Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

l-s Wrote:
Как говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин: "Идите в х...!"

Quote:
- Я замечаю, что вы сквернословите.

(Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка...")

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:25
12k сообщений+

W54 Wrote:
l-s Wrote:
Как говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин: "Идите в х...!"

Quote:
- Я замечаю, что вы сквернословите.

(Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка...")

Это Ваши личные проблемы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:36
ук-ук!

Иценков Wrote:
Россия - правопреемник СССР т.е. несет всю ответственность за взятые СССР обязательства.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:09
12k сообщений+

l-s Wrote:
Это Ваши личные проблемы.

Прокололись Вы, а проблемы мои? Как говорит всё тот же активный участник данного форума:

ВОЛЧОК Wrote:
Хе-хе....

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:20

ВОЛЧОК Wrote:
постесняться обезличенное судебное решение выложить?

Ну, допустим, в отличие от подавляющего большинства форумчан, ретиво сберегающих свои "персональные данные", Иценков в сети не очень-то уж и обезличен.
Проблем в поисковике набрать "Иценков Севастополь" нет. И сразу получаем выход на, допустим, вот эту публикацию.
Позицию Алексея Владимировича по "спусканию всех собак" на федеральную власть из-за местных проблем не понимаю и не одобряю, эмоциональность ряда воззрений понимаю, но не приветствую как контрпродуктивную.
НО!!! Уважаемые коллеги-форумчане! Уж точно не стоит записывать в "хохлища и т.п." Человека, сопричастного к "Севастопольскому Ритуалу", не считая прочих его заслуг перед Отечеством.

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:25
12k сообщений+

VIPded Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
постесняться обезличенное судебное решение выложить?

Ну, допустим, в отличие от подавляющего большинства форумчан, ретиво сберегающих свои "персональные данные", Иценков в сети не очень-то уж и обезличен.
Проблем в поисковике набрать "Иценков Севастополь" нет. И сразу получаем выход на, допустим, вот эту публикацию.
Позицию Алексея Владимировича по "спусканию всех собак" на федеральную власть из-за местных проблем не понимаю и не одобряю, эмоциональность ряда воззрений понимаю, но не приветствую как контрпродуктивную.
НО!!! Уважаемые коллеги-форумчане! Уж точно не стоит записывать в "хохлища и т.п." Человека, сопричастного к "Севастопольскому Ритуалу", не считая прочих его заслуг перед Отечеством.

И какие у него заслуги перед Россией, кроме постоянного нытья?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:29
Высота 10 000, полет нормальный

Иценкова знают все, как достойного человека.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:33
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Мда? Этот который всех тут власовцами обзывает? Очень достойно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:33
12k сообщений+

citoyen Wrote:

Все - это кто?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:45

l-s Wrote:
citoyen Wrote:

Все - это кто?

Все это все.Если ты не знаешь Алексея это твои личные проблемы.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:46
12k сообщений+

citoyen Wrote:

Я не помню, ему Якут морду успел набить? В 2009 хотел ....

Ну и на десерт от Иценкова
Quote:
7367
Иценков (Севастополь) - 13/02/2014 в 10:08
Севастополь никогда не поднимется - это уже даже не обсуждается. А Наганов взращен обществом, которое даже не пытается заткнуть ему рот, осудить, призвав к закону. Ведь Неганов лжет зачастую и его можно за это привлечь к ответственности. Но, для этого нужны грамотные юристы, а где их взять? Что касаемо коррупции, то тут прав будет любой. Как и в отношении правового нигилизма. Имеем то, что имеем. Вся мерзость Севастополя родилась здесь. Здесь унижают ветеранов войны, а общество смотрит на это скучающе. Я убежден, что в скором времени Севастополь может стать цитаделью украинского национализма. Тут уже упоминали об детских фашистских организациях в Севастополе. Правда или нет, не знаю, но люди свидетельствуют. Скучайте, господа и не возмущайтесь - Неганов и иже с ним ваши, севастопольские, вами же взращенные. Как мне кажется, на собственном опыте осознал севастопольскую социальность и законность, будучи участником БД. Казалось бы, должен быть впереди и на белом коне, ан нет, где-то рядом с клоакой. Ладно, старым пердунам уже в могилу, а молодежь ведь рядом с нами. Вот и идут, куда придется. Неганов, в силу низкого интеллекта, пошел к украинским националистам. Но, ведь ВЫ, общество, послали всех на Х и чего теперь хотите? Получаете то, что заслужили.

Прям сугс какой-то ...
И ответ ему
Quote:
317
Ольга Тимофеева (olti) (Севастополь) - 13/02/2014 в 10:29
to Иценков (Севастополь)

Алексей, меня всегда поражает, с какой легкостью Вы выдвигаете обвинения, всех осуждаете, понуждаете к действию. А ВЫ САМИ ХОТЬ РАЗ СДЕЛАЛИ ЧТО_ТО из того к чему призывает? Например, что ВАМ мешает подать в суд на Неганова, обратиться к юристам и т.п. ЧТО? Если Вы ничего не сделали сами, то какого ляда Вы пытаетесь поучать всех? Конечно, это проще. Вы даже после очередной порции обличительства можете себе поаплодировать стоя, любуясь собой в зеркале. Но эффективность от таких действий? Или положительный результат не является Вашей целью? А все Ваши устремления сводятся - всех грязью измазать, так и сам вроде чистенький. Вы что не понимаете, что своим бесконечным скулением и охаиванием мешаете любым созидательным действиям. Вы же профессионал или я Вас переоцениваю и Ваше диплом психолога - филькина грамота?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 06 ноя, 2018, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:47
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Все это все

Мэй би, но ветка не о нем. Пошел он в....
Послушайте, друзья, ну не будьте же вы идиотами!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:48
12k сообщений+

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
ведь они не по приватизации те заводы получили, а купили на свои кровно заработанные
Это кто же заводы купил на "свои кровно заработанные"?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:56

Приазовец_ Wrote:
Reg35 Wrote:
ведь они не по приватизации те заводы получили, а купили на свои кровно заработанные
Это кто же заводы купил на "свои кровно заработанные"?

Завод на кровные это мем. Отец Федор хотел купить свечной.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 18:59
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
citoyen Wrote:
Все это все

Мэй би, но ветка не о нем. Пошел он в....
Послушайте, друзья, ну не будьте же вы идиотами!

Как же вы правы ...

но руки так и чешутся :mrgreen:
Пойду дрова поколю для баньки субботней :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 19:01
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Пойду дрова поколю

офф
Вы напоминаете мне Челентано :wink:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 19:04
12k сообщений+

citoyen Wrote:
l-s Wrote:
citoyen Wrote:

Все - это кто?

Все это все.Если ты не знаешь Алексея это твои личные проблемы.

Это его личные проблемы! И все - это кто?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 19:08
12k сообщений+

ShadowOnTheWall

Хе,как раз смотрим этот фильм. В оригинале.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 19:23
12k сообщений+

Я знаю Иценкова только как форумчанина.
Прочла статью, читаю комменты. Не берусь судить. Обратила особое внимание на некоторые высказывания.

- Он нём ну давайте поговорим, мы в составе России 3 года, значит минимум 3 года ему не продлили разрешение на гараж. Получаеться он давно стал не законным и хозяин знал что у него гараж не законен, значит ему не какое предупреждение не должны были давать, как и всем чьй гаражи были снесены. Если ему отказали в продление ссылаясь на то что он не законен, то по плану там пустой квадрат, это означает что город решив там сделать детскую плащадку имеет право пригнать технику и сразу заниматься строительством, а не уговаривать каждого убрать гараж, те подадут в суд и он затянеться на долго и в итоге из-за одного все окрестные дома будут ждать детскую площадку.

- княжна льготами на установку гаражей пользуются инвалиды 1 группы, а Иценков инвалид 2 группы. Но возможность оставить гараж была, необходимо было оформить договор аренды.

1) Оформляется обращение в органы местного самоуправления, где решение принимается в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда постройка не угрожает безопасности жителей, не затрагивает коммуникаций, детских и спортивных площадок положительное решение об аренде на 1-2 года может быть получено.
2) самозахват земельного участка, т.е. самостоятельное расположение гаража на выбранной территории незаконно, но может быть приведено в соответствие с законом при наличии согласия как минимум 50% жильцов дома, возле которого установлен гараж. Аренда земли под металлический гараж устанавливается в суде, где как доказательство предоставляется протокол общего собрания жильцов дома.

- В России давно никто гаражи без разрешения нигде не ставит,тем более во дворах.Уже лет 20.

- Только в суд!

- Правильно! В суд!
Только суд инвалид проиграет ОДНОЗНАЧНО. Потому эта буза тут и затеяна: сформировать благоприятное общественное мнение.
Так, Катерина?

- .. и чего сейчас причитать? Неужели за прошедшие два с лишним года не возникло желания привести в порядок документы, касающиеся гаража?
Тем более, что с за все эти годы можно было поднатужиться и прикупить гараж каменный в кооперативе, который, правда требует текущих расходов в отличие от железяки, стоящей во дворе.
... а так, ув. Иценков, - браво! Еще со времен форума "2000" поражался Вашему умению из ничего сделать проблему космического масштаба, присоленную "слезами за бедный народ" и проклятиями в сторону поганой власти. Француженки с их обязательным умением из ничего сделать шляпку, салат и семейный скандал тихо перекуривают в углу, тем более, что в этом случае первопричина всему - Ваша же собственная халатность и лень...

- Иценков . 2016-08-22 08:04:53 646
И в чем заключалась халатность и лень? Я ходил и узнавал: Что делать т.к. закончился срок действия? Ответ (устный): ничего, будем сносить - предупредим, а пока пользуйтесь. Вы хоть мозги включайте. Я возмущаюсь не тем, что снесли, а тем, что:
1. не поставили в известность, как обещали.
2. не предложили альтернативный вариант.
Или вы хотите сказать, что вопрос вообще и с инвалидами в частности, решать не надо? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Не вопрос. Только это положение надо закрепить в Конституции, а пудрить мозги населению, утверждая одни принципы, а действуя по другим. Надо менять УК, уточнять, что есть преступление, а что есть выживание и т.д. А то мы живем в воспитальном плане в социализме, а реально - при капитализме. Зачем людей обманывать?

Читаю дальше. Интересно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 19:29
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Я знаю Иценкова только как форумчанина.
Прочла статью, читаю комменты. Не берусь судить. Обратила особое внимание на некоторые высказывания.

- Он нём ну давайте поговорим, мы в составе России 3 года, значит минимум 3 года ему не продлили разрешение на гараж. Получаеться он давно стал не законным и хозяин знал что у него гараж не законен, значит ему не какое предупреждение не должны были давать, как и всем чьй гаражи были снесены. Если ему отказали в продление ссылаясь на то что он не законен, то по плану там пустой квадрат, это означает что город решив там сделать детскую плащадку имеет право пригнать технику и сразу заниматься строительством, а не уговаривать каждого убрать гараж, те подадут в суд и он затянеться на долго и в итоге из-за одного все окрестные дома будут ждать детскую площадку.

- княжна льготами на установку гаражей пользуются инвалиды 1 группы, а Иценков инвалид 2 группы. Но возможность оставить гараж была, необходимо было оформить договор аренды.

1) Оформляется обращение в органы местного самоуправления, где решение принимается в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда постройка не угрожает безопасности жителей, не затрагивает коммуникаций, детских и спортивных площадок положительное решение об аренде на 1-2 года может быть получено.
2) самозахват земельного участка, т.е. самостоятельное расположение гаража на выбранной территории незаконно, но может быть приведено в соответствие с законом при наличии согласия как минимум 50% жильцов дома, возле которого установлен гараж. Аренда земли под металлический гараж устанавливается в суде, где как доказательство предоставляется протокол общего собрания жильцов дома.

- В России давно никто гаражи без разрешения нигде не ставит,тем более во дворах.Уже лет 20.

- Только в суд!

- Правильно! В суд!
Только суд инвалид проиграет ОДНОЗНАЧНО. Потому эта буза тут и затеяна: сформировать благоприятное общественное мнение.
Так, Катерина?

- .. и чего сейчас причитать? Неужели за прошедшие два с лишним года не возникло желания привести в порядок документы, касающиеся гаража?
Тем более, что с за все эти годы можно было поднатужиться и прикупить гараж каменный в кооперативе, который, правда требует текущих расходов в отличие от железяки, стоящей во дворе.
... а так, ув. Иценков, - браво! Еще со времен форума "2000" поражался Вашему умению из ничего сделать проблему космического масштаба, присоленную "слезами за бедный народ" и проклятиями в сторону поганой власти. Француженки с их обязательным умением из ничего сделать шляпку, салат и семейный скандал тихо перекуривают в углу, тем более, что в этом случае первопричина всему - Ваша же собственная халатность и лень...

- Иценков . 2016-08-22 08:04:53 646
И в чем заключалась халатность и лень? Я ходил и узнавал: Что делать т.к. закончился срок действия? Ответ (устный): ничего, будем сносить - предупредим, а пока пользуйтесь. Вы хоть мозги включайте. Я возмущаюсь не тем, что снесли, а тем, что:
1. не поставили в известность, как обещали.
2. не предложили альтернативный вариант.
Или вы хотите сказать, что вопрос вообще и с инвалидами в частности, решать не надо? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Не вопрос. Только это положение надо закрепить в Конституции, а пудрить мозги населению, утверждая одни принципы, а действуя по другим. Надо менять УК, уточнять, что есть преступление, а что есть выживание и т.д. А то мы живем в воспитальном плане в социализме, а реально - при капитализме. Зачем людей обманывать?

Читаю дальше. Интересно.

Я не понял, получается, что весь базар из-за какого-то сраного гаража, который построен незаконно?! Хохлизм чистой воды!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 19:41
12k сообщений+

гараж? так эти все гаражи ставились самозахватом! еще в 90-х.
есть пустое место- поставили.
у моей семьи так два гаража стояло там где сейчас высотка возле остановки Комплекс по четной стороне.
простояли те гаражи, как и соседние лет10-15, потом бац и объявления, чтоб их убрали.
в итоге люди убрали, а на месте их высотные новострои влепилии это все было при Украине, задолго до майдана,
никто не судился, никто нигде не митинговал, все прекрасно понимали, когда их только устанавливали, что это все не совсем законно!.
уменя свекр военный был, не менее Иценкова для Советской страны сделал, и умер в 60, И человек был скромный, и когда его гаражи-ракушки сносили, ни по каким судам не бегал.

сейчас недалеко от моего дома посносили такие же гаражи, куча моих соседей в 90-х их устанавливала, я видела, как они выносят оттуда вский скарб, скопившийся за годы - и ничего никто никаких митингов не устраивал, а рялдом сейчас там две спорт площадки отгрохали.
народ даже по ночам мячем стучит.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 20:02
12k сообщений+

касаемо гаражей
сейчас в городе машин - просто тьма, ночью по дворам пройти невозможно,очень много машин во дворах.
гаражеей на всех не хватит, стоянок тоже в нашем районе нет
как-нибудь с регистатора вечернюю съемку , если не забуду, скину, чтоб понятно было, как обстоят дела.
население города и соответственно количество машин, растет с огромной скоростью.
ранее, законные гаражные кооперативы всегда были на отшибе.
везло тем, у кого дом рядом с таким кооперативом был.
остальные по нескольку остановок на ОТ от дома до гаража ездили.
например живет человек на Лебедя, а гарж за Океаном.
или живет в Камышах, а гараж на Рунева.
или вообще, служит на Каче, а гараж на Руднева.
мы снимаем гараж в гаражном кооперативе, мне ,чтоб до него дойти надо пол часа.
ОТ туда не ходит. зимой вообще не выехать из балки в гору.
в 90-х, народ лепил гаражи- Ракушки прямо рядом с жилыми домами, за домами , около домов, это не были гаражные кооперативы в прямом смысле.
вот именно эти гаражи сейчас и сносят.
откровенно - очень неудобно.
и опять таки, изначально Севастополь - военный, и закрытый город, именно после развала СССР, сюда, к морю, хлынул народ. Застройщики только и успевали строить высотки, о том, где будет такое количество людей парковать машины, никто не думал.
не мне судить, плохо или хорошо , что у ветерана гараж отнимают.
если с точки зрения закона, то все верно, если по человечески - то конечно очень жаль человека, ибо это реальная проблема, тем более для инвалида.
но простите, менять власть... просто человек отчаялся, в его возрасте краине проблемно найти сумму на гарж в кооперативе, и даже если он найдет её, врядли ему повезет и кооператив будет под боком, а это трудности с тем же передвижением до того гаража.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 20:10
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
если с точки зрения закона, то все верно, если по человечески - то конечно очень жаль человека, ибо это реальная проблема, тем более для инвалида.
но простите, менять власть... просто человек отчаялся, в его возрасте краине проблемно найти сумму на гарж в кооперативе, и даже если он найдет её, врядли ему повезет и кооператив будет под боком, а это трудности с тем же передвижением до того гаража.

И из-за этого этот придурок предлагает менять власть в России? Сам попал в Россию по чистой случайности, и у него столько наглости?! Пусть дергает к своим любимым хохлодранцам, ибо в России подобным полудуркам будет очень тяжело жить.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 20:36

IMPERIA GRAND Wrote:
так эти все гаражи ставились самозахватом!
А у Иценкова не самозахватом.
IMPERIA GRAND Wrote:
посносили такие же гаражи, куча моих соседей в 90-х их устанавливала, я видела, как они выносят оттуда вский скарб, скопившийся за годы
А Иценкова о сносе никто и не предупредил, чтобы он скарб свой спас.

Это я для объективности. Так как, в общем:
VIPded Wrote:

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 21:00
из оранжевых

IMPERIA GRAND Wrote:
в 90-х, народ лепил гаражи- Ракушки прямо рядом с жилыми домами, за домами , около домов, это не были гаражные кооперативы в прямом смысле.
вот именно эти гаражи сейчас и сносят.
откровенно - очень неудобно.

У нас сносили по всему городу ракушки и пеналы года три назад. Так вот единственно кому оставили, так это инвалидам. Есть у нас в доме инвалид-колясочник со справкой. Правда в коляске его никто не видел, но справка есть.
Его пенал стоит до сих пор, хотя нафига он вообще нужен? машина в нем только быстрее гниет, ну зимнюю резину еще хранить и всякий автомусор.

Если инвалид желает, он может сохранить свой пенальчик.
Но если на этом месте будут расширять дорогу, строить дом или еще что-то подобное, то ему предложат эту жестянку перенести куда-нибудь рядом.
Здравый смысл говорит, что город должен развиваться и какая-нибудь хибара, стоящая посреди города, хоть и принадлежащая инвалиду, не должна мешать развитию. По возможности ему предложат альтернативу.

Если что не так, хозяин может обратиться в суд, и если суд решит, ему выплатят компенсацию.
Остальное - сопли.

После того как вынесли все пеналы во дворах стало чисто, понастроили детских площадок, заасфальтировали огромные площади для автостоянок, так что сейчас в любое время можно поставить машину - места полно.
И все, кто трясся над своим жестяным гробиком для машины, оценили изменения весьма положительно.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа