Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:03
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Этот Алексмясоед очень скользкий, подленький тип. С ним общаться ни о чем.

У меня более важный вопрос. Кто умеет распознавать стереокартинки? Как это вообще делать? По ссылке ниже мой результат 2 из 10, если тыкать в ответы наугад, то можно было бы больше правильных ответов набрать :lol: Кто умеет видеть стереоизображения, поделитесь техникой и опытом, пжл. :D
https://dropi.ru/posts/zritelnyj-test-chto-vy-vidite-na-etix-kartinkax?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:04

DimiD Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Итак вопрос-не считаете ли вы, что власть в РФ узурпирована? Поясняю-лица в правительстве не меняются т.е. меняют, но только кресла. Согласен, что половина населения точно за ЕР (может чуть больше), но ведь остаётся другая половина, что при населении около 150 млн. не так мала и она тоже имеет право высказать своё мнение. Как считаете?

А кто тебе сказал, что за Путина голосовали только те, кто "за ЕР"?
К примеру я, всю жизнь б/п и таких же, кто голосует за Путина,
без всякого "ЕР" полным полно...

Ок , не будем кривить душой-как по твоему, сколько в процентном соотношении людей в РФ за Путиным? Только давай будем откровенными с сами собой-ведь это только ни к чему не обязывающий диалог

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:05
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
У меня более важный вопрос. Кто умеет распознавать стереокартинки? Как это вообще делать?

Там надо взгляд расфокусировать, попробовать ближе/дальше и "поймать" принцип. Для тренировки зрения хорошо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:08
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Ок , не будем кривить душой-как по твоему, сколько в процентном соотношении людей в РФ за Путиным? Только давай будем откровенными с сами собой-ведь это только ни к чему не обязывающий диалог

Не ваше дело. Идите манипулировать в варшаву. и условия тоже там ставьте, сами себе откровенные. Не мешайтесь, давайте, до свидания.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:10
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Там надо взгляд расфокусировать, попробовать ближе/дальше и "поймать" принцип.

Я уже пробовала. Отходила-подходила к компьютеру, глаза разводила-сводила, голову наклоняла в разные стороны и тд :lol: . Не ловится принцип :(

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:10

Banned: by 2 warnings
Елена Урал Wrote:

Какая разница, кто задаёт вопрос? Мне ответить не трудно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:14

из Калининграда Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
что при населении около 150 млн. не так мала и она тоже имеет право высказать своё мнение. Как считаете?

Я один из 150 млн. Я хочу, чтобы доходы были побольше, расходы поменьше,безопасности на улице и дома, доступной медицины, образования и социальных услуг. Не думаю, что большинство не хотело бы того же самого. Я даже не вижу смысла это высказывать - думаю, это и так очевидно любой власти или кандидатам в таковую. Другое дело, что опыт последних 30ти лет(Каждой семье жильё, руку на рельсы. 2 волги за ваучер и .т.п) показывает:
-То, что обещает политик это не обязательно то, что он намерен делать.
-То, что он намерен делать это не обязательно то, что он сможет сделать.
Посему, когда кто-то призывает свергать власть и обещает сделать мою жизнь лучше я отношусь к этому с ба-альшим скепсисом. С другой стороны власть, которую никто не шатает рискует зажраться, протухнуть и развалиться. По этому я не сочувствую оппозиции. Но считаю её наличие(пусть даже такой е..нутой) полезным для страны. Вот такой вот дуализм.

Прошу прощения, но один простой вопрос-это я выбираю власть вам или вы? Ведь в конце концов вы, а не власть настоящие хозяева.....
Как понимаю меня скоро забанят. Немного жаль т.к. охота изредка поговорить с людьми противоположных взглядов, причём заметь без какого либо хамства, но сэ ля ви-такова жизнь)))

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:17

Alexmyasoed Wrote:
Ок , не будем кривить душой-как по твоему, сколько в процентном соотношении людей в РФ за Путиным?

"за ПутинЫМ" или "за ПутинА"? если первое - дак силовики(не считал). Если второе - то как по мне то "За" процентов 20(в основном экзальтированные вроде моей тётушки), "против" - процентов 10, остальные 70(и я в том числе) - "не возражают", но к упомянутым 10% относятся с разной степени неприязнью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:19
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
К_с_а Wrote:
Там надо взгляд расфокусировать, попробовать ближе/дальше и "поймать" принцип.

Я уже пробовала. Отходила-подходила к компьютеру, глаза разводила-сводила, голову наклоняла в разные стороны и тд :lol: . Не ловится принцип :(

Наоборот, не надо концентрироваться, разводить/сводить. Надо посмотреть на картинку сразу в общем - целиком немного расфокусированным взглядом, принцип от большого к малому
а вообще на компе неудобно, есть целые альбомы напечатанные (от простого к сложному). Я дочке покупала, когда в детстве амблиопию лечили. Есть еще упражнение точка на стекле, поищите описание в сети - для тренировки тоже хорошо

Последний раз редактировалось К_с_а 18 авг, 2019, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:21

Alexmyasoed Wrote:
но один простой вопрос-это я выбираю власть вам или вы?

"Ни то, ни другое"(С). Вы здесь вообще не при чём. Я не участвую непосредственно, но стараюсь, чтобы моё мнение учитывалось.(в том числе и компетентными людьми, уполномоченными просматривать форумы) :mrgreen: :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:22

Alexmyasoed Wrote:
Как понимаю меня скоро забанят.

Ходатайствую перед администрацией не применять драконовских мер без особой необходимости

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:23

из Калининграда Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Коррупция, узурпация..... присутствует при любой власти, но она на разном уровне в зависимости от внутренних факторов. Моим мнением она у вас зашкаливает

Не без этого. Но всё же не сравнить с теми временами, когда целые отрасли промышленности уходили задарма в руки друзьям "Самого".

У меня лично правило одно-надо равняться на лучших, а не мол раньше воровали больше. Зачем сравнивать с ЕБНем-лучше к примеру с Данией

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:24
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Есть еще упражнение точка на стекле, поищите описание в сети - для тренировке тоже хорошо

Я знаю это упражнение, мне нравится. И зрение у меня нормальное. Но вот с этими стерео картинками беда прямо. А в таких картинках должно быть одно изображение или много маленьких в итоге?
Например, в моей ссылке на первой картинке я вижу много маленьких замочков и ключиков, очень отчетливо. А дальше... вообще все непонятно.
Спасибо за консультацию! )

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:25
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
оставим мою личную жизнь в покое, тем более она никого, кроме меня не интересует, ну единственно если кому нет к чему прицепиться и выставить на посмешище не меня, а в принципе себя....оставим.

мне ваша личная жизнь - монопенисуальна, я о том, что если Вы ездите много где, то и не можете не видеть, не наблюдать, не анализировать и не понимать.
Alexmyasoed Wrote:
и он выдал очень умный текст сказав -....... хочешь разбогатеть? Заимей свою партию и думаю, что он прав.

что мешает? Вам что мешает разбогатеть?)))

зы: знаю человека, реально очень умного, северная европа, стоимостью много миллиардов иностранных тугриков, вот он начинал все своими мозгами и колоссальным трудом и настойчивостью и нету него никаких партий :D

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 18 авг, 2019, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:27
ук-ук!

из Калининграда Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Ок , не будем кривить душой-как по твоему, сколько в процентном соотношении людей в РФ за Путиным?

"за ПутинЫМ" или "за ПутинА"? если первое - дак силовики(не считал). Если второе - то как по мне то "За" процентов 20(в основном экзальтированные вроде моей тётушки), "против" - процентов 10, остальные 70(и я в том числе) - "не возражают", но к упомянутым 10% относятся с разной степени неприязнью.

Вот и встретились два одиночества...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:27

escarcha Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Он же ещё назначает преемников....

ашипкатуд - предлагает, и это его право. Выбирает таки элехторат. Что не так?
.

И ты и я и мы все прекрасно знаем как обстоит дело с преемственностью)))))) Ты как бэ выбираешь, но результат тот же-зачем обманывать друг друга?

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:28

Alexmyasoed Wrote:
У меня лично правило одно-надо равняться на лучших, а не мол раньше воровали больше. Зачем сравнивать с ЕБНем-лучше к примеру с Данией

Дак в чём вопрос? Стараемся. От времён ЕБН ушли, но уровня Дании ещё не достигли. движемся медленно, но правильно. Или наоборот - правильно,но медленно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:30

BORODINO Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Чтоб было смешнее, то меня это мало интересует (я не собираюсь в РФ) просто убиваем время в беседе и не более

Собственно мы тут все такие,кроме проплаченных,просто убиваем время.кто под пивасик,кто под креветки :D

Я собственно под пиво-сегодня последний день расслабухи после длинного уикэнда-в четверг костельный праздник, пятницу я сделал выходным днём, ну и выходные. Завтра опять будни

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:32

Alexmyasoed Wrote:
И ты и я и мы все прекрасно знаем как обстоит дело с преемственностью
:mrgreen: Оба ошибаетесь :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:34
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
К_с_а Wrote:
Есть еще упражнение точка на стекле, поищите описание в сети - для тренировке тоже хорошо

Я знаю это упражнение, мне нравится. И зрение у меня нормальное. Но вот с этими стерео картинками беда прямо. А в таких картинках должно быть одно изображение или много маленьких в итоге?
Например, в моей ссылке на первой картинке я вижу много маленьких замочков и ключиков, очень отчетливо. А дальше... вообще все непонятно.
Спасибо за консультацию! )

Это упражнение не только для улучшения зрения, но и для расслабления
У меня ваши картинки не грузятся, так что, что там не скажу.
В зависимости от сложности, бывает только маленькие, бывает несколько маленьких и одно/два больших. Так что вы на правильном пути, теперь попытайтесь посмотреть на картинки как бы "свысока", не концентрируясь на деталях

Последний раз редактировалось К_с_а 18 авг, 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:34
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:

никто не знает прекраснее, чем пивной польский алкаш.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:37
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:

откуда знаете? были внутри процесса или рядом? посвященный?
не, ну реально, откуда знаете?)

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:37

Елена Урал Wrote:

Из чисто спортивного интереса-почму скользкий????? Я ничего особо не скрываю, вежливо общаюсь, доступным языком излагаю мысли, пускай не всегда схожие с твоими, но это вольный край и думаю можно.... в чём дело?

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:41

Елена Урал Wrote:
Не ваше дело. Идите манипулировать в варшаву. и условия тоже там ставьте, сами себе откровенные. Не мешайтесь, давайте, до свидания.

Хорошо Елена, хоть это и ПУБЛИЧНЫЙ форум, где люди обмениваются мнениями в вежливых тонах-не хотите, не надо, ваше право. Больше к Вам лично не обращусь и даже как джэнтэльмэн не требую взаимности

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 22:42
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
почму скользкий

на Основном форуме Севинфо, под Вашим ником, Вы сам сидите или этим аккаунтом еще кто-то пользуется?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 18 авг, 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа