Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:19
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Этого не может быть. :mrgreen:
Какие прекрасные д*бильные борцуны приезжают в Москву бороться на мои права.
Да права всех москвичей :cry2: сука, вот так живём в неведении как мы не счастливы!
Спасибо уголовнице полюдовой , раскрыла глаза , озарила светом знаний ! :cry2:

Кирилл Котов, который так за нее ратует, за всю Россию переживает
Quote:
Выбора нет - только Революция: Россия с Путиным как Атлантида
День рождения: 23 января 1987 г.

Все чинно: красный флаг, серп и молот.
Quote:
Левое Сопротивление
Крым не наш! Долой войну с Украиной и с Сирией! Выборам бойкот! Революция будет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:24
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Да права всех москвичей :cry2: сука, вот так живём в неведении как мы не счастливы!

Кирилл Котов, который так за нее ратует за всю Россию переживает
Quote:
Выбора нет - только Революция: Россия с Путиным как Атлантида
День рождения: 23 января 1987 г.

Все чинно: красный флаг, серп и молот.
Quote:
Левое Сопротивление
Крым не наш! Долой войну с Украиной и с Сирией! Выборам бойкот! Революция будет!

Да они там все пять человек головой уронены при родах.
Этот в буденовке на котелок такой же лицом , как эта уголовница. :lol:

Я теперь невольно буду вглядываться в лица одиноких д*билов на площадях в центре Москвы ))
Вдруг этих двух увижу
Не упущу шанса поглумиться )))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:33
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Я теперь невольно буду вглядываться в лица одиноких д*билов на площадях в центре Москвы ))
Вдруг этих двух увижу

У меня прям мечта, чтобы всем этим борцунам, кроме административки, назначили общественные работы и отправили на улицы красить бордюры, лавочки, косить амброзию и ты ды. Выдали бы какие-нибудь яркие робы (чтобы издалека было видно), тогда каждый желающий сможет выразить им горячую личную благодарность, за то, что пока они работают, эти милейшие люди за их права бьются насмерть с режимом. Главное только охраной обеспечить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:42
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Выдали бы какие-нибудь яркие робы (чтобы издалека было видно)

Высериал "Misfits" ("Отбросы") получится Изображение

С суперхероями, которые суперхероиццки чёта там безуспешно отстаивают - ибо наши "космонавты" в "пыльных шлемах" более суперхероиццки могут этим суперхероям навалять маненько люлей.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 09 авг, 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:48
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Вдруг этих двух увижу

У меня прям мечта, чтобы всем этим борцунам, кроме административки, назначили общественные работы и отправили на улицы красить бордюры, лавочки, косить амброзию и ты ды. Выдали бы какие-нибудь яркие робы (чтобы издалека было видно), тогда каждый желающий сможет выразить им горячую личную благодарность, за то, что пока они работают, эти милейшие люди за их права бьются насмерть с режимом. Главное только охраной обеспечить.

Завидую вам, москвичам, такие шансы имеете поблагодарить "милейших людей"! А у нас на краю России с милейшими людьми проблема - днем с огнем не сыщешь! И поблагодарить-то некого!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 15:58
12k сообщений+

Perf Wrote:
К_с_а Wrote:

Высериал "Misfits" получится Изображение

Да пофиг как называется. Вон Оля-бесноватая развлекается, клеет сотрудникам полиции на спину стикеры. Она так выражает свою гражданскую позицию, и вообще это же прикольно. Мне может тоже хочется драйва и веселья. Встречу ее такую нарядную и напишу на лбу маркером "идиотка", например. Для пущего веселья могу даже демонически похохотать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 16:00
12k сообщений+

Происхождение пятиколонников России

Прилизанные мордочки в модных очочках чаще всего имеют лишний вес, вначале физический, а позднее политический.

Обычный представитель пятой колонны, он же коллаборационист редко бывает показательно богат, но не потому, что вашингтонскому болоту жаль денег, их есть у них.

Полноценный предатель родины рискует жизнью чтобы заслужить высокий гонорар, эти же выполняют неквалифицированную работу без риска для живота своего.

Живым представителем этой сферы услуг является Д.Быков.

Изображение

Их можно приравнять к демонтажникам, а как известно, подобный труд оценивается довольно скромно.
Однако курочка по зёрнышку - бройлером становится, тем более, если работа в кайф.
Начинается становление будущих предателей родины в семье.
Обычно это дети интеллигентных родителей проживающих в Москве и Санкт-Петербурге в третьем или более старшем поколении.
Ребёнок, родившийся в такой семье кушает сначала за маму, потом за папу и других родственников, а подрастая, жрёт уже за всех существующих, вымышленных и даже почивших в бозе граждан.
Попытка мисс Соболь прорваться в Московскую городскую думу с использованием "мёртвой руки" подтверждает их нездоровое питание попахивающее каннибализмом.
Будущий либерал всё время занят поеданием чего-нибудь, нет у него даже времени на общение с ровесниками.
В садик таких детей не водят, ведь у них есть бабушка поэтесса, которая точно плохому не научит и дед - известный в узких кругах писатель-грантоед.
Сами же родители воспитанием своих детей не занимаются, у них всё свободное время занимает общественная деятельность.
Сегодня встреча с Дмитрием Быковым, завтра надо помочь в массовке Алёшке Навальному, послезавтра собрание активистов по случаю наводнений в Тюмени, а пожары перенесли на пятницу.
Детки в "надёжных" руках набирают вес и растут социопатами, но это хорошо, ведь социопатия - маркер голубых кровей неолиберализма.
В обычную школу они также не ходят, их ЖЗЛ начинается в элитных гимназиях.
Пока дитя осваивает фортепиано, изучая Чайковского, дедушка строчит на ПК очередной пасквиль под звуки Эха Москвы.
Бабуля обсуждает по телефону последние новости о Кириле Серебренникове и о брошенных на произвол судьбы актёрах «Гоголь-центра».
На полках домашней библиотеки криком кричат корешки бессмертных произведений Д.Быкова "Правда", "Списанные", "Блуд труда", а в столовой под стеклом на стене красуется вырезка из газеты "Русская жизнь", там немного о дедушке.
Изображение

По вечерам в столовой собирается много выдающихся личностей: искусствоведы, писатели, кинорежиссеры, даже помощник Алексея Навального Сергей Бойко захаживал на осетра.
Бывает, именитые гости приезжают с детьми и тут начинается!
Однажды разбили кузнецовское блюдо, можно сказать фамильную ценность, у бабули чуть инфаркт не случился.
В содеянном никто не признался, поэтому свалили на Сталина, точнее на его маленький бюст-пепельницу, которая сама падает с полки.
Редкие встречи с уличными пацанами для будущего либерала обычно заканчиваются в лучшем случае пендалем, поэтому летом его отвозят к тётке в Комарово или Вырицу к дяде.
То, что эти шикарные трёхэтажные дачи когда-то были переданы во владение советской властью, значения не имеет, это плата за книги, написанные под прицелом сталинской цензуры.
Никогда не служившие по причине вышеупомянутой болезни граждане теперь кричат на камеру Deutsche Welle: "Ты не мужик, ты чмо под каской. Мы найдём тебя и детей твоих, вы за всё заплатите!"
Знал бы этот упырь кого на понт берёт.
Этот росгвардеец в украинском Беркуте служил и не то ещё видел, иди уже в госдеп за своими 33 центами, гастарбайтер.

Олег Потопяк

https://zen.yandex.ru/media/kosmopravda ... 00ad138c3f

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 16:03
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Perf Wrote:
К_с_а Wrote:

Да пофиг как называется. Вон Оля-бесноватая развлекается, клеет сотрудникам полиции на спину стикеры. Она так выражает свою гражданскую позицию, и вообще это же прикольно. Мне может тоже хочется драйва и веселья. Встречу ее такую нарядную и напишу на лбу маркером "идиотка", например. Для пущего веселья могу даже демонически похохотать.

"И хохот демона был мой!"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 16:12
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Perf Wrote:
К_с_а Wrote:

Да Вы затейник и проказник, однако! :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 16:14
12k сообщений+

Perf Wrote:
Да Вы затейник и проказник, однако!

Да я такая :angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 17:59
из оранжевых

Treasurer Wrote:

Вот как-то даже теряешься, читая их перлы.
Тут не просто д*билы, а д*билы убежденные и ориентированные. Это что-то типа сектантов, только последние могут быть и весьма не глупыми, а тут - просто край какие идиоты.
И теряешься, ибо не поонимаешь как лечить.
На ум приходит одно - шпицрутены, оздоровительный и регулярный труд на свежем воздухе где-нибудь на лесоповале. Но ведь и леса теперь беречь страются, пускать такое в чистый лес - это лес портить...
Химию пока для поумнения не придумали :roll:
Что же делать-то? Неужели с обрыва да в море? И пусть плывут своим ходом отседова.
Как идейка? Имхо свежая, необъезженная, сильная... :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 23:27
12k сообщений+

Письмо нарисовалось, 100 деятелей культуры актеры, певцы, писатели России подписались в поддержку участников массовых беспорядков.
А я вот вам, что скажу они подписались в том, что ненавидят страну в которой живут, призывают не соблюдать законы страны в которой живут и желают устроить майдан, чтоб развалить страну в которой живут.
Зачем они это делают? Хотят во власть попасть, как Зеленский с вакарчуками на Украине?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 23:36
ук-ук!

Krugomer Wrote:
Письмо нарисовалось, 100 деятелей культуры актеры, певцы, писатели России подписались в поддержку участников массовых беспорядков.

Ссылка на эту сотню деятелей культуры где?
Или опять на какой нибудь помойке прочитал...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 1:11
12k сообщений+

Россия - страна биткоинов!

Слушайте, я не успеваю радоваться за брехню наших т.н. оппозиционеров. Короче, пока голодает Любочка, Любаша, Любовь Соболь. Пока досиживает 30 суток Алексей Навальный, а его тупеньким подельникам корячатся реальные хорошие сроки, заместитель командира "баранов, е...х в рот", господин Волков, у кого, в отличие от Владимира Соловьева, есть хатка в Люксембурге - вышел на связь.

Изображение

Мы сейчас не будем развивать, откуда у Волкова есть хатка в Люксембурге, ведь он за нас болеет. Мы даже не будем обсуждать, почему Навальный живет в дико дорогой хатке и даже за дико дорогую аренду,а также - откуда у него баблосы на Париж. Мне это дело лениво уже донельзя. Интересует другое. Я клянчу - в рублях на карту Сбера (и не вожу жену даже в Париж!). Карта принадлежит мне, ее отследить не сложно. И я не веду никакой политической и коммерческой деятельности. Вот вообще.

А тут. Почему, говорят следователи, у вас такие бабки в биткоинах? Ответ. Потому что Россия - страна биткоинов!

По словам Волкова, происхождение этих денег «очень простое». «Часть донатов мы получаем биткоинами, а один их самых распространенных способов обмена биткоинов на рубли заключается в том, что ты на криптовалютной бирже отправляешь биткоины покупателю, а тот тебе вносит наличные на счет через кэш-ин, и вам не надо лично встречаться. Это простая, известная и совершенно законная операция», — объяснил он.

А... О.... Э.... И...? Ааа?

Мне нельзя писать фразу [вырезано цензурой], поэтому я скажу, [вырезано цензурой], а че так можно было, [вырезано цензурой], и браво, [вырезано цензурой], я, [вырезано цензурой], в щенячьем восторге, [вырезано цензурой], и [вырезано цензурой],[вырезано цензурой], [вырезано цензурой]! И раз, два, три, раз, два, [вырезано цензурой], три, раз, два, три, [вырезано цензурой].

Нет, после того, как мне реально, друзья собрали 11 т.р. за два часа на камеру - я верю, что донаты возможны. Но, простите, там-то идет речь на миллионы и даже - миллиарды.
Миллиарды хомяками - не собрать. Тем более, телеканал RT выложил инфу про странные совпадения, как Лешеньке падает бабло ровно за день или два, а также после - сливов на ютуб-канале ФБК. Именно, что не золотой дождь из копеечек хомяков падает - а хрень - биткоин кирпич! Причем, не на Сберкарты - а ровно на хрен бы знал, как ей пользоваться - крипту!
Да и чего боятся в России оппам! Есть у Волкова хатка - всем плевать! Гоняет Навальный на дорогой тачке, вкусно кушает лобстеров и пристроил дочь в американский универ - всем плевать!
Мы пока не знаем, что это будет. Но арест сотрудников, кстати, и, ФСБ, которые хорошо так отмывали бабло - это хороший, считаю знак и совпадение.
Мудакам, которые сейчас будут орать, что это потому что в России все прогнило, два вопроса. Если все прогнило - почему сажают? И почему, Путин это уже сказал - это выносится в политическую плоскость! Они могут не заплатить, их тупо грохнут и все. А не под камеры буду показывать.
А дальше номер два - неужели у Леши крыша упала? Или ее эту крышу попросили отойти? Но, самое главное, если эта веревочка размотается - что будут говорить бывший мэр Ебурга Ройзман и Алексей Венедиктов?
Но, конечно, забавно. Во Франции, в США, в Бельгии, Дании или Германии - Навальный бы уже сидел. Либо за неуплату налогов, либо за поддержку антигосударственной деятельности - статей мильен.
А тут выходит толстое, зажравшееся, оборзевшее ЧМО и говорит - это нормально!
Садись два, дорогой! Пока не тебе, а вашим хомякам.
Но - жить, согласитесь, стало интереснее. Любопытнее!

https://uspehrussia.ru/835359.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 7:35
кирилл и мефодий

DimiD Wrote:
Krugomer Wrote:

Ссылка с помойки, конечно, но выложу.
Вы удивитесь этим деятелям :mrgreen:

https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/protiv-bezzakoniya-nasiliya-i-falsifikatsij/

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 7:49
12k сообщений+

Оппозиция предлагает нанять идиота

Сергей Мардан, публицист

Я сторонник строгой логики во всем. Я убежден, что математика должна применяться везде, где только возможно, а в области государственного управления только она и годится. Поэтому лично мое отношение к любым революциям, кроме научно-технических, очень скептическое. Выигрыш всегда неочевиден, при этом возникают очень большие издержки при исключительно высоких рисках. Мне достаточно одного этого соображения для того, чтобы быть в числе тех, кого называют лоялистами, охранителями и запутинцами.

Для меня идея личной свободы является очень важной. Мне есть с чем сравнивать. Мое детство и юность пришлись на советское время. К 1991 году я уже был вполне себе взрослым, чтобы не хотеть жить при социализме. При этом я совершенно не склонен к драматизму и творческим преувеличениям. Про 1937 год хорошо говорить с теми, кто помнит хотя бы 1983-й. Все стальное – пошлая литературщина.

Мне уже продавали однажды «демократию». Примерно с 1988 по 1993 год этот товар очень неплохо шел. Потом я понял, что демократия – это что-то вроде заряженной воды Алана Чумака. Должно излечивать рак и делать счастливым, но не излечивает и счастья не добавляет. Продать мне повторно эту чудо-таблетку в 2019-м можно только с помощью очень хорошего маркетинга, а я его пока не вижу.

Впрочем, речь же идет о том, что демократии и свободы в России почти не осталось. Нужно просто увеличить дозировку. Ведь так? Тогда вот что я думаю про свободу. Много ли ее стало за 20 путинских лет, или она растаяла, как мартовские сугробы?

В 1999 году любая иномарка за 10 тысяч долларов была предметом роскоши, а сегодня ее может купить даже таксист-гастарбайтер. В 1999 году обычный человек не мог заработать квартиру. Никак и никогда. Про ипотеку мы читали только в романе Лесли Уоллера «Банкир». Только за прошлый год ипотечные кредиты взяли 1,5 миллиона семей. В 1999 году средняя зарплата по стране была 56 долларов. Сегодня – 637. В 1999 году за чертой бедности жило 40,8% населения, сегодня – 13,8%.

Базовые, то есть основополагающие свободы – это возможность накормить своих детей. Это возможность иметь крышу над головой. Свобода – это жить без страха быть убитым среди бела дня.

Так вот. В отношении свободы Россия за 20 лет прошла огромный путь. Никогда еще моя Родина не была такой свободной, как сегодня. А если кто-то считает, что все здесь устроено не так и нужно немедленно всю эту конструкцию сломать, пусть ему для начала менты сломают нос. Часто это является единственной действенной терапией, заменяющей беседы с психологом.

Я не слепой. Я вижу одуревших от дикой коррупции чиновников, я вижу апатию общества, которое за 30 лет так и не стало гражданским, я вижу бизнес, который остается офшорным. Но не нужно меня убеждать, что от меня ничего не зависит, что у меня нет будущего и что Россия обречена, если только немедленно не обнулить всю государственную систему.

Любой владелец бизнеса может на пальцах объяснить, что если вы наняли нового генерального директора и он предлагает вам одновременно изменить корпоративную структуру, заменить весь совет директоров и руководителей ключевых подразделений, значит, вы наняли идиота и шизоида.

Несистемная оппозиция предлагает корпорации «Российская Федерация» и нам, ее гражданам-акционерам, такую же управленческую реформу. Мы не хотим повышать эффективность таким образом и подозреваем, что это угрожает нам катастрофой.

Нам не нужно предлагать выиграть в казино.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fopinions%2F2019%2F8%2F8%2F991236.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 7:55
патологоанатом

Banned: by 2 warnings
Отличная сегодня погода в Москве - непрерывный мелкий моросящий дождь. Самая лучшая чтобы протестовать за все хорошее против плохой погоды.
Этож всё "Путин виноват", всё "кровавая гэбня" подстроила.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 8:55

Демонлесс Wrote:
DimiD Wrote:
Krugomer Wrote:

https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/protiv-bezzakoniya-nasiliya-i-falsifikatsij/
Деятелей много.
И из этого надо делать серьёзный вывод. Если дальше закручивать гайки, то их будет ещё больше.
А вывод такой - надо формировать нормальную оппозицию. У нас сегодня два вида оппозиции:
1. Провластная подтанцовка (ЛДПР, КПРФ, СР и т.д.).
2. Проамериканская подтанцовка (Навальный, Гудков, Каспаров и иже с ними).
А той оппозиции, котрая вытупает за социальное крепкое мощное государство, с национальной промышленностью - такой нет. Потому что в ней никто не заинтересован. Западные партнёры не заинтересованы. Им крепкое государство не нужно. Нынешней власти такая оппозиция, которая бы национализировала украденные предприятия, тоже не нужна.
Вот и остаются эти две силы.
Одна сила, которая считает, что доить народ надо своими силами и олигархами. Это сегодняшняя власть.
Другая сила считает, что доить народ надо западными методами и западными ценностями. Так выйдет ловчее, умелее и цивилизованнее. Это сегодняшняя несистемная оппозация.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 9:02

Демонлесс Wrote:
Вы удивитесь этим деятелям

Кто все эти люди? Что пишут эти писатели, литераторы и т.п.
И чем занимаются эти кинодеятели?

И почему их мнение должно быть более весомым, чем мнение обычных людей. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что большинство из них вообще знают, что находятся в каком-то списке. Скорее всего их просто взяли списком по членству в каких-то их клубах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 9:15
кирилл и мефодий

Герцен Wrote:
Деятелей много.

Особенно много от чего то переводчиков...

Видимо
Герцен Wrote:
И из этого надо делать серьёзный вывод.

Он у Вас есть?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 9:18
кирилл и мефодий

Lennik2009 Wrote:
Кто все эти люди? Что пишут эти писатели, литераторы и т.п.
И чем занимаются эти кинодеятели?

Узкий кружок.

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа". (с)

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 9:36
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
DimiD Wrote:
Krugomer Wrote:

Ну вот , например , Ирина Ланцберг , бард
Проживает в Германии
http://bard.ru/html/tr/trLancberg_I..htm
Её мнение очень важно для нас. Да .

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 9:47
кирилл и мефодий

Quote:
297. Юлия Стеблецкая, гражданка России

Кто это? Что это? Почему постеснялась указать род занятий?

Quote:
277. Виктория Савостина, читатель

Но несоменно,

Treasurer Wrote:
Её мнение очень важно для нас. Да .

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 9:59
кирилл и мефодий

Кстати у на сегодня за московские выборы навальновский актив вышел переживать.
Говорят что их 200 (на самом деле нет) человек...
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 10:50

Демонлесс Wrote:
Герцен Wrote:
Деятелей много.
Особенно много от чего то переводчиков...
И неудивительно.
У американцев зелёных бумажек - как у дурака фантиков. В любом случае больше, чем у нас.
Поэтому заигрывание с элитами и осыпание их деньгами ни к чему хорошему не приведут. У американцев денег больше. По крайней мере, для элит.
А вот кормить народ американцы не готовы своими деньгами.
Но и наши олигархи не готовы. При такой раскладке мы всегда окажемся в проигрывающих.

Демонлесс Wrote:
Герцен Wrote:
И из этого надо делать серьёзный вывод.
Он у Вас есть?
На следующей же строке.
Которую вы почему-то не удосужились прочесть.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа