Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:29
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
оби ван кеноби

МГ Wrote:
Всё у нас в стране в порядке.

В гранит и на стену!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:34
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
недовольство и протестные настроения возглавили "стервятники".

Только не они "возглавили". И далеко не сами. Вы сейчас намеренно это не учли?

Я в сортах "стервятников" не разбираюсь. Много разных. Есть и по заказу прилетают.
Но точно они не кружат над здоровыми животными.
Только над слабыми и больными.

Недавно потерявшуюся девочку в лесу знаете как нашли?
Человек, который искал, вычислил её по кружащим воронам.

СССР расклевали! Какая туша была!!!
И сейчас мне страшно становится.
Тогда мы не понимали сами, что творим.
Считаю своё поколение виноватым перед детьми, что такое допустили.
Можно было пойти другим путём. Как Китай, например.
Но надо же учиться на ошибках!

ПОВТОРЮ в десятый раз: нужные Новые люди и НОВАЯ экономическая политика.
Для построения СОЦИАЛЬНОГО государства.

Когда всё для народа.
А не как: "Денег нет, но вы держитесь!".

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 12:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:36
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:
Я в сортах "стервятников" не разбираюсь.

И по-этому ты не разбираясь накинул дерьмеца от стервятника?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:39
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:

А я знаете как нашла своего потерявшегося во дворе хомячка Тишу, когда его погулять в травке вывела? Увидела кошку, радостно облизвыющуюся на траву.
П.С. Природа - хорошо, но вы все время съезжаете с темы, метафорические параллели с инстинктами некорректны.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:40
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:

От таких стервятников польза есть (не только спасение девочки) в отличие от мерзавцев катасонова, делягина, жуковского (от которого ты дерьмеца притащил без ссылки)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:48
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Природа - хорошо, но вы все время съезжаете с темы, метафорические параллели с инстинктами некорректны.

Старый Мельник Wrote:
От таких стервятников польза есть (не только спасение девочки) в отличие от мерзавцев катасонова, делягина, жуковского (от которого ты дерьмеца притащил без ссылки)

Ответьте мне на УЖЕ заданный вопрос:
Если у нас всё хорошо (И в гранит отлили и на стену повесили),
то зачем снижать уровень жизни, жертвовать стабильностью,
вызывать вал протестных настроений с помощью НЕОЧЕВИДНО полезной пенсионной реформы???...

Сразу скажу: Ответы типа: сам дурак, кидаешь говно на вентилятор не принимаются.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 12:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:51
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:
Ответьте мне на УЖЕ заданный вопрос:

На этот вопрос я уже ответил. Ищи выше.

И, я никогда не утверждал, что у нас всё хорошо. А чужие утверждения я обосновывать не собираюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:54
12k сообщений+

О закрытии школы в Геленджике, не пресс-конференции Путина, истерика, передергивание и подтасовка фактов

Секта «гениальных троечников»: почему чиновники закрыли школу педагога-новатора
На недавней Большой пресс-конференции Владимира Путина президента попросили спасти от ликвидации уникальную школу Михаила Щетинина, которую якобы уничтожают чиновники. Спецкор "КП" Дмитрий Стешин попытался разобраться, что же там происходит на самом деле

https://www.kp.ru/daily/27074.1/4147520/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:06
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
На недавней Большой пресс-конференции Владимира Путина президента попросили спасти от ликвидации уникальную школу Михаила Щетинина, которую якобы уничтожают чиновники. Спецкор "КП" Дмитрий Стешин попытался разобраться, что же там происходит на самом деле

Нужна смена тех, кто не справился и не справляется.
Старый Мельник Wrote:
И, я никогда не утверждал, что у нас всё хорошо.

А разве я утверждал, что у нас всё всё плохо???
В отдельных областях есть и заслуги и достижения. И есть кому при жизни нужно памятники ставить.

У нас много мест, где "хорошо".
НО для выживания в современном мире и процветания этого "хорошо" уже НЕДОСТАТОЧНО!!!
С акцентом именно для России. В силу специфических исторических и географических обстоятельств и причин положения
нашей страны.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:10
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:

Да ты вообще ничего не утверждал. Только накидывал. Начиная с вызывающей коррупции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:14
оби ван кеноби

Старый Мельник Wrote:
Кукамонга Два Wrote:

Да ты вообще ничего не утверждал. Только накидывал. Начиная с вызывающей коррупции.

Т.е. Если обсуждать РЕАЛЬНЫЕ проблемы в экономике, включая пенсионную реформу и проблемы с малым бизнесом,
то это "накидывание"?...
Странно.
По моему очевидно: здесь проблемы есть.
И они по большей части глобального характера.
КОНЦЕПТУАЛЬНОГО.
При грамотном решении проблем в экономике, автоматически отпадает или легко решается проблема с деньгами для пенсий,
для школ, для утилизации мусора. И не будет социального напряжения. И все "стервятники" улетят ....
Потому что есть разница: отнять последние деньги на мусор у бедного человека, или те же суммы у обеспеченного, с хорошей зарплатой или высокой пенсией.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:19
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:

То есть читать вы даже не пробовали, разве только заголовок
Quote:
Часть помещений была опечатана, в административном корпусе прокуратура изымала какие-то документы.

Quote:
Мой собеседник оказался членом контрольно-ревизионной комиссии, работающей в лицее, специалистом по «деструктивным культам». Представляться официально он отказался:

- Мы только наладили с НИМИ хоть какие-то отношения. Говорить же было невозможно – они сразу три камеры на штативах выставляли. И в машине ничего такого не говорите, водитель лицейский. Они неслучайно нам транспорт предоставили.

Quote:
Проверки никак не связаны со смертью в ноябре этого года основателя лицея Михаила Щетинина — их начали еще в 2017-м. Нарушение в регистрации прав на недвижимость лицея, отсутствие мяса в рационе, какие-то манипуляции с госконтрактами. Полностью отсутствует система пожаротушения и пожарная сигнализация. Детский труд в лицее был в почете, перед поступлением родители подписывали специальную бумагу, мол, не возражают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:21
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
К_с_а Wrote:

Старый Мельник Wrote:
И, я никогда не утверждал, что у нас всё хорошо.

В отдельных областях есть и заслуги и достижения. И есть кому при жизни нужно памятники ставить.

У нас много мест, где "хорошо".
НО для выживания в современном мире и процветания этого "хорошо" уже НЕДОСТАТОЧНО!!!
С акцентом именно для России. В силу специфических исторических и географических обстоятельств положения
нашей страны.

Понятно. А чтобы было совсем хорошо, Путин должен взять в советники... угадайте с трех раз, кого...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:25
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:
Т.е. Если обсуждать РЕАЛЬНЫЕ проблемы в экономике, включая пенсионную реформу и проблемы с малым бизнесом,
то это "накидывание"?...

Ты даже не пытался обсуждать. Ты сходу начал накидывать, давя на эмоции.
Есть проблемы с коррупцией? Да, есть. Но коррупция у нас не вызывающая, как это утверждаешь ты. С коррупцией сейчас борются, в отличие от недавнего времени, когда с коррупцией, практически, не боролись и она действительно была вызывающей.
Пенсионная реформа непопулярна? Да, конечно. Но она не людоедская, как это утверждаешь ты, это вынужденная мера. Если бы была возможность избежать повышения пенсионного возраста, то его бы не повышали.
Про повышение пенсионного возраста для занятых на вредных производствах ты просто соврал. Для людей занятых на вредных производствах пенсионный возраст не повышали.
Малый бизнес, как таковой, для государства вообще не нужен. Самозанятые да, а мелкие бизнесмены нет.
Проблемы есть, но ты не обсуждать их пришел, а шашкой махать "панду геть", "это Путин виноват".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:26
из оранжевых

Кукамонга Два Wrote:
ПОВТОРЮ в десятый раз: нужные Новые люди и НОВАЯ экономическая политика.
Для построения СОЦИАЛЬНОГО государства.

Не нужны! Не нужна!
Нахер ваше "социальное государство", оно и так достаточно социально, ну подкорректировать в смысле помощи инвалидам и пенсионерам, не более.
Остальное в порядке.
Излишняя "социальность" приводит к вырождению нормальных звериных инстинктов. Люди должны шевелиться, искать и зарабатывать, а не кормиться за счет резервов.

Quote:
Когда всё для народа.
А не как: "Денег нет, но вы держитесь!".

Разберитесь откуда эта фраза выдрана и больше её не употребляйте.
Иначе смахиваете на идиота.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 11 янв, 2020, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:30
кирилл и мефодий

Дадон Wrote:
А чтобы было совсем хорошо, Путин должен взять в советники...

Скорее уж: Путин не справляется, значит должен уйти, нужны новые люди.
Как это всё уныло и предсказуемо.
Какой из него советник? Китай в пример ставить это нечто! Да не дай Бог, чтобы как в Китае.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:31
из оранжевых

К_с_а Wrote:
О закрытии школы в Геленджике, не пресс-конференции Путина, истерика, передергивание и подтасовка фактов

https://www.kp.ru/daily/27074.1/4147520/

К_с_а, Стешин - д*бил.
Ему бы только ярлычок навесить. Секта, педофилия... Хрен его знает что там было с педофилией, тут не Стешину разбираться, а следствию сначала.
Остальное - херня. Среда там была своеобразная, образование не совсем укладывалось в прокрустово ложе государственного. Но с учениками было интересно поговорить, они все как один были умными, реально вкалывали и учились как нигде более.
Ну Шетинин был да, несколько двинутый. Но недвинутый бы такое не замострячил.
Это бы подкорректировать да взять государству на вооружение в отдельных центрах.

Кадетки - тоже секта :lol: , а это и напоминало кадетку.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:35
12k сообщений+

МГ Wrote:
следствию сначала.

Так идет с 2017 года

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:40
из оранжевых

К_с_а Wrote:
МГ Wrote:
следствию сначала.

Так идет с 2017 года

Ну вот пусть и закончится хоть чем-то. Наличие следствия - это не приговор.
Опыт там был наработан любопытный, я слыхал разное, положительное вот слышал из пединститута например, который там экспериментировал.
А вот то, что Дворкин школу отнес к сектам - это сыграло только отрицательную роль.
Кто бы независимый со стороны взял бы да обобщил всё это...Там есть что взять, как есть и что выбросить.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:43
12k сообщений+

Началось в колхозе утро :lol:

МГ Вы правы - мошенник. Не просто мошенник , кремень!
А начал он на форуме с пинания НОМСа, Эледжи, алексМоскоу... красиво начал. :mrgreen:

Относительно школы Щетинина. Если правильно помню , ещё лет десять назад она была с списках сект по списку Дворкина.
Это сектовед.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:51
12k сообщений+

МГ Wrote:
А вот то, что Дворкин школу отнес к сектам - это сыграло только отрицательную роль.

Так проверяют это специалисты профильные
Quote:
членом контрольно-ревизионной комиссии, работающей в лицее, специалистом по «деструктивным культам»

Пока, на первый взгляд, все выглядит так. Посмотрим, надо дождаться выводов комиссии. Там же еще и психологи работают, в том числе и с педагогами-выпускниками.
Quote:
- Про щетининскую школу я много раз слышал такую фразу: «это педагогическая секта». Так? - наконец, прямо спрашиваю проверяющего.

- Оценим признаки, - вместо такого же прямого ответа он решил привести мне аргументы. - Первое – закрытость, ограничение коммуникации и контактов с внешним миром. Второй признак – проблема выхода. Были примеры, когда дети сбегали или просто хотели уехать, но школа прилагала все усилия, чтобы их вернуть. Третье – переформатирование личности. Подавление желаний и своего мнения. Это делалось с помощью «группового внушения».

- Была у школы какая-то Цель, Сверхзадача?

- Отличительная особенность таких систем, или сект – невозможность ретрансляции и передачи знаний, масштабирования. Знание уникально и управляется одним человеком. С точки зрения государственной системы образования – технологии школы Щетинина неприменимы. Или нужен еще один Щетинин. Какова была его цель? Эго. Самовыражение. Демонстрация своего величия через подавление других. И пятый признак секты – все сотрудники лицея являлись выпускниками лицея…

Стешин репортаж делал же по информационному поводу на пресс-конференции, школа выглядит вот так, ситуация сейчас такая, идет следствие, работает комиссия. Истерика же была, что Щетинина довели до сердечного приступа, убили, Васильева осуществляет рейдерский захват и прочее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:14
из оранжевых

К_с_а Wrote:
Так проверяют это специалисты профильные
Quote:
членом контрольно-ревизионной комиссии, работающей в лицее, специалистом по «деструктивным культам»

Пока, на первый взгляд, все выглядит так. Посмотрим, надо дождаться выводов комиссии. Там же еще и психологи работают, в том числе и с педагогами-выпускниками.

Беда нашего времени - психологи, которые не понимают людей, но судят по методичкам. Извините, "специалист по «деструктивным культам»" - это что за фрукт?
Боюсь они там нарешают...
Quote:
Первое – закрытость, ограничение коммуникации и контактов с внешним миром. Второй признак – проблема выхода. Были примеры, когда дети сбегали или просто хотели уехать, но школа прилагала все усилия, чтобы их вернуть. Третье – переформатирование личности. Подавление желаний и своего мнения. Это делалось с помощью «группового внушения».

Описание типичной военной среды. :lol:

К школе претензии были всегда, - те, кто сталкивался, сразу либо принимали, либо нет, промежуточных состояний не встречал ))), что, как правило, свойственно неординарному явлению.
Но, знаю, выпускники без проблем адаптировались во внешней среде. Может быть не все - это мне не известно.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:23
12k сообщений+

МГ Wrote:
Может быть не все - это мне не известно.

Дык, будем посмотреть, все же должны потом в результатах написать.
Там много чего еще есть ведическая фигня всякая, вегетарианство, проблемы с тендерами и прочее. Пусть разбираются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:30
оби ван кеноби

МГ Wrote:
Нахер ваше "социальное государство"
Старый Мельник Wrote:
Да ты вообще ничего не утверждал. Только накидывал.

В гранит и на стену!!!
Да.да. Слышали : человек человеку-волк.
Вот с кем приходится вести дискуссию!

Если ты нищий, то это твоё призвание!!!

Просто нет слов!!!

И это вам нравится.

Я против такого отношения к людям. Учителей я ставлю наравне с военными.
По их важности и значимости для общества.
И зарплата должна соответствовать!
А такие люди с таким отношением руководят страной.

Вот почему и откуда растут ноги ТАКОЙ пенсионной реформы.

И пусть мне хоть один, кто меня оскорбляет в "набрасывании", ОБОСНОВАННО возразит,
что я неправ!!!

Понятно, почему обсуждение сваливается на
Quote:
МГ Вы правы - мошенник. ... Ты сходу начал накидывать

Для вас социальное государство зло, а для меня справедливость, социализм, коммунизм,- не отвлечённые понятия.
Я уверен, что будущее человечества за коммунистическим идеями, за социальным государством!!!

И у России есть внутренняя сущность, уникальный менталитет российского народа,
есть уникальный опыт СССР для построения ТАКОГО государства!!!

Не хватает официальной идеологии и экономического базиса.
Вот про этот экономический базис, основу всего, я и переживаю.
Здесь и проблема, здесь и решение всех вопросов.
В том числе и пенсионной реформы.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 15:00, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:48
Высота 10 000, полет нормальный

номс угнал акк...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа