ilichk Wrote:
Linzometr Wrote:
ilichk Wrote:
референдум давай
Ага, за "Уральскую республику" пля
по конкретному вопросу, зачем на дело Росселя поднимать с его республикой. Как он там в Москве поживает ?
Quote:
Правда, потом Путин предложил еще один вариант.
— Пусть инвесторы обеспечат, чтобы в нужном месте был высажен другой сквер, не меньше этого.
в каком месте? да там весь центр дом на доме, а на окраинах и так лес рядом.
собственно не количеством деревьев исчисляется сквер, а его площадью.
тут же хотят именно площадь под Храм забрать + прилегающую к нему территории, говорят что количество деревьев останется прежним, но площадь то соответственно значительно уменьшится !
кстати хотят закрыть скейт парк, поэтому и молодежь негодует, где на скейтах и великах еще попрыгать можно.
ну и конечно закроют концертную площадку у театра Драмы, которая каждый праздник собирает массу народа.
(хотя я это уже вроде и писал страниц 10 назад)
Какие скейты кто у кого забирает.
Какие площадки кто в кого отнимает .
храм, но и новое городское пространство. Как объясняет Александр Андреев,
вместе с возведением культового объекта будут благоустроены парк и Октябрьская площадь. Причем проект затронет не только привычное для всех понимание «Драмы», но и прогулочную зону между театром и Ельцин Центром. Также реставрации подлежит и городская набережная, которую город не реконструировал с момента ее постройки.По проекту зеленых насаждений в парке предусмотрено больше, чем их есть сейчас. По подсчетам сотрудников департамента благоустройства города, 63 дерева, которые попадают под место застройки, можно пересадить. 40 деревьев из-за своего состояния и возраста пересадке не подлежат. Поэтому, когда церковь будет построена, на их местах появится 100 новых саженцев.
Сам парк будет разделен на несколько зон — детская игровая площадка, площадка для воркаута и скейт-парк.
Александр Андреев:
— Наша задача — «усилить» это место, привлечь туда еще больше молодежи. Я не вижу никаких проблем в сочетании храма и субкультур. Это будет новое городское пространство. Мы пытаемся создать комфортную городскую среду и общественное пространство, которое будет привлекать как взрослых, так и подрастающее поколение. Наша главная задача — создать социальный и функциональный дизайн. Для этого к проекту будут привлечены лучшие архитекторы и дизайнеры.
Директор благотворительной организации утверждает, что Октябрьская площадь так и останется удобной и крупной площадкой для массовых городских мероприятий, типа Дня города или празднования Дня Победы.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)