Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 2:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 17:49
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Globetrotter

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 янв — РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин проводит в Севастополе совещание по развитию военно-морского флота, передает корреспондент РИА Новости Крым.
https://news.mail.ru/politics/40134803/

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Свою пенсию, 12500 рублей я считаю издевательством и
недостаточной для нормальной жизни. За свои 40 лет стажа, многочисленные награды, и изобретательство...
Одно только моё ВНЕДРЁННОЕ изобретение сэкономило
СССР 1 миллион долларов на закупку запчастей к американской технике.

слушайте, ну все так живут. У моих родителей то же самое. Стаж, награды, патенты на изобретательские и рационализаторские решения, медали ветеран труда и тд. Пенсия 14-15, не знаю точно. Установка, изобретенная КБ папы до сих пор круто работает на заводах страны, считается очень надежной и эффективной, сэкономила кучу денег советско-российской промышленности.
Почему они не жалуются? Почему другие гениальные люди не жалуются? Кто родителям помогать должен? Я, блин! И помогаю, машину новую им купила, правда несколько лет назад, ремонт им дома зафигачила на всю квартиру, продукты привожу, так деньги иногда на карты посылаю. Что вы ноете. Почему вам дети не помогают, у вас их пятеро! Хватит за них костями ложиться и здоровье свое гробить. Они сегодня вас сливают, потом в дом престарелых сдадут, потом из своих детей кровь выпьют. Вы на фига таких эгоистов воспитываете, Кукамонга?!

12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось К_с_а 09 янв, 2020, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 17:53
кирилл и мефодий

501 Wrote:
что ж вы такой вумный, провидец с международным афторитетом и научными степенями, но не могли обеспечить свою семью...?

Как так, кричит, что на 4 работах работает, бизнесы людям создает, дети бизнесмены/вумены, и не может жена не работать.
Заврался дядечка совсем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 17:56

К_с_а Wrote:
инко

Это не я писала, вопрос не по адресу

Прошу прощения, поправила. Форум бывает чудит, не заметила.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 17:57

В.Бут Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Знаю две семьи, где мамы-студентки рожали, а бабушки уходили в декрет. Все живы.

У меня соседка по квартире уходила перед пенсией в декретный отпуск по внучке, потому что у мамочки з.п. несравнимо больше бабушкиной. Так решили в семье.

У меня знакомый ( смежник по бывшей работе) молодой, где то лет 35 то же уходил в декретный отпуск.
Т.к. Зарплата у него меньше чем у жены. В сумме выходило гораздо больше чем жена была бы в декретном а он работал. 2 ой. ребенок в семье.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:12
12k сообщений+

инко Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
то моя жена хотела бы сидеть с внуками (внук- 1 год,внучка-5 лет), но не может.
Работает. Ей до пенсии ещё 3 года.

Она не многодетная?

Браво!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:14
Globetrotter

мне вот как здесь "действующему" советнику Путина
пришло в голову дать совет Путину (прости меня Господи!)
в связи с произошедшим в Корее и Иране/Ираке
может стоит более масштабно применять силу в интересах России
как видим пиндосия ссыклявая и ничем нам не ответит (а больше никого нет)
так может пора военным путём принудить украинцев к русской цивилизации
ну и так далее по списку наших интересов

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:16
12k сообщений+

Ну вы пропустили , товарищи , там же стенания были по поводу вредных производств с выходом на пенсию в 65 лет,

Очередная серия взбросов по методичке.
Грустно.

Что там выше про фермера было ? :lol:
Мельник , вы уже не одиноки в своих этих мыслях :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:18
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
мне вот как здесь "действующему" советнику Путина
пришло в голову дать совет Путину (прости меня Господи!)
в связи с произошедшим в Корее и Иране/Ираке
может стоит более масштабно применять силу в интересах России
как видим пиндосия ссыклявая и ничем нам не ответит (а больше никого нет)
так может пора военным путём принудить украинцев к русской цивилизации
ну и так далее по списку наших интересов

Данунах!
Путин даже на войну с Украиной засцал прийти :lol: куда ему Корея -Иран)))

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:20
Globetrotter

да пора наверно
тем более там зовут
не ради зовущих...ради сидящих по подвалам...

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:24
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Свою пенсию, 12500 рублей я считаю издевательством и
недостаточной для нормальной жизни. За свои 40 лет стажа, многочисленные награды, и изобретательство...
Одно только моё ВНЕДРЁННОЕ изобретение сэкономило
СССР 1 миллион долларов на закупку запчастей к американской технике.

слушайте, ну все так живут. У моих родителей то же самое. Стаж, награды, патенты на изобретательские и рационализаторские решения, медали ветеран труда и тд. Пенсия 14-15, не знаю точно. Установка, изобретенная КБ папы до сих пор круто работает на заводах страны, считается очень надежной и эффективной, сэкономила кучу денег советско-российской промышленности.
Почему они не жалуются? Почему другие гениальные люди не жалуются? Кто родителям помогать должен? Я, блин! И помогаю, машину новую им купила, правда несколько лет назад, ремонт им дома зафигачила на всю квартиру, продукты привожу, так деньги иногда на карты посылаю. Что вы ноете. Почему вам дети не помогают, у вас их пятеро! Хватит за них костями ложиться и здоровье свое гробить. Они сегодня вас сливают, потом в дом престарелых сдадут, потом из своих детей кровь выпьют. Вы на фига таких эгоистов воспитываете, Кукамонга?!

Это вы ещё пропустили - он свою пенсию пускает на благотворительность и оплату ипотеки детям :)

-Ну вот.. тебе.. на платья и на мороженое. А тебе, Людка, вот.. на сапоги и на помады. О то тьььь Будем теперь.. голодом сидеть
- Чё-то ты размахнулась на 25 рублей то, Надюха, а?
(с)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:33

Кукамонга Два Wrote:
l-s Wrote:
.
2. Если так, то на хрена языком молотить? Отвечайте за себя, пусть другие отвечают за себя.

Мы сейчас обсуждаем проблемы пенсионной реформы.
Которые касаются не только меня.
И я даю предложения, КАК можно было бы избежать МАССОВОГО недовольства ТАКОЙ пенсионной реформой.
То, что касается меня, то моя жена хотела бы сидеть с внуками (внук- 1 год,внучка-5 лет), но не может.
Работает. Ей до пенсии ещё 3 года.

Зачем давать какие-то советы во " избежании МССОВОГО недовольства ".... Недовольство , как правило , возникает от непонимания самого процесса . Зачем это..? Почему ? Не надо было трогать основу пенсионного обеспечения . Можно было вводить какие-то накопительные и прочите моменты , обьяснить их необходимость и выгоду , и дать возможность работающему самостоятельно принять то или иное решение . Зачем вводить какую-то формулу " расчёта будущей пенсии " с непонятными коэффициентами , которые где-то надо запрашивать , когда при СССР было понятно , что твоя пенсия это 50% от оклада/заработка ? Сегодня на вопрос " зачем " ответить каждый сам себе и , думаю , ошибётся не сильно .
И правильно тут говорили , что воспитание детей прежде всего лежит на родителях , на семье . Сидеть ли бабушкам с внуками - это индивидуальное решение каждой семьи и ранее , при более ответственном подходе к воспитанию , этот вопрос не оставался без решения и поколение росло думающее в своём большинстве , а не чисто потр*бители с малолетства .

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:42
12k сообщений+

Уже 50% пенсия ?
)))))
Раньше было 40’))))

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:47

Старый Мельник Wrote:
Опера Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Всеобщему пенсионному обеспечению в России 63 года, а не с древности.

Интересно получается - пенсионному обеспечению 63 года , а И.В.. Сталину в прошлом году 100 лет отметили... Он же после войны , не смотря на послевоенные трудности , понизил/установил пенсионный возраст ....

Что интересного в том, что вы отмели одно важное слово - "всеобщее". А всеобщим пенсионное обеспечение стало уже после смерти Сталина, при Хрущеве.

В августе 1918 года были введены пенсии для инвалидов Красной армии, в 1923 году - для партийных активистов («старых большевиков»). В 1928 году - для работников горнорудной и текстильной промышленности. Всеобщие пенсии для городских рабочих и служащих будут введены только в 1937 году.

Пенсионное обеспечение военнослужащих в первые годы Советской власти регулировалось постановлением ЦИК СССР от 29 октября 1924 года «Об утверждении Кодекса законов о льготах и преимуществах для военнослужащих Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота Союза ССР и членов их семей».
При Хрущеве добавили , до того бесправных , работников сельского хозяйства ...

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:47
12k сообщений+

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:51
оби ван кеноби

Старый Мельник Wrote:
Как так, кричит, что на 4 работах работает, бизнесы людям создает, дети бизнесмены/вумены, и не может жена не работать.
Заврался дядечка совсем.
Задолбали своими подначками. С внуками сидят сваты: ПЕНСИОНЕРЫ дедушка с бабушкой мужа дочери

Хорошо. Чтобы вы не изворачивались и снова не ушли от ответа, формулирую (повторяю) свой вопрос ПРЯМО
и прошу на него ответить:

Считаете ли вы нормальным не давать уходить на пенсию всем, кто имеет заболевания, после 60 лет
с которыми хоть и можно, но тяжело работать.
И согласны ли вы что увеличение пенсионного возраста для таких людей до 65 лет правильно и ради денег нужно идти на это??

Для справки: мой отец умер в 46 лет (водитель , нервная работа: командировки 2 через 2), отец моей жены в 44(нервная работа: начальник Цеха ). Брат моей жены умер в 55 лет (два месяца назад: нервная работа, предприниматель, дела пошли плохо)
Выбивается дядя- пенсионер-прапорщик. Похоронил 1 января - 86 лет. (жил вс деревне на свежем воздухе, на пенсию ушёл рано, работал после старостой с деревне)
Средний возраст смерти: 57 лет.
О каких 65 годах можно говорить в моём случае.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:55
12k сообщений+

Опера
Чудище ))) ты откуда выскочило веником тут махать?)))
На, учи уроки
https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=58270

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:57
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Заврался дядечка совсем.
Задолбали своими подначками. С внуками сидят сваты: ПЕНСИОНЕРЫ дедушка с бабушкой мужа дочери

Хорошо. Чтобы вы не изворачивались и снова не ушли от ответа, формулирую (повторяю) свой вопрос ПРЯМО
и прошу на него ответить:

Считаете ли вы нормальным не давать уходить на пенсию всем, кто имеет заболевания, после 60 лет
с которыми хоть и можно, но тяжело работать.
И согласны ли вы что увеличение пенсионного возраста для таких людей до 65 лет правильно и ради денег нужно идти на это??

Для справки: мой отец умер в 46 лет (водитель , нервная работа: командировки 2 через 2), отец моей жены в 44(нервная работа: начальник Цеха ). Брат моей жены умер в 55 лет (два месяца назад: нервная работа, предприниматель, дела пошли плохо)
Выбивается дядя- пенсионер-прапорщик. Похоронил 1 января - 86 лет. (жил вс деревне на свежем воздухе, на пенсию ушёл рано, работал после старостой с деревне)
Средний возраст смерти: 57 лет.

Кто-то тут говорил, что он с Путиным одного поколения:))
Напомнить возраст Президента России? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 18:57

Кукамонга Два Wrote:

И Вы с Вашими расчетами собрались советы Президенту страны давать?

Справка:
мой тесть умер в 77 лет (военный)
теща умерла в 84 года
отец к сожалению в прошлом году умер в возрасте 88 лет

мама (дай бог ей здоровья) нянчится с правнуками (пока двое) в этом году будем отмечать 80-летие.

У нас с Вами два разных государства?
Нам не о чем разговаривать?
Или при слове государство немножко абстрагироваться нужно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 19:00
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:

Разрешить бабушкам и дедушкам до 60 лет уходить в оплачиваемый отпуск до 3 лет.
за внуками с оплатой пенсионного пособия в зависимости от пенсионного стажа.
Время по уходу за внуками включить в общий трудовой стаж для расчёта при уходе на пенсию по возрасту 65 и 56 лет соответственно..

Какие ещё будут предложения и критика?...

шило на мыло? Зачем работающим бабушкам и дедушкам уходить в оплачиваемый отпуск до 3 лет, если с тем же успехом и результатом его можно предоставить работающему родителю? В чём смысл этого рационализаторского предложения? Тяжело быть Путиным, понимаю...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 19:01
12k сообщений+

У меня отец умер в 39 лет, мать в ноябре прошлого года отметила 85-летие. И о чем это говорит?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 19:03
оби ван кеноби

777Саша777 Wrote:
СЕВАСТОПОЛЬ, 9 янв — РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин проводит в Севастополе совещание по развитию военно-морского флота, передает корреспондент РИА Новости Крым.
https://news.mail.ru/politics/40134803/

За Крым Путину нужно поставить Памятник. При жизни.

За армию, Внешнюю политику, памятники Шойгу (с его умными генералами) , Лаврову с его командой..

Отдельный бюст на родине тому, кто разработал систему "Мои документы" (МФЦ) и внедрил её.

За медицину- тройка. (оборудования накупили, и про врачей забыли)

За экономическую политику всему правительству 2 с плюсом. Плюс- за отдельные достижения.
Не вижу ни одного плюса. И никто мне не назвал здесь ни одного плюса.
Просто оскорбления и переход на личности. Вот такая получилась дискуссия.

Не знаю, кто автор пенсионной реформы. Но этому кол с минусом. Полностью провальная.

Всем, кто поддерживает здесь пенсионную реформу моя личная медаль:
за демагогию и нежелание конструктивно обсуждать реальные проблемы, связанные с этой людоедской реформой.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 09 янв, 2020, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 19:09

Кукамонга Два Wrote:

Всем, кто поддерживает пенсионную реформу моя личная медаль: за демагогию и нежелание конструктивно обсуждать реальные проблемы, связанные с этой людоедской реформой.

Ваша личная медаль недорого стоит. Как бы это для Вас грустно не звучало.

Вы сами назвали собственные тексты конструктивными.
И вдруг (видимо неожиданно для Вас) оказалось, что Вас окружают сплошь глупые люди, которые не способны понять Вашего величия.

Может это повод задуматься?
есть два варианта:
- все (большинство) вокруг дураки
либо
- Ваши тексты далеко не так "конструктивны", как Вам казалось

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2020, 19:13
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
До сих пор в РОссии очень плохо с экологией и много производств, вредных для жизни. Химических, оборонных, разных.

Продление пенсионного возраста для такой категории людей до 65 лет равносильно УМЫШЛЕННОМУ их убийству.

Моё предложение: Дать право и возможность уходить на пенсию после 60 лет всем, у кого есть хоть какие-то проблемы со здоровьем.
Просто по жалобе.

вы бы хоть изучили пенсионную реформу не по методичкам Навального. Тогда и не предлагали того, что уже было сделано изначально. Все льготы по досрочному выходу на пенсию оставлены.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа