Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1213, 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:11
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
В бытность тут тебя забанили бы с короткой формулировкой «ПНХ.

Дадон Wrote:
Сочувствую... не тот народ.

501 Wrote:
лживая консерва

Оружейник Просперо Wrote:
Я 33 года на сварке отработал

ShadowOnTheWall Wrote:
в России нельзя народу жить уж слишком хорошо

Дадон Wrote:
Сегодняшний день - есть день величайшего торжества!

Сколько патетики!

Ох и разозлили вы меня!!! Но....

Не делал этого раньше, в отличие от вас.

Не сделаю и сейчас.

Мне не надо никого из вас ни унижать, ни оскор---, ни обзывать.

За меня это уже сделали.

Вам всем открытым ТЕКСТОМ сказали:

Если ты УЧИТЕЛЬ , рабочий с низкой зарплатой или продавец, если ты уборщица,
если инженер или врач, работающий за копейки или милиционер,
пенсионер или инвалид на мизерной пенсии или на социальном пособии,

ТО вы все ЛОХИ и неудачники (подразумевается),

ПРОСТО потому что могли бы и открыть БИЗНЕС и зарабатывать!!! Или накопить на пенсию или наворовать (нужное подставить)

И это ваше ПРИЗВАНИЕ быть лохами!!! (не я сказал)

А лохам нужно повышать возраст выхода на пенсию, вводить новые налоги и драть три шкуры.
А они ещё и хвалят за то, что с них сдирают три шкуры .
Наверно, потому, что это их ПРИЗВАНИЕ.

Смотрим это видео и говорим, в каком месте я сказал неправду и ошибся???...

Это документальное подтверждение!!! И Это не я придумал!!!

И это не я вас так назвал!!
Прошу в очередной раз говно на меня не лить!!!

Ваше ПРИЗВАНИЕ на это всё молиться!!!
Я не хочу быть в ваших рядах.
Кем бы не был я или те кто работают рядом со мной или мои родные.
У меня нет ТАКОГО призвания.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 18:40, всего редактировалось 11 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:13
из оранжевых

ShadowOnTheWall Wrote:
Очередное подтверждение, что в России нельзя народу жить уж слишком хорошо. Еще один парадокс...

Совершенно точно!
Общий уровень благополучия должен обеспечивать спортивную функциональность и чемпионскую злость, никак не более. И никаких иждивенцев, кроме социально не защищенных. Никакой природной ренты, но система коэффициентов и надбавок для мест, где проживать тяжелее и опаснее - у нас люди по всей стране жить должны, а не как в Канаде по границе с США.
У нас народу мало, нужно стимулирование переселения и работы своих, а не мигрантов, на Северах и за Уралом.
Нечего делать украинцам или другим в нашей Арктике, на ответственных производствах, в старательских артелях, на строительстве федеральных трасс. Хочешь? - переезжай, принимай гражданство, становись русским.
СССР давно развалился, пора забыть о фантомных болях. Но если забирать территории, то не обращая внимания на чего там хотят/не хотят местные жители, сильный всегда прав.
Но для этого надо быть сильными.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:20
из оранжевых

Кукамонга Два Wrote:
ТО вы все ЛоХИ, ПРОСТО потому что могли бы и открыть бизнес и зарабатывать!!!

Вот он тут всё сказал, причем сказал честно и верно.
Если индексировать, то всем; коррупция в Крыму тогда была чисто местная, хохлятская.
Чем меньше украинства и украинцев в Крыму останется, тем меньше дерьма будет.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:27
оби ван кеноби

МГ Wrote:
сказал честно и верно.

Согласен, Честно. НО не согласен, что надо ценить ТАКУЮ "честность":

Быть нищим учителем, рабочим, инженером ( далее по списку КАЖДЫЙ себя найдёт) , - это призвание.

Честнее некуда!!!

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:35
12k сообщений+

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:48
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
И мне: партийное собрание в СССР: решили-постановили. Единогласно
Враг народа. РАсстрелять.

Ну, вы себя переоценили. Ни на Бухарина, ни на Троцкого не тянете.
Касательно же партийного собрания... да не было такового. Был свободный обмени мнениями. И то, что этот обмен не в вашу пользу, говорит только о "качестве" вашего мнения. Мы же не сговаривались, нас никто не принуждал и не заставлял, мы высказывали свои мнения.
К сожалению, вы считаете, что существует два мнения: ваше и неправильное. А это не очевидно...
Изображение

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:55
оби ван кеноби

Perf Wrote:
К сожалению, вы считаете, что существует два мнения: ваше и неправильное. А это не очевидно...

Проблему я вижу не в том, что Я ТАК считаю.

Проблема в том, что так МНОГИЕ считают.

И это не я "раскачиваю", это не ко мне вопрос и упрёк!!!
И это опасно.
Это страшно.
И мы это УЖЕ проходили.

А "стервятники" кружат над головой.

Как быть на 1 месте по экспорту газа, нефти и на 96 месте по качеству жизни?
10/01/ 20

Quote:
Только третья часть доходов от продажи нефти и газа идёт в государственный бюджет России. Куда же уходит остальное? Это можно легко узнать, открыв журнал Форбс. Зачем же людям столько денег? Ведь можно жить прекрасно и не воруя такие космические суммы! Круг людей, которым в основном и идут все доходы от продажи природных ресурсов весьма узок, остальные деньги, которые все же соизволят отправить в бюджет, разбирают чиновники помельче. Только по официальным данным, по возбуждённым уголовным делам на территории нашей страны, уровень коррупции достигает 17 000 000 рублей в час! Не в день, не в неделю, а в час. Сам Владимир Владимирович, рассуждая о коррупции только на космодроме Восточный, сказал: "воруют сотнями миллионов", не могу понять, это он просто уведомил население или намекнул, что ничего не может сделать с коррупцией. А между тем, ведь он сам назначил Рогозина на этот пост. Почему у нас в стране принято никчемных чиновников назначать на другие посты, вместо того, чтобы выгонять с позором из системы государственной службы? Это для меня загадка, у нас в стране люди закончились? Иногда думаю, может их не гонят из-за того, что они что-то знают и могут рассказать?

В общем, воровство доходов от продажи природных ресурсов и небывалый уровень коррупции в стране привели к тому, что большинство населения России - нищие. По результатам исследований авторитетного издания Legatum Institute, по итогам 2019 года, Россия заняла 96 место из 150 стран по уровню благополучия и качества жизни (между африканскими странами), а по некоторым показателям (государственное управление и права граждан) вообще на последних строчках, ниже только папуасы. Я очень люблю свою страну и буду жить тут при любом режиме, но очень обидно, когда есть и потенциал, и ресурсы, но нет людей, которые могли бы достойно использовать их на благо народа. И при этом все могут жить просто прекрасно и не воруя такие деньги, они вечно что-ли жить собираются? Куда она такие суммы хотят унести? На эти вопросы нет ответа, думаю, что это просто человеческая природа такова, что имея все, что нужно и живя прекрасно, человек хочет все больше и больше, это идёт ещё от Адама и Евы.

Некоторые говорят, что из-за большой территории страны не возможно жить также как небольшие страны. Это глупости, половина страны покрыта Тайгой, остальные 2/3 - степи и поля, у нас ничего не строится и не развивается. Посмотрите, что стало с Дубаем за 20 лет, а Россия продает намного больше, чем они. Посмотрите на Китай, российские деревянные дома на границе с Китаем убого смотрятся на фоне небоскребов, а это не китайские столицы, а обычные города. Почему мы так не можем? А потому, что чиновничьи дети - граждане США, Англии и других стран, никто здесь жить не собирается, а Россия используется как площадка для заработка денег и все.

Такие дела. Будем надеяться на лучшее.

https://zen.yandex.ru/media/ostrii_perc ... 00ae970a43

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 11 янв, 2020, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:57
12k сообщений+

Череповец Wrote:

Интересно, что осталось за дверями до пресс-конференции.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 18:58
12k сообщений+

Дадон
Вам не кажется , что здесь явно не хватает балкона одному персонажу? :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 19:31

Warnings: 1
Всё дурака валяете?!
А могли бы пенсионерам раздать!

эх что ж за власть у нас такая(((

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 19:32
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Perf Wrote:

Я этого не писАл, но мнение Векилыча разделяю целиком Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 19:57
12k сообщений+

Послушала прессуху.
Рядом с Путиным - и Меркель человек человеком. То есть уравновешенная разумная женщина рядом с сильным разумным мужчиной. Ответственный руководитель страны рядом с сильным лидером своей страны. А как съездит в Штаты - дура дурой. Я уж не говорю о соседстве с психом и недопрезидентомнелохом ВГН...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 20:01
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Послушала прессуху.
Рядом с Путиным - и Меркель человек человеком. То есть уравновешенная разумная женщина рядом с сильным разумным мужчиной. Ответственный руководитель страны рядом с сильным лидером своей страны. А как съездит в Штаты - дура дурой. Я уж не говорю о соседстве с психом и недопрезидентомнелохом ВГН...

Собственно говоря - да. :)

Quote:
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала довести до конца строительство газопровода «Северный поток-2», передает «Интерфакс». Такое заявление политик сделала на пресс-конференции после переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

:)

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 20:05
11 000 сообщений+

Meantraitor Wrote:
Всё дурака валяете?!

Где-то попадалась аналитика, сколько выйдет, если пачестнамувсемраздать. Выходит что-то около пары тройки сотен зелени в год. Не учитывая полное свёртывание всех федеральных программ.
Популизм то в том, что если мне каждый житель страны скинутся по сотне, то я стану миллиардером. А вот если миллиардер раздаст всем свое состояние до копейки, то никто этого и не увидит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 20:31

Это Веселоживем Wrote:
Послушала прессуху.

Один хрен - дура, притащила с собой дЭбила журнашлюха. Я сначала подумал кастрюля цымбалюк туда затесался с любимым вопросом про виртуального вагнера, оказалось и фашики от кастрюль заразились.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 21:33

777Саша777 Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Сделать доплату всем пенсионерами, у кого есть изобретения, рацпредложения, итп. и тд.

отобрав деньги у пенсионеров у которых нет изобретений рацпредложений и тп
сука тебе же уже один раз заплатили за это, премию дали
а ты теперь из-за своей срани будешь пожизненно кровь сосать
Ракету придумал? или таблицу Менделеева переписал?
давай ссылку на изобретение и рацпредложение, ПИЗДОБОЛ!

И, кстати, и это уже было!
Минимум 10 лет назад, а может 15, я ходил в архив изабирал своим ребятам свидельства о рацпредложениях. Не знаю как в других местах, а в Москве за 2 и более раца давалиВетерана труда у кого не было по стажу и прочим характеристикам!

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 22:03

Dohtur Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Послушала прессуху.

Один хрен - дура, притащила с собой дЭбила журнашлюха. Я сначала подумал кастрюля цымбалюк туда затесался с любимым вопросом про виртуального вагнера, оказалось и фашики от кастрюль заразились.

Были б у бабки были яйца! была бы она канцлером, а помятуя шкандаль с прослушкой бундэстага всё становится на свои места.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 22:13

SergVA Wrote:
Meantraitor Wrote:
Всё дурака валяете?!

Где-то попадалась аналитика, сколько выйдет, если пачестнамувсемраздать. Выходит что-то около пары тройки сотен зелени в год. Не учитывая полное свёртывание всех федеральных программ.
Популизм то в том, что если мне каждый житель страны скинутся по сотне, то я стану миллиардером. А вот если миллиардер раздаст всем свое состояние до копейки, то никто этого и не увидит

Ну так персоналий переодически на Платошкина ссылается, А там! Ух! Всем отнять, мне поделить! Каждому по отдельно взятому коммунизму! Кому не нравится коммунизм тому печеньки или чо нить ещё!
Как в кине

Маразм ли,идиотизм. затрудняюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 22:24
**

Новость от 10 января, но, вроде не выкладывали.
Quote:
Президент России Владимир Путин провел в Ялте совещание по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя.... В ходе совещания Владимир Путин назвал плачевным состояние медицинской отрасли в Крыму и поручил сформулировать конкретные предложения по улучшению ситуации

Там много чего упомянул: и транспорт, и цены, и безработицу, и строительство дорого и т.д. Интересно будет через время вспомнить - а воспримут ли его слова чиновники как руководство к действию? Хотелось бы верить. :( Хотя верится с трудом....
Оставлю здесь пару ссылок на местные СМИ, может интересно кому:

https://sevastopol.su/news/vladimir-putin-v-krymu-i-sevastopole-sdelano-mnogoe-no-eshche-ne-vse

https://sevastopol.su/news/vladimir-putin-nazval-sostoyanie-mediciny-v-sevastopole-i-krymu-plachevnym

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 22:34
11 000 сообщений+

миру-beer Wrote:
Quote:
Президент России Владимир Путин провел в Ялте совещание по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя.... В ходе совещания Владимир Путин назвал плачевным состояние медицинской отрасли в Крыму и поручил сформулировать конкретные предложения по улучшению ситуации

Там много чего упомянул: и транспорт, и цены, и безработицу, и строительство дорого и т.д. Интересно будет через время вспомнить - а воспримут ли его слова чиновники как руководство к действию? Хотелось бы верить. :( Хотя верится с трудом....

https://sevastopol.su/news/vladimir-putin-v-krymu-i-sevastopole-sdelano-mnogoe-no-eshche-ne-vse

https://sevastopol.su/news/vladimir-putin-nazval-sostoyanie-mediciny-v-sevastopole-i-krymu-plachevnym

Заметил тенденцию, если чиновники не понимают посланий Темнейшего, то через некоторое время им прилетает спецборт с подарками, которые звездюли. Массово и до гланд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 22:38
**

Тоже так думал, но наши бывшие губернаторы уходили если и не с повышением, то тихо и без скандалов. Первого в ссылку в Сибирь отправили, представителем президента. Куда второго засунули, без поисковика не вспомню. Вроде тоже без места не остался.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 23:14
11 000 сообщений+

миру-beer Wrote:
Тоже так думал, но наши бывшие губернаторы уходили если и не с повышением, то тихо и без скандалов. Первого в ссылку в Сибирь отправили, представителем президента. Куда второго засунули, без поисковика не вспомню. Вроде тоже без места не остался.

Кадрами не разбрасываются, их явный недостаток. Но медийная и настоящая порки явно отличаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 23:47

SergVA Wrote:
миру-beer Wrote:
Quote:

Заметил тенденцию, если чиновники не понимают посланий Темнейшего, то через некоторое время им прилетает спецборт с подарками, которые звездюли. Массово и до гланд.

На днях, 15-го, прилетит всем!! Неурочная дата, обычно из отпусков к концу месяца возвращаются, а тут...и Новый Год т Рождество скомкалось... :mrgreen:
Ожидания трагические. У нас на 15-е были намечены слушания по местным проблемам, перенесли на 16-е...
А то может уже кто другие будут заниматься... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2020, 23:54

SergVA Wrote:
миру-beer Wrote:

Кадрами не разбрасываются, их явный недостаток. Но медийная и настоящая порки явно отличаются.

Политика - искусство возможного...
Бывает просто невозможно... :confused:
...а надо и себя не забыть.
У комми саров первых лет не было конфликта интересов, ротации кадров не боялись.., как впрочем и кровь пролить, свою и чужую. Бабы ещё нарожают!
Его величество - идея!!
Нынче не так, прокуратура сажает, а бабы плохо рожают?... :confused:
...выпускают, а то и сразу, - не забирают, на поруки берут...круговые поруки :smith:

Систему или развалить, и тогда это быстро но больно, или медленно: не так больно, но муторно, кропотливо и хлопотно...
Поэтому стараются без кровавых репрессий, но и нажитое непосильным трудом, что можно вернуть в казначейство.
А мож я ошибаюсь, но так имхо видится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2020, 0:16
11 000 сообщений+

В.Бут Wrote:
SergVA Wrote:
миру-beer Wrote:

Политика - искусство возможного...
Бывает просто невозможно... :confused:
...а надо и себя не забыть.
У комми саров первых лет не было конфликта интересов, ротации кадров не боялись.., как впрочем и кровь пролить, свою и чужую. Бабы ещё нарожают!
Его величество - идея!!
Нынче не так, прокуратура сажает, а бабы плохо рожают?... :confused:
...выпускают, а то и сразу, - не забирают, на поруки берут...круговые поруки :smith:

Систему или развалить, и тогда это быстро но больно, или медленно: не так больно, но муторно, кропотливо и хлопотно...
Поэтому стараются без кровавых репрессий, но и нажитое непосильным трудом, что можно вернуть в казначейство.
А мож я ошибаюсь, но так имхо видится.

Мне тоже так видится. Эволюция она всегда лучше чем всех а труху а потом решим как оно будет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1213, 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа