Treasurer Wrote:
Я сейчас очень серьезно по поводу выделенного - ты это точно помнишь?
Может быть есть какие пруфы?
Я слышал собственными ушами тогда --- и охерел вконец. А у них все записано -- недолго было искать. Хотя я был неточен с цитатой, но там вообще песня:
Quote:
А.ПОЛИТКОВСКАЯ: Секундочку. Моя девичья фамилия — Мазепа. Долгие советские годы я мучалась с этой фамилией, потому что меня называли изменником.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да вас и сейчас так называют.
А.ПОЛИТКОВСКАЯ: Долгие годы после развала СССР я со своей фамилией стала как бы причастна немножечко к героям Украины – так что все это относительно – то, о чем вы говорите. Прежде всего, я хотела бы выразить соболезнование семье Масхадова. Его сыновьям, и дочери, и вдове. А также всем людям, которые считали его своим лидером. И напомнить сегодня о том, что 7 стариков из рода Масхадовых, часть из которых очень больные люди, были забраны Рамзаном Кадыровым в начале декабря – для того, чтобы добиться сдачи Масхадова, и сегодня их судьба неизвестна. Как известно, Масхадов отказывался на такой шантаж, и остается вопрос – где эти люди? Сегодня на этот вопрос ответа от Рамзана Кадырова, поздравляющего женщин с 8 марта такими… таким образом, не поступило. И я бы хотела сказать, что для Чечни это очень важная вещь. А где старики? Значит, начиная с декабря – это известный факт – очень много молодых людей уходили в горы. Они уходили туда не потому, что они хотели быть с Масхадовым или с Басаевым. Они уходили туда, потому что не хотели дальнейших унижений.
#АнижеДети, ну...
Пруф:
https://echo.msk.ru/programs/exit/35021/А уж как эта шваль гонопольский стал причастен к героям Украины -- Политковская обзавидовалась бы....
Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец