Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 18:24
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
покоритель восьмитысячников

Fimadron Wrote:
Barra
  ССЫЛКИ

Ну, и чего там тебя засмущало?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 18:50
12k сообщений+

Fimadron Wrote:
Кремль начал реализацию сценария сдачи Крыма Украине?

Quote:
Итак, по моим данным, процент людей с проукраинскими настроениями и ностальгией по Украине около 50%, и это, на мой взгляд, довольно сдержанные оценки. В этот процент правда включены голоса крымских татар, которые в 2014 году не участвовали в референдуме. Несмотря на то, что нынешние так называемые лидеры крымских татар с группой товарищей изображают лояльность России, даже массово вступают в ЕР, все в Крыму прекрасно понимают, что ситуация с ними за эти годы не поменялась и им Россия, как до лампочки, но деньги и блага с удовольствием требуют и берут. Под видом лояльности разворовываются огромные бюджетные ресурсы, которые были направлены для так называемых депортированных народов, льготы в размере 50%, и всё это осваивается исключительно узкой группой лиц.

https://echo.msk.ru/blog/amountain/2473769-echo/

Автор сего опуса - эксперт-маркетолог Сергеев Александр Геннадьевич . Москва.
Запущен на арену уеха мацквы в 2014 году как ярый любитель Путина, которого окружили плохие бояре, как житель Крыма. Актуально для 2014, ведь правда? ( мы и тут таких умников с десяток видели).
Красивая легенда для агента гейсообщества митингувальников . Согласитесь .
Подробнее о нем https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdmitry-yalta.livejournal.com%2F3396.html
Он ещё и ИП :mrgreen:
Там же видео его общения по поводу нарушения правил ДД.
Любопытное видео, хорошо его характеризующее.
Рекомендую.
Развелось блогеров как говна за баней.

Хочу заметить : Косоглазый, которого вчера пень представил как преподавателя МГИМО, Сытин который, тоже был запущен на арену в 2014.

Работает машина антироссийская.

А это жирный боров собственной персоной фото
Изображение
Изображение
Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 19:08

Предлагаю юниформ для хомячков, хипстеров и неполжывых навальнят. Бронемыльница прикрывает самое главное, а то собль-животное останецца без удовля
Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 19:20

Barra Wrote:
Fimadron Wrote:
Barra
  ССЫЛКИ

Лично меня особо ничего, я это и без них сотни раз слышал от щэнэвмэрлыков и подпевал из либероидной шушеры. Нех совать своё рыло в чужую страну, Путин фюрер, Рашка говняжка и т.д. Но одно дело это слышать с Украины или с RTVI с Дождём, другое из Севастополя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 19:44
12k сообщений+

Fimadron Wrote:
Barra Wrote:
Fimadron Wrote:
Barra
  ССЫЛКИ

Лично меня особо ничего, я это и без них сотни раз слышал от щэнэвмэрлыков и подпевал из либероидной шушеры. Нех совать своё рыло в чужую страну, Путин фюрер, Рашка говняжка и т.д. Но одно дело это слышать с Украины или с RTVI с Дождём, другое из Севастополя.

Ежели Вы о форуме , то там у одного юзера по пять акков , строчат без отдыха, одни и те же. Половина из них к Севастополю имеют очень далекое отношение, а процентов восемьдесят вообще из -за Перекопа строчат.
В целом в городе о форуме большинство не знает, подавляющая часть никогда на нем не была , не читала, и вообще не ходят в интернет. Собственно так везде. Люди живут реальной жизнью, а не отвисают на форумах.
Процент пишущих там очень мал. Отражать настроение в городе Форум не может. Большая часть форума - это мамочки /купи-продай/кошатники-собачники.
Но то, что раскачивание города происходит - к бабке не ходи.
Москву вон тоже качают :mrgreen:
Протестантов вместе с понаехавшими профессиональными протестутками, понаехавшими иностранцами из стран бывших республик , три с половиной тысячи. И около миллиона в тот же день гуляли в Москве на разных мероприятиях-праздниках-фестах, ещё столько же просто катались на теплоходах, велосипедах , гуляли в парках , а сколько было в театрах , кинотеатрах , музеях, на выставках - не счесть.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 20:03
ук-ук!

Fimadron Wrote:

"Основной", это не голос Севастополя, от слова совсем, там на форуме всякой твари по паре...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 20:24
12k сообщений+

Кривич Wrote:
Изображение

Кто на "иконе" изображён? Какая-то рожа левая ...

Макаронный монстр этот дохлик :lol:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 20:28
ук-ук!

Один из координаторлв беспорядков в Москве прикрывался грудным ребёнком

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 20:32

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 20:46
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Один из координаторлв беспорядков в Москве прикрывался грудным ребёнком

Вот тот самый случай, когда необходимо изымать ребёнка и лишать родителей прав на него.
И Срок Каждому из них .

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 20:50
12k сообщений+

Кривич Wrote:
Изображение

А то че? Нападут?
Рейхстаг давно не ремонтировали :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 21:12
маньяк

DimiD Wrote:
Fimadron Wrote:

"Основной", это не голос Севастополя, от слова совсем, там на форуме всякой твари по паре...

"Основной" на СевИнфо, прошу пардону, самое натуральное г*вно города.
Когда то был нормальный подфорум, но после известных событий скатился в дерьмо. И обратно возвращаться явно не планирует.

ПС. Скажу больше-после исхода с СевИнфо подраздела "политика", СевИнфо очень много потерял. ИМХО, на несколько порядков ниже стал по сравнению со старыми временами до 2014 года.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2019, 7:37
патологоанатом

Banned: by 2 warnings

Всем уличным террористам должны быть гарантированы : кандалы-каторга-колыма.

И популярно объяснить проплаченной американской сволочи, что Российское государство неприкосновенно.

3 августа планируется очередной отлов майданутых пiдарасов.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2019, 8:12
патологоанатом

Изображение

Каклы признают, что действительно хотят свалить Путина и вернуть Крым.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2019, 8:42

Оружейник Просперо Wrote:
Предлагаю юниформ для хомячков, хипстеров и неполжывых навальнят. Бронемыльница прикрывает самое главное, а то собль-животное останецца без удовля

Изображение

А мыльница-то не с той стороны приделана ... :smith:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2019, 9:01

Адвокат рассказал, чем рискуют сборщики личных данных силовиков в Сети
Так называемый «антикоррупционный проект «Сканер» решил начать кампанию по «публичному осуждению» правоохранителей, задерживавших участников незаконных акций оппозиции в Москве. Главным образом «Сканер» интересуют те, кто встал на пути протестующих во время несогласованного митинга 27 июля.

Первый вопрос, который возникает у стороннего наблюдателя, — зачем это делается? Не из простого же любопытства.

В группе «Сканера» «ВКонтакте» подробно описывается механизм «общественного правосудия».

«Активисты проводят расследование преступлений того или иного чиновника-жулика, мента-громилы и т. д. В Сети методом случайной выборки из числа желающих формируется суд присяжных из двенадцати человек, который изучает собранные доказательства, а затем или признает подсудимого невиновным, или приговаривает его к публичной гражданской казни (общественному бойкоту). Затем обвинительное заключение как можно шире расшаривается по социальным сетям и доводится до сведения всего круга общения преступника и его семьи. История преступлений любого такого персонажа должна висеть на каждом виртуальном заборе в социальных сетях, быть в каждом почтовом ящике в его районе..»

Подобные инициативы имели место и ранее. После разгона митинга «в поддержку» уже освобожденного на тот момент журналиста Ивана Голунова «активисты» выявили личность сотрудника полиции, который задерживал женщину с конституцией в руках. Вскоре на страничке этого полицейского появилось множество угроз, в том числе в адрес его близких.

Очевидно, что подобная деятельность в конечном счете имеет цель запугать правоохранителей, заставить их вести себя пассивно — даже в случае, когда возникает угроза общественной безопасности и в открытую нарушается закон.

«Если приведенная экспертиза текстов, высказываний покажет, что в них есть угрозы и оскорбления, то организаторов таких проектов можно и нужно привлекать к ответственности, — рассказал Аграновский. — Лично мне уже поступали угрозы люстрации от разных людей, именующих себя «оппозиционерами», за некоторые мои публичные высказывания. Поскольку в данном случае я явно не на стороне «протестующих».

Если же явных угроз и оскорблений нет, то, по словам адвоката, доказать, что создатели проектов, подобных «Сканеру», что-то нарушают, сложно. Но все-таки можно.

«Если просто будут собраны базы данных и в них не будет персональных данных, не подлежащих разглашению без согласия их носителя, то сложно найти закон, который они нарушают. Однако в некоторых случаях таких деятелей можно привлекать за нарушение закона о защите персональных данных», — считает собеседник ФАН.

По словам Аграновского, если бы он участвовал в деле о защите чести и достоинства, ему сложно было бы найти оскорбление в призыве везде размещать информацию о сотрудниках правоохранительных органов, чтобы за них «стало стыдно даже собственным детям».

«Конечно, такого рода проекты, как «Сканер», — это повод для массы оскорбительных комментариев в отношении сотрудников МВД. Однако в данном случае привлечь за оскорбления можно не организаторов, а самих комментаторов. Поскольку Верховный суд России после того, как несколько раз за комментарии пользователей наказывали СМИ и блогеров, сделал уточнение, что это неправильно. Необходимо выявлять непосредственно комментаторов и их привлекать к ответственности», — рассказал адвокат.

В демократическом обществе, каковое без сомнения имеет место быть в России, СМИ и общество в праве контролировать органы власти, если речь не идет о какой-то секретной информации, считает собеседник ФАН.

«Вот только провести грань между добросовестным контролем и злоупотреблениями сложно. Российские суды, точно так же как и европейские, отдают приоритет свободе слова, свободе прессы, свободы контроля за действиями властей», — отметил Дмитрий Аграновский.

При этом, по его мнению, ничто не мешает российским спецслужбам оперативно «разрабатывать» создателей таких сайтов.

«В каком-то смысле в таких проектах есть и польза, поскольку они выявляют граждан, склонных к антигосударственной деятельности, или тех, чьи следы ведут за пределы Российской Федерации. Это такая превентивно-оперативная работа», — резюмировал собеседник ФАН.

Проект «Антимайдан» уже направил официальное обращение на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой проверить законность деятельности проекта «Сканер» по сбору персональных данных правоохранителей, принимавших участие в задержании провокаторов на незаконной акции 27 июля.

Кстати, руководителем проекта «Сканер» предположительно является некто Руслан Левиев (по паспорту — Карпук). По информации издания «Ньюс-фронт», он через украинского депутата Антона Геращенко в связке с «фондом Навального» выполнял задания западных спецслужб. Одно из них — сбор компроматов на российских военнослужащих и на Минобороны в целом, причем на основе, главным образом, собственных домыслов.

Стоит добавить, что некоторые реплики администраторов ресурсов проекта «Сканер» в соцсетях заставляют усомниться, что они написаны людьми, для которых родным языком является русский.

«Мы не призываем никого угрожать. Те, кто угрожает — полоумки! Держите себя в руках! За это можно понести криминальную ответственность», — заявил, в частности, админ паблика «Сканера» в одной из соцсетей.

«Криминальная ответственность»? Написать такое житель России попросту не мог.

https://riafan.ru/1200224-advokat-rasskazal-chem-riskuyut-sborshiki-lichnykh-dannykh-silovikov-v-seti?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 1:58

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 9:00

Treasurer Wrote:
Половина из них к Севастополю имеют очень далекое отношение, а процентов восемьдесят вообще из -за Перекопа строчат...

Тю... :roll:
Можно подумать, здесь (на оной площадке) картинка хоть в чем-то отличается...
P.S. Ну разве что поболее, чем 80% и "строчат" не из-под Перекопа, а чуть подалее (мягко говоря), чем сразу за Керченским проливом :?

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 12:25
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 17:16

Quote:
...
В «бой» со страной на камеры (пока, в основном, не в камеры) в одном лубке сплелись «псевдодемократы» и «псевдолевые», «не-натуралы» и «реал-дегенераты», «навальнята» и «соросята».

Ими рунет ежедневно заполняется «свидетельствами репрессий кровавой гэбни»:

1) фото/видео «живого щита застрельщиков» - детей, инвалидов, сопливых девок и прочих «слезопробивных жертв» на фоне ограждений и правоохранителей (если кадры не обрезаны – маразм постановок очевиден до карикатуры: «страдания борцов с режимом» фиксируют десятки гаджетов/камер слетевшихся на «майданный мед» медийщиков, не защищающих «жертву», а снимающих «беспредел»);

Изображение

...
(стянуто отсюда - https://aftershock.news/?q=node/776124)

Фотка шикарна!!! :up:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 18:17
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 20:15

Quote:
Среди задержанных участников несанкционированной акции в Москве нашлось 134 уклониста
2 августа 2019, 19:06Текст: Алексей Дегтярев
Среди задержанных во время несанкционированной акции в Москве 27 июля оказались 134 гражданина, длительное время уклонявшихся от прохождения военной службы, сообщает Следственный комитет России.

В следственные органы Главного следственного управления СК по Москве поступили материалы доследственных проверок в отношении 16 таких граждан, говорится в сообщении на сайте СК.

Следователи установят наличие или отсутствие в действии задержанных признаков состава преступления по статье «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы».

«Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Но даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает «уклонистов» от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ», – заключили в ведомстве.

Напомним, провокационные действия радикальной оппозиции привели к беспорядкам в Москве в минувшие выходные. Участники незаконной акции прорвали оцепление, перекрывали Садовое кольцо и Большую Дмитровку, бросали куски асфальта в сотрудников полиции и распыляли газ. По итогам было возбуждено несколько уголовных дел.

https://vz.ru/news/2019/8/2/990608.html

Крававая гэбня набирает обороты.
Гы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 20:16

Сегодня - День ВДВ, однако

Изображение

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Последний раз редактировалось Georgios 02 авг, 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 20:22
патологоанатом

Barra Wrote:
«Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Но даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает «уклонистов» от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ», – заключили в ведомстве.

Отличная идея. Армейка научит этих недоношенно-майданутых придурков Родину любить.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2019, 20:33

Clinic-Control Wrote:
ея. Армейка научит этих недоношенно-майданутых придурков Родину любить.

Угу.
Жаль, сейчас в Армии порядки несколько не тЕ... В смысле, дедовщину поприжали.Да и срок службы укоротили.
Этих бы козлов к нам, 79 - 81гг.
С толчка бы не вылазили, уроды.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа