Вниманию СДД, города Севастополя:
Тут обратились к нам с просьбой о ПОМОЩИ.
Я, лично, очень прошу помочь ребятам! Пожалуйста!
Ополченец с позывным "Ангел", из Харьковского Сопротивления обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь в сложившейся ситуации ему и его товарищам.
"Зовут меня Симонов Константин, я уроженец города Харькова. Вместе со мною находятся мои собратья по несчастью. Мы ополченцы, стоявшие у истоков развязанной олигархами всех мастей войны на нашей земле. Мы те, у кого Новороссия живёт в сердцах и по сей день. Те, кто до последнего дня сражался с фашистами, проливая свою кровь и пот, защищая свою Родину от нашествия этой нечисти. Кто встал за истребляемый русский народ, кто встал за Донбасс.
После плена, ранений, многие из нас вынуждены были выехать в Россию. С легализацией почти у всех есть большие трудности, с чем и связана постоянная угроза депортации бывших ополченцев. Спасает многих Ваше неравнодушие и общественный резонанс. Есть ряд организаций, которые нам помогали. В судьбе многих принимал участие Союз Добровольцев Донбасса и организация, именующая себя КПЦ "Война и Мир".
Не скроем, что некоторых от депорта спасла именно "Война и Мир", но дальнейшая помощь на этом заканчивается.
На сегодняшний момент, я - Симонов Константин, мой братишка - Мухин Михаил и другие ребята действительно нуждаемся в помощи не безразличных к нашей проблеме людей! Остро стоит вопрос с работой, жильем и легализацией на территории РФ, нужно пройти мед. обследование, нужна реабилитация после плена, ранений и контузий. Мы периодически подрабатываем, но без документов гражданина РФ нормальной, стабильной, хорошо оплачиваемой работы не найти. А тяжёлую работу, дабы обеспечить хотя бы себя и наших раненых ребят в Донбассе, многие не в силах осилить по состоянию здоровья. Всем, кому мы не безразличны, и кто может протянуть нам руку помощи, помочь нам в решении правовых и других вопросов выживания, низкий поклон!
Кто сможет оказать финансовую помощь, помощь в прохождении мед. комиссии и реабилитации, за каждую копейку отчитаемся!
Люди Добрые!
Помогите, Пожалуйста, Продержаться!"
Константин Симонов и Михаил Мухин очень нуждаются в средствах для прохождения мед. комиссии! Обоим нужна медицинская помощь и операции!
Состояние Симонова после укрофашистского плена тяжелое - переломаны все ребра, выбиты почти все зубы, переломаны ключицы. Руки вырывали из суставов, потому они очень часто немеют и отказываются работать. При весе в 500 граммов свинца, правая ключица расходится на 4-5 мм, левая на 1,5-2 мм. У Кости плохо с памятью, в укрофашистском плену так сильно били, что была временная амнезия, больше месяца не помнил ничего, даже своего имени...
Мише Мухину нужна операция по восстановлению колена.
Для тех, кто решит помочь ребятам, кто сколько сможет, хоть 100 рублей, на Яндекс-кошелёк: 410012663986909 или на карту: 5469 3800 1739 8446 сбербанк мастер кард Симонов Константин
При необходимости свяжем лично с ними.

[img]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51773395_330846591108760_6324623124734148608_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=24039b948a8b187651d4c2c6c4b07c90&oe=5D28F4FA][/img]

Работа у нас такая, и слышать и видеть больше других (с)