Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 23:51
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

IMPERIA GRAND Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
этот ник мне отдал знакомый т.к. самому зарегиться здесь не получилось по неизвестным мне причинам-попросту нет. Именно поэтому я Алекс, хотя к моему имени это не имеет никакого отношения, но я не превиредлив и пускай будет Алекс.

Alexmyasoed Wrote:
Так что если есть пост, то он только от меня и никого более.

я так и не поняла Вас - от этого ника есть еще у кого-то пароль?
Alexmyasoed Wrote:
Так что если есть пост,

а репутацию Вы там часто правите, понравившимся Вам персонажам? или это Ваш знакомый делает?

Ещё раз повторяю-мне дали ник с паролем-пароль поменял на литовское слово и подобрать будет проблематично))))Я изредка плюсую понравившиеся посты, но редко-делаю это только я т.к. доступа у никого нет. А то что меня минусуют, то только приветствую т.к. собираю коллекцию из особо рьяных оппонентов. Пишут такие комменты, что я перестал сомневаться в том, что имеются oтрицательные величины в IQ )))) потом опубликую и будет весело

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 23:53
Высота 10 000, полет нормальный

Alexmyasoed Wrote:
Пол РФ пашет за грубо говоря 300 баков

ты не ответил - чем пашет сестра жены?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 23:56

Banned: by 2 warnings
Alexmyasoed Wrote:
но зачем вешать мне лапшу на уши, тем более, что по большому счёту я не враг вам, а только рассуждаю вслух

После "8 октября" перестал воспринимать тебя всерьёз. Но объясняю могие недовольны, что шайка гребёт. Но тех, кто верит, что смещение Путина приведёт к исчезновению коррупции мало.Старшее поколение помнит ЕБН. Для молодого проводится наглядный эксперимент на Украине.
Если Путина и упрекают - так не в том, что он причина коррупции, а том, что недостаточно жёстко с ней борется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2019, 23:59

501 Wrote:
да пофигу мальчик ты или девочка...
таких дочек офицера/прокладок госдепа здесь уже похоронена (забанена) туча

Эспэшели фо ю-можете называть меня дочерью офицера))))) Даже дочкой штандартэнфюрэра если вам это облегчит жизнь....

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:03
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
К_с_а Wrote:
Вы правда такой тугой или придуриваетесь?
Все желающие придут 8 сентября и проголосуют

Т.е. вам оставили право только 8 октября пойти и проголосовать? Т.е. выразить своё мнение в середине недели это преступление)))))) Вспоминается сталинский лозунг-спасибо вам за наше счастливое детство)))

Если кто-то хоть в середине недели , хоть в выходные будет выражать своё мнение по любому поводу (против Путина, за права пингвинов и прочее) не в согласованных мэрией местах, а например у меня под окнами, я вызову полицию. И если этот шабаш в течение 30 минут не прекратят, я пожалуюсь уже дежурному по городу на бездействие. Потому, что я тоже гражданин и у меня тоже есть свое мнение и права.
Вы за кого так переживаете за Любу Соболь, Яшина или Гудкова?
Митрохин яблочный не голодал, хороводы с реперами не водил, просто замечания ЦИК исправил и регистрацию получил. За него правда голосовать не будут, но это уже другая история.

Потому что Митрохин идёт в депутаты , чтобы работать, а не жить на госдеповские подачки. Он имеет опыт, работает и за него будут голосовать . У него есть свой небольшой электорат.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:04

IMPERIA GRAND Wrote:
мы не ходим на форумы трампов, меркелей и лумумб, чтоб высказывать свои мысли, нам это без надобности, а вот вы сюдой приперлись и умничаете - больше всех надо?

Без обид, но наверное это причине плохого знания языков))))) Не сердитесь, я не выпендриваюсь, но я свободно говорю на четырёх. Ну и плюс, что лабус, что хохол или армянин-все мы из СССР и совкового менталитете из нас не выбить, вот и тянет иногда покалякать и после бана пойти в никуда , тропою неизвестной, солнцем палимым))))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:06

IMPERIA GRAND Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Т.е. выразить своё мнение в середине недели это преступление

так круглосуточное его выражают в сети, для чего надо выходить и скакать на улицу, чтоб выразить свое мнение?

Да просто потому, что я имею на это право-это мало?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:10

Treasurer Wrote:
Слышь, клоун
Ты в своей говнонедостране срать голосовать ходишь когда приспичит?
Чёт тебя тут много стало

Нет, цирковое не заканчивал-авиационное..... Голосовать хожу в день выборов, но если не доволен, то имею право в любой день это заявить. Много меня стали это понимаю к бану?))))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:11

забавно - заостряющий на своей персоне внимание литовец из польши шарится по европам в поисках заработка, но умничать-поучать идет на русскоязычный форум. Францзы негодуэ!

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:11
ук-ук!

Treasurer Wrote:
К_с_а Wrote:
Митрохин яблочный не голодал, хороводы с реперами не водил, просто замечания ЦИК исправил и регистрацию получил. За него правда голосовать не будут, но это уже другая история.

Потому что Митрохин идёт в депутаты , чтобы работать, а не жить на госдеповские подачки. Он имеет опыт, работает и за него будут голосовать . У него есть свой небольшой электорат.

Он давно уже работает... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:14
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

Мне он не нравится, но если наберет - пусть будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:15

Елена Урал Wrote:
Я чувствую, что какой-то... тормозной и лезет куда не спрашивают. А тут вон оно чо
Я однажды летела из Атланты в Орладно, рядом сидел какой-то эстонец и всему самолету рассказывал, что он из эстонии и как он рад быть в сша. Зае..бал весь салон своими рассказами. От него амеры уже отворачивались, а он без конца улыбался и медленно че-то пытался донести, не замечая что уже с соседних кресел на него оборачивались красноречивым взглядом. Потом аж стюардесса подошла, попросила заткнуться (потише говорить). Вот у него примерно такая же манера разговора была, как у Алексамясоеда. Тормозной, не догоняет, но продолжает трендеть. Все эти прибалты одинаковые - глупые, тупые, но самоуверенные.

Как понимаю ты на одном примере отождествила весь народ?)))) Сейчас я расскажу кучу эпизодов из отдыха в Турции или Египте где мягко говоря русские ведут себя не совсем адекватно. Но знаешь я почему то не делаю выводов о всём народе на примере нескольких придурков..... ну как то так

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:19

escarcha Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Т.е. вам оставили право только 8 октября пойти и проголосовать? Т.е. выразить своё мнение в середине недели это преступление))))))

а у поляков можно митинговать когда взбредется?

Да ради бога, вон колхозники приехали и вывалил под сеймом прицеп дерьма т.е. навоза и заблокировали пол Варшавы, что я в пробках парился и ничего. Самое смешное, что попробуй их тронуть полиция, то капец правительству-вони будет на всю страну

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:19
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

Мне он не нравится, но если наберет - пусть будет.

Мне тоже не нравится.
Но что делать , если он что-то, но делает.
8)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:21
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:

105 млн. не против.... Слушай, нас ведь никто не заставляет-мы спокойно говорим. Пол РФ пашет за грубо говоря 300 баков т.е. 20 тыс. рублей и думаешь их это не бесит, что шайка гребёт деньги вагонами, а они от получки до получки? У меня жена из Ростова на Дону, да родня её там и каждый второй день она общается на компе с ними, плюс друзья..... Пойми мне наплевать-живите как хотите (хотя жалко народ русский) но зачем вешать мне лапшу на уши, тем более, что по большому счёту я не враг вам, а только рассуждаю вслух

моя родственница работала за 400 баксов. ей это надоело. решила найти другого работодателя. подошла к своему с заявлением на увольнение. он не раздумывая сразу предложил ей поднять зарплату до 800 баксов. А остальной народ пусть так и работает за 300

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:22

Alexmyasoed Wrote:
Елена Урал Wrote:
Я чувствую, что какой-то... тормозной и лезет куда не спрашивают. А тут вон оно чо
Я однажды летела из Атланты в Орладно, рядом сидел какой-то эстонец и всему самолету рассказывал, что он из эстонии и как он рад быть в сша. Зае..бал весь салон своими рассказами. От него амеры уже отворачивались, а он без конца улыбался и медленно че-то пытался донести, не замечая что уже с соседних кресел на него оборачивались красноречивым взглядом. Потом аж стюардесса подошла, попросила заткнуться (потише говорить). Вот у него примерно такая же манера разговора была, как у Алексамясоеда. Тормозной, не догоняет, но продолжает трендеть. Все эти прибалты одинаковые - глупые, тупые, но самоуверенные.

Как понимаю ты на одном примере отождествила весь народ?)))) Сейчас я расскажу кучу эпизодов из отдыха в Турции или Египте где мягко говоря русские ведут себя не совсем адекватно. Но знаешь я почему то не делаю выводов о всём народе на примере нескольких придурков..... ну как то так

Что-то вы оба...Гм, странное говорите.Елена, самолёт летел с выключенными двигателями или у эстонца голос такой громкий был?
Алекс, а что Литовцы и Эстонцы действительно один народ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:23
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Alexmyasoed Wrote:

так круглосуточное его выражают в сети, для чего надо выходить и скакать на улицу, чтоб выразить свое мнение?

Мало, ваши права заканчиваются ровно там где начинаются мои. А я хочу чтобы вы со свои мнением скакали в специально отведенном месте и мне не мешали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:24

Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
что шайка гребёт деньги вагонами

Вы кого сейчас шайкой назвали? Вы реально наболтали не на бан, а на статью уже. Оскорбление государственной власти и символов. Во-первых, я отправляю жалобу администрации, что какой-то забугорный хрен рот свой открыл. Во-вторых, следите за базаром, как бы в следующий приезд в Ростов не оказаться в соответствующих органах на предмет пояснений своих слов.

Неприятности по поводу того, что обосновал ещё Аристотель, Плутарх в своих трудах, т.е. принципы демократии? Это было несколько тысячелетий назад, а как известно закон в обратную сторону не действует-это опять же римское право. Умоляю вас-будьте последовательны))))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:27
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Alexmyasoed Wrote:

право на что?
на смену власти?
т.е мы имеем кучку людей, которые "решили"/заявляют и везде орут, что выборы - нечестные, значит надо требовать "честных",

при этом, доказать, что выборы нечестные - они не могут, но они занимаются гебельсовской пропагандой, многократно повторяя то, что доказать не смогли, но они делают это "правдой", распространяя многократно.
Вы, сидя в польше, приходите на форум другого государства и начинаете распространять ту же пропаганду, лозунги и шаблоны, по сути, вмешиваясь в дела другого государства.
Вы, мотивируя, что форум и можно говорить и участвовать в обсуждении всем - занимаетесь инфовойной, направленной на смену власти в государстве. гражданином которого Вы не являетесь, Вы это понимаете?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:30

Alexmyasoed Wrote:
колхозники приехали и вывалил под сеймом прицеп дерьма т.е. навоза и заблокировали пол Варшавы, что я в пробках парился и ничего. Самое смешное, что попробуй их тронуть полиция, то капец правительству-вони будет на всю страну

т.е. - закон не нарушили? Или в жопу закон?
Да, - а капец тому правительству будет если оно гавкнет поперек пендосов. На фермеров ему три кучи навоза.
ЗЫ: Чем пашет сестра жены?

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:32

escarcha Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Пол РФ пашет за грубо говоря 300 баков

ты не ответил - чем пашет сестра жены?

Образование техникум, ей 52 года, работает в магазине (продавец) Её сын, профессиональный водила, молодой пацан после армухи 23 года имеет 24 тыс. рублей, хотя в обьявлениях предлагают гораздо больше. Мать на пенсии-всю жизнь учительница-12 тыс. пенсии
Что врать то-говорю как есть. Частенько помогаю т.к. стоит-нормальные люди

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:37

из Калининграда Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
но зачем вешать мне лапшу на уши, тем более, что по большому счёту я не враг вам, а только рассуждаю вслух

После "8 октября" перестал воспринимать тебя всерьёз. Но объясняю могие недовольны, что шайка гребёт. Но тех, кто верит, что смещение Путина приведёт к исчезновению коррупции мало.Старшее поколение помнит ЕБН. Для молодого проводится наглядный эксперимент на Украине.
Если Путина и упрекают - так не в том, что он причина коррупции, а том, что недостаточно жёстко с ней борется.

Не понял причём тут 8 октября? Может описка, ведь пишу транслитом т.к. нет русской клавы по причине не надобности, но всё же?
Я понимаю, что по сравнению с ЕБН лучше, но давай тогда сравним с крепостным правом-тут и ЕБН будет ангелом. Зачем равнять на алкашей то?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:38
12k сообщений+

Alexmyasoed
в Польше сколько продавцы получают? И какая минималка - МРОТ?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:41

Alexmyasoed Wrote:
, хотя в обьявлениях предлагают гораздо больше.

Так что мешает? Да и работодатель не будет платить больше, чем профессия реально стоит.Значит конценсунс между спросом и предложением лежит ещё выше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 0:41
ук-ук!

Череповец Wrote:
Alexmyasoed
в Польше сколько продавцы получают? И какая минималка - МРОТ?

Жаль "Трамвай" в бане, ща бы он спел...))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа