Слушайте, интересная у вас здесь дискуссия.
Кукамонга Два Wrote:
Если бы меня Путин спросил, что для этого нужно делать, я подсказал, в чём проблемы и как решать эти проблемы.
Вижу ситуацию изнутри, имею большой производственный опыт по работе и управлению.
И сейчас работаю на 4 работах и помогаю другим в работе в открытии бизнесов.
Большой жизненный опыт (вырастил 5 детей) . Бывал и работал в разных странах.
И мне не безразлично, что будет со страной и с будущим моих детей.
На предприятие, где я работаю, Путин приезжал три раза. А наши начальники отделов, департаментов, управлений такие же как вы - с жизненным и производственным опытом, взрослыми детьми, в возрасте Путина, послужившие своей стране, все видевшие и знающие, умные, четкие мужики. Каждый из них все три раза них имел что сказать и посоветовать как лучше делать, все стремились хоть пару ценных советов ему кинуть по управлению страной и решению проблем.
Естественно, мало кого допускали до приближения к нему, в кабинете гендира были совещания и только три, самых главных, человека с нашей стороны присутствовали. А когда на производстве в цехах с людьми общался и продукцию осматривал, то там советов особо не слышно. Во-первых, время ограничено, во-вторых вопросы конкретно по производству идут, не по управлению страной. Потом общая фотография и до свидания.
Я к тому, что сам-то Путин тоже имеет и опыт в управлении и производстве, детей воспитал, знает как решать проблемы, знает какие есть ограничения и намного более информирован. Вам и, как я написала выше, вообще многим из вашего одного с Путиным поколения кажется, что он все время что-то упускает, не доделывает, не понимает и вы всем своим достойным поколением расстраиваетесь, что вас не слушают, а вы ведь лучше всех все знаете. Это обманчивое впечатление. Может, оно возникает с возрастом или связано с меняющимся миром. Но, поверьте, он тоже все хорошо знает и советы ваши слушает )) Не лично от вас, а в обобщенном виде статистических данных и аналитики по мнениям ))
Коррупция в мире часто выше коррупции в России. В пендосии даже на бытовом уровне она очень высока. У меня есть один знакомый амер, который занимается культуризмом и ему нужны стероиды, или еще какая-то хрень, та что только по рецепту отпускается. Он регулярно заносит взятки врачу, который выписывает ему рецепты.
Другой знакомый пендос при разводе с женой давал взятку ее адвокату, чтобы тот не сильно жилы рвал в ее защите. Вот какие там все честные и неподкупные.
А на госуровне это вообще святое дело, всяких губернаторов, мэров и олдерменов насквозь коррупционеры и распильщики бюджета. Но в Пендосии Трамп будет виноватым, не Путин. Или все-таки Путин?