777Саша777 Wrote:
AlexeyP Wrote:
Еще раз, вы готовы сказать тем, кто реально боролся в Харькове и Одессе, все это лично??
Что им сказать?
Что они уступили безмоглому большинству?
Еще раз. Я просто хочу призвать, чтобы вы были справедливы к
городу. Который по-своему, но боролся. Зубра не поддерживаю -- от слова "совсем". Речь не о нем.
Главная ошибка многих тут -- применение термина "большинство" как такового. Потому что термин этот уже в принципе не имеет никакого смысла на Украине.
"Большинство" -- это целиком и полностью симулякр, призрак, выстраиваемый СМИ. Т.е. результаты "соцопросов", широко тиражируемых мнений от лица "большинства" и т.д., и т.п.
Проведем мысленный эксперимент. Допустим, сейчас в Харькове проводят соцопрос: мол, "хотите ли вы интегрироваться в Россию?". У нас нет ведь никаких сомнений, что "большинство" "ответит" "нет".
Хорошо, допустим, в Харькове появляются условные "зеленые человечки", российские каналы ТВ и т.п. И вновь проводим тот же соцопрос. Я уверен на 100%, что "большинство" "ответит" "да". Причем не потому, что его кто-то будет "принуждать" и "зомбировать", а просто по факту --- оно будет осознавать, что так проще адаптироваться, выгоднее, полезнее для здоровья и т.п.
501 Wrote:
AlexeyP Wrote:
Но вот Lyolik поставила вопрос ребром: мол, да, мы выходили на улицы и смотрели в небо -- когда там появятся российские самолеты. Но мы и не хотели, чтобы у нас случилось то же, что в Донецке.
вот не помню этого.. помню с её слов , что всё у них зашибись:
травка зеленеет, солнышко светит, цветочки растут..
и Гепа самый самый замечательный мэр во вселенной
Не буду сейчас искать, но эти слова ее очень хорошо помню. Причем она не говорила именно так, что, мол, "все хорошо". Она просто старалась показать какие-то нотки позитива, свойственные именно повседневной жизни. Вы же тут ругаете Зубра, и вполне справедливо. Неужели вы будете ругать теперь ее, если она делала прямо противоположное?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец