чеснок Wrote:
VIPded Wrote:
Больше Наталье Владимировне предъявить и нечего... как же утомили эти чуть-что - Матильда, Николай...
А что плохого в том, что человек чуть ли не единственный в стране не засунула язык в жопу,
когда русофобская тварь выбрасывала на рынок свой лживый "шедевр"..
И за ложь на Николая Второго когда-нибудь стыдно будет всем.. Не по части даже матильды,
а в принципе. Император был обгажен западной пропагандой и потом большевиками.
А мы повторяем мерзость про кровавого и прочую ложь..
Все таки ты выпросил бан ... Пошёл на Голгофу вместо ПереСветы ...
Жаль!
Касательно "единственная в стране открыла рот"
Вот честно , лучше бы не открывала.
Те методы , которые она использовала , это посмешище серьёзного человека.
Она использовала откровенную ложь, враньё , подтасовку, истерику, а уж когда на заседаниях комитета госдумы запели молитвы ... Блеать ... И все это срежиссировано, все это на камеру, все рекламой , пиаром ...
Это называется одним словом "Ебаныйстыд".
Все это есть в соответствующей ветке. А уж когда у неё бюст замироточил ... Это вообще за гранью ... А меж тем, кого она громко на всю страну обещала посадить , дескать у неё есть все карты на руках, не то что на сел , он ещё и суды выиграл.
И царь тут вообще не при делах!
С таким же успехов ей могли подсунуть другую лошадку для проката.
Да. Матильду я таки посмотрел )))
Нормально там Николай показан. Здоровый, полноценный мужик, не пидорас европейский. С хорошими вкусом и пониманием долга.
Спасибо ей за пиар стредненького кино.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)