Уралмаш Wrote:
Россель и Чернецкий
Фу и Фу.
bowII Wrote:
Куйвашев с Тюмени, он не наш, не свердловчанин
Не велика разница между нами. Хотя, и этот Фу. Никто не справляется на данной должности. Город в плохом состоянии.
Ага, мне все фу, вот такая я лояльная к местным властям ))
П.С. Кто в курсе, я позвонила в администрацию по поводу уничтоженных деревьев под окнами офиса, очень доброжелательно отреагировали, пришел специальный человек, все сфотографировал и сказал то же, что и
Это Веселоживем, а именно: нельзя ничего предпринять до окончания и приемки работ, но потом будут высаживать новые деревья

Я рада!
Linzometr Wrote:
Да во время учебы через это все прошли,чего уж тут юзить,однако не все ведь скатились в сточную канаву,за кого то родители боролись и в башку что то вдолбили,а кому то по барабану было что с детьми,на выходе как говорится получили что сеяли
Вы описывает прямо боевые действия между родителями и детьми, ужас. Не все дети такие д*билы и прошли "через это", не обобщайте.
Вот свежая статья на тему планов США в отношении России. Я пока не проанализировала и не нашла истинный источник, например, с какой стати такой доклад будут публиковать, но публикация представляет интерес. Что думаете?
Quote:
Разведывательно-аналитический центр США Rand Corporation опубликовал доклад по развалу России. Об этом сообщают "Вести.Ru".
Как отмечается, доклад называется "Перенапряжение России: конкуренция с выгодных позиций".
Согласно ему, для развала страны необходимо создавать на внешнем контуре конфликты в бывших республиках СССР, а также оказывать поддержку террористам в Сирии и втягивать Россию в гонку вооружений.
Помимо этого, в докладе сказано, что следует подорвать изнутри страну, устроив там революцию и поддержав оппозиционные политические группировки и СМИ.
После каждого пункта просчитываются все возможные риски и степень достижения поставленной цели.
МГ Wrote:
Вся эта свердловская сволочь - она ни фига не екатеринбургская, - именно свердловская.
Эх, МГ, а я свердловских сволочью не считаю, как и коммунистов. 9 Мая всегда говорю, что я из Свердловска, один мой дедушка металл лил на свердловском Уралмаше для фронта, второй из Свердловска форсировал Днепр. Могу специально к людям лезть и восхищаться: "Какой у нас сегодня Свердловск красивый! А какой парад сегодня в Свердловске был!".