флексо Wrote:
Hindemith Wrote:
А вот в реале (по моим наблюдениям) политика у людей уже в печенках и энтузиазма не вызывает.
Сегодня в автосервисе, пока ковыряли авто, зашел разговор с механиком за политику, за Крым и за всетакое. Рассказал человеку, как люди живут в Крыму, какие цены, какая зарплата, какая пенсия, во сколько обходится коммуналка, какая медицина, что такое бесплатная диспансеризация и как она происходит, что такое мед. страховка и т.д. Потом речь зашла о перспективах усрании и что этого конкретного человека ждет пенсия в 1650 грн при коммуналке в 3 тыщи, полное отсутствие медицинского обслуживания, донашивание старых вещей и регулярное питание на помойке. В итоге наблюдал, как в нормальном с виду челе просыпается свидомит. Начал мне про недомайдан в Москве рассказывать и что все вокруг врут, и что пропаганда она такая сякая и что в России лаптем щи из несоленой воды хлебают, и вообще, все будет украина и все в усрании будет хорошо. Надо только подождать, пока Зе начнет доллары из воздуха материализовывать. Чел предпенсионного возраста.
По моей семье судьба прошлась вострым ножиком.
На Запорожском кладбище лежат мой Дед - Почётный сотрудник НКВД, начальник опер. отдела, который обеспечивал работу ДНЕПРОГЭС.
До этого - уничтожал закарпатов в Самборе и Стрые.
Две сестры.
Две племянницы.
Одна с дочерью Щетают себя КАКЛУШКАМИ.
Живут вдвоём на материнскую пенсию, в городе Марганец...
Горячей воды не видели много лет.
Жрут, что привезёт им вторая сестра.
Да и Йух бы с ними!
Вторая сестра считает себя РУССКОЙ.
НО!
Замужем за каклом.
А он, пидор, в капитанском звании (а ему почти 50) участвует в АТО, танкист.
Дочка и сестра послали его на Йух...
Вот такая история...
Мы идем с тобой по Киеву.
Власть качается хреновая:
На столбах, что слева, старая,
На столбах, что справа, новая