sezak Wrote:
DimiD Wrote:
Такие как ты, всякие р.зубры и прочие сви_домусы, с понятием "русский мир", являетесь антонимами.
"Зубы не заговаривай" (цэ) Это разве на меня флаг ДНР действует, как распятие на беса ? Разве флаг ДНР не является одним из символов русского мира ? Дать ссыль на твою реакцию ? И что ты там про санкции блеял , связанные с этим флагом ? Все твои ходы записаны, "антоним"...
Так как там основная обсуждаемая здесь тема, которую ты тщательно пытаешься замылить, аж из шароваров выпрыгиваешь:
- р.зубр обвинил Путина в преступлениях и когда наш народ узнет про них, то сразу скинет его с трона и расстелет насмерть??
зы.
Про флаг ДНР.
В очередной раз, именно тебе провокатору повторяю, что я не отказываюсь ни от одной буквы написанных ранее:
в Париже, два французских мудака или провокатора - скорее и то и другое, в уличных погромах жёлтых жилетов,
целенаправленно демонстрировали на камеры репортёров из всевозможных сми - флаг ДНР.
Они не могли не понимать, что они делают, даже если они полные мудилы...
Флаги ЛДНР в европах у всех вызывают ассоциации с агрессором-Россией, которая аннексировала Донбасс.
Я говорил, что это ещё один козырь, которым Потрох обязательно воспользуется, что он и быстренько сделал.
Кто эти два французских мудака, были они в Донбассе или нет и что там делали - мне пох.
Факт - они подставили Россию и ЛДНР, которые никаким боком не имеют отношения к внутри-французским разборкам.
А про какую то боязнь очередных санкций из за этой подставы, я слова не говорил.
Мы россияне, давно к ним адаптировались, тебе барыге-куевскому этого никогда понять не дано.
ЗЫЫ.
Ну и главное, чтоб заткнуть твой провокаторский говно-фонтан с флагами:
Под флагами СССР и РФ, крови за Родину и Русский мир, было пролито
в сто крат больше, но все наши майданные мрази, на свои незаконные сборища,
обязательно берут эти флаги для соответствующей картинки для западных сми:
а потом громкие заголовки - "Кровавый режим Путина прессует патриотов России!".
Короче, со своими высерами про флаг, ты абсолютно не оригинален.
И твоё отношение к Путину, ты ещё раз доказал - яснее ясного.