AlexMoscow Wrote:
Уралмаш Wrote:
Cлышь придурок, я с автомобилями всю жизнь, часть её со спортивными, чтобы твоё ведро быстро поехало, надо:
Слышь, тупорылый. Я с автомобилями с 1987 года официально (с правами) и с 83го неофициально (машина в семье, обслуживание, ремонт, все регулировки - все сами) + секция мотокросса.
С 89го B,C,E категории, сейчас даже не помню, сколько их у меня открыто по этой новой идиотской раскладке.
Со спортивными тоже имел дело. Хочешь еще линейками померяться?
Так что свои безусловно "умные выкладки", которые понятны любому чайнику, можешь засунуть себе в жопу.
Солярис в стоке хэтчбек 1.6 ручка - выкатывается за 10 на ровной площадке. Я не могу утверждать, что это сделает любой баран на любой конкретной машине такой конфигурации и на любом покрытии, и при любой погоде - но многие делают на своих и в доказательство тому - немало роликов с такими замерами. Я лично это сделал со второй попытки. Но даже в первой я перекрыл данные от производителя (10.12 или что-то рядом)
Заходишь в ютуб, набираешь вышеуказанную строку и смотришь, как люди на стоковых 123 сильных машинках тестируют разгон до ста.
Потом закрываешь рот и идешь дальше. Свободен.
яяяяяяя, головка от патефона Заря ,вот кто ты, не устал якать
Врешь ты всё , спишь в тумбочке, и голова твоя квадратная, так что ПНХ шпециалист, грёбаный, вся твоя писанина что ты ни фига не москвич, ты мАсквичь, или как таких называют- москаль, к настоящим коренным москвичам ты не имеешь никакого отношения, твой снобизм, высокомерие, позиция в которой только ТВОЁ мнение правильное , вот такие уроды привели к развалу страну, вот такие подонки ходят и ходили на всякие неразрешённые митинги, для таких как ты важное что тебе было хорошо, чтоб твоей жопе было тепло, ты в очередной раз подтвердил что неуступчивое конченое чучело
права с 1981(ещё не было 18) картинг с 1974, далее по восходящей, кстати всегда те кто на 4-х колёсах , считали тех кто на двух, не совсем нормальными, что в принципе подтверждается , болезнь прогрессирует