Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 1:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 8:55
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

- В интервью Медиазоне Сергей Фомин заявил: «Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной.

- Фигуранту дела о массовых беспорядках 27 июля в Москве Сергею Фомину предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 212 УК («Участие в массовых беспорядках»).

-----

"Не сказали как себя вести", "не напомнили", "не предупредили". Этому мальчику точно 36 лет? Какие то все они инфантильные и безответственные. Тьху, противно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 9:21
12k сообщений+

Артемий Лебедев

По поводу моего отъезда в Европу

Дамы и господа, прошу секунду внимания.

Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет.

Подробнее:

На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля (обязательно подпишитесь на мой ютюб).

Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция е**т мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло:

- сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно")

- потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно)

- затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных)

- после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие

- ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, ---, они были все это время? И хули они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?)

- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.

В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.

Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели.

P. S. Желающим подробнее понять суть происходящего предлагаю гуглить "эффект амнезии Гелл-Манна".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 10:01
12k сообщений+

Онздесьвласть! Онздесьпокакал!

Интересное такое дело. Сергей Фомин, яркий "мальчик" в красных труселях, рассекавший две недели назад по Москве на несанкционированом митинге, который устроили Соболь и Навальный - слил протест. Да, да, прийдя на допрос с мамой, как это делают, как вы понимаете, все нормальные люди в нормальных странах после 18 лет и окончания школы, он обвинил лидеров наших протестунов в том, что его подставили. Вот это новость, в Белом Доме США сегодня не спали, ага.

Изображение

Причем, что характерно, НИ НА ОДНОМ либеральном сайте - вы этого не найдете. Молчит "Эхо Москвы", молчит РБК, молчит "Новая газета". Ведомости что-то аккуратно брякнули, но их статья платная и к тому же - все равно оправдывает Фомина, типа - это Путин виноват. А так - казалось бы сенсация пропала из эфира! Ведь еще вчера о задержании Фомина как рыдали демократы, как рыдали! А он, скотина, даже не помер!

"Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной", – сказал Фомин.
По его мнению, Навальный и Соболь должны отвлечься от выборов и сделать все, чтобы вызволить всех фигурантов дела о массовых беспорядках 27 июля.

Они - волшебные! Товарищу надо быть отцом бы, а не брать ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, чтобы пройти сквозь кордон полиции и не быть задержанным. Что серьезно что ли Сережа Фомин не понимал, что нельзя брать чужих детей и уж точно ими прикрываться? Мама не научила? Или это тоже должен был Навальный рассказать? Кстати!

Изображение

Кстати, я давно порываюсь спросить. Вот Навальный призывал кучу школоты выходить и орать, что ониздесьвласть. А почему дочери Навального ни разу не были замечены на митингах Навального, причем так - чтобы отъехали хотя бы в СИЗО? Или почему Соболиха не привела своего ребенка на Митинг? Не, ну а чо - борьба же, нет? Джинсовая мамочка Навального - крутился с коляской для камер западных ТВ, а почему Дарья Навального должна учиться в американском университете без селфи из российского автозака? Доча что - не верит папочке?

А возвращаясь к Фомину - так ребята, ну, если вы тупые и без мамы не можете в логику - чем вам еще помочь? Почему Навальный должен был вам рассказывать про Болотную, если вас в гугле забанили? Вы же бараны "еб..е в рот"! Вас доить надо, а не учить.

Тем более искать всякую чушь про усы Пескова вам никто не мешает, а загуглить, что вместо Леши Навального во время Болотной куча людей загремела на нары - не судьба? Или Сережа, вы хотели 10 000 ЕВРО, которые Навальный всем обещал и поэтому школота уже не верит нанофюреру, в отличие от вас?

Изображение

Все же заметили, да, что набранная типа - движуха - была наполовину НЕ МЕСТНАЯ! Даже школьники не связываются больше с Навальным! Лучше сходить на шашлык - это и вкуснее, и безопаснее, чем создавать кадры, чтобы Навальный обналичил в Госдепе типа протест в России! Леша получит денюжку, а вы получите срок и пускай Фомин радуется, что ему корячится лишь "двушечка", как соучастнику, а не организатору. А еще ему бы кто сказал, что в Париже ему могли бы засадить резиновой пулей, а в США - тупо грохнуть.

Изображение

Но, клево так. Неделю по либеральным сайтам ходят статьи-истерики, как кто-то из "Едра" якобы вышел, бросив партбилет на стол. А тут ярчайший персонаж сливает всю кодлу Навального и тишина как в морге. Причем, что характерно, человек еще ПРОСИТ ПОМОЩИ У СОБОЛЬ! А зачем тебе помогать, если ты слил гоп-компанию то? Вот если бы ты голодал, как Любушка Соболь, если бы тебе двадцатку впаяли - вот это было бы весело. Да ты хотя бы кричал: "Я за Лешку на смерть пойду, менты позорные!" - вот это бы еще туда сюда, но ты же - тупо сказал, что тебя поимели! Объяснять надо, что делают с использованными изделиями номер два?

Чмо прожило 36 лет на этом свете, мне для сравнения, 37. Чмо ходит на допросы с мамой. Чмо говорит, что его - не предупреждали, хотя даже на митинге полиция из мегафонов убеждала всех разойтись, а Интернет был забит предупреждениями о незаконности происходящего, причем даже от имени, если верно помню, Собянина.

А попу-то вытирать тебя мама научила, Сережа? Или ты кричишь каждое утро "Мама, я покакал"?

Чуть не забыл. Вот эти - онитутвласть! Так и живем.

https://uspehrussia.ru/834398.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 10:08
12k сообщений+

В либеро СМИ уже вой поднялся, что нельзя студентов отчислять за участие в массовых беспорядках.

Ректор РГГУ ответил на открытое письмо студентов

Он намеревался отчислить обучающихся, чтобы предупредить студентов от участия в несанкционированных митингах.

Александр Безбородов в интервью заявил, что наказаний руководство вуза проводить не будет: студенты ограничатся разъяснительной беседой. Однако студента могут отчислить, когда он «попадёт под какие-то серьёзные статьи», которые будут мешать обучению.

А волноваться им нечего, мы никого не трогаем. Работу вести будем. Наказания — это наказания, мы их в данном случае не применяем, но разъяснять надо, потому что, если ты не разъяснил, завтра это будет уже очень тяжёлый случай. Это же молодые люди совсем.
Александр Безбородов ректор РГГУ

По словам учащихся РГГУ, студенты принимали участие в несанкционированных мероприятиях, некоторых из них задержали.

2 августа ректор Александр Безбородов дал комментарий, в котором выразил своё отношение к студентам РГГУ, принимающим участие в несанкционированных акциях. Он заявил, что вуз должен отреагировать на подобное поведение, а в случае «административного и — тем более уголовного — нарушения» — отчислить студента. Он поддерживает стремление молодёжи выражать своё мнение, ссылаясь на конституционное право, но только в рамках санкционированных мероприятий.

Также особое внимание он уделил студенческому управлению, которое может сообщить руководству о студенте на митинге.

Они могут предложить вузовскому руководству отчислить человека, и, если было допущено грубейшее нарушение, то подход руководства будет жёстким и вплоть до отчисления, да. Нам очень важно молодёжь предупредить, что несанкционированные вещи неприемлемы.

7 августа сообщество РГГУ ответило Безбородову открытым письмом, в котором раскритиковало слова ректора. Авторы письма заявили о недопустимости университета наказывать человека дважды за одно и то же, если человек уже был «осужден и подвергнут наказанию судебной или исполнительной властью государства», согласно Конвенции о защите прав человека. Авторы обратились к руководству РГГУ «с настоятельной просьбой воздержаться от подобных угроз в адрес учащихся» Также они уверены, что в полномочия вуза не входит контроль за внеуниверситетской деятельностью студента.

Задача руководства ВУЗа — обеспечить образовательный процесс и научную деятельность. Мы считаем, что руководство университета может применять к студентам и студенткам меры дисциплинарной ответственности только в случае, если они не выполняют свои учебные обязанности или прямо мешают учебному процессу. Мы уверены, что университет не может и не должен применять меры дисциплинарной ответственности к учащимся, которым инкриминируется административное или уголовное правонарушение в связи с участием в публичном мероприятии за стенами университета.
из открытого письма сообщества РГГУ

Под письмом подписались несколько сотен студентов, аспирантов, выпускников и сотрудников РГГУ и других вузов.

С похожим заявлением 3 августа выступил ректор МПГУ Алексей Лубков, предупредив студентов о возможности отчисления за нарушения на несогласованной акции в Москве. Другую позицию выбрал НИУ ВШЭ, выступив в защиту студента третьего курса политологии Егора Жукова, задержанного за участие в массовых беспорядках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 10:09
маньяк

Krugomer Wrote:
Артемий Лебедев

По поводу моего отъезда в Европу

Дамы и господа, прошу секунду внимания.

Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет.

Подробнее:

На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля (обязательно подпишитесь на мой ютюб).

Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция е**т мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло:

- сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно")

- потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно)

- затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных)

- после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие

- ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, ---, они были все это время? И хули они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?)

- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.

В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.

Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели.

P. S. Желающим подробнее понять суть происходящего предлагаю гуглить "эффект амнезии Гелл-Манна".

Татьяныч знатный тро-ло-ло :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 10:11
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

Тут, на форуме, по ходу заповедник таких "трюфелей".

Что характерно - их поисковые свиньи находят Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 10:33
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
7 августа сообщество РГГУ ответило Безбородову открытым письмом, в котором раскритиковало слова ректора. Авторы письма заявили о недопустимости университета наказывать человека дважды за одно и то же, если человек уже был «осужден и подвергнут наказанию судебной или исполнительной властью государства», согласно Конвенции о защите прав человека. Авторы обратились к руководству РГГУ «с настоятельной просьбой воздержаться от подобных угроз в адрес учащихся» Также они уверены, что в полномочия вуза не входит контроль за внеуниверситетской деятельностью студента.

Ну, дык разумеется! Само собой!
Вот Льошеньке Подвальному впаяли статью - типа всё, наказан. ОДИН раз. А, следуя этой ущербной логике, имеет право баллотироваться в президенты.

Это как если бы какой-нибудь завскладом, получивший срок за воровство на том же складе, как получивший уже один раз наказание, претендовал бы на пост министра экономики :idiot:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 10:34
покоритель восьмитысячников

лавред RT Маргарита Симоньян опубликовала в своем Telegram-канале пост, посвященный такому явлению, как «гул патриотов». Этим термином Симоньян описала требование части населения к властям быть жестче по отношению к участникам митингов в Москве.

Как считает журналистка, «гул патриотов» утих после того, как участвующие в митингах люди начали получать сроки и штрафы.

«Патриотический лагерь одобрительно хмыкнул и уехал отдыхать в Крым. Гул поутих», – описывает ситуацию Симоньян.

Также главред полагает, что стратегически неверно считать, что люди, состоящие в «патриотическом лагере», имеют четкую провластную позицию. По ее мнению, поклонники сильного государства практически всегда солидарны с действующей властью, потому что последняя ведет Россию именно туда, куда они считают нужным.

Эти люди находятся за пределами блогосферы и вне публичного дискурса, но при этом, по мнению Симоньян, их очень много и они представляют собой «бескомпромиссную и могучую силу».

Маргарита Симоньян, самый цитируемый журналист России за последний год, уже неоднократно комментировала ситуацию в РФ и за ее пределами. Ранее она остроумно ответила на очередной выпад Запада против российских журналистов.

Источник: https://politexpert.net/161517-simonyan ... yandex.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 10:54
12k сообщений+

Perf

Самое смешное, что это как раз и есть самая настоящая западная демократия, за идеалы которой они типа борются.
Нарушаешь законы государства? В момент вылетишь из университета

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 11:06
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
В либеро СМИ уже вой поднялся, что нельзя студентов отчислять за участие в массовых беспорядках.

Ректор РГГУ ответил на открытое письмо студентов

Он намеревался отчислить обучающихся, чтобы предупредить студентов от участия в несанкционированных митингах.

Александр Безбородов в интервью заявил, что наказаний руководство вуза проводить не будет: студенты ограничатся разъяснительной беседой. Однако студента могут отчислить, когда он «попадёт под какие-то серьёзные статьи», которые будут мешать обучению.

А волноваться им нечего, мы никого не трогаем. Работу вести будем. Наказания — это наказания, мы их в данном случае не применяем, но разъяснять надо, потому что, если ты не разъяснил, завтра это будет уже очень тяжёлый случай. Это же молодые люди совсем.
Александр Безбородов ректор РГГУ

По словам учащихся РГГУ, студенты принимали участие в несанкционированных мероприятиях, некоторых из них задержали.

2 августа ректор Александр Безбородов дал комментарий, в котором выразил своё отношение к студентам РГГУ, принимающим участие в несанкционированных акциях. Он заявил, что вуз должен отреагировать на подобное поведение, а в случае «административного и — тем более уголовного — нарушения» — отчислить студента. Он поддерживает стремление молодёжи выражать своё мнение, ссылаясь на конституционное право, но только в рамках санкционированных мероприятий.

Также особое внимание он уделил студенческому управлению, которое может сообщить руководству о студенте на митинге.

Они могут предложить вузовскому руководству отчислить человека, и, если было допущено грубейшее нарушение, то подход руководства будет жёстким и вплоть до отчисления, да. Нам очень важно молодёжь предупредить, что несанкционированные вещи неприемлемы.

Задача руководства ВУЗа — обеспечить образовательный процесс и научную деятельность. Мы считаем, что руководство университета может применять к студентам и студенткам меры дисциплинарной ответственности только в случае, если они не выполняют свои учебные обязанности или прямо мешают учебному процессу. Мы уверены, что университет не может и не должен применять меры дисциплинарной ответственности к учащимся, которым инкриминируется административное или уголовное правонарушение в связи с участием в публичном мероприятии за стенами университета.
из открытого письма сообщества РГГУ

Под письмом подписались несколько сотен студентов, аспирантов, выпускников и сотрудников РГГУ и других вузов.

С похожим заявлением 3 августа выступил ректор МПГУ Алексей Лубков, предупредив студентов о возможности отчисления за нарушения на несогласованной акции в Москве. Другую позицию выбрал НИУ ВШЭ, выступив в защиту студента третьего курса политологии Егора Жукова, задержанного за участие в массовых беспорядках.

Как это так
Человек совершил уголовное преступление, ему дали срок , его увольняют с работы. Он же не может выполнять свои обязанности. Студент не может посещать лекции, значит отчисляется автоматом..
По освобождению хочет обучаться - пусть восстанавливается, поступает на вечернее, заочное.
Кто ему доктор, если ему участие в несанкционированных акциях , а значит заведомое нарушение Закона, дороже обучения в вузе.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 11:22
12k сообщений+

Кстати, я давно порываюсь спросить. Вот Навальный призывал кучу школоты выходить и орать, что ониздесьвласть. А почему дочери Навального ни разу не были замечены на митингах Навального, причем так - чтобы отъехали хотя бы в СИЗО? Или почему Соболиха не привела своего ребенка на Митинг? Не, ну а чо - борьба же, нет? Джинсовая мамочка Навального - крутился с коляской для камер западных ТВ, а почему Дарья Навального должна учиться в американском университете без селфи из российского автозака? Доча что - не верит папочке?
------------------------------------------------------------

Им некогда, готовятся управлять страной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 11:36
12k сообщений+

Дочка - это элита ! Понимать надо!
Поэтому - ей Американский вуз, а школоте - плакатик на шею и вперёд на улицы Москвы бороться с режимом.
Должен же кому - то лешенька бизнес передать.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 11:43
ук-ук!

СК задержал еще двух участников июльских беспорядков в Москве

Следователи задержали еще двух участников дела о массовых беспорядках в Москве, сообщает пресс-служба СК.

Это Айдар Губайдулин 1993 года рождения и Данила Беглец 1992 года рождения. Губайдулину уже предъявили обвинения
по статье о массовых беспорядках. Беглеца, которого ранее объявили в розыск, доставили в СК для проведения следственных
действий, говорится в сообщении.
Следствие намерено просить суд об аресте обоих задержанных.

Таким образом, общее число задержанных по этому делу достигло 12.
Сейчас следователи выясняют роль каждого из них в беспорядках и устанавливают других участников.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 12:06
ук-ук!

Советник-посланника американского посольства США вызвали в МИД
из-за публикации информации о несанкционированной акции в Москве
3 августа, сообщили в дипломатическом ведомстве.

Ранее на сайте дипломатической миссии и в Twitter-аккаунте управления по консульским вопросам Госдепартамента появилась
схема проведения несогласованного митинга в столице третьего августа с призывом избегать шествия.

В МИД расценили это как агитацию в пользу участия в несанкционированной акции и попытку вмешательства во внутренние дела России.

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 09 авг, 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 12:19
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
В либеро СМИ уже вой поднялся, что нельзя студентов отчислять за участие в массовых беспорядках

Попробовали бы они в 80-е не поехать, скажем, на картошку...
Вмиг бы вылетели и из комсомола, и из ВУЗа. С волчьим, разумеется, билетом.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 12:27

Арест пропагандона.
Холст, масло, резина дубиночная, сталь наручниковая. Вазелин будет позже...
Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 12:38
12k сообщений+

Либеральные шалашовки негодуют

Коллега Альберт Лекс разворошил и без того неспокойное либеральное гнездо, доказав, что вода мокрая, небо синее, радио "Эхо Москвы" врет, а т.н. "Телеканал "Дождь" откровенно работает на Госдеп США и именно Штаты сами в этом и признались. Разумеется, это вызвало волну негодования среди т.н. "лучших людей этой страны" (часть из которых пишет почему-то с Украины). Вы можете пройти по ссылке и порадоваться за адептов прекрасной американской демократии, а мы пойдем дальше и посмотрим, как либеральная радиопомойка под руководством Алексея Венедиктова вешает лапшу своим баранам, я не могу назвать их не читателями, не слушателями.

Изображение

Казалось бы, уже Сережа Фомин, который прикрывался чужими детьми и нарушал закон - сознался, что ему дескать не рассказали в штабе Навального о его противоправной деятельности. Но коллеги по ценностям Виктора Шендеровича и Ксении Лариной, а также Михаила Ходорковского и Любви, Любаши, Любы Соболь - продолжают нам лгать.

На сайте радио "Эхо Москвы" пишет некий Кирилл Рогов, он же политический даже обозреватель. Пишет - это террор!

Это нужно повторять, и нужно повторять каждый день.
Никаких «массовых беспорядков» ни 27 июля, ни 3 августа в Москве не было. Дело о массовых беспорядках в Москве является такой же чистой фальсификацией правосудия, какой были сталинские процессы и суды в эпоху большого террора.

Конечно! Не было прорыва отцепления, не было блокирования Садового кольца, где в этот момент ехала, между прочим, машины "Скорой помощи". Никто не кидал в ОМОН бутылки, асфальт, это все нам приснилось, господин Рогов? Или это теперь не считается за массовые беспорядки? Или получается, что про статью 212 нам врет ваш вчерашний коллега по ценностям "мальчик" Сережа Фомин, которого внезапно взяли за накачанную жопку?

Это террор — ситуация, когда выдуманные обвинения являются основанием для репрессий. Мы знаем для чего он необходим, он необходим для обоснования абсолютной (даже с благонамеренной точки зрения) неадекватности наказаний. Которая в свою очередь является инструментом запугивания.

Так-то да. В Англии конная полиция конными копытами давит митингующих. В США в них стреляют из настоящего оружия, во Франции - резиновыми пулями. Вы знаете, Кирюша, сколько посадили уже во Франции "Желтых жилетов"? А сколько у нас? А что сделали бы с Любой Соболь, которая прикрывается ребенком от арестов - в Цитадели Демократии? Что это за мать такая, которая бегает по митингам вместо воспитания дитя и тут же не скрываясь орет - что именно из-за ребенка ее нельзя сажать?

Достаточно одного взгляда на существующие в УПК квалификации массовых беспорядков, чтобы понять, что дело, которое стряпает Следственный комитет России является чистым преступлением против правосудия. Это осознают все, кто его организует, все, кто к нему причастен, все, кто дал указание, чтобы оно было.

За что люблю либеральных юристов - за точность формулировок! Кто это говорит? Возмущенная общественность говорит! Достаточно одного взгляда, чтобы понять! А мне вот недостаточно, я даже не юрист. И Навальный не юрист. И Соболь - не юрист. Но зато - душевно, правда? Режим дрожит, бей Путина, спасай Россию! А потом - хлоп и с мамой на допрос...

Шантаж отъемом детей, который используется следственными органами и прокуратурой России против семьи Проказовых, — это фашизм. В том обыденном понимании этого слова, которое свойственно русскому языку и которое понимает каждый взрослый человек. Фашизм — это бесчеловечность, возведенная в государственный принцип, в принцип государственной политики. И это он.

А потом эти же либералы, когда я называю их фашистами, потому что Шендерович уже договорился, что он настолько уникальный, что превратился в новый биологический вид - требуют от меня точного определения фашизма.

Але, гараж! Я не отдам своего ребенка НИКОМУ! Я не дам ПРИКРЫВАТЬСЯ МОИМ РЕБЕНКОМ НА МИТИНГЕ! Я не возьму его в массовку, заранее зная, что там может быть и что там будет МОРЕ ПОЛИЦИИ.

Если вам не нужен ребенок, если вы готовы его отдавать в любые руки, если вы не понимаете, что ребенку нужны родители, а не революция и что это ответственность - вы не готовы быть любящими папой и мамой. И ребенок, хотя его жалко, в опасности. Ведь, не дай бог, что-нибудь случилось бы с теми детьми, которыми прикрывались, что джинсовая мамочка Навального, что Сережа Фомин - как сейчас бы визжал Кирилл Рогов про ужасного Путина, правда? И ему вторили бы и Венедиктов, и CNN, и BBC. И радовались бы, радовались!

Кстати! А что-то тихо про того урода, который призывал убивать детей полицейских? Как и в случае с Сережой Фоминым, все уже забыли про этого бравого парня с фамилией Синица и внешностью киношного маньяка. Кирюша Рогов, политический обозреватель - почему вы не пишите про это? Может быть потому что вы не хотите портить картинку, какие записные твари ходят среди либералов и тех, кто совершал массовые беспорядки в Москве в последние два уик-энда?

Тут же в чем прелесть. Оппозиционеры орут, что москвичи их поддерживают, ведь они против беззакония. И это правда, только оппозиционеры забывают сказать, что 69% москвичей высказались ЗА ЖЕСТОКИЕ РАЗГОНЫ всей этой тупой мрази, которая в количестве за две недели не набрала и 4000 голов без журналистов, но почему-то дает себе право говорить от имени ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ и ВСЕЙ РОССИИ.

Либеральные шалашовки, это уже даже проституцией-то не назвать, там люди работают, деньги получают - негодуют ровно от того, что понимают ситуацию. Они НИКТО и более того, ОТ НИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ПОБЕГУТ - ведь они ПУБЛИЧНО ПОКАЗАЛИ:

1) Народа за ними нет, приходиться завозить даже с Украины.

2) Денег и грантов им больше не дают, а в ФБК вообще пришли следователи, один из которых посадил Никиту Белых.

3) В их рядах одни фрики, трусы, лжецы, извращенцы и подонки.

4) Если тебя повяжут, Навальный тебе помогать - не будет.

Что остается делать в таком случае, ведь это провал? Правильно - визжать про террор с утра, а вечером угрожать полицейским убийством их детей и люстрациями.

Мне надо объяснять, что так они - победят? Причем, надо заметить, они только вопят - по-прежнему нет никакой позитивной политической повестки, кроме собрать миллиончик денюжек у тупых хомяков, чтобы Люба, Любушка, Любовь Соболь покушала вкусный пряник. Правда, молодцы?

Страшно далеки они от народа. И это, кстати, хорошо. А то ведь народ и вломить может Кириллу Рогову. Потому что народ-то не тот, быдлос-с, ага.

https://uspehrussia.ru/834647.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 13:18
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Профессиональная актриса из Омска ( народ бает) на улицах Москвы .

Изображение
Изображение

https://twitter.com/poludovadasha
Закончила КУ МВД РФ Юридический факультет Кафедра Уголовно-правовая
Можно ли жить без мозгов? Легко :lol:
https://vk.com/club139134672?w=wall-139134672_114%2Fall
Quote:
Кирилл Котов
7 июн 2019 в 22:25
Сегодня на Петровке38 нацик из правого блока начал в открытую раздавать листовки, желая задержаться, и подставил своим вызывающим делом левых активистов: лидера ЛС Дарью Полюдову и активиста ЛС Данила Шадымова. Дарья Полюдова и Данил Шадымов сейчас в ОВД Тверской по фактически сфабрикованному благодаря нацику делу, им вменяют ст.20.2 ч.8 КоАП. Дарье нужна помощь с оплатой общежития: там её документы и вещи, а проплачено место только до понедельника - до 10 июня с.г. Убедительная просьба ко всем неравнодушным людям, согласным, что у власти в эрэфии антинародная банда, оказать посильную помощь в оплате жилья и продуктами. Дарья Владимировна Полюдова борется за отмену капитализма и установление власти трудящихся, т.е. за всех нас она отдувается

Изображение

Дарья Владимировна Полюдова (род. 4 февраля 1989 года; Кувасай, Узбекская ССР, СССР)

Бывшая активистка «Левого фронта», РОТ Фронта, Объединённой коммунистической партии. Выступала против российского вмешательства в дела Украины. Была одним из организаторов «Марша за федерализацию Кубани» 17 августа 2014 года в Краснодаре, так и не состоявшегося из-за противодействия властей.

Находилась под арестом с 15 августа 2014 года. С 25 февраля 2015 года находилась под подпиской о невыезде в связи с окончанием предварительного следствия. 21 декабря 2015 года была приговорена к 2 годам колонии-поселения по ч. 2 ст. 280 («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием сети „Интернет“») и ч. 2 ст. 280.1 («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные с использованием сети „Интернет“») УК РФ.

Последний раз редактировалось К_с_а 17 янв, 2020, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 14:38
ук-ук!

В ГУ МВД России по Москве предупреждают о недопустимости нарушения закона на согласованном со столичными властями митинге,
который состоится 10 августа на проспекте Академика Сахарова, сообщили в пресс-службе ведомства.

«10 августа 2019 года на проспекте Академика Сахарова состоится согласованный в установленном порядке с органами исполнительной власти города митинг.
Однако, несмотря на неоднократные предупреждения, отдельные лица в интернете призывают к участию в несанкционированных акциях на центральных улицах города.
Официально предупреждаем, что за подобные призывы и участие в таких мероприятиях, предусмотрена ответственность в соответствии с законом», - сказали в столичном главке.

В МВД подчеркивают, что попытки провести несогласованное публичное мероприятие, равно как любые провокационные действия со стороны их участников, будут расценены
как угроза общественному порядку и немедленно пресечены. В создавшихся условиях возрастает угрозы личной безопасности людей. Правоохранители просят соблюдать
установленный порядок проведения мероприятия, а также соблюдать правила дорожного движения и не выходить на проезжую часть в неположенных местах.

«ГУ МВД России по Москве будет оперативно реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан»,
- заключили в пресс-службе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 14:56
12k сообщений+

Quote:
Але, гараж! Я не отдам своего ребенка НИКОМУ! Я не дам ПРИКРЫВАТЬСЯ МОИМ РЕБЕНКОМ НА МИТИНГЕ! Я не возьму его в массовку, заранее зная, что там может быть и что там будет МОРЕ ПОЛИЦИИ.

А я не возьму своего ребёнка в массовку не потому что там будет море полиции, а потому что там будет море д*билов с перцовыми баллончиками, топорами, молотками, огнестрельным оружием, ножами , но без мозгов.
И оказавших по несчастью в такой толпе , я приложу максимум усилий, чтобы выбраться в сторону "моря полиции", чтобы за их спинами найти безопасность для своего ребёнка.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 14:59
ук-ук!

Старт на Сахарова... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:03
Globetrotter

Treasurer Wrote:
А я не возьму своего ребёнка в массовку не потому что там будет море полиции, а потому что там будет море д*билов с перцовыми баллончиками, топорами, молотками, огнестрельным оружием, ножами , но без мозгов.

любая "толпа" - без мозгов!
большое количество интеллигентов в одном месте- это толпа
толпа- это не предсказуемость поведения
паника...повезёт если отделаетесь травмой

брать несовершеннолетнего или девушку/женщину, это преднамеренно подвергнуть опасности

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:09
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
"Не сказали как себя вести", "не напомнили", "не предупредили". Этому мальчику точно 36 лет? Какие то все они инфантильные и безответственные. Тьху, противно!

Года три назад слушал по радио "КП" какое-то интервью с детским психологом.

Очень запомнились её слова: "По уровню ответственности сегодняшняя молодёжь в 26-28 лет приблизительно соответствует тем, кому в 60-х было 12-16 лет".

Всё выглядит именно так. В 36 лет - и блджад ТАКООООЙ безответственный сопляк! Щас психологи стопудово вставят его как пример в свои кандидатки и дисеры Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:10
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Профессиональная актриса из Омска ( народ бает) на улицах Москвы .

Изображение
Изображение

https://twitter.com/poludovadasha
Закончила КУ МВД РФ Юридический факультет Кафедра Уголовно-правовая
Можно ли жить без мозгов? Легко :lol:
https://vk.com/club139134672?w=wall-139134672_114%2Fall
Quote:
Кирилл Котов
7 июн 2019 в 22:25
Сегодня на Петровке38 нацик из правого блока начал в открытую раздавать листовки, желая задержаться, и подставил своим вызывающим делом левых активистов: лидера ЛС Дарью Полюдову и активиста ЛС Данила Шадымова. Дарья Полюдова и Данил Шадымов сейчас в ОВД Тверской по фактически сфабрикованному благодаря нацику делу, им вменяют ст.20.2 ч.8 КоАП. Дарье нужна помощь с оплатой общежития: там её документы и вещи, а проплачено место только до понедельника - до 10 июня с.г. Убедительная просьба ко всем неравнодушным людям, согласным, что у власти в эрэфии антинародная банда, оказать посильную помощь в оплате жилья и продуктами. Дарья Владимировна Полюдова борется за отмену капитализма и установление власти трудящихся, т.е. за всех нас она отдувается

Размер!

Изображение

Дарья Владимировна Полюдова (род. 4 февраля 1989 года; Кувасай, Узбекская ССР, СССР)

Бывшая активистка «Левого фронта», РОТ Фронта, Объединённой коммунистической партии. Выступала против российского вмешательства в дела Украины. Была одним из организаторов «Марша за федерализацию Кубани» 17 августа 2014 года в Краснодаре, так и не состоявшегося из-за противодействия властей.

Находилась под арестом с 15 августа 2014 года. С 25 февраля 2015 года находилась под подпиской о невыезде в связи с окончанием предварительного следствия. 21 декабря 2015 года была приговорена к 2 годам колонии-поселения по ч. 2 ст. 280 («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием сети „Интернет“») и ч. 2 ст. 280.1 («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные с использованием сети „Интернет“») УК РФ.

Этого не может быть. :mrgreen:
Какие прекрасные д*бильные борцуны приезжают в Москву бороться на мои права.
Да права всех москвичей :cry2: сука, вот так живём в неведении как мы не счастливы!
Спасибо уголовнице полюдовой , раскрыла глаза , озарила светом знаний ! :cry2:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:13
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Treasurer Wrote:

любая "толпа" - без мозгов!
большое количество интеллигентов в одном месте- это толпа
толпа- это не предсказуемость поведения
паника...повезёт если отделаетесь травмой

брать несовершеннолетнего или девушку/женщину, это преднамеренно подвергнуть опасности

Правильно.
жаль что не все взрослые это понимают .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа