Treasurer Wrote:
Надо чтобы этого ебанашку на десяточку зим на Колыму.
Есть неисправимые, типа Стомахина, который только вышел. Сколько он там отсидел, лет 6-7? Причем срок у него нарастал не выходя из колонии. Горбатого могила исправит.
Ему даже на такой помойке как "Радио Свобода" - свобода не того калибра
https://afterempire.info/2018/08/22/stomakhin-svoboda/Открытое письмо Русской редакции Радио Свобода
Quote:
– Что государство РФ надо ликвидировать, в частности. Именно этот рецепт я впервые – по крайней мере, в самой РФ – озвучил вслух. Да, ликвидировать, ибо оно абсолютно нереформируемо, неизменяемо, неулучшаемо, безнадежно – и нормальным (свободным и демократическим) не будет никогда, пока будет существовать. Зачем вы убрали это слово «ликвидировать» из ответа на первый вопрос, чего побоялись? Никакую 280-ю или даже 280.1-ю вам за него никто не смог бы навесить – контекст не тот…
– Упоминая «Буреполомский дневник», который я вел в лагере первым сроком, я писал, что активно ищу для него издателя, который превратил бы его в бумажную книгу. Зачем было убирать эту часть фразы? Вдруг как раз благодаря упоминанию об этом на «Свободе» издатель бы наконец нашелся?!
– Система лагерей должна быть снесена до фундамента, КАК И САМО ГОСУДАРСТВО РФ!
– Говоря об отмене всего «куста» 228-х статей УК, я, помнится, особо подчеркнул, что наркотики должны быть легализованы, причем все и без исключений. В вашей редактуре это прозвучало как-то мимоходом, вскользь – но хорошо хоть, что прозвучало вообще!
– Говоря о традициях революционного подполья до 1917 г., я подчеркивал, что поддерживаю не идеологию, а МЕТОДЫ «Народной Воли» и Боевой организации партии социалистов-революционеров, которые убивали (и поделом!) царей, министров и губернаторов, – и добавлял, что, к сожалению, сейчас эти их методы не слишком-то актуальны просто из-за появления ФСО, бронированных лимузинов и т.п.
Дал интервью сказу после освобождения Эху кажется. Соболь- дура, Навальный - Гапон, Яшин - традиционно муда*
У Бабченко видно с деньгами совсем худо, он под Стомахина деньги собирает. Подобное к подобному

Но что-то туго пока, даже на шамана-шизофреника 800 тыс. только гривен собрали, не говоря уж о рублях
Quote:
Старшина Запаса @StarshinaZapasa
10 ч.10 часов назад
За эти выходные вы собрали Борису Стомахину 55 тысяч рублей. Сначала пятьдесят три триста, прямо во время перевода капнуло еще двести и потом еще тысяча. Итого ровно пятьдесят пять. Вы просто невероятные.
Деньги переведены, Борис передает вам всем огромное спасибо.
Доброе утро.