Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 2:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7748 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 310  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:34
Заголовок сообщения: Re: Техногенные (не природные) аварии / катастрофы.

korner111
Тут все зависит от важности того "секретного объекта", к которому приближался борт МАУ. Борт ведь летел другим коридором, не тем, что летели перед ним?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:37

korner111 Wrote:
Даже если укролетак полетел не так,то все равно пвошники должны были индифицировать гражданский борт. Ведь в ПВО идут одни из лучших офицеров. Или это только у нас так?

Это к пвошникам, другой вопрос почему военные Ирана позволяют гражданскому самолету другой страны летать как заблагоросудится до влета в коридор. (Боинг МАУ не 1 раз прилетел а летал так постоянно) Военные гражданским говорят что тут и тут летать можете а здесь ни-ни чтобы избежать инцидентов в том числе и с ПВО.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:39
покоритель восьмитысячников

Здесь нужно тогда дождаться вывода комиссии. Как летел украинский борт, как всегда или по другому маршруту?
Почему сработало иранское ПВО по гражданскому борту?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:47

korner111 Wrote:
Даже если укролетак полетел не так,то все равно пвошники должны были индифицировать гражданский борт. Ведь в ПВО идут одни из лучших офицеров. Или это только у нас так?

Так выше писали, что возможно прикрылись хохлолетаком.
Тем более, что сразу после крушения появлялась инфа о Рапотре в этом районе в это время.
И была версия о столкновении с ним. Пожуем увидим возможно Раптор и всплывет еще.
А если всплывет тогда американцам придется отмазываться, что делал он в зоне полетов гражданских судов.
Не верное изречение, что хохлолетак летел как хотел. Маршрут 100 % был согласован.
А иранское ПВО это скорее всего охрана Тегерана и его аэропорта.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:52
покоритель восьмитысячников

Седой Урал Wrote:
Тем более, что сразу после крушения появлялась инфа о Рапотре в этом районе в это время.
И была версия о столкновении с ним. Пожуем увидим возможно Раптор и всплывет еще.
А если всплывет тогда американцам придется отмазываться, что делал он в зоне полетов гражданских судов.

Вылет хохлов был задержан на час. Пока американский барин пил кофе.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:56
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:

Тогда Иран должен был заявить об этом. А он молчит. Зачем добровольно делать из себя козла отпущения?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 12:57
12k сообщений+

Иран признал вину только после того как лидеры всех ключевых западных стран заявили о случайности и ошибке. В случае же Боинга на Донбассе сразу последовали обвинения в преднамеренности и терроризме.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:05
12k сообщений+

Череповец Wrote:
лидеры всех ключевых западных стран заявили о случайности и ошибке.

А что они еще могли сказать? Что Иран сбил с амолет с своими гражданами на борту намеренно? И с какой же целью?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:12
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:

Ерунда это всё. Raptor,у не нужно входить в воздушное пространство Ирана.Там мне те расстояния, чтобы прикрываться гражданским самолетом на взлете. У военных ПВО Ирана должны быть списки с графиком движение гражданских самолетов. Из-за задержки вылета данного украинского самолета не должно быть там в этом месте и в это время. По графику должно было взлететь три гражданских борта, они взлетели и их пропустили, а 4-го объекта в это время быть не должно. Там всё настолько компактно и насыщенно в этом регионе, что времени разбираться в типе цели может просто не быть.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:20
12k сообщений+

korner111 Wrote:

А что они еще могли сказать? Что Иран сбил с амолет с своими гражданами на борту намеренно? И с какой же целью?

А с какой целью Путин лично приказал сбить гражданский самолёт над Донбассом? Согласно жанру Запад назначил Путина и Иран на роль злодеев, которым не нужна мотивация. Они обязаны это делать по той лишь причине, что они перманентное Зло для всего цивилизованного и свободного мира.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:23
12k сообщений+

Warnings: 1
Череповец Wrote:
По графику должно было взлететь три гражданских борта, они взлетели и их пропустили, а 4-го объекта в это время быть не должно. Там всё настолько компактно и насыщенно в этом регионе, что времени разбираться в типе цели может просто не быть.

Плюс наверняка в связи с повышенной боевой готовностью и вероятностью ответного удара от США - офицерам на районном КП намекнули, что если хоть одна дрянь упадет на объект - голову немножко отрубят... Ну так сказать для повышения мотивации и внимания.
Плюс системы, состоящие на вооружении от разных стран производителей и вряд ли есть единая автоматизированная сеть управления. А так как все компактно - времени на принятие решения почти что ноль. Борт пошел не в том направлении с опозданием на час - началась неразбериха.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:33
СобКор

AlexMoscow Wrote:
sobkor Wrote:
Сатановский:
Изображение
 далее
Изображение

Вот теперь, когда Иран признал поражение самолета своей ракетой, смотрим открывшимися глазками на уровень АНАЛитики наших говорящих голов. Не зависимо от того, откуда они вещают: из студии государственного ТВ или из запрещенной "телеги".

Ну а ты и ручки потираешь. Уж ни ты ли теперь аналитег всех времён и народов?)))
Кто ж могу подумать что иранцы сдуются так сразу. Кучма вон до последнего юлил, хотя там всё было понятно как белый день. В случае с Ираном, учитывая закрытость страны, можно было слать всех куда подальше очень продолжительное время. Может менталитет. Ну то такое.
Теперь о том самом
Изображение
ЗЫ- я охотнее буду верить десяти Сатановским и его теориям, чем нонэйм адексмоскоу

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:41
12k сообщений+

Иран признал свою ошибку. Сатановский признал свою ошибку. Всё хорошо.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:42
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:44

Боинги, я слышал, могут управляться как авиамодели из центра.
Посему гипотезы.
Связи с бортом не было. Озвученный факт.
Выход из коридора с резким разворотом . Озвученный факт.
Наличие неопознанного борта поблизости (а может и не одного). Озвучено. Не факт, но прозвучало сразу.
Изменить маршрут, направив на военный обьект, отключить связь, перенастроить транспондер имитировав "чужой" а еще можно имитировать облучение или сигнал указателя цели, тогда более понятна нервная реакция расчета ПВО. Было: мирный борт в коридоре, стало: низколетящая низкоскоростная цель, "чужой", направленная на тебя. За пару оборотов радара.
Дальше по схеме работает ПВО Ирана. Её регламенты учитывают в разработанной схеме. Цейтнот.
Задержка рейса...надо посмотреть положение пиндоспутника на орбите на момент "Ч". Иранцы в начале пытались отбодаться, но...
Реальность может быть проще. Трагическое совпадение обстоятельств...
Но тут каждое лыко больно уж в строку...
И синхронизация предшествующих событий и последующего парада спичей глав каких надо держав и мгновенная заряженная срежессированная реакция в СМИ.

Людей жаль!
В том числе тех,кого расстреляют (надеюсь военных на стреле крана не
повесят).

Последний раз редактировалось В.Бут 11 янв, 2020, 14:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:44
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:51

sobkor Wrote:
Кто ж могу подумать что иранцы сдуются так сразу. Кучма вон до последнего юлил, хотя там всё было понятно как белый день. В случае с Ираном, учитывая закрытость страны, можно было слать всех куда подальше очень продолжительное время. Может менталитет. Ну то такое.
Теперь о том самом
Изображение
ЗЫ- я охотнее буду верить десяти Сатановским и его теориям, чем нонэйм адексмоскоу

Кто ж могу подумать что иранцы сдуются так сразу - зачооотт =))) Надо было как Эрнст 5 лет подождать =)))
Вот же иранцы такие козлы не юлят как укры.

Спасибо за скриншоты.
В просчете Сатановского виноваты оказываются иранцы тем что не стали врать. Мол только он Д'Артаньян

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 13:52

Череповец Wrote:
Иран признал свою ошибку. Сатановский признал свою ошибку. Всё хорошо.

Где?

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:05
СобКор

POMA84 Wrote:
Вот же иранцы такие козлы не юлят как укры.

иранцам банально дали понять что признают государством-террористом, и оправдают возможную американскую агрессию. Скорее всего американцы по своим каналам вывалили всё что у них было, а было наверное немало. Территорию в угрожаемый период просматривали всем чем можно было. Так что у амеров козыри железные. Подумав, Иран решил признать ошибку. Касаемо укров и их поведения на тот момент- контекст тогда был совершенно другой и время было на их стороне. Бомбами украину в ближайшие сутки никто не собирался забрасывать.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:20
12k сообщений+

sobkor Wrote:

иранцам банально дали понять что признают государством-террористом, и оправдают возможную американскую агрессию. Скорее всего американцы по своим каналам вывалили всё что у них было, а было наверное немало. Территорию в угрожаемый период просматривали всем чем можно было. Так что у амеров козыри железные. Подумав, Иран решил признать ошибку. Касаемо укров и их поведения на тот момент- контекст тогда был совершенно другой и время было на их стороне. Бомбами украину в ближайшие сутки никто не собирался забрасывать.

А признать Украину государством-террористом и затем бомбить нельзя было? Или мы территорию Украины на тот момент не просматривали всем чем можно было? Мне нравится мне всё это. Как бы не оказались хохлы правы...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:22
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Боинги, я слышал, могут управляться как авиамодели из центра.
Посему гипотезы.
Связи с бортом не было. Озвученный факт.
Выход из коридора с резким разворотом . Озвученный факт.
Наличие неопознанного борта поблизости (а может и не одного). Озвучено. Не факт, но прозвучало сразу.
Изменить маршрут, направив на военный обьект, отключить связь, перенастроить транспондер имитировав "чужой" а еще можно имитировать облучение или сигнал указателя цели, тогда более понятна нервная реакция расчета ПВО. Было: мирный борт в коридоре, стало: низколетящая низкоскоростная цель, "чужой", направленная на тебя. За пару оборотов радара.
Дальше по схеме работает ПВО Ирана. Её регламенты учитывают в разработанной схеме. Цейтнот.
Задержка рейса...надо посмотреть положение пиндоспутника на орбите на момент "Ч". Иранцы в начале пытались отбодаться, но...
Реальность может быть проще. Трагическое совпадение обстоятельств...
Но тут каждое лыко больно уж в строку...
И синхронизация предшествующих событий и последующего парада спичей глав каких надо держав и мгновенная заряженная срежессированная реакция в СМИ.

Людей жаль!
В том числе тех,кого расстреляют (надеюсь военных на стреле крана не
повесят).

не надо натягивать сущности на Глобус... Не устали ещё от конспирологий?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:23
12k сообщений+

Иранцам признать и извинится проще.
Еще у всех в памяти то, как американцы по ошибке сбили иранский Боинг, признали это, но отказались извиняться.
Так что уже даже извинения ставят иранцев выше пиндосов и ничего им за этот самолет не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:31
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:
А признать Украину государством-террористом и затем бомбить нельзя было? Или мы территорию Украины на тот момент не просматривали всем чем можно было?

чё за фигня? Память шутит?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:47
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Как бы не оказались хохлы правы...

В чем же? Пытаетесь подогнать ответ под задачку?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 14:49
12k сообщений+

1 час назад, источник: РИА Новости
КСИР взял на себя полную ответственность за сбитый украинский Boeing
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Командующий военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Амир Али Хаджизаде заявил, что КСИР берет на себя полную ответственность за катастрофу украинского самолета.
«Какое бы решение ни приняли власти, мы подчинимся ему», — заявил Хаджизаде в ходе пресс-конференции.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7748 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 310  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа