Это Веселоживем Wrote:
Есть немало всеми уважаемых людей, свободных от дорогих "атрибутов".
Ошибаетесь. Сформировался определенный круг уважаемых самими собой персонажей, для которых какой-то там нищеброд Чехов - так себе...
Они конечно могут для выпендрежа вякнуть, что читали "Горе от ума" Чехова (я не вру - цитата такого "элитного" ушлепка, которому Чехов и Грибоедов - одна хрень), но по сравнению с ними, вершителями денег и судеб - это все нищеброды, хоть и известные "слегка".
Quote:
Вы считаете, что после "мы здесь власть" наступит всеобщее равенство и все получат определенный набор атрибутов, относящий их к небыдлу?)))
Нет конечно и уже не раз сказал об этом. Эти, что сейчас заводят народ не на идеологию, а на очередной втюхинг-продакшн - ничем от нынешней элиты не отличаются, кроме того, что последние дорвались до кормушки и не пускают к ней первых.
Но я старый и понимаю, что за ними реально ничего нет. Нет идеологии, есть реклама "нет ворам" "мы здесь власть" и т.д.
А вот молодежь - пойдет. Потому что когда нет идеологии - остается только реклама. И их приучили вестись на рекламу. У тебя нет айфона? - да ты лох.
У тебя машина ВАЗ? Да ни одна клевая телка к тебе в ней не подойдет, потому, что ты лох. И не важно, что хоть и тазик, зато честно заработанный честным трудом в его юные годы - и это показатель в сравнении с сосунком, ездящим на БМВ, купленным на папины. И купленный на свои кровные, а не на кредитные. И что самое смешное и грустное - действительно не подойдет

.
Вот они пойдут, взбешенные безнадежной конкуренцией с этими "папенькиными".
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV