в рукопашную, а противник хитро изменил правила игры и решили по пехоте бить исключительно с самолетов, то командир не должен изменить решения? и угробить солдат, понимая, что отправляет их на убой?
Иценков Wrote:
Командир (начальник) не должен менять свое мнение - это норма как в армии, так и вне ее

Кто установил эту норму вне армии?
Где прописана эта норма?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:34
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Я - ярый противнк всяких смут.

А как Вы считаете, почему они возникают, эти самые смуты?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:35
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А почему бы не посмотреть на проблему иначе? Почему бы не возмутиться тем, что власть создает эти самые недовольства?

я -пациент, Вы - психолог, объясните, что даст подобное возмущение в сети?
Мои проблемы - решатся?
Или это просто выпуск пара?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:37
12k сообщений+

VIPded Wrote:
В соответствующих инстанциях, где этому место.

Сударь! Давайте без оскорблений. Не надо меня считать идиотом. Я решал вопросы там, где их должно решать. Это во-первых. Во-вторых, если бы проблема была бы только со мной, то как говорится, это полбеды. Но, это проблема для многих ветеранов войны, если не для практически всех. Удивительно, но факт, что некто Трофимов сумел таки через суд решить проблему с жильем. Для меня это нонсенс, но, тем не менее факт. Но, где он взял деньги на адвокатов, для меня загадка. У меня таких денег нет - это я к тому, если вы решите спросить. Но, сколько же им было потрачено нервов, здоровья и кто будет это компенсировать и будет ли - вот вопрос. при чем здесь Путин? Да хотя бы при том, что по его рекомендации губернатором Севастополя стал Меняйло, который и выдал этот лже-сертификат из-за которого квартиру отобрали. Суд присудил социальную квартиру. Человек не сможет ее приватизировать. А ведь жилье он должен был получить еще ого-го когда! Так почему он не может его приватизировать? А ведь достаточно указа, чтобы подобные проблемы решались по мере поступления решений суда. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:38
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Или это просто выпуск пара?

Это просто набросы. На вентилятор. Возможно, работа. Дипломная в укро-ВУЗе.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:39
12k сообщений+

W54 Wrote:
как Вы считаете, почему они возникают, эти самые смуты?

недовольные всегда и во всех государствах были, есть и будут.

смуты возникают, когда появляется какой-то пассионарий или харизматичный лидер.

вопрос в том, занимается ли он самодеятельностью, или им кто-то руководит, как и остальными пассионариями?

возможно, они - лидеры и группа поддержки , состоящая из пассионарий, даже не догадываются, что ими манипулируют.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 27 окт, 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:40
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Иценков Wrote:
Но, в данном случае приходится сравнивать. Льготы на получение образования. ВУЗ украинский, хреновенький и т.д. Но, дело не в ВУЗе, а в желании получить образование и соответствующие знания.

Вы, мил человек, почему то забыли упомянуть что в УКРАИНСКОМ ВУЗе, что отличном, что хреновеньком, можно получить ТОЛЬКО украинские образование и соответствующие знания.

ПС. О сколько нам открытий чудных... :wink:

И это только начало .. Что-то мне подсказывает :wink:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:41
12k сообщений+

Иценков Wrote:
вы в своей жизни не сталкивались с унижениями вас властью, а я сталкивался и сталкиваюсь. Если рассудить здраво, то как я должен относится к власти, если все, что она делает, направленно против меня и моей семьи? Тем более, не зависимо, верховная ли это власть или региональная. Я в Севастополе не могу решить с властью ни одного вопроса нормально - сплошь хамство! И как я должен на это реагировать, по вашему?
Оппачки!

А вот это - точно из разряда "Кошка бросила котят - это Путин виноват."

У нас вот прошедшим летом ближайший магаз внезапно стали закрывать не в 23-00, как написано на табличке, а с уходом в 11 часу последнего покупателя - в 22-30 могли закрыть. Потом им там по балде настучали - и снова всё работает.

Кто настучал - Путин, чтоль? А когда произвол творили с закрытием - опять Путин?

"У миня в подвале который год происходит подземный стук. Дорогие властюшки, разберитесь!" (с) Станислав Лем

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 27 окт, 2018, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:43
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
образование стало быть соответственное

Образование зависит не от ВУЗа, а от обучаемого. Вы ослом может остаться и в престижном ВУЗе, а можете быть успевающим и преуспевающим в хреновеньком ВУЗе. Кстати, вот вам и ответ. Кто-то написал, что учеба - это болезнь ... (это я сокращенно). А как же капиталистический призыв не останавливаться на достигнутом и если не можешь устроиться на работу по имеющейся профессии, меняй профессию? понимаете? Просто есть у человека дикое желание гадить и всех, чье мнение не совпадает с его мнением, обси... обгаживать. Поэтом пан и вспомнил про болезнь. Ну надо же как-то обгадить. А написал бы я что не учусь и т.д., то упрекнул бы в том, что не учусь. Типа, потому и живешь так, что ленивый и учиться не хочешь. Как это по-хохлятски!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:45
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Когда учится - непонятно. Впрочем, для хреновенького укро-ВУЗа поди достаточно только время от времени подать голос

Я ВУЗ давно закончил. И учусь не в ВУЗе, а просто учусь частным порядком одному ремеслу. По себе, пан, не судите. вы, бандеровцы недобитые, уже зае... здили всех и вся.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:46
12k сообщений+

Главная задача командующего - уметь принимать максимально верные решения в условиях быстро меняющихся вводных.
Жизнь - это не учения, гле все расписано по полочкам.

Детский сад :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:49
покоритель восьмитысячников +

Иценков Wrote:
Образование зависит не от ВУЗа, а от обучаемого.

Ну и от Вуза тоже, например мою альмаматер сейчас откровенно разваливают....у меня супруга там преподает 25 лет, кафедру предлагают, так вот учились мы там с ней вместе ещё при СССР, и можно сравнить изнутри как работает администрация и ректора в разные годы....так вот именно от ректора зависит как устроена работа в университете, а нынешнего сами выбирали сами и страдают....

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:50
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Учиться никогда не поздно

Учиться только ради самого процесса - это такая болезнь, не помню как называется. Тем более, поциэнт сам признает, что ВУЗ-то хреновенький, образование стало быть соответственное.

Качество укрообразования оно такое ... Что оно есть, что его нет ...главное помнить при сдаче зачётов кто во всем виноват. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:52
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
есть проблема их невыполнения....

Есть проблема изменения и выполнения законодательства. Исполнение льгот передано в регионы. А как же действие документа по всей территории страны? Мне выдали относительно недавно удостоверение, в котором все советское, кроме печати. И надпись о том, что оно действительно на всей территории страны. Мало того, в нем написано, что: имеет право на льготы и преимущества, установленные действующим законодательством для инвалидов Великой отечественной войны. А вот хрен вы угадали. Я, что ли рисовал себе это удостоверение или местный военком? Нет! Это делалось и делается по решению верховной власти и наверняка по соответствующему указу Президента т.к. никто просто так такие документы не печатает.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:56
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Иценков Wrote:
Если рассудить здраво, то как я должен относится к власти, если все, что она делает, направленно против меня и моей семьи? Тем более, не зависимо, верховная ли это власть или региональная.
Вам лет то сколько!? 15?

Всё ему не нравиться. Ну да, назло дороги делает, мосты, освещение по вечерам включает, улицы метёт.

Да совсем с ума сошёл )))
Сидел бы на золотом унитазе , жрал бы золотой батон и было бы всем хорошо.
А то ишь! Специально что ни сделает, так все лично против семьи иценкова.
Прям жить не может , не насрав иценкову в тапки. День прожит зря!

Утром мажет бутерброд ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:59

Иценков
Достали, ну не нравится вам , валите на Украину....только не надо втюхивать про инвалидов насколько я знаком с ситуацией у нас в городе, а у нас ещё и блокадники вдобавок...то законы выполняются более менее...не без исключений конечно, но если находится такой случай то пресса поднимает такой вой, что местная администрация вынуждена отрывать свои задницы от кресел и реагировать....еще раз все зависит от местных властей...

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:02
12k сообщений+

Treasurer
А я другого и не ожидал. С чего собственно началось? кто-то потребовал доказательства что в отношении ветеранов имеются нарушения и т.д. Я их привел. И пошло, поехало. Т.е. доказательства, собственно, не нужны были. Надо было просто спровоцировать на ответ, чтобы потом им упрекать, обвинять и пр. Прием старый и давно опробованный. Главное - обгадить.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:05
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
не нравится вам , валите на Украину

позвольте мне самому решать куда валить. Хорошо? я ничего не втюхиваю. Не судите по себе. Это факт, который вы фиг опровергните. Я же приглашаю вас на собрание и там выскажетесь и поглядим, как к этому отнесутся ветераны. Или слабо? Только трындеть можете.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:07

Иценков Wrote:
Потом нелепые решения по ОИ. Сначала бойкотировать, потом таки ехать.

это когда Путин хотел бойкотировать ОИ?
и почему это ОИ так важно для вас?
Иценков Wrote:
если бы проблема была бы только со мной, то как говорится, это полбеды. Но, это проблема для многих ветеранов войны, если не для практически всех. Удивительно, но факт, что некто Трофимов сумел таки через суд решить проблему с жильем. Для меня это нонсенс, но, тем не менее факт. Но, где он взял деньги на адвокатов, для меня загадка. У меня таких денег нет - это я к тому, если вы решите спросить. Но, сколько же им было потрачено нервов, здоровья и кто будет это компенсировать и будет ли - вот вопрос. при чем здесь Путин? Да хотя бы при том, что по его рекомендации губернатором Севастополя стал Меняйло, который и выдал этот лже-сертификат из-за которого квартиру отобрали.

Если проблема касается многих, то почему бы вам не оъединить усилия. Проводить пикеты, тормошить СМИ, общественные организации, депутатов всех уровней, Президента, ОНФ и т.д. Думаю, вопрос можно решить.
По адвокату - свяжитесь с местными депутатами, у многих есть помощники-юристы, можно воспользоваться их услугами бесплатно.
Тем более, что некто Трофимов уже выиграл процесс, значит, есть образец искового заявления, фактически есть уже готовый кейс по решению этого вопроса.
КМК, вам просто не хочется в это ввязываться. И зря. Нельзя проходить мимо беззакония.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 27 окт, 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:07

Зы про инвалидов, мой сосед по коммуналке потерял ногу на производстве, так он настолько достал местные начальства, что ему выдали бесплатную квартиру в Питере! которую он успешно продал, и купил дачу у него всяких льгот по закону немеряно...и попробуй ему что-то не выдать, так что от инвалидов много что зависит...

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:10

Иценков Wrote:
как к этому отнесутся ветераны.

Слушайте ветераны чего? ВОВ их единицы...Афгана Чечни или Чернобыля это мои ровестники и младше, много знакомых среди них...если у вас хреновое местное начальство разберитесь с ними и не нойте.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:12
12k сообщений+

Ёшкин кот!

У меня вон во дворе школа - там какой-то вуз "с дипломом государственного образца" арендовал класс, и несколько лет на здании школы висел огромный плакат - честное слово, название того вуза вызывало ассоциацию со словом "педерастия". Пока не приняли решение прикрыть эти шарашкины канторы, которые только штампуют бамафки о том, что великовозрастное дитятко прослушало курс.

А в трёх минутах ходу от меня - здание бывшего заводского общежития, там чего только теперь нет - от магаза и стоматологии и до вуза.

"Обучаться ремеслу" - да сколько угодно. Я - по образованию инженер-электрик, но, если надо, могу резьбу на трубе нарезать, устранить течь в унитазе, плитку положить или в деревне бабушке крыльцо новое поставить.

Только это не зависит от моего желания-нежелания учиться. Я 20 лет назад починил той бабушке калитку - и только через 15 лет после её смерти узнал, что её родственники аж завидовали, как она меня из-за той калитки вспоминала.

Обстятельства меня заставили, а не желание учиться.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:12
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
W54 Wrote:
как Вы считаете, почему они возникают, эти самые смуты?
недовольные всегда и во всех государствах были, есть и будут.

смуты возникают, когда появляется какой-то пассионарий или харизматичный лидер.

вопрос в том, занимается ли он самодеятельностью, или им кто-то руководит, как и остальными пассионариями?

возможно, они - лидеры и группа поддержки , состоящая из пассионарий, даже не догадываются, что ими манипулируют.

Но если подавляющее большинство граждан не хочет перемен (их устраивает существующее положение, плюс инерция мышления), то что может сделать даже супер-харизматичный лидер? В своё время очень харизматичный Фидель Кастро, воодушевлённый победой революции на Кубе, попытался устроить "экспорт революции" в другие страны. Тамошние жители его не поддержали, в результате "экспортёров" поубивали, а захваченное оружие советского производства стало поводом для международных скандалов и причиной резкого охлаждения отношений между Советским Союзом и Кубой.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:13
12k сообщений+

Иценков
сюда писали?
http://letters.kremlin.ru/
если нет, то пишите.
я серьезно!
только не ждите моментальной реакции, може пару месяцев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа