Treasurer Wrote:
Баран в этой ситуации только один - это ты.
Каким надо быть НЕ бараном , чтобы делать платёж с карты Сбера идти на сайт ВТБ.
Ну плять, извини. Я это пластмассовое фуфло вообще стараюсь лишний раз не юзать, а что СБЕР объявит ВТБ дискредитирующим и мошенническим - кто же знал, что у нас такие взаимоотношения между системнообразующими банками? Значит все трындато в нашей финсистеме. По "цыфровому" до некуда

)
Quote:
Слышь ты, - нефуета! Виза - платежная система. Прочитай ещё раз инструкцию - для каких карт этой системы возможен перевод.
Я там наверху для д*билов ссылочку дал с той самой инструкцией

Там перечислено между какими системами возможен перевод и с каким процентом. "VISA International, MasterCard WorldWide, МИР". Соцкарта - Мир, моя - виза.
Так что свою "нефуету" ты в зеркале видишь

)))
Treasurer Wrote:
Да, чего-то Алекс сегодня плохо подготовился Изображение
А я и не готовился. Век бы эти карточки не видеть

Охрененный прогресс: адрес сайта смотри и сверяй, банкомат на предмет накладных клав и посторонних предметов оглядывай, в магазине при вводе пинкода или рукой прикрывай или оглядывайся

)) Ну и т.д. и все, чтобы только сохранить свои кровные. Если едешь в дребеня - иди обналичивай на всякий случай. А то блокирнут вот так - а до ближайщего сбера три дня на оленях...
Кэш в разы проще. Оплата при получении курьеру

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV