IMPERIA GRAND Wrote:
Alexmyasoed
Вы вот по миру ездите, неужели Вы считаете, что те фигуры, которые являются " официальной властью" в европах или в америках, реально избраны демократическим путем, а не поставлены теми силами, которые имеют реальную власть, только неофициальными, находящимися в тени?
а что уж говорить о странах поменьше и попроще...
Вы верите в демократию?
Вы наивный?
Ну по миру я езжу исключительно по работе-подвернулся контракт и честно говоря еду не очень охотно-меня и здесь не плохо кормят..... но это не важно, оставим мою личную жизнь в покое, тем более она никого, кроме меня не интересует, ну единственно если кому нет к чему прицепиться и выставить на посмешище не меня, а в принципе себя....оставим.
Теперь о власти. У меня есть друг, он гражданин Австралии, кстати очень умный человек. Как то раз мы говорили на тему финансов, политики....... и он выдал очень умный текст сказав -....... хочешь разбогатеть? Заимей свою партию и думаю, что он прав. Ведь никто не лезет в политику ради нас смертных, а в первую очередь для себя любимого, чтоб дорваться до корыта. Итак что мы имеем. Возьмём ту же преславутую Америку, которую я кстати недолюбливаю, хоть и приходилось там жить. Там президент уже изначально миллионер и обеспеченный человек т.е. закономерно, что он не будет хапать двумя руками, хоть думаю не без этого. Теперь переходим на РФ-появляется преемник, что уже в корне не правильно. Какой преемник???? Президент это мой, твой, наш работник, которому мы даём шанс заработать на хлеб с маслом и мы как его работодатели вправе потребовать от него отчёт в проделанной работе и если нет, то уволить. Он же ещё назначает преемников.... Если не ошибаюсь монархия рухнула в 17 году. Итак приходит человек ни откуда, как говорится голый, босой и весёлый и это нормально (чисто в принципе человеческое) что хочет урвать свою долю. Для этого разумеется надо иметь окружение из таких же . Итог, что мы имеем, разумеется это моё личное мнение и может даже ошибочное. Коррупция, узурпация..... присутствует при любой власти, но она на разном уровне в зависимости от внутренних факторов. Моим мнением она у вас зашкаливает
Чтоб было смешнее, то меня это мало интересует (я не собираюсь в РФ) просто убиваем время в беседе и не более
ЗЫ прошу прощения, что на ТЫ-я отвык от обращения на ВЫ т.к. такого слова не существует, как в принципе и отчества, к тому же чувствую себя не в своей таелке когда выкают и чувствую себя стариком, хотя мне только 49 ))