КОНДРАТИЙ КАРЛОВИЧ, хотел в личку написать, что-то не получается (ну не мастак я в этих Ваших интернетах). Пишу в тему, где Вы меня зацепили. Спасибо Вам!!! Я из Ташкента. Служил до 89 в Спасске-Дальнем (где-- тот, кто знает,-- тот поймёт). Вернулся в Ташкент, когда горбатый так захотел( я его нос топтал, вообще-то,). Работал на ЛИСе 84-го завода ,(это там, где ИЛ-76, 78, А-60 делали). В какой-то момент (1993г.) снова встал в строй. В какой-то момент мне ПРИКАЗАЛИ ,(не только мне , а всему 111-му ОСАПу) принять присягу Республике Узбекистан..Моя реакция была вполне предсказуема---отбой полётам,--как только не пытался уволиться---по неполному, по белому билету,(хоть и западло), --в конце концов пошёл в рос. посольство, в уд. личности поставили штамп о принятии рос. гражданства, ---потом в строевой отдел, -- а потом, --суп с котом,-- уволили в 24 часа, но сукины дети, разжаловали в рядовые!!!!!!!! .....ть ту Люсю, приехал в Набережные Челны, пошёл в военкомат, ---восстановили, не то, чтобы сразу, но быстро---- на дворе был 98-й год.................. Спецы нужны были, блин, а я и не возражал, --- послужил ещё 4 года,, пришёл табуреткин, ---хотите верьте, хотите нет( могу прислать копию военника с ....) снова разжаловали в рядовые, типа у нас с Узбекистаном соглашения , тыры-пыры .... В военкомате СОВЕТСКОГО района г. Казань мне все, начиная от последней секретарши по приёму документов(сама офицер запаса) до военкома очень сильно советовали подать в суд на восстановление звания, которое мне давал Министр Обороны СССР и лишать его меня какой-то местный упырёк не имеет права, но я так прикинул, что за разжалованного 2-х неразжалованных дают ,(Печорин vsГрушницкий), а уж за дважды разжалованного......................Сейчас работаю на предприятии, занимающимся модернизацией, оптимизацией и готовящемся к выпуску новой техники. г. Казань, 22-й а/завод, ЛИС. Честь имею! Очень рад, что Бельбек в строю. Ждите подаррррррков................. Привет Еркин-ака, Дадон-ага и просто моему землчку с буйного Хопра КТОФу... SHADOW ON THE WALL -- я учился в КИИГА 1981-1987-- МФ. Байконур, Грушки, Пьяные раки, Окно, Могилки + элеон , медучилище, общага КТИЛП и просто ............. Виноват!! Привет IMPERIA GRAND и SOBKOR (за любовь к Севастополю), Чесноку--за то, что он полезный, partizan 25-- махнул бы с ним грамм 700, а потом с похмелья замутили б.... Веселоживём--- не обращай внимания на ... сама знаешь чё... Ты молодец! А вот насчёт Русского зубра; ---честно говоря, всегда как-то коробило от его чернухи в теме о Харькове, ---это имеет быть в любом городе,---если бы он реальные расклады давал, как уважаемые Mary-30 и Taras-Co из Киева.......... Кстати, Вам, ребя, уважуха!!! Если бы Вы ещё апельсины в ставку Хряка приносили......(ну, как Штирлиц в анекдоте)..... Постоянно читаю, пишу редко---цигиль-цигиль-ай-лю-лю, зато в Бельбек подарки будут!!!
Вехи России Пётр Сталин Путин
|