Когда решил свергнуть режим, кричал #Мыздесьвласть, но что-то пошло не так
Революционер за Россию будущего стандартный - 1 шт.
27 лет, медиахудожник, модель, диджей, фотограф, коуч
https://twitter.com/shtanovQuote:
Артем Штанов
@Shtanov
6 дек.
мы уехали после первого московского дела потому что стало страшно
я три недели до отъезда вздрагивал когда слышал сирены и не выходил из дома ко мне вернулись панические атаки
на границе я иррационально боялся что сейчас меня просто не выпустят
Оле было легче, а я поймал невроз
Quote:
я не политик, не блогер, не активист там, я просто хожу на митинги, но так же ходили на митинги и они
и самое страшное что с этим ничего нельзя сделать потому что одному не справится а примыкать не к кому — все кто «против» друг друга ебали
мы решили что так не сможем и уехали
Quote:
и в этой ситуации огромная проблема где ты либо ложишься под каток либо борешься и ложишься под каток но итог всегда один просто будет очень плохо
кажется что мой, довольно большой ранее,запас пассионарности просто иссяк пару лет назад из меня таки вырос директор магазина
Quote:
это очень страшно потому что весь этот ужас о котором мы читали в книжках по истории и думали «ну как же люди могли так жить, разве они не видят» и эти люди сейчас это мы и мы видим но почему то живем и потом другие люди будут читать в книжках и думать как же они не видели и жили
Quote:
потратил первые полтора месяца на избавление от инстинктивного страха перед любыми людьми в форме с терапевтом (плохим)
заново учился гулять по улице ради удовольствия потому что улица это безопасно и приятно
Quote:
я решил не ехать в москву чтобы увидется с командой потому что мне страшно бл**ь ехать в свою страну и я себя от этого отговариваю
аргументы про иррациональность и вероятности не работают, не могу ничего с собой сделать пока что (но работаю над этим)
Quote:
Отец и двоюродная сестра записались на собеседование в посольство Израиля, 20 февраля узнаем, дадут ли нам гражданство.
Прямо сейчас отец передумал:)))))
Quote:
очень хочется выучить грузинский и иврит, но я не выдержу знать сразу два бесполезных языка, грузинский прости(((
Quote:
А подскажите, как в Тель-Авиве снять двухкомнатную квартиру надолго, не в жопе, и не за 100к