Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 0:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 14:29
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Изображение

А никто не заметил, что это прямо слово слово методичка наших здешних либерастов?
Ну на счет безлюдной тайги, которая далеко и тушить ее не нужно?

Какие милые пересечения прослеживаются.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 14:38

Perf Wrote:
Одни мечтают скинуть Путина - и в поднявшейся мути продолжить косить от армии, другие - скинуть, а там, глядишь, и про долги государству забудут...
Надо различать одних недовольных властью от других.
Вот этих белоленточных - давить как глистов. Это враги.
Вот такие красношортовые

в Киеве на майдане подзывали к пристреляным местам. А потом уходили. А ведь ничего не делали. Просто гуляли.
Таких нужно паковать и уничтожать, как бешеных собак.
Никакой срок их не исправит. Они ничего не умеют делать. Выйдут из тюряги ещё бОльшими мучениками за свободу и ещё активнее будут заниматься тем же самым. Благо, у америкосов на это дело зарплаты всегда хватит.
Поэтому схватить, посадить хотя бы на годок, да напоить чайком с полонием. Одного, другого, третьего. Остальные призадумаются - а нужно ли им это? Стоит ли это той зарплаты, которую исправно получают?
Проамериканская белоленточная либерасня не имеет права на протесты.
Всех только уничтожать!
Иначе они Россию в Ливию превратят. А нафига оно нам надо?
Вот те, кто сторонники СССР, те пусть протестуют и выступают. Им можно. Они за крепкое, сильное и развитое государство, созданное для блага всех людей, а не только олигархов.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 14:47
Высота 10 000, полет нормальный

Герцен Wrote:
Вот этих белоленточных - давить как глистов. Это враги.

куда девать доверчивых ушлепков?
Герцен Wrote:
Вот те, кто сторонники СССР, те пусть протестуют и выступают. Им можно. Они за крепкое, сильное и развитое государство, созданное для блага всех людей

Герцен, говорю тебе - иди спи! Это "крепкое, сильное и развитое государство" рухнуло без внешней агрессии, ибо строилось на утопических догматах, игнорирующих законы экономики.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 15:13
12k сообщений+

Quote:
Во///дь™
‏ @subb_zzer0
5 авг.

Плюсану

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 15:28
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 17:05
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 18:47
12k сообщений+

О, Новую газету обсуждают. Я как раз зашла по этому поводу посоветоваться.
Сегодня получаю вот такую хрень с громкими словами. И ее подписали 59 тысяч. На этот момент. Думаю, было мало задержаний и власть совершенно распоясалась в своей доброте. Где жертвы, где дубинки, почему все не так, как написано в петиции. :mrgreen:
А если серьезно, по ходу прочтения я все ждала, когда же будет рефренс на страшного Сталина? И, опа, вот он, в предпоследнем абзаце! )) Постоянно одна и та же технология, упоминание Конституции, прав, семьи, невинно осужденные, подмена понятий, жонглирование словами и Латынины с Быковыми как доблестные Данко, жертвующие сердца ради блага людей. Но, цука, 59 тысяч подписей напрягают и это число растет быстро.

хрень, много букв
Прекратить уголовное дело против участников мирной акции 27 июля 2019 года в Москве

Мы, граждане России, требуем остановить политический террор, развязанный против народа нашей страны правоохранительными органами.

27 июля 2019 года в Москве прошла мирная акция в защиту конституционных избирательных прав. В ответ на эту акцию Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках.

Согласно 212-й статье Уголовного кодекса России массовые беспорядки предполагают насилие в отношении граждан и представителей власти, повреждение имущества, поджоги и погромы. Однако 27 июля 2019 года в Москве не происходило ничего подобного.

Напротив, лозунгом избирателей было требование соблюдения законов России и допуска кандидатов к участию в выборах в Московскую городскую думу. Нарушение общественного порядка, на которое ссылается следствие, не может классифицироваться как массовые беспорядки ни по букве закона, ни с точки зрения здравого смысла.

Вопреки Конституции России граждане, мирно защищавшие свои права, подвергнуты сейчас уголовному преследованию за свои убеждения.

Напомним, что часть 3 статьи 29 Основного закона нашей страны гласит: «Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них».

Мы считаем, что уголовное дело о массовых беспорядках используется для запугивания народа России и фактического запрета реализации наших избирательных прав.

К 5 августа под арестом по делу о массовых беспорядках без каких-либо оснований оказались участники мирной акции: Сергей Абаничев, Владислав Барабанов, Егор Жуков, Кирилл Жуков, Евгений Коваленко, Даниил Конон, Алексей Миняйло, Иван Подкопаев, Самариддин Раджабов.

Никто из них не признал свою вину.

Нам известно о готовящихся новых арестах наших родных, друзей и коллег.

Также нам известно о фальсификации материалов дела на основе данных из телефонов, незаконно изымаемых у граждан, подвергнутых административному задержанию на мирных акциях.

Использование полномочий Следственного комитета для организации политического террора против собственного народа не останется незамеченным. Масштабное злоупотребление правом в политических целях будет иметь долгосрочные и трагические последствия для судьбы нашей страны, о чем свидетельствуют исторические уроки XX столетия.

Уголовное преследование не может быть методом сведения счетов со своими политическими оппонентами и провоцирует дальнейшую эскалацию гражданского конфликта в России.

Кто мы

«Новая газета» — российское медиа, основанное в 1993 году, всемирно известна расследованиями коррупции в высших эшелонах власти и специальными репортажами из горячих точек. Премия Пулитцера, номинация на Нобелевскую премию. Авторы газеты: Елена Милашина, Ольга Боброва, Роман Анин, Елена Костюченко, Павел Каныгин, Илья Азар. С газетой регулярно сотрудничают: Юлия Латынина, Дмитрий Быков, Ирина Петровская, Слава Тарощина и другие. В 2018 году редакция с друзьями объявила кампанию «Стань соучастником». На сегодняшний день 20% расходов газеты покрываются личными пожертвованиями более 7000 ее читателей

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 19:13

Елена Урал Wrote:
59 тысяч подписей напрягают

Хохлы с незалежной подтянулись, 146%....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 19:34

Елена Урал Wrote:
К 5 августа под арестом по делу о массовых беспорядках без каких-либо оснований оказались участники мирной акции: Сергей Абаничев, Владислав Барабанов, Егор Жуков, Кирилл Жуков, Евгений Коваленко, Даниил Конон, Алексей Миняйло, Иван Подкопаев, Самариддин Раджабов.
Никто из них не признал свою вину.
Всех посадить.
Иначе они завтра с удвоенной силой пойдут скакать по новым флеш-мобам.

Елена Урал Wrote:
Нам известно о готовящихся новых арестах наших родных, друзей и коллег.
И их тоже.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 20:07
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Всех посадить.

Если выпустят, надо будет создать петицию с требованием законопатить их обратно )

well58 Wrote:
Хохлы с незалежной подтянулись, 146%....

Точно!!! Я об этом даже не подумала.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 20:20
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 22:43
кирилл и мефодий

Герцен Wrote:
Вот те, кто сторонники СССР, те пусть протестуют и выступают. Им можно. Они за крепкое, сильное и развитое государство, созданное для блага всех людей, а не только олигархов.

Ага. Был тут один, димсончик, истеричный ублюдок, протестут и горлопан. Похуже любых киевских майданюков. Ему, конечно, можно выступать. Ага, три раза. И они такие же вашобкомовские пешки, как и киевские. Так что уничтожать и паковать их нужно также как и белоленточных, и красношертных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 23:45
12k сообщений+

Из-за Путина будущие поколения россиян останутся без сибирской тайги!

Наши либеральные друзья такие зайки, такие затейники! Любимый либеральный newsru.com сообщает со всей беспощадностью! Путин довел Россию до огненного апокалипсиса! Все, что не успели вырубить и продать в Китай - сгорит! И это будет рекордный пожар, а власти тем временем ищут кругом виноватых в собственном бездействии! Но ведь, могли, могли раздать пенсионерам - каждому по два-три Буратино бы вышло на душу пенсо-населения!

Правда, я, честно сказать - совсем запутался. Надавно "Новая газета" же написала, что тушить не имеет смысла! Грешно смеяться над больными людьми, но от такого не только у Гозмана будет это, как его... косоглазие!

Смотрите, вот скриншот с рупора правды, который по некоторым данным принадлежит бывшему олигарху Гусинскому:

Изображение

Что делается, что делается-то! В России за 800 млн (миллионов) гектаров леса, товарищ Генби пишет, что под миллиард (циферками - 1 000 000 000 +) - а горит 4,5 млн. И это ОСТАВИТ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ БЕЗ ЛЕСА, ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ! Ведь заметьте, ньюсвруком не пишет сколько всего лесов. И более того, старательно считает в попугаях. Слово уважаемому Александру Запольскису (которого на радио "Эхо Москвы" точно не возьмут, слишком нудный):

Описывая события, все, особенно либеральные, оппозиционные, экологические и просто алармистски-критиканские источники, используют размерность в гектарах. Это только кажется, что срабатывает некая привычка говорить о площадях именно в них, в действительности все куда проще. В попугаях удав для публики кажется существенно длиннее.
Один гектар представляет собой площадь квадрата с длинной стороны в 100 метром. Или 0,01 квадратного километра. Таким образом, страшные 2,7 млн охваченных пожарами гектаров составляют всего 27 тыс квадратных километров, что соответствует квадрату примерно 164 на 164 километра. Для справки таким писакам - общая площадь Сибири составляет 13,1 млн км2.
Даже если брать ее не всю, а лишь затронутые стихией административные единицы Сибирского федерального округа (плюс Якутию из соседнего Дальневосточного ФО), все равно выходит 6,57 млн кв километров, из которых очаги возгорания зафиксированы на 4,1% территории. Которые, прошу заметить, это важно, полыхают не сплошным пятном полностью, а многочисленными очагами, сильно разбросанными по непролазным далям. То есть, фактически горит менее одной десятой процента (!) площадей, что на величайшую катастрофу не тянет даже близко.

Согласитесь, уже как-то сильно и не звучит. Причем я уже писал не один раз - что все это редкое фуфло, другой вопрос, что либералы иначе сильно не умеют, но все равно - так что же получается, "Новая газета" врет что ли? Нет, мы знаем, что врет, но, простите - врет своим? Или у нее старая методичка? Или новая методичка? Или они там без методичек работают (бардак в Госдепе США, ох уж этот Трамп!), по зову сердца, т.к. еще и мозги Путин украл?

Изображение

Т.е. честные люди из "Новой газеты", кто считает, что они не честные пускай пришлет мне денег для поддержания проекта (нет, нет, я не напишу "кинет в меня камень", я жить хочу) черным по белому излагают - смысла тушить нет, потому что там нет никого. Но тут же не менее честные люди (по-прежнему, кто не согласен, оказывает помощь проекту УспехРаша) с сайта newsru.com пишут - что тушат-то только 6%, а под угрозой - ни больше, ни меньше - будущее будущих поколений россиян! Выйдет такой человечек из барбер-шопа в Москве и не увидит великие просторы Великой Тайги. Или не увидит бескрайних лесов Сибири с самого высокого этажа Москва-Сити, как сейчас это может сделать любой спонсор Фонда Борьбы с Коррупцией (не ржите) Навального - и бухнется вниз на асфальт, а виноват будет Собянин, потому что асфальт окажется качественным и прочным!

Как я говорил уже не один и не два раза - пока мне совсем не надоест, я буду разоблачать ложь либералов. Потому что я САМ БЫЛ ТАКОЙ, Я ЗНАЮ, КАК ЭТА КУХНЯ РАБОТАЕТ. Я ЗНАЮ ДО СИХ ПОР ТАКИХ ЛЮДЕЙ. Я ЗНАЮ, КАК ЭТО УБИВАЕТ В ТЕБЕ МОЗГ. Это - просто надо знать, чтобы ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ЗОМБИ.

Ну, и плюс - это же просто смешно, если не быть дурачком, а смотреть на подобные кривляния со стороны. Ведь в том числе, меня вот учили хотя бы непредвзятости - когда я только-только начинал работать на телекомпаниях. Причем они были вполне себе либеральными и демократичными. Но даже там мы не позволяли себе подобного урагана вранья и д*билизма.

Изображение

Но зато люди переживают о России, о детях, к которым, разумеется, не имеют никакого отношения и которыми прикрываются, это абсолютно серьезно, на незаконных митингах. Впрочем, это совсем другая история и она скоро будет в этом блоге. Не переключайтесь.

https://uspehrussia.ru/832701.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 1:22
ук-ук!

Герцен Wrote:
Вот те, кто сторонники СССР, те пусть протестуют и выступают. Им можно.

Надо же, разрешил, только почему то забыл дописать - в соответствии с законами РФ.

Герцен Wrote:
Они за крепкое, сильное и развитое государство, созданное для блага всех людей, а не только олигархов.

Дай волю, эти "они за" угробят Россию быстрее, чем утопический ссср2.0 успеет образоваться в мутную каплю на конце создателей-созидателей очередного Щастья народного!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 1:39
апостол

Герцен Wrote:

Если это сарказм,то вы зеленую такую морду ставьте.если вы сурьезно,то вы идиот.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 3:50
11 000 сообщений+

Надо создать петицию, что было каквпариже или каквсша в плане разгона подобных сборищ.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 11:00
кирилл и мефодий

Quote:
Коммунисты готовы присоединиться к московским протестам
Они требуют отставки председателя Мосгоризбиркома за провал выборов в Мосгордуму

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/08/07/808327-kommunisti-gotovi

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 13:16
маньяк

Демонлесс Wrote:
Quote:
Они требуют отставки председателя Мосгоризбиркома за провал выборов в Мосгордуму

Вот и отлично, пусть присоединяются. Отличный комминг-аут у них получится :up:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 13:18
маньяк

Stepan Stepanich Wrote:
Надо создать петицию, что было каквпариже или каквсша в плане разгона подобных сборищ.

Или хотя бы как в Белоруссии :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 14:20
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Демонлесс Wrote:
Quote:

Вот и отлично, пусть присоединяются. Отличный комминг-аут у них получится :up:

Тоже приветствую это решение :)
Внучек Зюганова
Рашкин
Супер!
Это должно понравиться не только адептам КПРФ , но и товарищу Приазовцу.

Кстати, ещё с третьего числа нет.
Никогда так долго не длилось его отсутствие .....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 14:25

BORODINO Wrote:
Герцен Wrote:
Если это сарказм,то вы зеленую такую морду ставьте.если вы сурьезно,то вы идиот.

Вот тут: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791731&start=93255
(((АЙС))) Wrote:
Их капиталистический строй начал постепенно загнивать.

А наш капитализм, я так понимаю, самый лучший капитализм в мире?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 14:37
12k сообщений+

Право бить и пинать полицейских не записано в Конституции

Дмитрий Гололобов, адвокат, приглашённый профессор университета Вестминстер, 7 августа 2019

Интересно, но некоторые читатели и комментаторы почему-то не сомневаются в своем праве сопротивляться, бить и пинать полицейских, если они считают, что с ними «поступают несправедливо». Многие, наверное, уверены, что такое право даже где-то в Конституции записано. Надо только статью найти. Хотя, конечно, все это совсем не так.

У рядовых полицейских (как и у рядовых военных) возможность делать какие-либо аналитические выводы должна отсутствовать полностью. Если полицейский, которому сказали немедленно стрелять в человека в черной тряпке, начнет раздумывать, беременная это женщина в парандже или все-таки террорист с бомбой, то очень многим настанет п...

Поэтому полиция – всего лишь орудие в руках государства. Как АК-47. Он не рассуждает при нажатии на курок. Он просто стреляет в того, на кого направили, а не предлагает почитать Конституцию. Так и полиция в ее «исполнительском звене» исполняет указания обыскать, задержать, разогнать, не пускать и так далее.

Да, эти действия чисто технически она должна исполнять с учетом требования законов и инструкций, но не более. Например, полицейские могут стрелять на поражение в женщин «без видимых признаков беременности». И во всем мире могут.

Помню, лет 10 назад в Британии, в разгар ужаса от терроризма, пристрелили бежавшего на поезд паренька с рюкзачком. Так вот, даже Европейский суд спустя много лет сказал, что полицейский совершенно не виноват, он исполнял инструкции «стрелять во всех подозрительных, которые по первой команде не останавливаются». Так полицейский и сделал. То есть в сложившихся обстоятельствах применение оружия было обоснованным, пропорциональным и разумным. Точка. Полицейский не должен был ждать, взорвется паренек, когда забежит в вагон метро, или нет.

Полицейский не должен проводить аналитическую работу на предмет того, незаконно митингующий профессор перед ним или просто гопник интеллигентного вида, но с арматурой в рукаве. За полицейского уже подумали и отдали приказ. И не надо пытаться обременять его несвойственной ему работой. Глупости это.

Из всего вышесказанного абсолютно обоснованно вытекает, что полицию бить нельзя. И сопротивляться ей крайне нежелательно. Да, ее незаконные действия можно потом оспорить в суде, но не надо к этому добавлять уголовный состав «сопротивления полиции». Нет такого смягчающего обстоятельства в уголовном праве – «думал, что полицейский действует незаконно, и считал себя вправе бить ему морду и плевать в него». Многие уже доплевались до вполне приличных сроков, и никто им особо не помог.

Именно на грани взаимодействия полиции и народа строится то самое проклятое «правовое государство». И полиция любого государства будет полицией, а не сбродом в форме, когда она упорно и неотвратимо сажает всех: от тех, кто кидает в полицейских коктейли Молотова, до тех, кто скалывает полицейскому «зубную эмаль».

Потому что сегодня полицейские разгоняли незаконно митингующих, а завтра будут кого-нибудь защищать от толпы пьяных гопников или озверевших футбольных фанатов. У нас такие два соседних паба разнесли и двух полицейских избили, так местный спецназ их так «мочил», что российский ОМОН просто бы плакал от зависти. Именно так это работает и должно работать. А думать должно исключительно полицейское начальство – его и берите «за жабры». Пусть отдуваются в судах и перед журналистами. Им за это, в конце концов, деньги платят.

Да, кстати, мне даже трудно представить, сколько бы дали в цивилизованной Европе тем, кто попытался бы составлять списки полицейских и их родственников в целях организации последующих нападений на них. Лет так 10, не меньше, да и то если бы активно раскаялся, поскольку там может идти речь и о подготовке к организованным убийствам и к терактам, а это вообще до пожизненного. Так что некто блогер Синица очень легко отделался – три годка посидит, а потом запишется, глядишь, запишется в народную дружину...

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fopinions%2F2019%2F8%2F7%2F991262.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 15:38
12k сообщений+

Мы здесь с мамой власть! Подлюшата Навального атакуют!

Слушайте, они отбирают мой хлеб! Навальнятки - это нечестно! УспехРаша, КамедиКлаб, Петросян и даже "Уральские Пельмени" негодуют! Мы не в состоянии настолько довести до абсурда свои мысли, как это делают в реальности и на полном серьезе адепты секты Фонда Борьбы с Коррупцией, за большую грудь и хорошую жизнь семьи Алексея Навального! Устраивать массовые беспорядки, а потом приходить в полицию с мамой? Серьезно?

Изображение

Что бы сказал французский король, которого казнили, а? А Николай Второй звал маму на расстрел? А Хрущев, когда его снимали? Интересно, в Госдепе США понимают, за что они платят деньги? Или может быть этот передовой опыт стоит взять на вооружение? Если в Венесуэле Гуйдо пришел бы к Мадуро с мамой кричать "Мы здесь власть!" - может быть получилось бы? Ну, в смысле, Мадуро и его команда от смеха бы тупо порвались?

Видите же на фото эту глыбу в красных труселях? Ох, из сурового Челябинска товарищ Дулин-то возбудился неделю назад! Вот это лидер оппозиции, вот это матерый человечище, опора Алексея Навального и Любы, Любушки, Любви Соболь! Вот, с кем революция в России победит, что Путина, что Шойгу, что всех росгвардейцев вместе взятых! Трепещите ватные подонки, беги ОМОН, слышишь Собянин - мы здесь власть! И это - пока маму не позвали!

Изображение

Да, да - это все тот же человек. А это его мама, которой надо бы сейчас сквозь землю провалиться от стыда - что воспитала такое чмо. Еще раз и по буквам. Ч. М. О.

Ч.М.О. пришло в полицию с мамой - сдаваться. Трогательно, правда? Даже Порошенко на Майдан ходил без мамы. А это - лучший сотрудник Навального. Гроза режима, опора оппозиции.

Ребята. Вот эти люди - обещают сделать нас счастливыми и увести Россию в светлое будущее. А если они проворуются или обгадятся - мама будет отвечать.

Теперь, внимание, тишина в студии и вопрос знатокам - как же надо себя не уважать, каким быть д*билом, маргиналом и кончитой, простите - чтобы после этого верить Навальному и прочей падали от оппозиции? Зато - не рабы...

https://uspehrussia.ru/833812.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 16:15
12k сообщений+

Ебаныйстыд
Это пришло с мамой в полицию сдаваться?
Как это развидеть?!
Сколько годков то этому скакуну на маминых ручках?
Маминой сиськой пришёл прикрыться от кровавого путинского режЫма.
Да уж ... Сила! Моща! Бойся беркут! Бойся ОМОН!
Я маму привёл !
Она вам всем жопы надерет за любимого сыночка!
Отдавайте быстро мои ведёрки с совочками и не троньте мои куличики.

Ебаныйстыд :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 16:30
11 000 сообщений+

Навеяло...

Но то комедия, а это действительно Ебаныйстыд :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа