Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 6:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2019, 22:48
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2019, 23:48
12k сообщений+

DimiD Wrote:

Ржал )))
Это протеже Платошкина. Судья "в отставке" 35 лет от роду, а мозгов чуть больше , чем у Синицы.
В инете хорошо ищется его митингувальный хайп :mrgreen:
Выборы , выборы , кандидаты ....
:lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2019, 23:49
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 0:55
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer Wrote:
Это протеже Платошкина.

Скользкий как глист: «Прежде чем баллотироваться, я думал, что надо принять закон о том, чтобы самые выдающиеся депутаты были пожизненно и передавали по наследству свои места. Но потом я передумал: монархию все-таки не все у нас поддерживают, наверняка большинство с этим не согласится. Может быть, это было бы и полезнее, как некоторые считают – вечно оставаться у власти. Но у меня другие интересы: это сменяемость и ротация».
мля! В штатном ролике - как он изначально людей на 2 поделил! Конченный ублюдок!
Но самое значимое: в КПРФ своих кандидатов нет! Только вот такие пришлые, которым влом собирать подписе.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 1:55
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Оппозиционеры на пикете в Москве, посвященном 6 месяцам со дня захвата школы в Беслане. 3 марта 2005-го
Изображение

Горите в аду, мрази. Выблядки рода человеческого. Биомусор.

А чего это они так одеты?
В Москве вроде +19? Как-то шубы и куртки неуместны.

Не, я щас выйду на балкон, проверю - может, зима уже

===
PS а с тем, что для этих в аду припасён отдельный котёл - это без базара.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 3:33
кирилл и мефодий

Perf Wrote:
А чего это они так одеты?

Для марта (как я понял, на фото март 2005 года), вроде как, самое то, не Ташкент ведь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 7:22
кирилл и мефодий

Изображение

Представители посольств Швеции, Норвегии, Нидерландов и Латвии.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 7:57
кирилл и мефодий

Quote:
Руководство немецкого издания Deutsche Welle отказалось от участия в заседании комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Соответствующий ответ главы администрации генеральной дирекции Deutsche Welle Йоханнеса Хоффмана опубликован на сайте Госдумы.

В письме указано, что издание Deutsche Welle подотчетно немецким надзорным органам, поэтому руководство телерадиокорпорации не видит правовой возможности участвовать в заседании комиссии Госдумы.

Хоффман также пригласил Василию Пискарева, возглавляющего комиссию Госдумы по расследованию иностранного вмешательства, приехать в Бонн или Берлин на встречу с генеральным директором Deutsche Welle для детального обсуждения вопроса.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 8:08

Демонлесс Wrote:
Quote:
Руководство немецкого издания Deutsche Welle отказалось от участия в заседании комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Соответствующий ответ главы администрации генеральной дирекции Deutsche Welle Йоханнеса Хоффмана опубликован на сайте Госдумы.

В письме указано, что издание Deutsche Welle подотчетно немецким надзорным органам, поэтому руководство телерадиокорпорации не видит правовой возможности участвовать в заседании комиссии Госдумы.

Хоффман также пригласил Василию Пискарева, возглавляющего комиссию Госдумы по расследованию иностранного вмешательства, приехать в Бонн или Берлин на встречу с генеральным директором Deutsche Welle для детального обсуждения вопроса.

Тьфу пля, чё за фрицы ссыкливые пошли :sick:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 8:29
кирилл и мефодий

Dohtur Wrote:
Тьфу пля, чё за фрицы ссыкливые пошли

А вдруг их прямо с заседания Госдумы этапируют в GULAG? Вот и боятся :mrgreen:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 9:44
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Quote:

А наш Пискарев, он подотчетен генеральному директору какого-то немецкого издания?
Смешные.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 9:54
кирилл и мефодий

Госдума, я так понимаю, выразила претензии к московскому бюро, но начальство заступилось

Quote:
Главный офис немецкой медиакомпании "Дойче Велле" взял на себя ответственность за публикацию московского бюро издания, в которой содержались адресованные к жителям Москвы призывы к участию в неконвенциональных формах участия в политической жизни России.

Об этом сообщил глава администрации Генеральной дирекции "Дойче Велле" Йоханнес Хоффманн в письме, направленном на имя Председателя Комиссии Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела РФ Василия Пискарева.

В документе Йоханнес Хоффманн уведомил российскую сторону, что "коммуникация с политическими институтами находится исключительно в компетенции Генеральной дирекции нашей телерадиокомпании, сотрудники нашего московского бюро не обладают необходимыми полномочиями в данном вопросе".

Кроме того, в письме глава администрации Генеральной дирекции "Дойче Велле" заявил, что представители компании не видят "правовой возможности" участвовать в заседании Комиссии Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела РФ, поскольку "телерадиокомпания является субъектом публичного права ФРГ и в этой связи подотчетна немецким надзорным органам".

Для более детального обсуждения вопроса Хоффманн пригласил Василия Пискарева посетить Германию. По его предложению, встреча может пройти в Бонне или Берлине.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 10:16
12k сообщений+

Выгнать их нахрен из России.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 11:58
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Госдума, я так понимаю, выразила претензии к московскому бюро, но начальство заступилось

Quote:
Главный офис немецкой медиакомпании "Дойче Велле" взял на себя ответственность за публикацию московского бюро издания, в которой содержались адресованные к жителям Москвы призывы к участию в неконвенциональных формах участия в политической жизни России...

объявить их иностранными агентами и выкинуть нафиг пинком из страны...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 12:07
11 000 сообщений+

прохожий Wrote:
Демонлесс Wrote:

Quote:
Главный офис немецкой медиакомпании "Дойче Велле" взял на себя ответственность за публикацию московского бюро издания, в которой содержались адресованные к жителям Москвы призывы к участию в неконвенциональных формах участия в политической жизни России...

Но сначала оштрафовать ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 12:57
кирилл и мефодий

Кириллу Жукову (который полицейского за шлем хватал) - три года.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:06
покоритель восьмитысячников

из интернетов.....
Тема на «Эхо Москвы» сами понимаете только одна, скажем так оппозиционной направленности. Вот и на этот раз все то же самое, «Власть во всем виновата», «Власть не дает жить» и все примерно в этом направлении. Все бы ничего, (позиция госпожи Лазаревой всем давно известно) если бы не одно, разговор зашел о несанкционированных митингах оппозиции. И вот госпожа Лазарева выдает следующий набор букв - «Я безумно рада, что люди ходят на эти мероприятия, хотя я на несанкционированные митинги не хожу. Мне есть что терять, работа, дети, в отличие от мальчика или девочки стоявшей с плакатом про 31 статью конституции. Это очень здорово, что школьники выходят на эти акции».
Вот так дорогой мой читатель, в отличие от госпожи Лазаревой, этим детям, которым Навальный, Соболь, Лазарева и т.д. забили мозг различным мусором нечего терять. Пусть они бросают учебу, ссорятся с родителями, бродят по улицам, рискуя своим здоровьем, в общем, «шатают режим», а Лазарева пристроив своих детишек в какое-нибудь престижное учебное заведение, будет им рассказывать, что им нечего терять.
https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/zaiavlenie-kotorym-revoliucionerka-lazareva-unichtojila-ostatki-moego-sochuvstviia-k-nei-5d6d0a6143863f00ac9c5c7c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 14:47
12k сообщений+

прохожий Wrote:

Зачем? Просто РТ пусть призовет всех немцев выходить на улицы Берлина!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 14:49
12k сообщений+

Череповец Wrote:
прохожий Wrote:

Зачем? Просто РТ пусть призовет всех немцев выходить на улицы Берлина!

Как зачем? Чтобы не зарывались.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 14:52
12k сообщений+

Quote:
Интернет-пользователи сообщают, что так называемые лидеры оппозиции устроили шумную вечеринку после вынесения приговоров участникам организованных ими незаконных акций. На праздничной гулянке присутствовали блогер Алексей Навальный со своей супругой. За диджейским пультом стояла скандально известная участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, которая периодически пускалась в безудержный пляс. От души веселилась и юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В этот вечер на ней красовалось элегантное красное платье.

С ней чинно прогуливался один из наиболее активных участников арт-группы "Война" Петр Верзилов с бокалом вина. В помещении присутствовали полуголые неформалы. В общем, тусовка имела все признаки модного мероприятия какого-нибудь художественного сообщества. За исключением того, что главные кутилы не представители арт-богемы, а люди, именующие себя политическими и общественными деятелями, организаторы несанкционированных акций.
Они — те, кому поверили многие юные парни и девушки и приняли участие в незаконных митингах. Некоторые из них, поддавшись на провокации, впоследствии и пострадали. Это и неудивительно. Многие политологи неоднократно заявляли, что самые активные лидеры оппозиции относятся к рядовым своим сторонникам как к расходному материалу. Им даже выгодно, чтобы их акции были вне закона и сопровождались стычками с силовиками и последующими задержаниями.

По мнению экспертов, оппозиционерам нужно как можно больше шума для раскачивания обстановки в стране. Пообещав подросткам "золотые горы" (как это было с Навальным, который уверял, что каждый задержанный на антикоррупционных митингах получит по 10 тысяч евро), идейные лидеры оппозиции затем просто "сливаются" — они предпочитают беззаботно отдыхать в Европе и веселиться на светских мероприятиях.

Некоторые представители либеральной общественности после появления видео, на которых запечатлены танцы оппозиционеров сразу после вынесения приговоров нескольким их сторонникам, раскритиковали "танцоров".

"Я думал, это фейк. Не вчера снято или вообще монтаж. Но потом посмотрел "сториз" участников событий. Праздновали, видимо, пять лет Синице, три года Подкопаеву, два — Беглецу. Домашний арест Жукова. Ну и вообще масштабные победы на выборах в Мосгордуму. В таких случаях меня удивляет не то даже, что люди пляшут на костях. А то, что они все эти пляски снимают и выкладывают в Сеть", — написал журналист Антон Красовский.

По всей видимости, вечеринка оппозиционеров прошла в галерее "Арт 4", где открывается выставка "Олег Навальный. С арестантским уважением и братским теплом"
.

Изображение
Видео по ссылке
http://ren.tv/novosti/2019-09-04/navalnyy-ustroil-vecherinku-posle-prigovorov-uchastnikam-mitinga

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 14:54
12k сообщений+

Дадон Wrote:

А я было подумал что бы следом за этим из Германии было выслано РТ

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 14:55
12k сообщений+

Навальный сделал всем ручкой!

Это удивительные люди! Каждый раз, когда я зарекаюсь писать про Навального, Соболь и прочих правильных товарищей с красивыми лицами - они слышат что ли - и тут же делают такое, мимо чего нельзя пройти! Смотрите, посадили Сеницу, товарищу который перцовым болончиком брызгал в полицейских дали срок, сейчас новую икону которая "просто махнула рукой" - также закроют.

Изображение

И что делают в это время Навальный и другие "лидеры"? Правильно - празднуют, ведь жизнь-то у них продолжается! Любе, Любаньке, Любви Соболь уже за лям штрафов начислили, а она - танцует! Учитесь, бараны, е..ные в рот!

Вот, представляете, что было бы, если бы скажем Путин во время какой-нибудь трагедии пошел на... дискотеку? Да, ладно, пошел, Путина всегда обвиняют, что он на все катастрофы не приезжает! А если приезжает - тут же обвиняют его, что он типа пиарится.

И вот. Планомерно и я это одобряю, в Москве идут суды, над теми - кто "оттянулся" летом по призывам Соболи, Навального, Гудкова младшего, Яшина и других товарищей, кто будет строить нам "Россию будущего". Казалось бы - надо страдать! Но - это не методы российских либералов! В конце-концов они три баяна порвали на похоронах самого НЕМЦОВА - а тут даже никто ласты не склеил!

Плюс, конечно, отдельной строкой доставляет, как врут либеральные СМИ. Стеклов уже оказыется не призывал убивать детей полицейских - а просто сделал "твит". Ну, подумаешь, делов-то. Каждый имеет право! Это же не детей Венедиктова предлагали на заклание, чужих не жалко.

Изображение

Кстати, вот еще скриншотик. Оказывается товарищ - просто провел рукой и, сцуко, вот это ж надо такие формулировки делать: "махнул кистью руки перед шлемом росгвардейца"! Он - внимание обращал. Что вы сделаете человеку, который у вас перед лицом кулаками машет, а? Удивительные у нас оппозиционеры - вчера они орали, что здесь власть - а теперь - оказывается, просто "махали руками" и "рассуждали на тему".

И на этом фоне Навальный, Соболь и другие - тусят! Я не буду это видео вставлять, но им - хорошо. Как и мужику, который рядом ходит - без трусов! Любовь, рок-н-ролл и все такое клевое! У Алексея пока не получилось сдернуть в отпуск, но он не будет жалеть вас - тупые лохи - которых сейчас будут закрывать. Вы будете сидеть не за свои идеи, а за то, чтобы эта команда - получала гранты! Зачем им власть, как и Зюганову - ответственности никакой, в том числе, за посаженных д*билов, а деньги - есть! Но, 2+2 у недалеких, пока на зону не загремят, не складывается!

Однако, мне это люто нравится. Этим летом Навальный и компания - спалили кучу дурачков на камеры, а сейчас тем, кто особо тупой - государство покажет, как нельзя обращаться с представителями власти и правоохранительных органов.

Хотя надо заметить, гуманно у нас все. В США "махнувший" уже бы рассказывал Богу, что не подумал, что у полицейского есть ствол. Тут, согласен, у меня тоже к Путину претензии. Не дорабатывает - Познер, Шендерович, Дудь, Парфенов и многие другие, думаю, меня поддержат.

https://uspehrussia.ru/853588.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 14:58
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Дадон Wrote:

А я было подумал что бы следом за этим из Германии было выслано РТ

Ну и вышлют. Зато коллеги оных немцев будут куда осторожнее!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 15:13
12k сообщений+

От чего навальному не радоваться?Только что на Олимп взошли 3 политических жертвы режима. Теперь их можно водрузить на флаги. Это конвейер и дело поставлено на поток, на смену старичкам приходит молодое поколение сидельцев и страдальцев.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 15:27
12k сообщений+

У меня нет слов, во всяком случае приличных :devil:
Даешь тюремную культуру в массы в центре Москвы

выставка Олег Навальный. С арестантским уважением и братским теплом
04.09.2019 - 19.10.2019
https://www.art4.ru/show/oleg-navalnyy-s-arestantskim-uvazheniem-i-bratskim-teplom/

Quote:
«Очень хотелось бы котика, желательно милого, в наручниках, или что-то типа такого. В общем, чтобы была сразу понятна идея, что его ни за что посадили. В принципе, мне зайдет любой эскиз с котиком, пожалуй».

Олег Навальный провел за решеткой 1278 дней по сфабрикованному «делу „Ив Роше“». За это время он успел получить диплом юриста, подтянуть английский и испанский, кое-что узнать про математическое моделирование и стать мастером сокса. А еще он нарисовал несколько сотен эскизов татуировок. Вместе со своим другом по переписке Павлом Акимовым он основал проект TRAP: Tattoos from RussiAn Prison, который позже расширился до Russian Resistance Tattoos. Заявки на эскизы мог прислать любой желающий, и их присылали со всего мира — от США до Новой Зеландии и от Германии до Китая.

А особенно мне понравилась вот эта тема, тоже на донаты кстати.
Кому там демократии не хватает?
Это просто какой-то тындец

Голос зоны https://zona.media/podcast/delo212

Quote:
Четвертый эпизод нашего подкаста «Голос зоны» о группе ЕПКТ из колонии строгого режима.

В нем вы узнаете, почему парни решили записать песню о московских протестах, что слушает зона и как «деды» навязывают свое мнение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа