Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 окт, 2025, 1:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6619 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 265  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2019, 21:54
Заголовок сообщения: Re: Крым - общеполитические вопросы и обсуждения...
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
25 июня 2019
Производство креветок запущено в Крыму на базе сельскохозяйственного производственного кооператива «Рыболовецкий колхоз имени Крымских партизан», инвестиции составили около 800 млн рублей, сообщил руководитель проекта Александр Шубаев.
Реализация проекта — от стадии планирования — началась в 2015 году, процесс подготовки к производству занял почти четыре года.

Пистец... А как же лепшый сябар Лукашенко?
Это куда же теперь девать белорусские креветки из Свислочи? :?

Украине можно поставлять. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2019, 22:01
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
25 июня 2019
Производство креветок запущено в Крыму на базе сельскохозяйственного производственного кооператива «Рыболовецкий колхоз имени Крымских партизан», инвестиции составили около 800 млн рублей, сообщил руководитель проекта Александр Шубаев.
Реализация проекта — от стадии планирования — началась в 2015 году, процесс подготовки к производству занял почти четыре года.

Пистец... А как же лепшый сябар Лукашенко?
Это куда же теперь девать белорусские креветки из Свислочи? :?

Украине можно поставлять. :mrgreen:

Белорусские креветки, как бы не дешёвые... Нет у каклов денег на эколгически чистую продукцию от знакокачественных братьев :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2019, 23:32
СобКор

Treasurer Wrote:
Там именно о Балаклаве , как яхтенном клубе мирового масштаба , ни слова нет.
Там речь о всём Крыме и Севастополе.

Собкорыч , я тебя укушу попадёшься

Изображение я так думаю (с), ибо марину презентовали уже давно и именно в Балаклаве. Не вижу причин переноса её в другое место Крыма, с точки зрения держателей больших денег, и статус может именно для них и важен. А простых балаклавцев никто и спрашивать не будет, ибо место слишком жирное.
Всё уже давным давно решено, начиная со времён демилитаризации бухты еще при Кучме, только теперь масштабы другие.

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2019, 2:49
Тюлень

sobkor Wrote:
только теперь масштабы другие.

Потому что деньги другие - бешенные.
Прощай, Балаклава, Инжир, Батилиман, Сарыч....
Список может быть долгим. Омега зассаная осталась.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2019, 16:18

DeniSov Wrote:
Потому что деньги другие - бешенные.

Именно поэтому остается надежда что самим себе на голову не насрут. Удивляет другое, безумное "планирование" наших управителей:
Quote:
Михаил Ноздряков рассказал, что до появления новой больницы часть пациентов планируется разместить в других больницах, часть — отправить в Республику Крым, остальных же будут врачевать как раз в новом модуле. Место для него подыскали в Балаклаве, по адресу: ул. Мира, 5.

Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Даже всегда лояльная правительству Татьяна Лобач не сдержала эмоций: как можно строить инфекционный модуль на территории, где нет очистных сооружений, по соседству со школой № 30, детским садиком и уже действующими медучреждениями — как взрослым, так и детским? Получается, что правительство просто ткнуло пальцем в более-менее свободный участок на карте города, абсолютно не оценив его соответствие существующим санитарным требованиям и нормативам. И при этом уже просит на сооружение модуля 60 миллионов рублей! (с форпоста)

Вроде этот проект не проходит, но сам факт выглядит пугающе.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2019, 16:24
Тюлень

форпост Wrote:
Получается, что правительство просто ткнуло пальцем в более-менее свободный участок на карте города, абсолютно не оценив его соответствие существующим санитарным требованиям и нормативам.

Епта, а там ещё и люди живут? Недоработка....

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2019, 16:39
Высота 10 000, полет нормальный

Всегда интересно почитать, как штырит "доброжелателей". :)

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2019, 11:42

В Минюсте РФ заявили о непризнании законности арбитражей по связанным с Крымом искам

Москва, 25 июля. Российская сторона не признает легитимность всех вердиктов арбитражей по искам к РФ, связанным с присоединением Крыма, из-за отсутствия у этих трибуналов юрисдикции на рассмотрение таких вопросов. Об этом заявили в пресс-службе министерства юстиции России, отвечая на вопрос о решении международного арбитража при Постоянной палате третейского суда в Гааге и Киевского апелляционного суда по исковому заявлению украинского «Ощадбанка» в РФ.

В российском ведомстве подчеркнули, что Москва не признает легитимность и обоснованность абсолютно всех арбитражных решений, вынесенных по искам украинских предприятий, компаний и физических лиц, связанных с присоединением полуострова к Российской Федерации, в том числе в связи с отсутствием у арбитражных трибуналов юрисдикции на рассмотрение таких споров.

В Минюсте подчеркнули, что все вынесенные вердикты оспариваются Россией в компетентных государственных судах, передает ТАСС.

Как сообщала «Газета.Ru», Крым стал частью Российской Федерации в марте 2014 года после проведенного в регионе референдума, по результатам которого более 96% крымских избирателей и более 95% жителей Севастополя высказались за воссоединение с Россией. Украина по-прежнему считает полуостров своей территорией. Российский лидер Владимир Путин подчеркивал, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт окончательно.

https://riafan.ru/1198403-v-minyuste-rf ... ymom-iskam

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2019, 12:13
Высота 10 000, полет нормальный

Чтобы понять, что происходит в Севастополе, не поленитесь посмотреть замечательный ролик. Ему уже несколько месяцев, но актуальности не потерял. Во всяком случае, мне стало окончательно понятно, что концепция города в понимании команды Чалого - "Крепость, окруженная врагами". Оказалось, что против этого севастопольские бабушки, а следовательно эта концепция летит за борт, потому, что главная политическая сила в городе - это как раз бабушки. Не помогли и спекуляции на патриотизме. Еще можно обратить внимание на уверенное заявление Горелова, что не пойдет на выборы, на предвкушение революции в России от другого члена той же команды.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2019, 0:08

"Иначе депутатские запросы и разборки с привлечением СМИ", - Овсянников рассказал, почему не сработался с Чалым

Интервью бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, по его просьбе публикуется без купюр.
— Во время представления врио губернатора города Михаила Развожаева вы признали, что не смогли решить вопрос политического противостояния с группой Алексея Чалого. Влияние "серого кардинала" севастопольской политики, как его часто называют, настолько велико, или в большей степени сыграли роль приближающиеся выборы в Законодательное собрание города?
— В том-то и проблема, что Чалый занимается политикой. И за последние пять лет не сделал для города-героя ничего полезного. Только скандалы в подконтрольных СМИ, манипуляции общественным мнением, марионетки-депутаты – Щербакова, Посметный, Кулагин, сидящие на зарплате. Я же все свои действия направлял на выстраивание долгосрочных программ развития Севастополя. Искал источники финансирования. Обеспечивал запуск и реализацию необходимых городу проектов в разных отраслях. И конечно, когда идет большой объем работы, милое дело сидеть в стороне и критиковать.
— С кем вы обсуждали отставку в Москве?
— Обсуждал с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.
.........
— В таком случае, чем вы не угодили Заксобранию и Алексею Чалому? С чего началось это противостояние?
— Я думаю, оно было неизбежно. Чалый привык манипулировать людьми, а не брать на себя ответственность и развивать город, заниматься повседневными его проблемами. Могу вспомнить ситуацию с некачественным генеральным планом города, подготовленным компанией, которая была определена Заксобранием. Я был вынужден снять его с рассмотрения и получил угрозу, что им были потрачены на этот проект немалые внебюджетные средства и он хочет ответов, иначе меня ждут депутатские запросы и разборки с привлечением СМИ О чем это говорит? О том, что человек изначально выстаивал модель самоустранения и манипуляций исполнительной властью.
— В ваш адрес порой звучали четкие обвинения в воровстве и бандитизме. Почему вы не пытались пресекать это в судебном порядке?
— А зачем? Я практически ни разу за три года не объяснялся по поводу фейковых обвинений. Одно могу сказать: если тщеславие конкретного человека возобладало над его разумом, то в этой ситуации сделать уже ничего невозможно. Проект Чалого по "умной энергетике" больше не в "приоритетах" в Севастополе В 2017 году я задавал вопрос: "Зачем вы хотите полностью перестроить Матросский бульвар, если можно просто привести его в порядок, благоустроить за небольшие средства?". Мы обсуждали возможность реконструкции Летнего кинотеатра, я лично предложил: "Можно восстановить его, поставить новое оборудование…" А в ответ человек сказал: "Я хочу оставить след в истории" и позже здание Летнего кинотеатра, построенное в 1947 году, просто снес…
.....
Интервью полностью:
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/interview/20190806/1117110374.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2019, 12:01

Путин без шлема...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2019, 9:50

Кремль устал воевать за Севастополь.

Кремль решил избавиться от одного из главных игроков на политическом поле Севастополя – Алексея Чалого. В Москве говорят, что «народный мэр» нарушил договоренности по выборам в городской парламент. Но, скорее всего, Кремль давно устал бороться с человеком, не соблюдающим правила игры, а история с выборами стала последней каплей...

...по словам севастопольских наблюдателей, Алексей Чалый внезапно воспылал любовью к балету. Хотя раньше на подобных представлениях его не замечали. А тут пришел на балет «Спартак» – тот самый, который посетил президент Владимир Путин. Алексей Михайлович выразительно дефилировал перед началом спектакля. Но Владимир Владимирович появился только во втором акте, а потом ушел за кулисы. Встречи не произошло…

https://newdaynews.ru/crimea/669444.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2019, 18:22
оби ван кеноби

Да Чалый как-то сразу не вписался в большую игру. Все обсуждали его знаменитый приезд в Кремль в свитере .Аксёнов до сих пор на плаву. Хотя и про него разговоры ходили что он семечки щёлкал на рынке в 90ых_ Даже бабушку с рынка показывали,Узнала она в нём,любителя семечек. И Аксёнов до сих пор эффективный . А вот с нашими местными и не местными что то им с нами не везёт) В Севастополе должен быть человек ставленник президента. И никакой демократии. А то демократия задолбала уже,если честно.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2019, 18:38
12k сообщений+

Чалый совсем не политик и абсолютно не понимает как там всё работает.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2019, 19:22
оби ван кеноби

Череповец Wrote:

Всё он понимает. Аксёнов тоже мог себя тапкам в грудь бить и говорить что он народный избранниц и герой крымской весны. А когда Медведев приехал сразу понял, что и как. И кто в доме главный.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2019, 22:36

(((АЙС))) Wrote:
Череповец Wrote:

Всё он понимает. Аксёнов тоже мог себя тапкам в грудь бить и говорить что он народный избранниц и герой крымской весны. А когда Медведев приехал сразу понял, что и как. И кто в доме главный.

Всё правильно говорите. Прокатывать дурочку можно раз, ну два... Чалый её уже два раза прокатал. Концерт окончен. И Осташко почём зря надрывается на его канале.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2019, 0:22
12k сообщений+

Вот как раз если бы он понимал то и не включал бы дурочка несколько раз ибо политик знает что такое не прокатывает дважды. Можно с одним не найти общий язык, ну максимум с двумя, но не со всеми же. Политик должен уметь договариваться и находить компромисс между разными влиятельными группами. А этот ведет себя как хохлы в пасе. По сути он заблокировал всю работу и дискредитировал больших людей в Москве.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2019, 9:57

Fimadron Wrote:
— В таком случае, чем вы не угодили Заксобранию и Алексею Чалому? С чего началось это противостояние?
— Я думаю, оно было неизбежно. Чалый привык манипулировать людьми, а не брать на себя ответственность и развивать город, заниматься повседневными его проблемами. Могу вспомнить ситуацию с некачественным генеральным планом города, подготовленным компанией, которая была определена Заксобранием. Я был вынужден снять его с рассмотрения и получил угрозу, что им были потрачены на этот проект немалые внебюджетные средства и он хочет ответов, иначе меня ждут депутатские запросы и разборки с привлечением СМИ О чем это говорит? О том, что человек изначально выстаивал модель самоустранения и манипуляций исполнительной властью.

Вот почему депутаты не встали на защиту горожан по отъему у них зем.участков!!!!
И почему-то принимаю оценку бывшим губером деятельности ЗС

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 21:04
12k сообщений+

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 0:59
* * * * * * *

Инга5 Wrote:
Fimadron Wrote:

Вот почему депутаты не встали на защиту горожан по отъему у них зем.участков!!!!
И почему-то принимаю оценку бывшим губером деятельности ЗС

Не спорю на счёт инициатора концепции Генплана аля нью-васюки, но и губер далеко не в белом, как представляет, Архитектура Генплан проталкивала нахрапом, отменили его из-за активности горожан, а не из-за мнения чиновников по "некачественному генплану", экспертизы и согласования во всех городских структурах он прошёл.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 1:15
Тюлень

Фиме поверить - себя обмануть. Всё вселенское зло в Севастополе - от Чалого. И его родственников в госдепе.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 1:36
ук-ук!

Quote:
Как нелегально попасть из Украины в Россию через границу с Крымом?
Только через "тёплый" приём российских погранцов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 10:37
покоритель восьмитысячников

подскажите,пожалуйста,где и что это?
Изображение
жена вчера смотрела одним глазом и заметила такую красоту!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 10:53

Балаклава
https://wikiway.com/russia/balaklava/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 11:09
покоритель восьмитысячников

спасибо, внизу в бухте я был...в 88 и 15 годах. а вид сверху-не довелось!а это наверное какой-то отель?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6619 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа