МГ Wrote:
Астра Wrote:
Чиновники словно с цепи сорвались. Что это все значит?
Астра, вот Вы постите часто такую хрень...
Яндекс-дзен - это чудовищный набор херни, совершенно непонятно кем формирующийся.
Автор сей "заметки" - некая Татьяна, видимо типа медийного редактора этого самого Дзена. Вот она точно дура, как минимум.
Объяснять что и почему даже пальцы по клаве шевелиться не хотят.
Государственный механизм подтягивается наладчиками до жесткого состояния, при котором управление будет быстрым и точным. Это требуется в условиях вероятной грядущей войны.
Будет еще строже, "подтяжка" касается и коснется и чиновников, и богатых, и бедных - всех. Ибо она бывает либо для всех, либо ни для кого. И попытки выпрыгнуть из этого затягивающегося механизма, оставшись в люфтах предыдущих десятилетий будут выглядеть всё страннее и страннее, и заканчиваться либо тюрьмой, либо лишением работы, либо дурдомом.
И сбежать куда-нибудь на Запад - тоже у желающих выпрыгнуть спасением не будет. Ибо Запад тоже занимается протяжкой, да и Восток тоже.
А тех, кто слиняет, ждет грабеж и битье со всех сторон.
Сейчас наши чиновники гораздо более порядочные, чем 10, 20, 30 или 50 лет назад.
Да вы что? А думать и анализировать так же как Татьяна, я не могу? и если я не рассуждаю как вы, а более критически, я рассуждаю конечно неправильно . Татьяна некая просто выразила четко мысль, которая с языка слетает у многих. Достаточно одних фактов в ряд перечислять, одних цитат и законопроектов, чтобы логично напросился именно этот вопрос... ну можно конечно в очередной раз сказать что все хрень. Что Божья роса А про чиновников не смешите мои тапки! И не только мои. Не стали они лучше. Никак. Борзее, хитрее - да! И наглее одновременно. Подтяжку я вижу пока только в одну сторону, - в сторону нищеты, какой они считают большую часть народа.
Mortem Wrote:
Да враньё это всё. Зарплаты растут, благосостояние тоже, от машин спасу нет, люди молодеют, степанычи не дадут соврать.
Ыменно!

Кто-нибудь из правильно мыслящих, расскажите мне, что это хорошо.
Quote:
Китай займется развитием сельского хозяйства на Байкале
Соответствующий документ подписали лидеры двух государств.
https://arigus.tv/news/item/120652/https://www.interfax.ru/world/636763
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен