Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 16:03
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
чеснок Wrote:
понятия не имеете о чем говорите,
как и мужик с видео..

Обыкновенное притягивание желаемого к действительному.
чеснок Wrote:
В городах такого не наблюдалось..

Не знаю про какие деревни была речь, но в деревнях (Красноярский край), откуда мои родители, где родственники живут, никакое житие переписывать не заставляли и не заставляют, и религиозных бесед с детьми не вели.
golubika Wrote:
Вы против? Я за.

Я за Ислам. Ислам сила. Даешь по мечети на каждый торговый центр. (если что, это шутка, но в каждой шутке ...)

Как интересно... а как же атеизм?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 16:21
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Treasurer Wrote:
Лес Кот Wrote:
Уже мешают. Не мечети, не синагоги - РПЦ

В завещании укажите, чтоб хоронили по их правилам - не дай Господь в церковь отпевать понесут.
:tired:

Штука в том, что по "их" правилам не очень комфортно. И у мусульман, и у евреев хоронить надо в день кончины, на крайняк (если случилось вечером) - на следующее утро. У мусульман поминки скромные - из напитков только чай. А у иудеев и поминок-то не положено.

Я -то в курсе , Дадон Векилыч.
Года три назад пришлось помогать товарищу из Подмосковья добраться до села в Таджикистане на похороны матери. Ночью одни забирали его из-под Калуги, другие покупали билеты на самолёт, третьи в ночных магазинах делали покупки ( дома год не был), ....успел к вечеру ... Дождались его.

Это у нас три дня на организацию всего.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 16:26
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
Это сообщение не увидят

Ты же увидел! Думаю, что не ты один.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 16:27
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Troublemaker Wrote:
Хотя в Коране чётко сказано: "Аллах наперёд знает, кто из неверующих, да уверует в Него, а кто из правоверных отшатнётся [к шайтану] в неверии"

Содрано из Библии шесть веков спустя..
Перефразировано и подано лукавым, дабы люди веровали в некого аллаха,
который не Библейский Бог.. И поклонялись ему..

Откровение 21: 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.Псалом 138.
Рим. 8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

Можно подумать, что все предопределено?
Но нет же, Творец через все Писание говорит о нашем праве выбора.. -

"Может быть, они (если) послушают и обратятся каждый от злого пути своего, (то) и тогда Я отменю то бедствие, которое думаю сделать им за злые деяния их" (Иер.26:3)
2 Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы ВСЕ пришли к покаянию.
Иер. 18:7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но ЕСЛИ народ этот, на который Я это изрек, ОБРАТИТСЯ от своих злых дел, Я ОТЛАГАЮ то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но ЕСЛИ он будет делать ЗЛОЕ пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я ОТМЕНЮ то добро, которым хотел облагодетельствовать его.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 28 май, 2019, 1:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 16:28
Высота 10 000, полет нормальный

AlexeyP Wrote:
Которые внесли немалый вклад в эти самые "идеи с концепциями"?

опять же пургу несёте! Вклад - это то, что можно "изъять", то, чем можно воспользоваться. В чём заключался вклад историка в "идею с концепцией"?
Философия, основанная на подтвержденной практике - движитель цивилизации. Основанная же на теоретических измышлизмах - утопия, всегда ведущая к краху общества.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 16:54
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Хрен куда - это , как правило, две -три автобусных остановки, а криков на миллионов долларов. Папаша узнал , что у него дитя есть, хоть пообщается ... :tired:
Зато другим людям удобнее стало.

По ватсапу переслала Ваше сообщение, уж простите, но пришел ответ: "Что за д*бил? Раньше я просто шел через дорогу с сыном, а теперь больного сына везу в машине до врача".

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 17:06
ТоТ

escarcha Wrote:
опять же пургу несёте! Вклад - это то, что можно "изъять", то, чем можно воспользоваться. В чём заключался вклад историка в "идею с концепцией"?
Эмм, вы действительно сейчас собираетесь мне доказывать, что вклад историков в национальную идею всегда равен нулю? :D

escarcha Wrote:
Философия, основанная на подтвержденной практике - движитель цивилизации. Основанная же на теоретических измышлизмах - утопия, всегда ведущая к краху общества.
Если бы (политическая) философия всегда основывалась только на "подтвержденной практике", то не было бы у нас ни философии, ни политики. "Государство" Платона и его "Законы" основаны, прежде всего, на Теории идей и на его особом понимании души человека. Но это до сих пор не потерявшие своей актуальности труды по теории государственного строительства. Марксизм тоже был во многом утопией и т.п.

Вообще, любая теория не должна с необходимостью быть основана на какой бы то ни было "практике". Иначе Эйнштейна не было бы...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 17:10
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:

А как же прочитать написанное в скобках?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 17:19

AlexeyP Wrote:
Если бы (политическая) философия всегда основывалась только на "подтвержденной практике", то не было бы у нас ни философии, ни политики.

не было бы ни дурацкой философии, ни дурацкой политики. И нахлебников, корчащих из себя "светочмысли".
AlexeyP Wrote:
Марксизм тоже был во многом утопией

Что и было доказано практикой! Ещё при жизни вождя мирового пролетариата (если кто не в курсе)! Итоговая расплата за "теоретическую теорию" была чудовищна.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 17:47
ТоТ

escarcha, вы всего лишь хамством пытаетесь пер*бить недостаток аргументов)) У любого политического строя есть свои теоретики --- именно теоретики, т.е. люди, которые могут так или иначе перейти от наблюдаемых фактов к некоей модели/теории. Любой политический строй не идеален -- и применим только к конкретному месту/времени/обществу и т.п. Из этого не следует, ни что "теория всегда опровергается фактами", ни что "теория выстраивается исключительно на "подтвержденной практике"". Обычно принято говорить, что "теория подтверждается фактами" или "теория подтверждается практикой".
Так я так и не понял, вы готовы лично тому же Бородаю сказать в лицо, что его удел -- горшки обжигать, не? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 17:51
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:

А как же прочитать написанное в скобках?

Так в каждой шутке лишь доля шутки.
Я правильно прочитал?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 17:55
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Я правильно прочитал?

Нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 17:59
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Хрен куда - это , как правило, две -три автобусных остановки, а криков на миллионов долларов. Папаша узнал , что у него дитя есть, хоть пообщается ... :tired:

По ватсапу переслала Ваше сообщение, уж простите, но пришел ответ: "Что за д*бил? Раньше я просто шел через дорогу с сыном, а теперь больного сына везу в машине до врача".

Поздравляю вашего д*била - путь в три остановки можно проехать общественным транспортом, на личном автомобиле, такси или пройти пешком.
В любом случае - жопа вашего товарища не исхудает от поездки с дитем в поликлинику.
Какой-то многодетной матери без автомобиля изменения принесли облегчения - Теперь у неё все под боком.
Ох, уж эти "Мацквачи"...корона мозг сдавила ... :tired:
Иные дети в метро в школу ездят . Сами . Без папика.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 18:01
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:
Я правильно прочитал?

Нет.

Хм ..
Просто отмечу - многие серьёзные вещи начинаются со смехуечков.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 19:32
из оранжевых

В саду Орды медитация «Тупая катана – позор самурая»

Помните, уважаемые читатели, как полыхал информационный простор на тему того, что Кремль и лично Путин уже совершенно точно отдали Курилы Японии? Как яростно и строго делали ко-ко-ко любители агитации и пропаганды, прихожане «Вестника дури» и прочие овальные жёлтые уточки? Наверняка помните, тему муссировали долго и смачно, пытаясь слепить из вакуума хайп, как трамплин для зарабатывания политических очков. Кто-то строчил хнычущие посты в блоги, кто-то ходил на одиночный пикет с рекламой шаурмы на плакате на груди. Потом, правда, накал сопротивления спал, ибо на берег Байкала высадился триллион китайцев с коктейльными трубочками в зубах, а потом пришёл черёд попов-древоточцев из Екатеринбурга. Время от времени призрак Итурупа и его братьев пытались воскресить, рассказывая ночью у костра замогильным голосом страшилки о сверхсекретных переговорах, которые ведёт Путин-разбазариватель, но раскочегарить остывший конвейер уже так и не удалось.

Сегодня в новостях попалась занятная статья об опросе, который провели среди россиян на тему того, сколько из них (нас) готовы отдать острова раздора. Оказалось, что всего 2%, куда вошли адмирал Гиркин, Хнык-Мюрид и Максим «Ракета» Калашников. Опрос не стоил бы и голыша гальки с пляжа Кунашира, но его провели по заказу МИД Японии. Назвать результаты сенсационными не смогли бы, наверно, даже самые упоротые японские реваншисты. Что здесь хотелось бы.

По сути никакого территориального спора между РФ и Японией нет. Д*бильные сравнения с Китаем и Даманским можно сразу отметать и ставить сказавшему это на лбу печать «идиот». Поясним. И СССР, и Россия, как единственная правопреемница, признавала факт неопределённости в вопросах делимитации и демаркации линии ГГ, проходящей по руслу реки Уссури. По дальневосточным островам ничего подобного нет, позиция России – они наши, точка. Русло реки с ходом времени менялось и очень сильно. На момент передачи этих земель КНР, что случилось, кстати, во времена правления Борис Николаича, а вовсе не Путина, Даманского уже фактически не существовало – злые воды Уссури его почти полностью размыли. Острова же стоят на месте и даже не думают размываться, тонуть или испаряться.

В своём выступлении президент чётко указал, почему у японцев вместо каменного цветка выходит пахучий куличик, цитируем:
- мы смогли решить территориальные вопросы с Китаем потому, что отношения наших стран находятся на очень высоком уровне, между ними есть доверие, они носят стратегический характер, а с Японией ничего подобного нет.

Прямое указание на то, что решить любой вопрос можно только на условиях добрососедства и дружбы, да не сиюминутной, а долгой и доказанной действиями. Япония, которая уже 70 увлечённо подхрюкивает на три октавы, на подобный диалог не способна по умолчанию. Тут и гордость, и политическая конъюнктура, и подёргивание ошейника. Жутенькие сказки про секретные переговоры и протоколы оставим на совести фантазёров, мы же отталкиваемся исключительно от фактов, которые можно потрогать руками.

Острова не отданы, переговорный процесс стоит колом, из парламента Японии изгнан депутат, который попробовал вякнуть про то, что острова надо забрать силой. Россия заявляет о полном суверенитете над всеми четырьмя островами и не допускает пересмотра результатов ВМВ. В Москву прилетал глава МИД Таро Коно, результат – ноль. 30 мая в Токио с ответом полетит Сергей Лавров и его тёзка по фамилии Шойгу. Видимо, для того чтобы подписать безоговорочную капитуляцию.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 20:05
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
Хорошо Советую Вам и остальным посмотреть вот этот эпичный баттл. Шевченко против Бородая. Шевченко имел неосторожность назвать Бородая фашистом (не напрямую, но все же).

Спасибо, посмотрела. Довольно интересно.
Прежде всего хочу заметить, что Вы подменили свое мнение баттлом двух зубров. Но за интересное видео я Вам это прощаю )).
Но я не согласна, что Бородай был сильнее. Послушайте последние минуты, он не противоречит Шевченко.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 20:11

AlexeyP Wrote:
вы всего лишь хамством пытаетесь пер*бить недостаток аргументов)

моё "хамство" в том, что у вас недостает аргументов?
AlexeyP Wrote:
Из этого не следует, ни что "теория всегда опровергается фактами", ни что "теория выстраивается исключительно на "подтвержденной практике"".

К чему эта демагогия? Из моего поста следует лишь в нем изложенное.
AlexeyP Wrote:
Обычно принято говорить, что "теория подтверждается фактами" или "теория подтверждается практикой".

У болтологов вообще принято говорить-говорить-говорить... С единственной целью: утвердить факт собственной значимости и право на долю хлебасмаслом насущного.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 20:50
ТоТ

escarcha Wrote:
вообще принято говорить-говорить-говорить...
Ну видимо, только ради этого вы сюда и пришли -- в игнор однозначно. Неизлечим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 20:52
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Ирина спб Wrote:
и к белоглистным крысам

Ну как же, о себе то ты никогда не забываешь упомянуть, пень ты обоссанный.

Изображение

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 20:55
ТоТ

RINga, чем интересен Бородай -- именно в современной российской политике -- так именно тем, что это человек, который свои теоретические модели всегда готов поверять практикой. Причем с рвением не меньшим, чем это делал тот же Платон (уж раз я о нем вспомнил). Т.е. явно такой совсем не кабинетный мыслитель -- хотя и публикации у него есть. А такой мыслитель со стечкиным на изготове.
В отличие от того же Шевченко и любых других наших "теоретиков благоустроения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 21:11
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
RINga, чем интересен Бородай -- именно в современной российской политике -- так именно тем, что это человек, который свои теоретические модели всегда готов поверять практикой. Причем с рвением не меньшим, чем это делал тот же Платон (уж раз я о нем вспомнил). Т.е. явно такой совсем не кабинетный мыслитель -- хотя и публикации у него есть. А такой мыслитель со стечкиным на изготове.
В отличие от того же Шевченко и любых других наших "теоретиков благоустроения".

И что сказал Бородай? На 59 минуте с секундами он сказал, что "значительный слой элиты остается антинациональным". "Кудрин, Медведев. Нет не они".
Проверку идеологических моделей мы уже проходили и это закончилось крахом РИ, потом и СССР.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 21:22
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
RINga Wrote:
Treasurer Wrote:

Поздравляю вашего д*била - путь в три остановки можно проехать общественным транспортом, на личном автомобиле, такси или пройти пешком.
В любом случае - жопа вашего товарища не исхудает от поездки с дитем в поликлинику.
Какой-то многодетной матери без автомобиля изменения принесли облегчения - Теперь у неё все под боком.
Ох, уж эти "Мацквачи"...корона мозг сдавила ... :tired:
Иные дети в метро в школу ездят . Сами . Без папика.

Хе-хе, а Вы не думали, что в том же доме, где живет мой товарищ, обычный москвич, может жить и многодетная мать, обычная москвичка, без автомобиля? Она тоже лишилась специализированной помощи для ребенка в поликлинике через дорогу.
...
Я в метро учеников младших классов никогда одних не видела.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 21:29
ТоТ

RINga Wrote:
Проверку идеологических моделей мы уже проходили и это закончилось крахом РИ, потом и СССР.
Любой политический строй, повторю, это всегда проверка "идеологических моделей".
RINga Wrote:
И что сказал Бородай? На 59 минуте с секундами он сказал, что "значительный слой элиты остается антинациональным".
Так надо смотреть правде в глаза. Но и не делать из этого трагедии и "революции", как Шевченко...

Что показательно в случае Бородая -- и любых наших провластных теоретиков (и практиков) из числа, так скажем, честных перед самими собой. Он ведь тоже не может толком выразить, какой модели мы должны придерживаться. Многие из нас осознают, что это какая-то должна быть очень особая модель. Но высказать не можем :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 21:33
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
Так надо смотреть правде в глаза. Но и не делать из этого трагедии и "революции", как Шевченко...

Вообще-то это трагедия. ИМХО.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 май, 2019, 21:35
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
Что показательно в случае Бородая -- и любых наших провластных теоретиков (и практиков) из числа, так скажем, честных перед самими собой. Он ведь тоже не может толком выразить, какой модели мы должны придерживаться. Многие из нас осознают, что это какая-то должна быть очень особая модель. Но высказать не можем

Так в чем ценность витиеватых высказываний Бородая?

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа