Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 2:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:25
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

l-s Wrote:
И самое забавное, что не будь этого отягощенного гражданским маразмом придурка, этой смерти могло бы и не быть... Как мне хотелось дать телефон этого кадра разъяренным родственникам, чтобы они могли поговорить по душам кое с кем...
И 125-ю статью УК всем врачам - в качестве приятного бонуса!

Вы ващет внаглую нарушаете тот самый кодекс, который Вам выше процитировали. Тема ваша проста: "Этот платит. А этот - вряд ли, выкинем его из "скорой" в придорожную канаву, "скрипач не нужен". Развернёмся и поедем к тому, у кого есть КэЦэ".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:26
12k сообщений+

Perf Wrote:
l-s Wrote:
И самое забавное, что не будь этого отягощенного гражданским маразмом придурка, этой смерти могло бы и не быть... Как мне хотелось дать телефон этого кадра разъяренным родственникам, чтобы они могли поговорить по душам кое с кем...

Вы ващет внаглую нарушаете тот самый кодекс, который Вам выше процитировали. Тема ваша проста: "Этот платит. А этот - вряд ли, выкинем его из "скорой" в придорожную канаву, "скрипач не нужен". Развернёмся и поедем к тому, у кого есть КэЦэ".

Ой, дурак... Ну, дай Бог, чтобы Вы или Ваш родственник оказались в такой ситуации в роли покойника...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:27
12k сообщений+

l-s Wrote:
Perf Wrote:
Только давайте пригласим сюда всех рожавших дам - чтоб они внятно и доходчиво Вам объяснили, в чём суть. Возможно, Вас будут бить. Ногами.

Милок, эти сказки не надо рассказывать анестезиологу-реаниматологу. Заведомо ясно, что Вы в этом отношении передо мной щегол.

Не поняла. Какие сказки? Про то, что роды - это как пописать? Так и смерть вполне себе физиологическое дело.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:28
12k сообщений+

l-s Wrote:
Perf Wrote:
Только давайте пригласим сюда всех рожавших дам - чтоб они внятно и доходчиво Вам объяснили, в чём суть. Возможно, Вас будут бить. Ногами.

Милок, эти сказки не надо рассказывать анестезиологу-реаниматологу. Заведомо ясно, что Вы в этом отношении передо мной щегол.

Может, и щегол, но давайте пригласим высказаться все рожавших дам.

Что - очко у вас сразу жим-жим? :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:29
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
С запретом заниматься политикой , работать в управлении города на любых должностях.

Ну, почему так жестоко? Сантехники и уборщицы в управлении тоже нужны. Не могут - их научат, не захотят - их заставят.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:31
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s Wrote:
Perf Wrote:

Не поняла. Какие сказки? Про то, что роды - это как пописать? Так и смерть вполне себе физиологическое дело.

Вы когда-нибудь слышали про туалетную смерть? А кардиологам эта вещь отлично знакома. Суть в том, что при известном напряжении могут развиться либо несовместимые с жизнью нарушения ритма, либо тромбоэмболия легочной артерии. Исход один - смерть. И что теперь, каждый раз сходить посрать он должен в сопровождении анестезиолога-реаниматолога? А частота подобного немного реже, чем серьезные осложнения во время родов.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:36
12k сообщений+

l-s Wrote:
Ой, дурак... Ну, дай Бог, чтобы Вы или Ваш родственник оказались в такой ситуации в роли покойника...
Вот вы и есть дурак, вполне себе оформившийся, который закон нахер послал Изображение

50 000 с вас, не меньше. За "пол помыть" или "мусор вынести" - вынь да положь. Искючительно за ваше супервысокое самомнение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:39
12k сообщений+

l-s Wrote:

Все это видели?
А хде модератор?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:51
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Не поняла.

Я писала, что всякие мигранты, даже нелегальные и не говорящие по-русски, занимают места в роддомах. Закон однозначен - кто угодно имеет право на роддом и полноценное обслуживание. И насрать на полисы. И паспорта тоже )). Речь шла не о родах, а о том, что на них тратится слишком много бюджет средств и высокотехнологичной помощи, когда они ни копейки не внесли в бюджет и не собираются.
А также насрать на медицинские карты и анализы. Только русские и приходят со всеми документами. Подруга недавно родила.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 16:55
12k сообщений+

Perf Wrote:
l-s Wrote:

Все это видели?
А хде модератор?

Видели и что? Сначала открываем суть моего сообщения, потом становится ясной Ваша дурь. А сообщение было таким:
Quote:
И напоследок про бомжей. Вспомнился случай, случившийся сколько-то лет тому назад, когда я работал на реанимационной бригаде в скорой. Кстати, на скорой перманентный дефицит работников, укомплектованность персоналом колеблется в районе пятидесяти процентов. А подобных бригад на Самару всего четыре. В-общем, заметил некто весьма отягощенный высоким уровнем гражданского маразма обычного пьяного бомжа на улице и решил исполнить свой так называемый гражданский долг, вызвав скорую. Сам при этом к данному пострадавшему не подошел и близко и быстро куда-то слинял, весьма гордый собой и жизнью. А вызов на улице это вызов первой категории срочности, в-общем, послали туда нас. Приехали, лежит пьяное, грязное и вонючее чудо, матерится и даже немного ползает по газону. Ну, упаковали его и отвезли в стационар (откуда в скором времени его выгнали). А после бомжа нужна сан. обработка машины, значит, надо ехать на подстанцию. На все про все ушел примерно лишний час. А нас ждал вызов туда, где мы были действительно нужны. После всех дел вызов мы получили, приехали, а там уже банкует ритуалка. И самое забавное, что не будь этого отягощенного гражданским маразмом придурка, этой смерти могло бы и не быть... Как мне хотелось дать телефон этого кадра разъяренным родственникам, чтобы они могли поговорить по душам кое с кем...

И как назвать дурака, из серии защитников подобного идиотизма? Мало того, сей дурак пишет подобное в ответ:
Quote:

Фото Самары:

Последний раз редактировалось l-s 23 ноя, 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:04
12k сообщений+

l-s

Если бы я рожала с той же частотой, что в туалет хожу, то роддом бы игнорировала.
А еще люди во сне умирают. Не спать?
ИМХО, так до полного абсурда дойдем.
Я никогда не употребляю слова "чурки" и им подобные.
Если женщина корчится от схваток, я в последнюю очередь буду думать о ее национальности. Да, я буду волноваться, не носитель ли она какой-то инфекции, и поддержу врачей, принявших особые меры предосторожности.
А вы не допускаете мысли, что рожденный ею ребенок вырастет, выучится в России - и когда-нибудь спасет ВАШУ жизнь?
(Вспомнился хирург-"чурка" из "12" Михалкова.)
Вам же известно, что "понаехавшие" всегда энергичнее продвигают себя, чем благополучные, расслабленные местные?
Не помню, где, читала: 1 сентября, семья, скажем так, неславян ведет в школу первоклассницу. Банты, букет, крепко держатся за руки, и такое счастье на лицах, такая гордость и радость, и всем ясно, что учиться они будут изо всех сил, и переполняет их ощущение, что они теперь - россияне, и только от них теперь зависит их будущее...
(Пересказываю очень приблизительно, как была описана картинка.)

Елена Урал
Я тоже категорически ЗА то, чтобы все без исключения мамаши вовремя вставали на учет и выполняли все что положено.
И я всегда помню, что эти люди приехали к нам не от хорошей жизни у себя дома, и сделать их приезд (и НЕ приезд, если надо) исключительно полезным для России - задача нашего государства. Трудная, понимаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:06
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s

Если бы я рожала с той же частотой, что в туалет хожу, то роддом бы игнорировала.
А еще люди во сне умирают. Не спать?
ИМХО, так до полного абсурда дойдем.
Я никогда не употребляю слова "чурки" и им подобные.
Если женщина корчится от схваток, я в последнюю очередь буду думать о ее национальности. Да, я буду волноваться, не носитель ли она какой-то инфекции, и поддержу врачей, принявших особые меры предосторожности.
А вы не допускаете мысли, что рожденный ею ребенок вырастет, выучится в России - и когда-нибудь спасет ВАШУ жизнь?
(Вспомнился хирург-"чурка" из "12" Михалкова.)
Вам же известно, что "понаехавшие" всегда энергичнее продвигают себя, чем благополучные, расслабленные местные?
Не помню, где, читала: 1 сентября, семья, скажем так, неславян ведет в школу первоклассницу. Банты, букет, крепко держатся за руки, и такое счастье на лицах, такая гордость и радость, и всем ясно, что учиться они будут изо всех сил, и переполняет их ощущение, что они теперь - россияне, и только от них теперь зависит их будущее...
(Пересказываю очень приблизительно, как была описана картинка.)

Вы готовы платить за мед помощь подобным за счет Ваших дочерей или внучек? А именно это Вы и пытаетесь пропагандировать.
Кстати, из той же серии:
Quote:
Президент национальной медицинской палаты Леонид Рошаль внес ясность в историю с погибшим в Калининграде недоношенным ребенком.

Рошаль напомнил, что ребенок родился недоношенным с весом всего 700 граммов у женщины от третьей беременности. Его слова для газеты ВЗГЛЯД приводит пресс-служба национальной медицинской палаты:

«Первые две беременности закончились печально. Она приехала в Россию из Узбекистана около года тому назад. Жила в Калининграде без прописки. В женскую консультацию не обращалась, страхового полиса не было. Как протекала беременность, где она наблюдалась, неизвестно. Общение было затруднительным, она плохо говорит по-русски», – сообщил Рошаль, уточнив, что женщина была госпитализирована по скорой помощи, а ребенок родился в крайне тяжелом состоянии.

«Малыш наблюдался реаниматологами. Оценивая в целом ситуацию, можно сделать заключение, что в родильном доме, вероятно, сложилась не совсем здоровая атмосфера, не исключены внутренние разборки. Только что объявлен конкурс на должность главного врача родильного дома, на которую претендовала исполняющая обязанности», – уточнил эксперт.

Он добавил, что препарат «Куросурф» был в родильном доме в достаточном количестве и лекарство использовалось:

«В соответствии с инструкцией, повторное применение препарата возможно через 12 часов. Ребенок родился в 5 часов утра, следовательно, повторное введение возможно в 17 часов, а ребенок умер в начале одиннадцатого, за 6 часов до возможного повторного введения лекарства», – подчеркнул Рошаль, уточнив, что открытые обвинения в СМИ о том, что ребенок умер от того, что ему не ввели «Куросурф», несостоятельны, являются ложью и возбуждают людей против медицинских работников.

https://cont.ws/@orthodoxren/1135876

Это все из серии некачественной помощи хрен пойми кому...

Фото Самары:

Последний раз редактировалось l-s 23 ноя, 2018, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:07
11 000 сообщений+

Кст, еще про гос. медицину что еще поразило, это абсолютно бездарная организация работы, зачем нужно деление на участки? Сидит в один участок очередь 20-40 человек,а рядом кабинет нет никого, т.к. там уже другой участок, а ЗП при этом у обоих врачей одинаковая,и т.п. дурости на каждом шагу.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:12
12k сообщений+

Я за то, чтобы медпомощь оказывали всем. Иначе всем же будет хуже. И я не только инфекции имею в виду. Скотами рискуем стать.
Хотя некоторые, похоже, уже в пути...
В свое время закрыли вытрезвитель, и весь его контингент с явными признаками нездоровья повезли в приемное. Это был ужас. И с этим тоже надо бороться специальными способами. Я не спец, но считаю правильным.
...Мой отец, кандидат наук, светловолосый, опрятный, с портфелем, некоторое время без сознания лежал на газоне. Спасибо, что кто-то таки решил, что не пьяный валяется. Спасли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:14
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Я за то, чтобы медпомощь оказывали всем. Иначе всем же будет хуже. И я не только инфекции имею в виду. Скотами рискуем стать.
В свое время закрыли вытрезвитель, и весь его контингент с явными признаками нездоровья повезли в приемное. Это был ужас. И с этим тоже надо бороться специальными способами. Я не спец, но считаю правильным.
...Мой отец, кандидат наук, светловолосый, опрятный, с портфелем, некоторое время без сознания лежал на газоне. Спасибо, что кто-то таки решил, что не пьяный валяется. Спасли.

Будьте добры оплатить ее в полном объеме. Сами, государство или спонсоры, нам это без разницы.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:15
11 000 сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Я за то, чтобы медпомощь оказывали всем.

А кто против, но должно быть так, что увезли, оказали первую помощь, стабилизировали, установили личность, наличие ОМС, ДМС и т.д. и дальше уже по обстоятельствам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:18
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Ну не ССУКА!!! :devil:
Quote:
Петербуржец посетил 60 борделей города и нажаловался на них в Госдуму и полицию

https://www.znak.com/2018-11-23/peterburzhec_posetil_60_bordeley_goroda_i_nazhalovalsya_na_nih_v_gosdumu_i_policiyu?fbclid=IwAR11siCfiZbyyUqiMcIqtXuunlf9d3jOHE5_8qiT6S9TamwkSVBJlCBsw7g

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:20
11 000 сообщений+

Mojjevel
А что случилось? Качество оказываемых услуг не устроило? Или расценки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:23

l-s Wrote:
Можно так отработать пациента, что сам смоется с большой скоростью. А есть еще и иные варианты...
l-s Wrote:
Это все дешевые понты! Ни хрена бы Вы никакого доктора без штанов не оставили.

l-s Wrote:
У врачей свои взаимоотношения.

l-s Wrote:
Ну, дай Бог, чтобы Вы или Ваш родственник оказались в такой ситуации в роли покойника...

Perf Wrote:
Да и дохтура можно тоже отработать.

l-s, ну нифигашеньки себешеньки. :shock: А ниче, что к тебе приходят те, которые тебя и твою семью обслуживают, снабжают электричеством, водой, вывозят мусор, учат твоих детей, обеспечивают интернетом, строят мосты, дороги по которым ты ездишь, добывают нефть, газ, возят на поездах, самолетах ...
Им тоже можно тебя отработать?
l-s Wrote:
Это, милые мои, наследие девяностых и якобы бесплатной советской медицины. Когда врачам платили хрен целых, хер десятых, а требовали выше крыши. Сюда же добавьте пациентов, которые очень любят жаловаться на все и про все. Вы молчали, а наши коллеги толпами уходили из медицины.

Когда так же платили учителям, ученым, рабочим... когда закрывали предприятия, когда не платили з/п работающим, когда они толпами уходили кто куда ты наверное не молчал?

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:28
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Я за то, чтобы медпомощь оказывали всем.

А кто против, но должно быть так, что увезли, оказали первую помощь, стабилизировали, установили личность, наличие ОМС, ДМС и т.д. и дальше уже по обстоятельствам.

Да!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:32
12k сообщений+

l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Будьте добры оплатить ее в полном объеме. Сами, государство или спонсоры, нам это без разницы.

Опять "вы" да "мы". Все мы тут одинаково мы.
Полис есть. Что государство считает нужным с меня взять - берет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:33
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Кст, еще про гос. медицину что еще поразило, это абсолютно бездарная организация работы, зачем нужно деление на участки? Сидит в один участок очередь 20-40 человек,а рядом кабинет нет никого, т.к. там уже другой участок, а ЗП при этом у обоих врачей одинаковая,и т.п. дурости на каждом шагу.

Я так однажды проходил назначенное мне мед. обследование,
Срок явки за выпиской - через неделю, со всеми анализами.

Но вот время ближайшего бесплатного анализа - только через 2 недели. Остальные - ещё позже, на некоторые - через месяц.

И что это, как не издевательство над людьми и не шантаж, толкающий на пользование платными мед. услугами7

Я записался на платную ЭЦГ и воочию наблюдал картину салом по хлебу: две двери, в одну сидит очередь в 10 человек - там бесплатно, а в другую, которая платная - НИ-КО-ГО. Кроме меня.

l-s, как ва мтакое, как для плюющего на законы? Я знаю, можете не отвечать. Для вас это - неплатёжеспособный мусор, а не чьи-то мамы, папы, дедушки и бабушки. Нахер, по-вашему, таких с пляжа! В нарушение закона.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:35
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Опять "вы" да "мы". Все мы тут одинаково мы.
Полис есть. Что государство считает нужным с меня взять - берет.

У кого именно есть полис?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:36
12k сообщений+

У меня и у всех в моей семье. Разве не понятно по контексту?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2018, 17:37
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
У меня и у всех в моей семье. Разве не понятно по контексту?

А причем тут Вы вместе с семьей? Разговор шел об иных людях.

Фото Самары:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа