Иценков Wrote:
Гермелин Wrote:
Начало Путина - 196 миллиардов, через 13 лет - 2300 миллиардов!!!
И что из этого для народа?
Иценков Wrote:
Мне не перепало, соседу моему не перепало, соседям соседа не перепало. Т.е. народу ни хрена не перепало. Вот я и спрашиваю: Какой прок народу от этих достижений? Что за люди?! Вместо того, чтобы перечислить все неувиденные блага ]и упороть оппонента, опускаетесь до непонятных обвинений.
Иценков Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Народ отчего-то понял, какой ему прок, и снова избрал Путина.
Если бы народ понял, то объяснил бы.
А народ не способен объяснить достижения их избранника и в чем именно эти достижения выражены.
Понимаешь ли, ты считаешь благами то, что тебе перепало "в карман". А это то, что называется тем самым пресловутым украинством. Вместо того чтобы утверждать, что народ не способен объяснить достижения ты б хоть попробовал вчитаться, увидеть, понять адресованное тебе теми самыми представителями народа, которых ты упрекаешь в неспособности.
Тебе уже отвечали про "перепало и какой прок". Добавлю. Чтобы попытаться понять достижения нужно узнать из чего мы выбирались. Я жеж тут приводила докфильм, в котором рассказывается что там было в лихих 90-х. Посмотри и сравни что было до и стало после т.е. нынче. Увидешь из какой жопы Путин и мы выбирались, вытаскивали Россию и себя. Мож поймешь и многие твои вопросы сами поотваливаются.
Дале. Ну как же кто-то может перечислить все блага? Ты вот знаешь что твоему соседу не перепало, а я про соседей не в курсе. И таких соседей по стране (соотечественников) миллионы. Могу о себе. Например при Путине мы обменяли однушку на двушку с доплатой. Зарплаты мужа и моя позволили. Еще купили машину, правда не новье, а б/ушную японку. А потом еще гараж. Это то что перепало нам "в карман".
Или вот - при Путине дороги стали лучше в т.ч. внутриквартальные, парки и скверы, детские площадки, спортсооружения благоустраивают и создают, ремонтируют дома и т.п. Не отключают электричество (в 90-х веерные отключения такие, что холодильники успевали разморозиться напрочь, народ массово закупал китайские газовые плиточки с баллончиками, люди, протестуя, перекрывали дороги). Это ж тоже нам в "карман". А еще перестрелок в городе не стало, стало спокойнее и безопаснее, куда-то исчезли беспризорники.
НО. Чето для нас тема "в свой карман" - маловато будет.

Мы ширшее.

Вот во Владике 3 моста и Университет на о. Русский построили. Нам то, находкинцам, вреде бы пофиг должно быть. Ан нет - радуемси, достижения однако. Или Олимпиада в Сочи - радуемси. Или чемпионат по футболу - опять радуемси. Крым- торчали в инете, переживали и радовались опять же. А крымский мост? И следили, и пересмотрели ролики с первым проездом. Чё радуемся то и даже гордимся? А фиг знает. Наверное что-то в нас не так. Такие вот мы ватники/государственники.

Приобщайся.
Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.