В.Бут Wrote:
Чем дальше от истоков, тем больше п..сов и маньяков с помповым ружьем (ножом, бензопилой).
Попрошу наглядно, в виде некоего графика, показать мне зависимость наличия "п..сов и маньяков с помповым ружьем (ножом, бензопилой)" от некоей "удалённости от истоков". Это будет график №1, причём "удалённость от истоков" прошу выразить в неких физических единицах. В системе СИ.
Также попрошу предоставить ещё один график, он будет №2 - соотношение года (за последние 200 лет) и количества "п..сов и маньяков с помповым ружьем (ножом, бензопилой)".
Не cможете, скажете в ответ что-то вроде "это очевидно"? А вот и неочевидно. Сколько "п..сов и маньяков с помповым ружьем (ножом, бензопилой)" было замечено в атеистическом СССР, удалившемся "от истоков"? А сколько - в современной так оцерквлённой России, где православные боевики от церкви ходят бить морды, если гадкое население не желает, чтоб им воткнули часовенку на место сквера? Лично я наблюдаю прямую зависимость: чем ближе "к истокам", тем больше "п..сов и маньяков с помповым ружьем (ножом, бензопилой)"

Мало того - все видели эту педерсию кожаную с её "молитвенными стояниями" осенью 17 года по науськиванию Поклонской. А чо? Приблизились же к истокам... и попёрла откровенная чумовая глупость.
В.Бут Wrote:
Perf Wrote:
Вопрос: а как я умудрялся их соблюдать, все эти "не убий", " не укради", "не прелюбы сотвори" и т.д., если меня не обучали закону божию в школе?
А кто вам сказал, что вы умудрились соблюсти..?
Мудростью не пахнет.., потом, как знать, у вас всё впереди.
А я себя не считаю ни святым, ни мудрым. Виднее со стороны.
Вы же ведь свечку держали надо мной, над каждым моим действием, чтоб вот так сейчас говорить, не так ли?

Идеалов - всяких там сферических коней в вакууме - насколько знаю, в природе не сучествует.

В.Бут Wrote:
Perf Wrote:
"Ваше преосвященство, а почему ускорение свободного падения у поверхности Земли равно 9,81 м/c2?" - "На всё воля божия!". Вот и весь ответ.
Предполагается вы знаете правильный ответ..?
Это Вам что-то предполагается. Ващет предполагается совсем другое, а именно - разница в подходах к ответу на вопрос. Мне интересен так называемый "антропный принцип", в который входит это 9,81, а попу он нафик не упал, у него на все подобные вопросы есть готовый ответ. "Теория Бога хороша тем, что даёт ответ абсолютно на любой вопрос, при этом абсолютно ничего не объясняя" (цэ), разве не так?
В.Бут Wrote:
Мнение этого человека для вас хоть что нибудь значит?
А, собственно, к чему этот вопрос?
Мнение сэра Исаака Ньютона лично мне интересно только в плане ознакомления.
Стоит напомнить, что к концу жизни учёный кинулся в религию, а радугу, то есть цвета видимого спектра, поделил не на пять, как следовало бы, а на семь частей, введя во имя божественной гармонии в виде числа "7" два дополнительных цвета: оранжевый (смесь жёлтого с красным) и зелёный (смесь жёлтого с голубым). Так и учим с тех пор про охотников, которые желают знать...
Не стоит мне подсовывать ещё 49 неких людей с их высказываниями. Я, например, полагаю, что существуют ещё не открытые глобальные законы, по которым устроена Вселенная. Я не прав? Мне нужно тупо и некритично во что-то просто верить?