Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 19:42
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Приазовец_ Wrote:
предложила "дорогим россиянам" жить на 3,5 тыс.

Кто живет на 3,5 тысячи, сможете сказать? Может вы на такие деньги живете?

Читала в газете дневник депутата, который не соскочил, в отличие от автора высказывания, и прожил. Тяжко.
Через это стоило бы пропустить все начальство.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 19:43
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
Читала в газете дневник депутата, который не соскочил, в отличие от автора высказывания, и прожил. Тяжко.

Я немного о другом. Кто сейчас живет на 3,5 тысячи? У кого такие доходы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 19:46
Высота 10 000, полет нормальный

Приазовец_ Wrote:
Я считаю, что все, допускающие подобные высказывания, должны быть сняты со своих постов в течение 24 часов.

а хто их тудой поставил? Лахова со времен СССР во "властных структурах" жопу просиживает.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 20:10
12k сообщений+

Это наша "элита".....

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 20:16
апостол

Старый Мельник Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Я немного о другом. Кто сейчас живет на 3,5 тысячи? У кого такие доходы?

Спросите у матери дочери-инвалида 14 лет написавшей президенту о её низкой зарплате
он поручил разобраться.. разобрались
мать получила на работе увольнение , дочь травлю в школе от одноклассников
вдобавок мамаша отругала ребёнка мол сунулась не в своё дело..
отчего психика подростка не выдержала.. самоубийство

узнайте какая зарплата у санитарки провинциальной больницы и можно ли выжить на неё матери-одиночке с инвалидом
в поиске вакансий Смоленска от 6 до 10тыс.. а они живут в области
теперь делим пополам.. получаем искомое

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 20:34
кирилл и мефодий

«Написавшая Путину девочка покончила с собой»: Либералы спекулируют на смерти ребенка в России
Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели 14-летней школьницы из Смоленской области. Но на Украине и в российских либеральных СМИ уже во всем обвинили «письмо Путину».
Следственный комитет возбудил уголовное дело после самоубийства девочки в Смоленской области. Расследование контролирует центральный аппарат СК. В доведении до самоубийства подозревают четырех сверстниц.

Уже известно, что девочки учились в той же школе, где и погибшая, а также в соседней. Четверка избивала и дразнила погибшую «циклопом» (у девочки было плохое зрение). У подозреваемых изъяты их компьютеры, планшеты, телефоны.

Еще до окончания расследования украинские и либеральные СМИ поспешили связать трагические события лично с президентом России Владимиром Путиным, а также с местными властями. Якобы девочка написала главе государства письмо, где рассказала о маленьких зарплатах в городе. А ее мать была вызвана за это письмо на ковер и даже уволена.

Быстро выяснилось, что никакого увольнения не было. Что не помешало украинским СМИ связать гибель девочки и ее письмо президенту.

Вот такие заголовки сегодня распространяются в украинских СМИ.

«Гордон»: «В России покончила с собой 14-летняя девочка, написавшая письмо Путину»

«Обозреватель»: «Почему вы все такие злые?» Написавшая письмо Путину девочка покончила с собой»

Hyser: «В РФ покончила с собой девочка, написавшая письмо Путину»

24tv.ua: «В России совершила самоубийство девочка, которая накануне написала письмо Путину»

ukranews.com: «В России девочка, написавшая письмо Путину, покончила жизнь самоубийством»

С аналогичными заголовками вышли и либеральные СМИ России.

Эта информация взята из местной газеты Смоленска. Автор делает предположение, что девочка писала письмо Путину именно про зарплату мамы. Дальше руководитель местного канала СНТ опять же предполагает, что маму за такое письмо «могли отругать». Кроме фантазий журналистов подтверждений информации нет. Но и этого хватило либералам и украинским искателям «руки Путина».

«Уже сейчас для следователей очевидно, что должностные лица, которые были обязаны вникать в проблемы ребенка, не приняли всех возможных мер для предотвращения трагедии», - заявляют в СК.

501, письмо Путину виновато или травля в школе? Следствие разберется? Или в унисон с либеральными и какло СМИ будем дудеть?

Последний раз редактировалось Старый Мельник 21 ноя, 2018, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 20:46
апостол

Старый Мельник
местная газета http://smolnarod.ru/sn/stali-izvestny-podrobnosti-gibeli-safonovskoj-shkolnicy-napisavshej-pismo-putinu/
подтверждает много кроме увольнения
ск обязательно разберётся
только вопрос стоял о зарплатах
может девочка написала президенту от излишеств?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 20:54
кирилл и мефодий

501 Wrote:
может девочка написала президенту от излишеств?

А может письмо не причина, а следствие?
«Почему же вы такие злые»: погибшая 14-летняя смолянка мечтала уехать в Питер
Одиночество? Непонимание? Насмешки? Теперь остается только догадываться, что заставило 14-летнюю Марию (имя изменено) уйти из жизни так рано. У девочки было несколько страниц в социальных сетях, все они «кричали» о депрессивном состоянии подростка.

Напомним, трагедия случилась накануне на улице революционной в Сафонове. В подъезде многоэтажки нашли тело восьмиклассницы. Ранее сообщалось, что девочка оставила предсмертную записку, в которой жаловалась на одиночество и насмешки со стороны одноклассников (у нее были проблемы со зрением).
Незадолго до трагедии девочка писала письмо президенту, в котором задавала вопрос по поводу маленькой зарплаты ее мамы, работающей в поликлинике. В Сети распространили информацию, что после этого маму Елену (имя изменено) "вызвали на ковер" и уволили. Но собственный источник, близко знакомый с этой семьей, пояснил SmolNarod.ru, что женщину действительно вызвали к руководству, но увольнять не стали. Дома мать и дочь лишь посмеялись над этой ситуацией.

14-летний ребенок, как и все подростки, хотел поддержки, понимания, любви. «Окончу 9 классов уеду в Питер, надоело учиться», – об этом она писала на одной из своих страниц. После ее смерти все обратили внимание на депрессивные картинки, с надписями – «кому я нужна», «почему же вы такие злые», и тому подобными.

Я более на эту тему писать не буду. Моё мнение - это гнилой наброс журношлюшек, эксплуатирующих гибель ребенка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 21:02
апостол

Старый Мельник

уже понятно, что там совокупность причин гибели..
а по зарплатам тёмные дела с целью экономии руководство этой больницы мутило ещё весной
сделали из санитарок уборщиц https://readovka.ru/news/31735

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 21:35
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Perf

Изображение

Во-первых, спасибо за бесплатную рекламу. Во-вторых, вижу, что так старался подшестерить, что даже в Радикал не поленился залезть. Продолжай в том же духе. А то обо мне уже забывать начинают.

А не будет ли столь любэзен муд Иценков пояснить свою хлыбокую мыслЮ про "подшестерить" и, особенно, про Радикал, которым я пользуюсь уже лет 10? Изображение
Кортынко, очень точно описывающее вашу сучность, я, к примеру, за 5 минут сваял в paint.NET c плагином для функции "Outlet object" - отчего же это вас не удивляет?

Перефразируя ваши же слова, скажу с полным правом: "Иценков так старался продемонстрировать всем свои мудРизм и ничтожность, что даже в Севполитфорум не поленился залезть. Продолжай в том же духе."
Вы - классический Изображение

:idiot:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 22:21
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Приазовец_ Wrote:
предложила "дорогим россиянам" жить на 3,5 тыс.

Кто живет на 3,5 тысячи, сможете сказать? Может вы на такие деньги живете?

Гы.
Помню, как после деноминации 98 года у нас в местной газете прочитал объявление: "Кинотеатр приглашает на постоянную работу слесаря-сантехника. Оклад - 200р."
200р. - это по курсу 98 года целых $33. Ровно столько я платил тогда за ком. услуги, без учёта телефона и электричества. А 0,5 водяры тогда стоили 25р.

Интересно, нашёл тот кинотеатр такого сантехника, с ангельскими крылышками за спиной, способного питаться только воздухом и солнечным светом? :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 8:11
оби ван кеноби

Perf Wrote:
Перефразируя ваши же слова, скажу с полным правом: "Иценков так старался продемонстрировать всем свои....
Друзья, давайте быть добрее и не переходить на личности!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 8:43

Quote:
"Росгвардия объяснила закупку машин с лазерными излучателями борьбой с терроризмом" Речь идет о двух фургонах, оснащенных системами комплексного нелетального воздействия (СКНВ) На закупку ведомство планирует потратить 65 млн 286 тыс. рублей. Издание "Открытые медиа" писало, что системы могут быть использованы для разгона массовых акций. Позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков воздержался от ответа на вопрос о том, как приобретение такого оборудования отразится на действиях властей в отношении участников несанкционированных акций.
https://www.interfax.ru/russia/638826?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop К чему бы это ведь в стране все чудесно,ну да лучше пре___ть чем недо___ть,наротнетот нынче пошел неблагодарный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 8:55

Linzometr Wrote:
К чему бы это ведь в стране все чудесно,ну да лучше пре___ть чем недо___ть,наротнетот нынче пошел неблагодарный.

Хотел дэмократию? Получишь.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 9:35
12k сообщений+

На самом деле многие живут на 3,5 тысячи. Их не очень много в масштабах страны, но это каждая отдельная трагедия каждого человека. Недавно в каком-то селе мать-одиночка с тремя детьми, один из которых инвалид, устроилась в местную пиццерию мыть пол, чтобы подработать. Иного давали деньги, иногда продукты. Предприимчивый участковый, узнав об этом, быстренько подсуетился и подал на нее в суд, (или завел дело и в суд, не знаю как правильно) за то, что она получала пособие от государства на ребенка-инвалида (это 5 тысяч) и одновременно подрабатывала. А так нельзя. Дело, конечно, закрыли, но и подрабатывать она сейчас не может. Пенсия ребенка + пособие матери это примерно 20 тысяч рублей. Разделите на 4 человека, получается 5 тысяч. А это примерно 3,5 тысячи. И даже не говорите мне, что 5 тысяч больше 3,5.

П.С. А детей-инвалидов в школе травят, это правда. Унижают и обзывают. И маме умершей девочки досталось от руководства, и ребенок остался один на один с такими недетскими проблемами. Тут даже нормальный не выдержит. Общество у нас такое, жестко клюем тех, кто ответить не может.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 9:38
11 000 сообщений+

Linzometr Wrote:
К чему бы это ведь в стране все чудесно,ну да лучше пре___ть чем недо___ть,наротнетот нынче пошел неблагодарный

Это к тому, чтоб овальнят не брандспойтами глушить как в ивропах, а лазером немножко "воздействовать". А что такое? Чего испужались то? Мне вот к примеру абсолютно фиолетово, хоть огнеметные танки РГ пусть закупает, я по овально-насральным сборищам не шастаю...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 9:40
11 000 сообщений+

Елена Урал
По поводу той мамы обсуждали уже, у нее одними только пособиями под 20 руб. в месяц выходило. А участковый сделал все по закону, еслиб не сделал то его бы самого с должности поперли. Просто шифроваться надо было лучше, в США так вообще за такое посадить могут, если ты на пособии и где то подработал.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 9:41
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
На самом деле многие живут на 3,5 тысячи. Их не очень много в масштабах страны, но это каждая отдельная трагедия каждого человека. Недавно в каком-то селе мать-одиночка с тремя детьми, один из которых инвалид, устроилась в местную пиццерию мыть пол, чтобы подработать. Иного давали деньги, иногда продукты. Предприимчивый участковый, узнав об этом, быстренько подсуетился и подал на нее в суд, (или завел дело и в суд, не знаю как правильно) за то, что она получала пособие от государства на ребенка-инвалида (это 5 тысяч) и одновременно подрабатывала. А так нельзя. Дело, конечно, закрыли, но и подрабатывать она сейчас не может. Пенсия ребенка + пособие матери это примерно 20 тысяч рублей. Разделите на 4 человека, получается 5 тысяч. А это примерно 3,5 тысячи. И даже не говорите мне, что 5 тысяч больше 3,5.

Что-то таких живущих я в жизни не встречал. Кроме заведомых маргиналов-алкоголиков и им подобных.

Елена Урал Wrote:
П.С. А детей-инвалидов в школе травят, это правда. Унижают и обзывают. И маме умершей девочки досталось от руководства, и ребенок остался один на один с такими недетскими проблемами. Тут даже нормальный не выдержит. Общество у нас такое, жестко клюем тех, кто ответить не может.

Это было во все времена, ибо всегда существовали посредственности, которые таким образом самоутверждались.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 9:47
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
только пособиями под 20 руб. в месяц выходило.

Я сомневаюсь, что пособия могут достигать 20 тысяч, без пенсии по инвалидности. Но даже если так, это разве больше, чем 3,5 на человека выходит? Так они жировали, а она еще работать уборщицей поперлась, какая наглая.

Stepan Stepanich Wrote:
А участковый сделал все по закону,

Я знаю, что по закону, но это же какая подлость! Нашел на чем продвигаться по службе.
Вот я и разыскиваю где идут общественные обсуждения закона о самозанятых. Хочу предложить, чтобы тем, кто получает социальные пособия разрешили дополнительный свой доход. Можно с этого дохода брать чуть больше налога, но не лишать людей пособий, они очень маленькие.
5 или 6 процентов, вместо 4 для физиков, и 8-9 для юридических лиц.

Stepan Stepanich Wrote:
в США

Вообще по фиг))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 9:50
12k сообщений+

l-s Wrote:
Что-то таких живущих я в жизни не встречал.

Я встречала. Просто на улице таких не увидишь, конечно, но погрузившись в этот социум, встретишь. Иногда волонтёрю в организациях, которые оказывают помощь семьям, воспитывающих детей-инвалидов.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 9:58
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
Что-то таких живущих я в жизни не встречал.

Я встречала. Просто на улице таких не увидишь, конечно, но погрузившись в этот социум, встретишь. Иногда волонтёрю в организациях, которые оказывают помощь семьям, воспитывающих детей-инвалидов.

Не представляю, как можно жить на такие гроши. Это чуть больше 100 рублей в день на человека...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 10:01
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Друзья, давайте быть добрее и не переходить на личности!

А хохлы иначе не могут. Я, как психолог, иногда пытаюсь смотреть политические передачи по ТВ. Нервы не выдерживают когда показывают хохлов или американских шестерок. Одна бездоказательная ложь и никакой аргументации. Так и здесь. Аргументов нет - значит ты дурак. Простите их. У них проблемы с интеллектом.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 10:03
12k сообщений+

Интересная, хоть и простенькая статья о преимуществах социализма и капитализма. И все же, социализм в психологическом плане набирает больше очков и выходит на первое место. Капитализм и социализм сравнение. Простая СЫРная аналитика на пальцах!!!
Полностью поддерживаю автора статьи.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 10:06
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Интересная, хоть и простенькая статья о преимуществах социализма и капитализма. И все же, социализм в психологическом плане набирает больше очков и выходит на первое место. Капитализм и социализм сравнение. Простая СЫРная аналитика на пальцах!!!
Полностью поддерживаю автора статьи.

Бредятина! Почитайте комментарии, там все сказано.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2018, 10:08
12k сообщений+

Perf Wrote:
"Иценков так старался продемонстрировать всем свои мудРизм и ничтожность, что даже в Севполитфорум не поленился залезть. Продолжай в том же духе."

Вы меня извините. Я уже об этом писал, не помню, кому. ТОЧКА ставится в конце предложения! Запомните это простое правило! В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Сначала кавычки, а потом ТОЧКА! Уразумели? Грамотей, мля. Я понимаю, что ошибки дело такое, я и сам от них не застрахован и сам их допускаю, но не такие же простые, которые сообщают о полной .... человека.

Последний раз редактировалось Иценков 22 ноя, 2018, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа