Мила68 Wrote:
МГ Wrote:
Мила68
Речи про "помощь" абстрактны. Хотите помогать - помогайте персонально и тем, кому хотите.
А призывать помогать, то бишь, чтобы это делала страна - это как раз помогать укреплению болезни. Нахрена нам эти зараженные рядом?
И плевать на фамилии. Фамилии - это ничто, даже язык - ничто.
Хохлы отлично лопочут на русском, при этом оставаясь украинцами.
В Одессе наказали хоть одного из тех, кто жег людей 2 мая? Не попал под машину, не помер с перепою, а был повешен например? Как Фомин в "Молодой гвардии"?
А я не говорила о материальном или военном, я говорила об идеологии, о моральной поддержке, о лечении их голов и их душ.Всё это можно свободно делать на расстоянии и мне кажется очень успешно делать, к тому же затрат минимум..
Не каждый осмелится действовать против майдаунов в лоб, а вот как-то организовать несогласных с режимом - создать подполье наши могли бы и помочь, и заметьте всё это пока можно делать на расстоянии.
Уважаемая
Мила68, никто никого и никогда не вылечил и не вылечит путем болтовни в интернете, именно потому что "на расстоянии". И уж тем более о каком-то подполье, на расстоянии даже речи смешно вести. Как ни прискорбно, возможно, для Вас. Либо Вы сами туда лезете и взрываете и убиваете, либо посылаете людей, которые это делают, своих людей.
Так было в ВОВ, повсеместно, за редким исключением. Наберите "ЦШПД".
А подполье - это не игрушки, чтобы об этом на форумах судачить. Вы читали настоящую историю молодогвардейцев, не ту, которую накарябал Фадеев? Если нет, поищите в инете, думаю все мрии "за подполье" быстро отпадут. С тех пор ничего не изменилось.
Лечить головы через интернет можно только тогда, когда у них в животе урчит от голода, а батареи зимой ледяные, а вокруг грабят банды чубатых уродов. Да и то вы будете аппелировать только к голове, которая рассудит, что надо перекинуться туда, где теплее, накормят и защитят. И всего лишь. Никаких голов вы не вылечите. Если бы кажному в хохляндии ежемесячно Евросоюз платил бы тыщу евро, а цены бы остались прежними, там сдали бы нацикам всех подчистую, даже сами бы руки-ноги рубили и на столбах вешали тех немногих, кто пытался что-то просто вякнуть против славы украини. ТАкова эта территория и таково её население, повсеместно.
А души... Души даже Церковь часто вылечить не способна, где уж там простым людям. Да и не в душах там дело совсем.
Какую идеологию вы им пытаетесь сообщить?
Имперскую русскую? Так это не идеология, а формат, который словами не передается. В России отформатированы русско-имперски, в хохляндии - местечково. Всё. А что вы им еще предложите?
Нет, не думаю, что кто-то будет Вас переубеждать делать то, что Вы делаете. Однако нужно четко понимать - делаете Вы это для очистки
собственной совести. Ну просто потому, что нужно что-то делать.
Но эффективность ваша равна если не нулю, то около. 4 доктора сделают всё быстро и лучше, главное чтобы они туда пришли.
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.