Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5315 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 12:43
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро погонят?
12k сообщений+

Quote:
"Украиной будут Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области". Богдан порассуждал, что случится со страной, если запрещать русский язык
10:12, сегодня

Глава Офиса президента Андрей Богдан признался, что хотел бы сделать русский язык региональным на территории Донецкой и Луганской области.
"Я сам со Львова, у меня же там "бандеровцы", я за украинский язык и я за Украину. Но у нас есть проблема, ее надо решать. Мы говорим бесконечно, а ничего не решаем, а надо решать", - сказал Богдан в интервью РБК-Украина, рассуждая о ситуации с русским языком в Украине.

В то же время он уверен, что русский в качестве второго государственного углубляет конфликт и он выступает против такого шага. В то же время он одобряет признание региональных языков:
"Лично мое мнение: я бы разрешил Донецку и Луганску государственный – украинский, региональный – русский и при условии, что после этого они – территория Украины", - сказал Богдан.

На уточняющий вопрос, что будет, если вслед за Донбассом региональный себе попросят Одесса и Харьков, глава Офиса президента сэмоционировал: "Давайте тогда всех заставим разговаривать по-украински? Тогда остановимся на том, что Украина – это у нас будет Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области. Мы должны искать компромиссы или мы должны всем навязывать мнение какой-то части Украины?" – заявил Богдан.

На прошлой неделе сообщалось, что согласно опросу, большинство украинцев выступили за изучение русского языка в школах.
Напомним, что в том же интервью Богдан рассказал, что команда действующего президента Украины Владимира Зеленского регулярно получает критику от олигарха Игоря Коломойского. https://strana.ua/news/209041-andrej-bohdan-vystupi-za-russkij-jazyk-v-kachestve-rehionalnoho-na-donbasse.html

Мягко стелет. А стрелять по Донбассу при Зеленском продолжают. Обещая компромиссы. Суки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 15:25
Заголовок сообщения: Re: ЗЕЛЕНСКИЙ - шестой любимый президент УКРАИНЫ! Скоро погонят?

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
"Лично мое мнение: я бы разрешил Донецку и Луганску государственный – украинский, региональный – русский и при условии, что после этого они – территория Украины", - сказал Богдан.

На уточняющий вопрос, что будет, если вслед за Донбассом региональный себе попросят Одесса и Харьков, глава Офиса президента сэмоционировал: "Давайте тогда всех заставим разговаривать по-украински? Тогда остановимся на том, что Украина – это у нас будет Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области. Мы должны искать компромиссы или мы должны всем навязывать мнение какой-то части Украины?" – заявил Богдан.

На региональном языке будет разговаривать больше народа чем на государственном. Разве можно вот такое назвать государством?
Пан Богдан в очередной раз расписался в том что сборище территорий не является государством. И как бы свидомые не пыжились, всё равно у них не получится. Вот двадцать восемь лет колупаются, а что-то вразумительное создать не могут. Территории уходят, народ разбегается, промышленность разваливается. С чего же вдруг на этой самой Украине вдруг всё измениться? Видя что языковый вопрос для этих придурков самый важный, становиться понятно - не измениться. Так и будет дальше деградировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 15:41
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
На региональном языке будет разговаривать больше народа чем на государственном. Разве можно вот такое назвать государством?

я бы немного по-другому спросил — разве можно назвать украинский язык государственным, если на нём не хотят говорить..? :) то, что название языка совпадает с названием страны, ещё не делает язык государственным... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 16:05
12k сообщений+

Напомню, русский - язык межнационального общения. Только идиот во власти может пренебрегать этой функцией в многонациональном государстве (если оно таки государство, конечно).
На мову не переведено многое из мировой литературы. Мова для узких профессионалов... Впрочем, уже обсуждали.
ИМХО, вменяемая власть сделала бы на Украине два равноправных гос. языка и сделала русский язык и русскую литературу обязательными для изучения всеми.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 16:06

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
"Украиной будут Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области". Богдан порассуждал, что случится со страной, если запрещать русский язык
10:12, сегодня

Глава Офиса президента Андрей Богдан признался, что хотел бы сделать русский язык региональным на территории Донецкой и Луганской области.
"Я сам со Львова, у меня же там "бандеровцы", я за украинский язык и я за Украину. Но у нас есть проблема, ее надо решать. Мы говорим бесконечно, а ничего не решаем, а надо решать", - сказал Богдан в интервью РБК-Украина, рассуждая о ситуации с русским языком в Украине.

В то же время он уверен, что русский в качестве второго государственного углубляет конфликт и он выступает против такого шага. В то же время он одобряет признание региональных языков:

На прошлой неделе сообщалось, что согласно опросу, большинство украинцев выступили за изучение русского языка в школах.
Напомним, что в том же интервью Богдан рассказал, что команда действующего президента Украины Владимира Зеленского регулярно получает критику от олигарха Игоря Коломойского. https://strana.ua/news/209041-andrej-bohdan-vystupi-za-russkij-jazyk-v-kachestve-rehionalnoho-na-donbasse.html

Мягко стелет. А стрелять по Донбассу при Зеленском продолжают. Обещая компромиссы. Суки.

Как там шестерка Коломойского говорил? "Обещайте им что угодно а вешать будем потом"

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 16:34
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Напомню, русский - язык межнационального общения. Только идиот во власти может пренебрегать этой функцией в многонациональном государстве (если оно таки государство, конечно).
На мову не переведено многое из мировой литературы. Мова для узких профессионалов...

точнее — для непрофессионалов... :) в какой отрасли экономики какие профессионалы общаются на украинском языке..? только профессиональные политиканы-русофобы... :)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 16:44
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
На мову не переведено многое из мировой литературы. Мова для узких профессионалов... Впрочем, уже обсуждали.
ИМХО, вменяемая власть сделала бы на Украине два равноправных гос. языка и сделала русский язык и русскую литературу обязательными для изучения всеми.

Да вы чего ж говорите такое ?! :D
А как же "национальная Украинская идея"?
Одна нация - один народ.
Кто не скачет - тот москаль.
Их ж только эта идея и об'единяет.
Убери её и нет нации!
Как же им жить то потом?

:mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 16:46
12k сообщений+

Кто-то спрашивал на каком языке разговаривает нынешний президент вгн.
Услышал ответ - бандитский суржик. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 4:29
12k сообщений+

Quote:
На Украине офис Зеленского уличили в неграмотности после заявления о русском языке
1 июля 2019, 13:04
«По Минским соглашениям ты не только не можешь указывать, на каком языке и какие программы обучения вводить, а даже не можешь командовать местной полицией», – сказал газете ВЗГЛЯД украинский политолог Михаил Погр*бинский. Так он прокомментировал заявление главы офиса президента Украины о том, что русский язык в Донецке и Луганске мог бы стать региональным.

«В Минских соглашениях прописано, что Донбасс возвращается в состав Украины при условии получения автономии. Поэтому никакие соображения Андрея Богдана в данном случае смысла не имеют», – подчеркнул киевский политолог Михаил Погр*бинский.

Ранее глава офиса Владимира Зеленского («офис» создан взамен администрации президента Украины) Андрей Богдан заявил, что русский язык в Донецке и Луганске мог бы стать региональным. Однако государственным языком должен быть украинский, а территория Донбасса – в составе страны, уточнил Богдан в интервью изданию «РБК-Украина». При этом чиновник отрицательно высказался об идее придать русскому языку статус второго государственного.

«У меня такое впечатление, что нынешние руководители Украины не удосужились прочитать Минские соглашения, – отмечает Погр*бинский. – То, что не читал их Зеленский, еще можно понять, все-таки эйфорическое состояние и так далее, а вот почему не читали остальные – вопрос. Если бы Зеленский читал, он не мог бы говорить: «Я против особого статуса Донбасса». Если ты так говоришь, значит, ты против Минских соглашений».

А то получается, что новый президент Украины поддерживает Минские соглашения, но все равно против особого статуса Донбасса, так же, как и против амнистии для участников противостояния, которые действовали с оружием в руках, заметил эксперт.

«Там говорится, что Донбасс возвращается в состав Украины при ряде условий. Если коротко – при условии получения автономии этого края в составе Украины. В частности, это означает право самим определять, на каком языке в школах учатся дети. Поэтому никакие соображения Андрея Богдана в данном случае смысла не имеют. Ты выполняешь Минские соглашения, Донбасс возвращается в состав Украины, и ты не суешь свой нос в дела автономии. Это не твой вопрос вообще, – подчеркнул политолог. – Ты не можешь не только указывать на каком языке и какие программы обучения вводить, а ты даже не можешь командовать местной полицией. Она тоже назначается и действует под управлением властей Донбасса».

Получается, что Андрей Богдан сделал одолжение, мол, «да пусть они там уже по-русски говорят, главное, чтобы мы командовали ими», констатировал собеседник.

«Не будет такого. Хорошо, что Богдан хотя бы не ляпнул «мы заставим их всех говорить по-украински». Надо понимать, что вся команда Зеленского – все русскоязычные. Включая самого Зеленского и Богдана. По крайней мере, последние много-много лет. Ясно, что со своим шефом Коломойским Андрей Богдан говорит исключительно по-русски», – отметил Михаил Погр*бинский.

https://vz.ru/news/2019/7/1/985076.html

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 02 июл, 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 13:25
патологоанатом

В Канаде стартовала продажа билетов на встречу с Зеленским

Зеля поехал канадским бандерлогам подлизать, с долпоёп-шоу перед ними выступить.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 13:39
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:

это типа как сходить в зоопарк на обезьянку посмотреть..? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 13:53
патологоанатом

прохожий Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Ну нееет… Канадские бандерлоги клоуну устроят наци/анальный кастинг
на предмет знания мовы, ненависти к России, и любви к США-Канаде и бабе-Бандере.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 14:00
**

Banned: by 2 warnings
Clinic-Control Wrote:
прохожий Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Ну нееет… Канадские бандерлоги клоуну устроят наци/анальный кастинг
на предмет знания мовы, ненависти к России, и любви к США-Канаде и бабе-Бандере.

Телепат? програмку нашел? сам придумал? :) таки сходи в поликлинику судя по твоим постам, печень у тебя ни в кизду... ;)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 14:07

Clinic-Control Wrote:

А я думаю, что Зеля решил ещё и подработать, таки опыт 95 квартала не пропьёшь, да и подельники его наверняка с ним путешествуют, куда же он без команды? Как в том анекдоте про еврея-портного, который сказал, что если бы он был царём, то жил бы богаче, так как мог бы ещё и немножечко шить.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 14:13
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
В Канаде стартовала продажа билетов на встречу с Зеленским...

интересно, хоть пару десятков продадут..? :mrgreen: а то даже харчи не окупятся... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 14:14
12k сообщений+

Ondroid Wrote:
Телепат? програмку нашел? сам придумал? таки сходи в поликлинику судя по твоим постам, печень у тебя ни в кизду...

А ведь я тебя предупреждал, бохер! Ты ведь не дома у себя! Здесь тебе не тут, ругаться не дадут! Подумай о своих филейных частях, ведь они пострадать могут!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 16:36
ук-ук!

Это Веселоживем Wrote:

В Киеве исключили возможность признания русского региональным языком

Высказывание главы офиса Владимира Зеленского Андрея Богдана о том, что русский язык может быть региональным в Донецке и Луганске,
не совпадает с программой партии "Слуга народа". Такое заявление сделал представитель президента в Верховной раде Руслан Стефанчук.

"Мне кажется, следует рассматривать (заявление Богдана. — Прим. ред.) как личную позицию Андрея Богдана. <...> Для нас определяющим
является положение конституции Украины, согласно которой единственным государственным языком на Украине является украинский язык",
— заявил он в эфире телеканала ICTV.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 17:26
12k сообщений+

Какой он многоликий, этот Слуга народа. Плюрализм в отдельно взятой (партии) голове - признак шизофрении. (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 17:29
из оранжевых

Руслан Стефанчук Wrote:
Для нас определяющим является положение конституции Украины, согласно которой единственным государственным языком на Украине является украинский язык

На конституцию в хохляндии наплевали в 2014-м, будут плевать и далее. Что стоит какая-то сраная хохлоконституция перед реальностью сдохнуть с голодухи и от хохлода )))
Пожелаем же хохлам этого, от всей души! :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 17:45
12k сообщений+

У Зелинского гастроли в Канаде будут

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 17:46
ук-ук!

Это Веселоживем Wrote:
Какой он многоликий, этот Слуга народа. Плюрализм в отдельно взятой (партии) голове - признак шизофрении. (с)

Нет там никакого плюрализма, только демагогия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 17:48

Руслан Стефанчук Wrote:
Для нас определяющим является положение конституции Украины, согласно которой единственным государственным языком на Украине является украинский язык

Поэтому поскорее нужно привести все в соответствие Конституции Украины!!! Ну, то есть границы Украины вписать в границы Галиции... :mrgreen:

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 18:04

DimiD Wrote:
Высказывание главы офиса Владимира Зеленского Андрея Богдана о том, что русский язык может быть региональным в Донецке и Луганске,
не совпадает с программой партии "Слуга народа". Такое заявление сделал представитель президента в Верховной раде Руслан Стефанчук.

Правильно говорит Стефанчук. Не может украинская мова соперничать с русским языком. Не выдерживает конкуренции. Именно поэтому патриоты Украины всеми силами будут пытаться исключить русский язык из употребления на Украине.
Украинская мова, это язык села. В городах, которые имеет Украина, исторически разговаривали на русском, польском или австрийском.
Чем больше будет внедрятся украинская мова, тем больше будет деградировать население Украины.
Флаг им в руки. И пускай не забывают каждое утро справляться - ще не вмерла Украина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 18:11
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
австрийском
?????

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 18:34

Wolskyi Wrote:
Правильно говорит Стефанчук. Не может украинская мова соперничать с русским языком. Не выдерживает конкуренции. Именно поэтому патриоты Украины всеми силами будут пытаться исключить русский язык из употребления на Украине.
Украинская мова, это язык села. В городах, которые имеет Украина, исторически разговаривали на русском, польском или австрийском.
Чем больше будет внедрятся украинская мова, тем больше будет деградировать население Украины.
Флаг им в руки. И пускай не забывают каждое утро справляться - ще не вмерла Украина?

Абсолютно с вами согласен! Надо конечно публично и на всех международных площадках осуждать языковую политику Украины, но это как раз тот случай, когда укры сами уничтожают будущее своего государства (если оно вообще еще какое то есть). Укро-язык попросту не способен обеспечить современную экономику, науку и искусство на мировом уровне. Поэтому мне порой кажется, что мы специально возмущаемся языковой политикой укры. Они видят что мы возмущены и еще больше стараются нам насолить - все больше запрещают русский язык. И все больше деградируют! В итоге мы получаем то что нам и надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5315 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа