Тот еще источник, те еще собеседники, но мне было интересно посмотреть на расклад и их глазами. Калейдоскоп и комбинации зрад и жоп.
Quote:
Взрыв Украины будет при любом решении в нормандском формате
Yuriy Romanenko
9 декабря состоится судьбоносная встреча президента Украины Владимира Зеленского с главой России Владимиром Путиным в рамках нормандского формата. Ее любой исход принесет Украине волнения. Как Украине выбраться из ловушки Минска-2, решив проблему Донбасса. Об этом я говорил с политическим экспертом Русланом Бизяевым.
Немножко мата
= Правда правдой, но общество к ней не готово, потому что это слишком больно. Для этого и существует дипломатия.
= Юрий,4 вариант забыл. Просто оттягивание,срыв переговоров. По СМИ будут рассказывать,что враги обстреливают и срывают переговоры.
= Yuriy Romanenko
мы это пять лет делали. Всем уже давно надоело это петляние
= петляние до бесконечности, национальная идея
= А почему мы,Европа,должна вам создавать какой то стабилизационный фонд?
= Yuriy Romanenko
Потому что вы Европа находитесь в прямой зависимости от того, еб..нет здесь атомный реактор или нет, будет газ или нет, пойдут миллионы беженцев или нет, если здесь начнется полноценная гражданская война.
= @Yuriy Romanenko ну я не знаю. Украина террористическое гос-во,которое угрожает Европе,что себя взорвёт. Это президент Эстонии (Эстонии,плять!)говорил:" Украина напоминает бандита,который пришел грабить банк,угрожая застрелиться."угрожать взорвать атомные станции?-ну попробуйте . Угрожать себя взорвать? Это как тер-ист смертник?оригинально. Такие шантажисты уже были.плохо кончили. А прошлая газовая война закончилась северным потоком.я ,кстати,недавно смотрела выступление Ющенко (с Меркель).он там говорит:" Украина транспортирует 80%газа в Европу!(мне даже показалось,что Меркель тогда передёрнуло аж). Уже 50%.потом может и к 30-20%упасть и в перспективе даже к формуле Черномырдина. Дошантажируетесь.и такие шантажи вообще могут иметь огромные последствия. Вплоть до того,что пока Украина вообще существует потому,что есть внешний консенсус. А так :зоны влияния. Польская,румынская,российская,венгерская.с такими- то шантажами быстро договорятся.это только кажется,что Югославия- это не про нас. А Сирия с зонами влияния это там далеко. По Молдове договорились,но это же Молдова. А мы ,крутые,будем угрожать атомными станциями и ничего нам не будет. Угу. Ща ещё посмотрим,что с Грузией будет.