Старый Мельник Wrote:
Perf Wrote:
По мне так что Лука, что Каддафи, что Саддам, что Чаушеску и т.д. - имели и имеют вполне вменяемые страны.
А Россия должна их себе на горб закинуть? Лука был бы очень рад. Сидеть на шее и на голову срать. Даже когда Ливию растрепали в России ситуация была не ахти, а когда Югославию бомбили, то у самих был полный абзац. Саддам это амерский пес, с цепи сорвавшийся и не того покусавший (Кувейт).
Я тоже немного "за мир во всем Мире", но не за счет своей страны.
А вот выделенное - фигушки! Фигутютюшечки. Про подобное я никогда не писал и в мыслях не держал.
Вот, скажем, гражданин
П_ периодически вещает на форуме про "Путин должен нимедлинна начать восстановление территорий в границах тыща дивиццот...". Первейший вопрос, который я гр-ну
П_ задал: "Это что - опять среднеазиатских ханов и баев кормить?" Тут пошло бормотание про какие-то условия, которые надо создавать и дожидаться, когда они, эти условия, созреют
Так же однажды на форуме кто-то из местных белоленточных скакунов объявил, что-де желает жить не в "этом Г", а в самой лучшей в мире стране. То есть в России, "но не такой".
Я немедленно задал болтуну вопрос, какую бы из стран мира он предложил бы в качестве ориентира. Не, ну, эта... "Цель - есть, препятствий - не вижу!" © "Чародеи", когда там его сквозь стену учили проходить.
Вполне ожидаемо, что "молчание было мне ответом".
===
Прошу извинить за то, что я рассказываю события, а ссылок не привожу. Это - как в "Тегеране-43": "Значит, остаётся только простая человеческая память".
г
НОМСюша, например, будучи неоднократно приложен за враньё в темке про авиакатастрофу над Синаем, радостно заорал, что ничего такого не говорил - а темку грохнули, вот скотина и возрадовался уничтожению компромата.