никанет Wrote:
Вид на жительство и убежище разные штуковины.
Адвокат чего-то такое сказала, я слушал вполуха, а переслушивать не стал. Ну значит политубежище. Но ведь пыталась же.
IMPERIA GRAND Wrote:
а кто создает эту реальность?
тот, кто кроме этих шоу, ничего иного людям на ТВ не предлагает.
сколько лет одно и то же, одни и те же морды, одних и тех же фриков, кочуют из студии в студию.
та же дама, о которой сейчас ведется речь, ведь она своим поведением позорит нас всех, не менее придурка-ковтуна.
т.е смотрят на ковтуна - представляют всех шумеров такими.
смотрят на эту мадам, с её хабальническим поведением - представляют нас всех такими , как она.
она дискредетирует пророосийских людей, оставшихся в шумерии и вообще русских.
сколько стоит минут рекламы в прайм-тайм?
я не знаю, но могу предположить, что очень дорого, получается все эти шоу, не ради действительно справедливости, поиска истины и ответа на вопросы, это в первую очередь - деньги.
и пипл хавает, как бараны
Блин, ув. IMPERIA GRAND, у Вас там нимб не светится?
Вот начнет приходить хохляндии окончательный пипец и останется у них только война с Россией, и начнут они наступать на ЛДНР, на Крым. Вы их с цветами пойдете встречать?
Население должно знать что такое "украинец", "украина", что это - мрази конченные, д*билы и подонки в основной своей массе. Что в сущности есть правда. А армия должна их мочить, не разбирая хороший там этот хохол или плохой, добровольно он пошел на войну или принудительно.
Или Вы сторонница деления гитлеровских полчищ на хороших немцев и плохих?
На ток-шоу демонстрируют истинное мурло украинца.
Кстати, Бойко не представляется русской, она всегда говорит, что она "львовская журналистка в изгнании". И ведет себя она вполне пристойно, язвительно - да, иногда с матерком, но этим и наши ведущие грешат. Да и нет ничего в этом плохого, иногда даже полезно.
Какого поиска ответов? на какие вопросы? какой справедливости? Да нахрен это никогда никому не было нужно. Справедливость ответов на вопросы устанавливает победитель.
Вы хотите объяснить хохлу, что он русский?
Ну-ну, попробуйте. Это ровно то же самое, что объяснять немцу в 41-м, когда "
Америка Европа з намы".
Сначала надо было уничтожить и пленить основную массу их мужского населения, вплоть до стариков. И только потом объяснять.
Тут - аналогичное.
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.