Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 21:37
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
оби ван кеноби

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Ну кто б сомневался , что вы всегда незримо с нами, всегда держите руку на пульсе

И не рассказывайте как вам хорошо без нас в своей яме - мы знаем , знаем, знаем и рады за вас

:mrgreen: бываю.
Наша яма хотя бы состоит из разных мнений, а ваша из клубка единомышленников.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 21:49
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну кто б сомневался , что вы всегда незримо с нами, всегда держите руку на пульсе

И не рассказывайте как вам хорошо без нас в своей яме - мы знаем , знаем, знаем и рады за вас

:mrgreen: бываю.
Наша яма хотя бы состоит из разных мнений, а ваша из клубка единомышленников.

Не хочу засорять тему.

ваш тут вчера погулял знатно, ожидаемо , что вы пришли выручать соратника.
И да , самое главное - между единомышленниками могут и есть споры, рассуждения, обсуждения и порой очень разные мнения по одному какому-либо вопросу. При этом они всегда дадут отпор белоглистным баранам, как бы те не маскировались.
Жаль, вы лично этого не понимаете. Чувствуется влияние «очень разных мнений» лживых напыщенных индюков, мнений по заказу.
Жаль, но вы лично деградируете.

Надеюсь , вы удовлетворены порцией флуда и покинете тему , коль не высказываетесь в ней по теме.
Не будьте идиотом , которому лавры Путина покоя не дают :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 10 янв, 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 21:56
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
ваш тут вчера погулял знатно, ожидаемо , что вы пришли выручать соратника.

Юзера Кукамонга у нас нет. Не бейте своего.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 22:08
12k сообщений+

ога, доложились ей. :mrgreen: Вы ему ещё рекомендации дайте :mrgreen:
Без сопливых в своей песочнице разберёмся. Досвидания.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 22:10
покоритель восьмитысячников +

egoMANIAC Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
ИЦЕНКОВ- хороший человек.

Что не мешает ему быть мудаком. Как и многим другим героям "третьей обороны Севастополя".

Как хорошо кукарекается издалека. А слабо в глаза прокукарекать это тому же Параноксу, к примеру. )) Ты сам-то чем похвастать можешь ? Ты в Афгане воевал, а может табличку с Графской срывал, а потом по КПЗ чалился за Россию ? Ты пойми, чтоб так людей называть, ты должен сам что-то из себя представлять, но ты ничтожество и поэтому смешон в своих оценках. Ты силен только тем, что вот тебя удивительный модератор за мудака не забанит, а меня за ничтожество аж уже побежал поди )) Да мне пох )) Вот и вся твоя сила и значимость...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 22:14
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:

ога, доложились ей. :mrgreen: Вы ему ещё рекомендации дайте :mrgreen:
Без сопливых в своей песочнице разберёмся. Досвидания.

вам виднее из песочницы :mrgreen: . Чао!

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2020, 22:35

Злые вы.
Уйду я от вас.(с)
P.S. не, пока погожу,
а то завтра на галеры кликнут, пропущу момент, гр*би потом в одиночку...
Всем добра! Вот реально не хватает
Раскатали Кукамонгу, а нахера? Нашли кого. Эмоции через край, по сути слов мало.
Прав- не прав, видите же, прижало человека. Чего проблем правда что ли нет?
Каждый по своему болеет, пытается что то предлагать, может и ошибаться.
За его никнеймом реальный человек, которого я знаю. Обозвали по всякому.
Мне за него огорчительно.
Он по жизни кремень. И человек достойный.
Я всё сказал. Думайте.
Призываю быть добрее или хотя бы сдерживаться от крайних проявлений чувств.
И поразборчивее ху из ху.
Всем нам, условно говоря, если что в одних окопах лежать.
Имховенько, само собой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 0:03
12k сообщений+

:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 4:39
кирилл и мефодий

В.Бут Wrote:
Мне за него огорчительно.

Мне тоже. Я его уважал (но это в прошлом).
В.Бут Wrote:
За его никнеймом реальный человек, которого я знаю.

Вот и поинтересуйся у него, что за куйня такая приключилась. Возрастной кризис? Аккаунт угнали? (было ощущение, что с аккаунта пишут двое, а то и более человек) Продался? (серебренники никогда не помешают) Маразм? Завербовали? Проникся белогандонными идеями?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 10:25
маньяк

sezak Wrote:
Ты в Афгане воевал, а может табличку с Графской срывал, а потом по КПЗ чалился за Россию ?

Чалился... Каков слог... :sick:

Что же до дела-я не при каких обстоятельствах не упрекну ни Иценкова, ни Паранокса за то, что они сделали для Севастополя и Крыма. Честь им за это и хвала.
Но люди меняются и порой очень сильно. И, увы, не всегда в хорошую сторону. За примером далеко ходить не нужно

Изображение

Такие вот дела. Не весёлые :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 11:41
оби ван кеноби

В.Бут Wrote:
Всем добра! Вот реально не хватает

Вот поблагодарить бы за поддержку, но не не хочется, чтобы ещё и на вас негатива..
Да и дискуссию в предложенном оппонентами ключе решил : нет смысла продолжать.
Но... "спровоцировали" вы меня ещё на одно высказывание.
На себя мне наплевать.
За "Державу обидно", когда такое происходит и такое говорят:
Да и опасно это для страны. "Стервятники" кружат, только и ждут ослабления.
Вот в чём дело.
ЦИТАТА:
Quote:
— Экономика затухает на фоне абсолютно благоприятной внешнеэкономической ситуации. Вспомните, как Путин заявил, что он вместе с Медведевым и правительством спас российскую экономику от рецессии, как они ее чудом вытащили. Но у меня вопрос: кому было адресовано это заявление? Если их делать в доме для душевнобольных, то прокатит. Но если люди более-менее адекватные и в состоянии умножить два на два, владеют арифметикой, то о какой рецессии может быть речь? Мировая экономика растет на 3,2 процента в год. Значит, она не в кризисе по формальным признакам. Нефть дорогая, стоит 63,5 доллара за баррель, то есть у нас денег выше крыши, а бюджет сводится, как говорит Силуанов, при 49 долларах за бочку. У нас формально колоссальный приток нефтедолларов в российскую экономику, профицит бюджета. С начала 2019 года он уже превысил 3 триллиона 100 миллиардов рублей. В 2018-м доходы превысили расходы на 2 триллиона 700 миллиардов рублей. В бюджете на ближайшую трехлетку тоже заложен профицит на 2 триллиона рублей. Также у нас профицит внешней торговли: в 2018 году — 190 миллиардов долларов, в 2019-м 150 миллиардов выйдет. На такие деньги можно было бы заново отстроить всю Россию; прекратить закрывать школы, больницы, повысить пенсии, зарплаты врачам, учителям, увеличить стипендии, пособия многодетным; построить новые школы, детские сады, поликлиники; перестать разрушать социальную сферу, но подобного не происходит. А вместо этого президент говорит, что они спасли российскую экономику от рецессии.

Но посмотрите данные Росстата, согласно которым темпы роста экономики не выросли на фоне колоссального притока капитала, а упали почти в 2 раза. Если в 2018 году в январе – сентябре темпы были 2,1 процента, то в 2019-м — всего лишь 1,1 процента за 9 месяцев. И все это в ситуации, когда дорогая нефть, профицитный бюджет, золотовалютный резерв уже 542 миллиарда долларов (это 35 триллионов рублей, почти полтора годовых федеральных бюджета России). Нам говорят, что спасли экономику от рецессии, а получается, что, наоборот, экономика затухает. Я бы сказал даже, что главный итог года в сфере экономики — то, что она погружается в рецессию, уже идет падение темпов роста.

Примерно то же было в 2011–2012 годах, когда нефть выросла с 63 почти до 100 долларов за баррель, темпы роста экономики упали с 4,3 до 3,4 процента, а в 2012-м улетели ниже 2 процентов. Это явилось показателем того, насколько у нас низкое качество госуправления, высокий уровень коррупции, сильное взаимопроникновение власти с олигархами, сращивание с криминальными кругами, со всей этой несменяемой партхозноменклатурой, клановостью, что уже никакие деньги не помогали. Сегодня мы вернулись в 2012 год, так что на горизонте ближайших двух лет нас ждет мощный провал. Когда он случится, мы не знаем, потому что на это влияет много факторов, например отношения между США и Китаем, ситуация на нефтяном рынке и многое другое. Но уже очевидно, что нам не помогает вообще ничего. Нас ничего не спасет: ни нефть по 60 долларов, ни по 160 долларов, ни по 500 долларов. Бюджетная конструкция выстроена таким образом, что все доходы, которые российская экономика получает при нефти дороже 40 долларов, автоматом изымаются.

Вот где деньги и на пенсионную реформу.

Ещё и здесь:

https://ura.news/news/1052414249

Повторяю: если бы экономикой управляли эффективно, то пенсионную реформу не понадобилось делать.

Или: Нужна реформа управления экономикой!!!

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 11:56
12k сообщений+

Кукамонга Два
Знаете что. Я вас не поддерживаю, но и помидорами кидаться не буду. Вы имеете право сомневаться, практиковать иную точку зрения и тд. Путин тоже слушает оппозицию и другое мнение. У него Кудрин в команде, который вообще берегов не видит. Вы зациклились на пенсионной реформе. Возможно, с ней что-то не так, с ней всегда было что-то не так и во всех странах. Это мировая боль. Повышение пенсионного возраста - тоже мировая боль. Жить вообще трудно. Поэтому, я сторонник персональной ответственности за свою старость. Белая зарплата, большой стаж, создание личного стабилизационного фонда, пенсионный инвест-портфель, воспитанные дети - вот так я себе представляю, а не государство "недодало, доколе!". Вы же путешествовали много по миру, не говорите, что за границей у пенсионеров все хорошо. Нигде им не хорошо.

И у меня еще вопрос: зачем вы читаете в интернете такую "аналитику", кто ее выполнил? Очередной блоггер? Вы это перепроверяли? В цитате, которую вы выложили сплошная подстава фактов, множество других фактов не учтено. Неужели вы думаете, что всякие доморощенные "интернет-аналитики" умнее вас, образованного, опытного человека?

Мне кажется, у Вас просто настроение плохое, а пенсионная реформа и Путин просто ваши громоотводы :D

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:01
из оранжевых

Кукамонга Два Wrote:
За Державу обидно, когда такое происходит и такое говорят:

ЦИТАТА:

Quote:
— Экономика затухает на фоне абсолютно благоприятной внешнеэкономической ситуации. Вспомните, как Путин заявил,

Вот где деньги и на пенсионную реформу.

Вы настолько, уроды, предсказуемы, что просто диву даешься :mrgreen:
Всё говно интернета тащить, причем как обычно без указания ссылок, чтобы не ткнули носом.
Этим отличаются буквално все вашего пошиба - ранее Кассад простыни струячил, потом наши краснопузые "цитируют", тут же белоленточники...
Одна манера.

Для начала ссылка откуда эта фигня:
Владислав Жуковский: «Нас ничего не спасет – ни нефть по 60 долларов, ни по 500 долларов»
Известный экономист о том, когда ждать новый виток пенсионной реформы и почему федеральные чиновники начали «сливать царя-батюшку»

https://www.business-gazeta.ru/article/452511

Посмотрим на этого "известного экономиста". Вот он:
Изображение
"Известному экономисту" 32 года. Чем же он известен, что успел напророчить?
Quote:
Окончив вуз, Жуковский стал работать в МГИМО преподавателем. Параллельно был занят в инвестиционном предприятии «Риком-Траст», в деятельность которого входило предоставление брокерских услуг. Вскоре вошел в состав экспертного совета «Деловой России».

Является частым гостем телепрограмм, выступает экспертом в различных СМИ.

В 2019 году баллотировался в Мосгордуму от КПРФ

Ну то есть бывший неудавшийся брокер, делающий карьеру на протестных настроениях. Вот и вся его деятельность, а также производства херни на каких-то ток-шоу.
Ну а ещё то, что научным руководителем у него был некий интернетный писака и снимака на ютубе - профессор В. Катасонов.
Это - всё. :lol:

И понимая всё это, Вы, Кукамонга, специально ведь не дали ссылки. :lol:
Ох мошенник!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:04
12k сообщений+

Quote:
Алексей Комов
18 ч.
ИЗ ПЕРВЫХ РУК:
15 лет живу в Германии. Расскажу вам, что такое "жизнь" на социальное пособие и минимальную зарплату

Заметка написана на основе комментариев одного из наших читателей к статье "По моим подсчётам, во всем развитом мире люди живут примерно одинаково! И, да, в каждой стране свои плюсы и минусы". Как говорится, информация "из первых рук". Почитайте, познавательно!

Я 15 лет живу и работаю в Германии без специальности, то что пишут "можно жить без напряга" - это ложь! Жить то можно, никто с этим не спорит, но с охренительным напрягом. И напряг этот в самой работе и заключается, без специальности ты будешь пахать как раб на галерах, чтоб себя прокормить! - в этом и есть главный напряг!

Да, конечно, многие по приезду садятся на социалку, то есть, дотации от государства. Но они мизерные. Вы нормы то знаете по соцобеспечению? 450 евро - потолок на двоих в Германии а за эти деньги можно снять только такую конуру, где даже крысы не захотят жить.

Это хлам, а не квартира и квадратура будет не более 40м, в каком районе и в каком состоянии это жилье... там даже цыгане не будут жить!

Да, лет 10 назад ещё хоть как-то более-менее можно было жить на пособие, но не сейчас, рынок подскочил ровно в 2 раза за последние пару лет! При этом соц нормы ни на 1 цент не изменились за этот период! И, если человек не укладывается в соц нормы - ему квартира не светит, а значит - под мостом ночуй!

Пособия раздают направо и налево не просто так, а на определённых условиях, которые ты просто обязан выполнять.

А если человек не хочет выполнять условия социальной службы, ему после первых трёх месяцев снижают социал на 30%, потом на 60% а потом полностью лишают выплат, что, в свою очередь, автоматически лишает человека вида на жительство - вот такие в Германии законы.

При этом условия эти достаточно жёсткие - необходимо отчитываться о всех своих расходах, естественно встать на учёт на биржу труда и ходить на собеседования по предлагаемым ими вакансиями. И это не Россия, где пришёл, подмигнул кадровику и тебе подписали отказ. Всегда требуются люди утки за инвалидами выносить и вас с радостью возьмут на такую работу. Отказался сам? Остался без социала.

Да, можно "подрабатывать", но доход не должен быть более 100 евро иначе - снимут с довольствия. Контроль будет полный, времена, когда деньги бездумно пихались в карман мигрантам, давно прошли.

В Германии не существует понятия "минимальная зарплата" вообще, здесь ты можешь и 1 евро в месяц зарабатывать, но есть другая норма - почасовая оплата труда при условии что ты устроен на полную ставку в этом случае минимум 8,85 в час - это без вычета налогов и страховок, с вычетом будет где то 6-6,5 евро в час, если умеешь считать выйдет 950-1100 в зависимости от налогового класса, зачастую люди получают не более 1000 евро и поверьте моему опыту - это очень мало для нормальной жизни в Германии!

Официальный прожиточный минимум на 2019-й год здесь составляет 347 евро. Но не спешите радоваться. Это только на еду. В эту сумму не входит аренда квартиры, коммуналка (которая в разы выше, чем у нас), проезд в транспорте (Гамбург, Кёлн, Бонн - проездной стоит около 100евро в месяц, разовые поездки обойдутся существенно дороже), медицинская страховка и лекарства (очень большая статья расходов!), мобильная связь, интернет и многое другое. Естественно, о развлечениях придётся и вовсе забыть. И, тем более, о заграничных поездках.

Если вы суммируете все указанные выше расходы, то схватитесь за голову - "минималки" в 1000евро вам никак не хватит, при этом средняя зарплата в Германии - 2200евро. Но это до вычета налогов и эмигрантам без востребованного специального образования она особо не светит.

Ах, да! Можно ещё бутылки сдавать! Чем половина Германии успешно и занимается!

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:09
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:
Да и дискуссию в предложенном оппонентами ключе решил : нет смысла продолжать.

Очередное передергивание, это ты начал "дискуссию" с набросов: вызывающая коррупция, поборы, а не налог, людоедская пенсионная реформа.
С такими говнометами дискуссий вообще нет смысла вести, так что, что заслужил, то и получил.
Про цитату без ссылки на автора тебе уже выше высказали. Продолжай ползать по интернет помойкам. ДБ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:10
Высота 10 000, полет нормальный

Кукамонга Два Wrote:
Повторяю: если бы экономикой управляли эффективно, то пенсионную реформу не понадобилось делать.

хоть сто раз повторяй - глупость останется глупостью. "Темпы роста" - косвенный индикатор экономики! Главный индикатор - объём производства. И если выливать массу денег в оборот, то вырастут лишь цены, без роста благосостояния граждан. И мы это наблюдали на протяжении длительного периода.
А вот как обратить потуги граждан не к выпрашиванию бабла, а к именно зарабатыванию - не видать советчиков...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:11
из оранжевых

А вот, оказывается, не только я озаботился личностью пейсателя - "известного экономиста". :lol: :lol: :lol:

Александр Роджерс: «Экономист» Апокалипсиса — разбираем Владислава Жуковского
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ekonomist-apokalipsisa-razbiraem-vladislava-zhukovskogo/

Quote:
Пару месяцев назад я задумал рубрику «Апельсин» (по аналогии с эпизодом из фильма «Антикиллер») как средство борьбы с «псевдопророками». Ложными «экспертами», которые не обладают должными знаниями в профильных направлениях, но с авторитетным видом вещают в нашем информационном пространстве.

Первым выпуском была эпическая «стрелка осциллографа» Юлия Латынина.

А теперь, знакомьтесь, – Владислав Жуковский, «экономист Апокалипсиса».

Родился 30 июля 1988 года в Москве (по другой информации – в Мирном Московской области).

Информации о родителях в цикло/Википедии нет. У меня уже примета такая – как активный оппозиционер, так родители обязательно из высшей советской партноменклатуры (Спицын, Сёмин, Удальцов, Пономарёв и так далее).

Мой опыт подсказывает, что так «скромно» молчат о происхождении, когда родители «кузявые». По крайней мере, мальчику из простой семьи было бы сложно попасть в 2005 году в самый элитно-распальцованный ВУЗ России – МГИМО – на факультет международных экономических отношений.

В 2011 золотой мальчик уже защищает диссертацию. Темы диссертации я не нашёл, так что подозреваю, что под «диссертацией» мальчик подразумевал «магистерскую», а не «кандидатскую». Звучит солидно «защитил диссертацию», мало кто будет разбираться какую.

Регулярно всячески подчёркивает и выпячивает, что его научными руководителем был профессор Катасонов. На самом деле это ровным счётом ничего не означает – один преподаватель берёт от 5 до 10 дипломников в год.

С 2011 по 2013 годы Жуковский преподаёт в МГИМО. Опять же, мой опыт показывает, что в аспирантуру экономических ВУЗов обычно идут те, кто не может реализовать себя в бизнесе. А лучшие преподаватели получаются не из таких заучек, а из тех, кто перед этим лет десять (хотя бы) практикуется и достигает успехов в реальном бизнесе, не по учебникам.

В нашем скромном ВУЗе преподавателей экономики, которые не были бы одновременно действующими успешными бизнесменами, не котировали (в том числе и другие преподаватели).

Член президиума Столыпинского клуба. В 25 лет – это очень круто. «Кто тебя короновал? Бесок, Гарик, Метла?» За какие выдающиеся заслуги?

Как говорил мой преподаватель психологии «До тридцати (а лучше до 35-и) человек не может быть психологом, у него нет для этого жизненного опыта, сколько бы он не начитался умных теоретических книг». Я думаю, что это справедливо для многих отраслей знаний, не только для психологии.

Чему может учить человек без практического опыта в бизнесе? Лично я предпринимательством занимался с 13 лет (жизнь в девяностых заставила) и, поступая на факультет Фундаментальной экономической подготовки ВНТУ, уже имел пять лет опыта работы в бизнесе. И многие вещи, которые нам рассказывали (особенно про конкурентную борьбу), уже прочувствовал на собственной шкуре. А иногда со смехом говорил преподавателям, когда они задвигали догмы про рыночек: «Это так не работает».

С 2013 года Владислав Жуковский работает старшим аналитиком инвестиционного фонда «Риком-Траст». Совокупная стоимость клиентских активов этой компании составляет чуть более 3 миллиардов рублей (около 50 миллионов долларов). По меркам финансовых рынков – это мелкая рыбёшка (без обид).

Кстати, сам о себе он писал «управляю активами», но «аналитик» – это не про управление активами. Извините.

Через некоторое время Владислава из этой компании «попросили». И сегодня его самоуверенное лицо не смотрит на нас с сайта «Риком-Траст».

Чем с тех пор зарабатывает на жизнь «успешный аналитик» – неизвестно, информации об этом я не нашёл.

Скорее всего, написанием заказушных апокалиптических прогнозов о скорой гибели России (с плачем, подвыванием и толикой праведного гнева).

Примеры заголовков его статей и выступлений:

— «Движемся прямиком в пропасть» (2015 год)

— «Дефолт РФ»

— «Россию ждет самый крупный кризис!»

— «Великая СуперДепрессия 2016!» (и где она?)

— «Доллар по 150 к январю 2016 года» (кто-то тестикулы обещал обрезать, если так не случится)

— «Все скоро взорвётся. Везите хоть вагон печенек, сытое население не сдвинешь с места. А вот голодный способен на все»

— «Грядёт реальный бунт среднего класса» (январь 2016 года).

И так далее.

Грядёт, грядёт, только не забывайте таблеточки принимать, которые доктор выписал.

Пара выдающихся цитат нашего пациента (2015 год): «Эфир на РБК показал нежелание большинства россиян принимать наступающий кризис российской экономики на фоне ослабления рубля к доллару и падения цены на нефть».

Эфир на РБК показал, что наш народ мудрый и клоуна-балабола видит издалека.

И ещё «В отличие от большинства обывателей, которые не желают снимать розовые очки и живут в искусственно созданном мире с помощью промывки мозгов и средств российской пропаганды (она, по словам финансиста, превзошла даже главного пропагандиста фашистской Германии доктора Геббельса), Жуковский видит реальное состояние действительности.

Народ же верит, что в ситуации с низким уровнем жизни, кризисом в экономике виноваты Обама, Эрдоган, Запад, украинцы, и не хочет понять, что в действительности причина кроется в косности политической системы».

Не зря, не зря кличка Жуковского в соцсетях «какодемон».

Из ещё одного прогноза Владислава мы узнаём, что «к 2018 году 80 процентов наших соотечественников будут пребывать в положении, так называемой, хронической бедности, когда человек не помышляет об изменении жизни и находит даже в своем состоянии некое психологическое удовольствие».

Как всегда у наших доморощенных недореволюционеров «норот не тот».

С первого по третье фейерверки не умолкали, такая «хроническая бедность».

И вообще, как вы смеете радоваться чему-то и даже быть счастливыми, когда Славик до сих пор не сверг ненавистную «злочинну владу» и не стал президентом России?! Совести у вас (и у нас) нет!

Отзыв о Жуковском с сайта «fedpress.ru»: «В своих выступлениях и аналитических статьях использует достаточно упрощенный стиль повествования в отличие от коллег-экономистов, которые нередко выражаются «языком цифр».

В переводе на русский это означает: «Берёт на эмоции вместо работы с фактами».

Двести слов в минуту, обилие сложных терминов, «всё пропало», «везде стагнация», «падение», «кризис», «рубль упадёт», «биржи обрушатся», «мы все умрём» и так далее.

Кстати, именно поэтому Жуковского перевели в устные пропагандисты «всё пропало» – потому что в текстах его регулярно пинали за отсутствие фактажа. А на слух с бешеной трещоткой спорить невозможно. Главное – нести ахинею с уверенным видом, и комментарии хомячков: «Какой умный мущина! Его бы в президенты!» — обеспечены.

Зато у нашего говорливого мальчика есть волосатая рука, которая пихает его в Столыпинский клуб и на выступления в Московский экономический форум (МЭФ). Там, похоже, не понимают, что участие подобных проходимцев автоматически понижает статус данных организаций и мероприятий.

Плюс пан Жуковский регулярно озвучивает свои несбывающиеся прогнозы на «Накануне.ТВ», рядом с другими аферистами и самозванцами типа Демуры и Потапенко.

У него есть авторская программа (спонсируемая КПРФ) на ютуб-канале «Красная линия», где обсуждают такие животрепещущие темы, как «G20: путь в глобальный концлагерь», «Жидомасонская элита против человечества», «Рептилоиды: курить или колоться?» (первые две реальные, третью я поиздевался).

Ну и, конечно, Жуковский бывает на «Радио Свобода» и «Навальный LI(V)E», как без этого.

Как пишут в ещё одном заказном отзыве «посты Жуковского отличаются тем, что построены на противопоставлении высказываний чиновников и реального положения дел в стране».

Тогда посты Роджерса построены на противопоставлении бреда «всепропальщиков» и реального положения дел в стране. Только в отличие от Жуковского и прочих самозванцев, я всегда оперирую фактами и цифрами.

Итого, сегодня мальчику Славику 31 годик, он нелох.

У него по-прежнему:

— нет научного звания;

— нет опыта практической работы в бизнесе или госуправлении;

— нет хотя бы одного сбывшегося прогноза.

И, конечно, он продолжит рассказывать о том, как «Россия сегодня погибает особенно тяжело»(с). Потому что ничего другого он в жизни не умеет.

Ах, да, чуть не забыл. Почему Жуковский попался мне под горячую руку…

Цитата из свежего опуса «иканамизда»:

«Если мы посмотрим на данные Росстата, то окажется, что сегодня 40 процентов граждан страны имеют доходы ниже 20 тысяч рублей в месяц, то есть меньше 10 долларов в сутки. Это уровень жизни примерно как в Зимбабве, Мозамбике, где-нибудь в Экваториальной Гвинее. То есть у нас 60 миллионов человек живут как африканцы где-то южнее Сахары».

Если мы посмотрим данные ООН, то нищие жители Зимбабве и Мозамбика живут менее чем на 2 (ДВА!) доллара в сутки.

2

ВВП на душу населения Мозамбик – 665 долларов (55 долларов в месяц). ВВП на душу населения Россия – 10700 долларов.

То есть пан Жуковский привычно врёт, причём на порядки.

А шо делать, если ни в какую не майданится? Врать, побольше врать…

Перед нами типичный «апельсин».

P.S. Означает ли это, что в России нет проблем? Нет, конечно, не означает. Проблемы есть, как и во всех странах мира (идеальных стран не существует).

Но такие завывающие клоуны, забивающие эфир «всё пропало, мы все умрём в страшных мучениях», делают любую нормальную дискуссию по проблемным темам невозможной. По факту они всячески мешают делать жизнь россиян лучше.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:17
оби ван кеноби

МГ Wrote:
Ну то есть бывший неудавшийся брокер, делающий карьеру на протестных настроениях.

Вот-вот!!!
Ловлю на слове.
Я о чём пишу?
Как раз об этом!!! Вы слушаете, что я говорю?:
"Стервятники" кружат!
Они не кружат над здоровыми животными. Почему они не кружат над Германией?
Они кружат над больными.
САМ факт проведения пенсионной реформы доказывает проблему. А проблема: нет денег.
Значит болезнь.
Решили взять у народа.
Потому и разорвали "Стервятники" Украину, что больна.
Потому и я обеспокоен..
Логика проста как 3 рубля:
Если всё хорошо, и "Жуковские стервятники" не правы, то зачем , если всё ХОРОШО,
делать людям ПЛОХО?...

Зачем отнимать, если всё хорошо?

А если я прав и есть проблемы, повторяю то, что говорю уже в который раз:

Нужна смена экономической политики. С заменой тех, кто не справился.

Это может сделать только Президент. И мы должны ему подсказать, помочь.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:20
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Почему они не кружат над Германией?

Вы их просто не видите. Я думаю, потому что немецкий язык не знаете и немецких блогеров не можете читать.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:21

l-s Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Как известно, в Многолетней российской традиции (ещё с деревности и сейчас практикуется у многих народов мира!!!)
помогать ("сидеть)"детям в воспитании детей (внуков).
БЫЛО (ТРИ !!!) плюса:

1. Это освобождало для работы молодую маму и она могла полноценно работать, строить карьеру приносить пользу для общества

2. Воспитанием детей занималось ОПЫТНОЕ, старшее поколение. Что важно для развития детей, для всего общества.

3. У Пенсионеров была цель и смысл жизни. Они выполняли очень важную функцию для общества.
Которую не могут и не заменят садик или школа!!!

Пенсионная реформа ВСЁ ЭТО СЛОМАЛА. Сломала СУДЬБЫ И ТРАДИЦИЮ!!!

Так, какого хрена Вы по собственному желанию ломаете судьбы и традиции по отношению к своему молодому поколению, продолжая работать?!

Значит молодое поколение не желает воспитания внуков дедом с Такими взглядами на жизнь!

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:23
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:
Я о чём пишу?
"Стервятники" кружат!

Зачем ты притащил писанину от "стервятника"? И цитату не подкрепил ссылкой. И ведь притащил ты эту хню не как писанину от стервятника, а как доказательство, что в России с экономикой всё плохо.
Согласен с МГ, ты мошенник.

Профиль Отправить email  

из оранжевых

Кукамонга Два Wrote:
МГ Wrote:
Ну то есть бывший неудавшийся брокер, делающий карьеру на протестных настроениях.

Вот-вот!!!

Я о чём пишу?
"Стервятники" кружат!
Они не кружат над здоровыми животными. Почему они не кружат над Германией?
Они кружат над больными.
САМ факт проведения пенсионной реформы доказывает проблему. А проблема: нет денег.
Значит болезнь.
Решили взять у народа.

А если всё хорошо, и "Жукковские стервятники" не правы, то зачем , если всё ХОРОШО, делать людям ПЛОХО?...

Подобное "кружит" над любой страной мира - что над Германией, что США, что Китаем, что страшно подумать, Швейцарией.
Говно - продукт человеческой жизнедеятельности.
И только незнание Вами языков и нежелание вообще что-то понимать в мире приводит вас к смакованию дерьма.

Всё у нас в стране в порядке. Развиваемся нормальными темпами, как вообще никогда в крайние 100 лет.

оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Почему они не кружат над Германией?

Вы их просто не видите. Я думаю, потому что немецкий язык не знаете и немецких блогеров не можете читать.
Существенная разница.
В Германии- проявление свободы слова.
А Майдан на Украине это проявление слабости государства.
Когда недовольство и протестные настроения возглавили "стервятники".

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:25
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:
Существенная разница.
Это проявление свободы слова.

Как же это уже избито и банально. Откровенное УГ.

Если уж говорить о свободе слова то, наверное, ни в одной стране Мира нет такой свободы слова как в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:29
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
недовольство и протестные настроения возглавили "стервятники".

Только не они "возглавили". И далеко не сами. Вы сейчас намеренно это не учли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа