В стане насекомых пропагандонов наметились симптомы паники. Неспокойно в таборе минстеца, и этому есть веская причина.
Помните, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, бодрые победные реляции огородного таракана хастла о различных юбилейных датах не покупки газа дырявой конторой нафтогаз у Газпрома? Не помните?
Да и ладно. Мне лень ковыряться в залежах окаменевшего дерьма саги о вечно падающем гиперионе.
Просто, поверьте на слово - таракан любил отметить очередную круглую цифирь и приглашал порадоваться свидомое стадо этим знаменательным событиям.
А теперь - нате вам из под кровати:
Хастл Wrote:
"Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю. Я готова документально доказывать и отвечать будет каждый за этот обман. В Украину все пять лет идет газ российского происхождения"
уже было. если муляет происхождение- маркер в руки и на трубу, метить молекулы метана.
Газпром закупает в Ср. Азии более 16 млрд м3 (мы импортируем- 11 млрд м3). более того, с этого года импорт Газпрома будет еще больше- они перезаключили договор с Гурбангулы (Туркменистан).
Что ж ты, фраер, сдал назад?(С)
Пичалька приключилась? Смутным бормотанием нужно как-то оправдать пятилетнюю пропагандонскую ложь и сплошное наипалово пересичных мутняками с "реверсом" газа от западных партнеров?
Хе-хе

выглядит неубедительно.
А, вот, мне шибко интересно - когда начнут светить суммы реальной переплаты за газ в результате мутняков так называемого "реверса", что будут писать пропагандоны?
Наверное, что баксы печатаются в штатах и маркером никак не помечены.
Пересичная скотинка всё схавает. Как десятикратное повышение цены на газ схавали, так и эту пилюлю проглотят и вектором правильным зажуют.
Удел у терпил такой- в нужный момент стоять в стойле смирно, задницей не крутить, а слушать сладкое лепетание разводящего.
Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы)))
В наших венах кипит небо славян