Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 0:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
прохожий Wrote:
Reg35 Wrote:
Вношу Путину предложение - за каждую отобранную томасом церковь на украине построить две в России, в том числе в Крыму...

а что — в России и Крыму такая острая нехватка церквей..? :)

В Москве и Подмосковье только через митинги можно построить новую церковь, конечно, есть нехватка, ведь люди туда не на экскурсии хотят ездить, а постоянно ходить, хотя бы по выходным и праздникам, опять же детей крестить где-то надо, с младенцем через весь город не наездишься. А церкви не дают строить, хотя денег из бюджета никто не просит, говорят - другие конфессии против православных церквей. Вот до такого маразма дело дошло. Люди только через митинги выбивают себе право на церковь в своем вновь построенном районе на несколько десятков тысяч человек.
Зато мечети и синагоги во всю строятся и за счет бюджетных вливаний, и местное население не спрашивают.

я ж говорю , ты везде понаехавшая :mrgreen:
С такой наглой рожей фантазировать - это нужно иметь незаурядные способности языком мести.

Программа правительства Москвы 200 храмов

Программа задумана в 2009 году ещё Лужковым по инициативе патриарха. Нынешний мэр всячески поддержал и начал. Ведёт её Ресин. ( тот самый :D )
Спонсорами строительства выступают как крупные , очень крупные , средний и остальной бизнес. Зачастую жертвуются очень крупные суммы на условиях строжайшей анонимности.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:38
12k сообщений+

Пень Wrote:
Вы говорите о мотивации бедных. Много их мотивировалось? Потеряют мотивацию с увеличением налога на 1%? Так а разве кто-то предлагал платить 14% сразу после 100 тысяч заоплаты? Можно после 2 миллионов например.

Тот самый Медведев, когда мелькал в 25м кадре, предлагал с 500 000 начать увеличивать. Так что основную массу населения он никак не затронет. И пенсионные налоги тоже не изменятся.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:41
ук-ук!

Reg35 Wrote:
Все-таки надо Аксенова в Президенты!

Опять без закуски?..

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:41
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Чалый, кстати, сразу сказал, что политика ему не интересна, интересно зарабатывать бабло в частном бизнесе..

Потому и стал Председателем Законодательного Собрания Севастополя. :tired:

Весна нынче звонкая , разухабистая :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:42
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Reg35 Wrote:
Все-таки надо Аксенова в Президенты!

Опять без закуски?..

А когда-то было иначе? :lol:

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:44
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

Программа задумана в 2009 году ещё Лужковым по инициативе патриарха. Нынешний мэр всячески поддержал и начал. Ведёт её Ресин. ( тот самый :D )
Спонсорами строительства выступают как крупные , очень крупные , средний и остальной бизнес. Зачастую жертвуются очень крупные суммы на условиях строжайшей анонимности.

Ха-ха-ха... в 2009 году Лужковым, вот ты д*бил. Лужкова сняли вместе со всеми его программами. А в нашем новом микрорайоне действительно пришлось воевать за нашу самую красивую теперь церковь. Только достроить её все еще никак не могут, уже лет 5. Купопола еще не отделаны, люди ходят в пристроенный сарайчик рядом. Зато мечети открываем, с бюджетными деньгами, Эрдоганов приглашаем. Чом бы не открыть пару церквей для беженцев с Донбасса?

Программу сноса ветхого жилья Собянин тоже каГбэ подхватил. Только извратил её до неузнаваемости. Пока в 17м году у народа не накипело и ВВП не дал Собянину волшебного пенделя на Реновацию, программу, почти не худшую, чем была у Лужкова.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 22 мар, 2019, 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:45
12k сообщений+

Все!
Это звиздец!
Этой больше не наливайте.
Трамвай по скворечнику проехал .... :smith:

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:52
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
По справедливости, чем человек больше зарабатывает, тем меньше должен быть процент. Прогрессивный, но другую сторону.

Пойди это Жерару Депардье расскажи. Французская справедливость его до Сибири довела.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 22:54
Тюлень

Reg35 Wrote:
...Путин готовит Медведева,...

Что там гнали про личного повара Путина?
Похоже, он и сам всё умеет...

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:00
апостол

Reg35 Wrote:
Пойди это Жерару Депардье расскажи. Французская справедливость его до Сибири довела.

Кроме Жерара кто еще?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:03
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Пень Wrote:
Если б богатые стали богатыми за свой труд и ум.... Я думаю, никто бы и не желал увеличения НДФЛ им.
А у нас 90% богатых нажили свое богатство нечестным путем.

У меня большинство друзей состоятельные люди и заработали честно. Своим трудом.

У меня таких богатых нету. Правда, на днях сотрудница призналась, что папик ей отстегивает по 500 000 в месяц. Уже не может придумать, куда деньги девать, больше сотни в месяц тратить не получается. Попробовала на жилье копить, хотя одна квартира уже папиком куплена, но папик сказал и вторую купит, пусть не заморачивается. Сегодня прям консилиум был : чем заняться бедной деушке. Высшее образование есть, по профессии работать неохота, и вообще ничего не охота, "потеряла вкус к жизни"(цэ). Любовь и семья - это последнее, чего бы ей хотелось, дети - не интересно.
Все советовали найти любимое дело, открыть бизнес, но она ничего не умеет и ничего не хочет. Насущный вопрос на повестке дня- качать или не качать силикон. При чем так засраны мозги, что говорит: папик хочет новую грудь, но это я сама хочу, он просто исполняет моё желание :lol:
В общем, я вторую неделю в шоке, впечатлений больше, чем после встречи с трансгендером. Эти 500 тыщ. просто проклятие для человека, не знающего, что с ними делать. 10 семей можно было прокормить...А вы говорите, нельзя им налог на 1% повысить...силиконовая индустрия подорвется, да.., нельзя её трогать :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 21 мар, 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:04
ук-ук!

Reg35 Wrote:
Зато мечети открываем, с бюджетными деньгами

Плавленным сырком хоть закуси...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:07
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Reg35 Wrote:
Зато мечети открываем, с бюджетными деньгами

Плавленным сырком хоть закуси...

В холодильнике только с голубой плесенью...вкуснейший, российского производства, завидуй молча.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:09
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Reg35 Wrote:

Кроме Жерара кто еще?

Орнела Мути из Италии...
Сигал с омериГи и этот еще боец, как его...

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:13
12k сообщений+

golubika Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Это у бедного должна быть мотивация изменить своё материальное положение в лучшую сторону, а прогрессивный налог эту мотивацию убивает на корню.

У бедного должны быть и возможности начать свое дело, стартовый капитал хоть какой-то. А у нас на бедных возложена обязанность содержать пенсионеров. Ты еще только зарегистрировал бизнес, тебе надо кучу денег потратить, у тебя прибыль будет года через три, а тысяч 30-50 в год уже вынь и положь в казну. При этом кредит получить почти невозможно.

Давайте и пенсионный уравняем по процентам. От зарплаты бедные платят около 30% в пенсионный и прочие фонды, пусть и богатые эти 30% платят от своих доходов,

:!: полностью согласна!

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 21 мар, 2019, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:15
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Пень Wrote:
Если б богатые стали богатыми за свой труд и ум.... Я думаю, никто бы и не желал увеличения НДФЛ им.
А у нас 90% богатых нажили свое богатство нечестным путем.

У меня большинство друзей состоятельные люди и заработали честно. Своим трудом.

Ога, и с максимальной оптимизацЫей налогов :up: которая на грани, да чего там, которая просто завуалированная недоплата налогов.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:24
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Пенсия будет соответствовать выплатам?

Конечно! Ведь это такие же богатые заробитчане, как вы, пооткрывали ПИФы и биржи, на которых сгорели пенсионные деньги. ВВП сделал всё, чтобы они там приумножались, даже из бюджета удваивал добровольные взносы, но частный бизнес- он частный бизнес, думает только о себе, без зазрения совести профукали все накопительные пенсионные сбережения.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:30
12k сообщений+

golubika Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Какие деньги? ИП регистрировал, что-то вроде рублей 800 пошлины.

Фиксированные платежи в пенсионный фонд и ФМС 30 тыс с чем-то. Независимо от дохода. Когда доход превышает 300 тыс в год, добавляется 1% к этой сумме. Но, ничего не зарабатывая, фиксированные платежи должен платить. Это при том, что 9 из 10 попыток создания собственного бизнеса неудачны. И зачастую, вместо того, чтобы предпринять новую попытку, перейти на другую нишу, люди вынуждены закрываться, потому что не в состоянии платить пенсионный. Надо же еще жить как-то.
Сейчас еще покупка кассового аппарата тыс 20 плюс 3 тыс в год. Банковское обслуживание 1000 в месяц. Бухгалтерское обслуживание 1000 в месяц.

Если бы содержание пенсионеров возложили в равной мере на бедных и богатых или хоть как-то снизили нагрузку на бедных за счет богатых, то ставку платежей от зарплаты легко можно было бы снизить процентов до 5-10. У тех, кто получает заплату, прибавилось бы процентов 20 к зарплате.

Речь не идет об откладывании средств на собственную пенсию, это личное право и дело каждого - собирать на старость с собственного дохода. Речь идет об обязанности содержать нетрудоспособное население - пожилых, инвалидов, сирот, матерей, маленьких детей и так далее.. Почему эта обязанность возложена на людей с низкими доходами в большей мере, чем на богатых? (в процентном соотношении)
Вы же хотите одинаковый процент?

Справедливо!

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:32
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
golubika Wrote:
И зачастую, вместо того, чтобы предпринять новую попытку, перейти на другую нишу, люди вынуждены закрываться, потому что не в состоянии платить пенсионный. Надо же еще жить как-то.
Сейчас еще покупка кассового аппарата тыс 20 плюс 3 тыс в год. Банковское обслуживание 1000 в месяц. Бухгалтерское обслуживание 1000 в месяц.

Если бизнес не может потянуть даже эти платежи, надо закрываться и идти работать по найму. Значит свое дело - это не ваше, или ваше время еще не пришло.

С такой логикой никогда нам не развить малое предпринимательство. И всю эту нишу займут нац.кланы, как сейчас и происходит, которые помогают друг другу подниматься, иногда этими самыми 20-30ью тысячами...

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:40
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
nazar-v Wrote:
кстати,с этого года опять подорожал пенс. взнос и без налогов примерно-40 000 за год!для деревни в которой я живу и зарплата у людей 10-15 000-это пипец...

300 тысяч в год , Минус 40 в год, 240 за год, разделите на 12. Двадцать.
Не зарабатываете 300 в год, значит у вас будет как у всех людей по вашей деревне - 10-15 в месяц.
Чем плохо?
Заработок все таки. Не своровали.

:lol: еще тот математик!
Только заработаешь ты или нет - еще не известно, а в пенсионку будь добёр вынь и заплати вперед.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:43
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
golubika Wrote:
Работая в Севастополе, да.

Т.е. при хохлах (раз дело было до санкций) было лучше?

Во д*бил! Это уже даже не передергивание, а полный д*билизм!

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:46
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:
Вот когда будет подоходный 40 и выше, вот тогда разница с сегодняшним днём почувствуется быстро.

В чём проявится разница? Пару слов, если не сложно.

Ну как в чем.
Сидит себе тетя и жалуется, что подоходный 13, бизнес грабят, а в Европе все хорошо живут, вот когда у неё будет подоходный 40, плюс остальные вычеты , на карман будет оставаться меньше, тогда и в вспомнит свои 13 и всплакнёт.
Все почему то уверены, что их изменение размера подоходного не коснётся - мы же не олигархи, мы ж только вот на хлеб и икру можем ...
Видишь как выше - пусть бедным на один процент снизят , а богатым на один поднимут , вот она и справедливость.
Только когда порог разделения доходов введут , то Вася зарабатывающий на пятьсот рублей больше Мани, возмутится , почему у него 14 процентов налог, а у Мани на 2 процента меньше, ведь разница в доходе всего пятьсот рублей... И конечно же будет стремиться в следующем месяце показать на пятьсот рублей меньше, чтоб заплатить 12 процентов.

Еще один идиёт, уже все знают, что увеличиваться налог будет не менее, чем с 500 000 рублей, т.е. разница с бедной Маней - не меньше 400 000 рублей. Что решает все вопросы.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:49
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:51
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Иному дай возможность трудиться - он и сам заработает и других накормит.
И другому дай миллион - он и его просрет , и ещё возьмёт и опять просрет, а потом на митинг за другую власть пойдёт.

Иные-это счастливая случайность. А нам нужен массовый малый бизнес. Без поддержки он не появится.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2019, 23:54
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
А тот, кто зарабатывает миллион с 1% платит больше, чем 22% с 20 тысяч.
.

И это правильно, ведь они получают больше.

Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа