Понравился один комментарий на ИноСМИ
Quote:
«Я, Вы, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон».
Звучит, как попытка расширить так называемый Нормандский формат (Украина, Россия, Германия, Франция).
Зеленский добавил, что не хочет менять существующие форматы, «мы предлагаем поговорить. Ведь надо же поговорить, правда?».
Форма, в которой было сделано это предложение, указывает на провоцирование Путина на отказ. То есть, целью являлись не сами переговоры, а инициатива таких переговоров. Таким образом, почти хамская форма - это манипулирование решением Путина - отказаться. Потом можно кричать - я выполняю предвыборные обещания, но Путин отказывается.
Не надо давать собой манипулировать.
Стоит подумать над тем, а не согласиться ли? Но при этом подчеркнуть согласие с Зеленским, что это не ведет к отмене нормандского формата.
Последствия.
1. Зеленский (а за ним и все западные СМИ) не может ссылаться, на то, что Путин отказывается делать шаги к переговорам.
2. Пусть теперь Зеленский договаривается со всеми вышеперечисленными, включая Мэй, которая так кстати, уходит в отставку.
3. Вот когда договорится ( не смеяться), тогда вся эта шатия-братия пусть обращается к Путину - мы договорились, ждем только вас, Владимир Владимирович.
4. Если представить, что вышеуказанная фантастика каким-то чудом претворилась в жизнь, то вот и повод у Трампа встретиться с Путиным (Украина просила))) и перетереть. А повестка дня, предложенная Зеленским будет исчерпана за 1 минуту ответами Путина: "Крым наш...Наших войск там нет... Теперь отвали, давай поговорим с серьезными людьми о серьезных делах..пока можешь погулять".
Надо соглашаться, надо))
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor