Wolskyi Wrote:
Что интересно, украинские визави всегда рассказывают как плохо с экономикой у РФ. Это не смотря на то что в России строятся заводы, мосты, корабли, самолёты. Развиваются другие отрасли. Но, развал РФ по мнению украинцев неизбежен. Почему, это вне рационального для свидомых дискурса. То есть вне логики. И тут же они рассказывают что через, какое тот время, Украина станет передовой страной мира. Какая база для этого у Украины есть? Но для украинцев это не важно. Зачем говорить о таких приземлённых вещах. Вот будет Украина процветать, и всё. Для NT, и ему подобных, это предмет веры, а не предмет логических дискуссий.
Ну во-первых, я не украинский визави, во-вторых речи про развал или про экономику РФ не было и прогнозов тут быть никаких не может. Сегодня мост строят, завтра построили. Сегодня трубу тянут -- завтра нет. А послезавтра, может, опять потянут. Поэтому гадать, как оно будет дальше, дело неблагодарное. Хваленой Стабильности нет и не предвидится. Я говорю про другие вещи -- общий политический климат в стране, соблюдение прав и свобод и прочее. До смерти великого вождя скорее всего здесь будет и дальше продолжаться изоляционистская политика, усиливаться цензура и политические репрессии, будет происходить дальнейшее расслоение общества на Вертикаль™ и кормовую базу для неё. Это все вредно для страны, это приведет к еще большему отставанию от США/Китая. Естественно, сопровождаться это будет ростом недовольства. Рост этот и сейчас уже есть, имеющий глаза да увидит. Гадать, что там будет на Украине, тоже бесполезно, я лишь сказал, что скорее всего у них получится жить лучше. База у них есть, хорошие земли, выход к морю, грамотное население. Все как в России, только без ресурсов.