Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 8:26
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

Dohtur Wrote:
Бахтин Wrote:
Деньги создавали частные банки в основном, как расписки под вложенные в них золото.

И где то золото? На бумаге только, ибо ни кто его не видел. Видели только вольфрамовые слитки ПОКРЫТЫЕ золотом.
Пиндосы сами отменили обеспечение $ золотом. Именно по этому доррал=фантик от конфетки.

1. Его изъяло американское государство, как и вообще пракически все золото находившееся на руках населения.
2. Помимо пиндосов обеспечение золотом отменили вообще все. В том числе и мы. В этом смысле рубль также фантик от конфетки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 9:21
Высота 10 000, полет нормальный

Бахтин Wrote:
рубль также фантик от конфетки

фантик от фантика

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 9:48

Бахтин Wrote:
Что касается подписи

Что касается подписи, то расстреливать как раз надо таких пидарасов-"демократов"-фашистов, а не распространять ставя в подписи.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 11:56

Бахтин Wrote:
Здесь на форуме впринципе не мало вменяемых людей. С ними можно было бы интересно пообщаться, чему-то научиться, обсудить какой-то вопрос. Но есть часть быдла, которое не умеет использовать закон достаточного основания и создает постоянную какую-то шелуху словесную, прктически не содержащую никакого конструктива. Желает заболтать любой мало мальски интересный вопрос какими-то "разоблачениями" личностей что-либо говорящих, а также заражает других людей этим духом. Если я обсуждаю вопрос о том почему 2*2=4 ну тебя вообще е..т - поддерживаю я Путина или нет? Как это влияет на то, что 2*2=4? Что, если поддерживаю то равно а если нет то не равно? Неужели есть такие кто реально в это верит?
А если нет, то зачем ты лезешь со своей ахинеей тогда в болеее-менее пытающуюся сложиться конструктивную дискуссию? Зачем вместо обсуждения вопроса ты переходишь на обсуждение личностей? Ну если так уж подмывает, то создай там тему отдельную про разобачения, там меня разоблачай, кого-то еще другого и третьего но зачем же спамить во всех других темах?

Что касается подписи, то её значение имеет тот же смысл какой смысл примерно имеет высказывание Горбачева "товарищи, по вопросу о плюрализме двух мнений быть не может".

Слушай, "не быдло", мнящее себя "интеллектуалом". Про цитату Горбачева - все это дешевые отмазки. Тот, кто вешает себе в профильную подпись чьи-то высказывания, несомненно симпатизирует автору этих высказываний. Это, говоря твоими словами, "2*2=4". С таким же успехом ты мог бы пропагандировать цитаты Гитлера, Бандеры и прочих людоедов, повесив их высказывания в свою подпись. После этого все твои рассуждения по теме, какими бы "умнейшими" они ни были, не стоят и ломаного гроша!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 12:34
12k сообщений+

Ville Neemsalo, оппонент, судя по всему, вменяемыми людьми считает тех, кто пополняет ему репу, не поддерживая в то же время на уровне сообщений (так называемая "тихая милостыня").

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 12:49

Дадон Wrote:
Ville Neemsalo, оппонент, судя по всему, вменяемыми людьми считает тех, кто пополняет ему репу, не поддерживая в то же время на уровне сообщений (так называемая "тихая милостыня").

Среди тех, кто положительно оценил "оппонента", действительно немало достойных форумчан. Тут дело в другом. "Оппонент" мог скрывать до поры до времени свою суть, выдавать себя за "своего". А цитату своего кумира повесил в подпись не сразу, а по прошествии какого-то срока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 12:59

Ville Neemsalo Wrote:
Тот, кто вешает себе в профильную подпись чьи-то высказывания, несомненно симпатизирует автору этих высказываний. Это, говоря твоими словами, "2*2=4".

Да ты что?
А такая цитата в подписи:
"Сегодня я, как президент Украины, как верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины, должен сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору" . (с) Президент Украины Порошенко

?

p.s.
Чудаки какие-то. Жесть просто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 13:03
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Дадон Wrote:

Среди тех, кто положительно оценил "оппонента", действительно немало достойных форумчан. Тут дело в другом. "Оппонент" мог скрывать до поры до времени свою суть, выдавать себя за "своего". А цитату своего кумира повесил в подпись не сразу, а по прошествии какого-то срока.

А я имел в виду именно крайние пополнения репы, а не "следы давно минувших дней".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 13:07

Дадон Wrote:
Ville Neemsalo Wrote:
Дадон Wrote:

А я имел в виду именно крайние пополнения репы, а не "следы давно минувших дней".

Да, отметился тут в качестве друга Бахтина, например, кубаноид, которого не так давно на форуме некоторые активно защищали, плюсовали ему в репу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 13:15

Я уже неколько лет назад объяснял вашему тупоголовому стаду некоторые принципы дискусии. Прежде всего, - прежде чем ляпнуть что-либо необходимо иметь ДОСТАТОЧНЫЕ (вдумайтесь своей башкой - не половинчатые, не вероятностные, не интуитивно достоверными а ДОСТАТОЧНЫЕ ) основания. Посему, пока таких оснований не имеется, следуя здравому смыслу, а значит, и правилам хорошего тона, во всех случаях, когда существует способ интерпритации каких-либо утверждений человека или его действий иным, не заслуживающим порицания способом, следует так к человеку и относится. Это свойство культурного человека, показывающего что он способен мыслить, что он не представляет собой тупоголовое быдло, готов к диалогу, обсуждению каких-то проблем. А тупоголовое стадо - нарушает закон достаточного основания. Поэтому оно и является тупоголовым, а стадом потому, что один ляпнул - все остальные ему подпё...т как правило, совершенно захломляя суть дела своей писаниной. А быдлом потому, что будучи тупоголовым стадом - еще и лезет на рожон, часто довльно -таки агрессивно пытаясь и угрожать, и вести себя как отвязное хамло. Тренеруйтесь вообщем. Ну или не удивляетесь когда вам будут крутить пальцем около виска...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 13:18
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Бахтин Wrote:
К_с_а Wrote:
Бахтин я правильно понимаю что вот это ваш герой? Раз его цитата у вас в подписи стоит

Вы лучше расскажите кто вы по полу. А то пишите о себе то в женском роде то в мужском.

Я всегда пишу о себе в женском роде. Не съезжайте с темы. Жду от ответа на вопрос. Борис Стомахин ваш герой? Раз вы его цитируете.

Интеллектуальное не быдло Бахтин я задала вам конкретный вопрос - разделяете ли вы взгляды Стомахина, чтобы понять стоит ли с вами вступать вообще в диалог. Потому что у вас написано, что Стомахин демократ, а для меня это неоднократно судимый эстремист-руссофоб оправдывающий терроризм. Причем здесь Путин и разоблачения?
Но вы уже можете не отвечать, у меня лично вопросов к вам больше нет.
P.S.
Для интеллектуалов
Quote:
кто вы по полу
- по полу ходят
Quote:
А то пишите о себе
- пишЕте

Последний раз редактировалось К_с_а 19 янв, 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 13:22
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
Тренеруйтесь вообщем

Вообщем, Вы тоже. Лучше тренеруйтесь. Вообщем.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 13:41

К_с_а Wrote:
Интеллектуальное не быдло Бахтин я задала вам конкретный вопрос разделяете ли вы взгляды Стомахина,

Я его взглядов никогда не слышал, самого его никогда не видел (даже на фотографии), какая его конкретная судьба и чем он занимался - никогда не знал. А подпись эта взята мной с подписи другого человека, скажем так "ярого советчика" - красного комиссара можно сказать, который поставил ее себе в подпись именно потому, что она абсурдна, с целью постоянно высмеивать эти либеральные бредни, ибо внутренне противоречива как и скажем так весь "радикальный либерализм". Я лишь проверил, что такая цитата существует действительно в Сети, что это не просто выдумка. Всё. Ожидать того, что никто этого не поймет на этом форуме, и люди сделают выводы прямо пртивоположные тому, что означает наличие такой цитаты (вместе со всеми оценками личности),я, конечно, не мог. Говорю же , жесть какая-то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 13:47

Ville Neemsalo Wrote:
Да, отметился тут в качестве друга Бахтина, например, кубаноид, которого не так давно на форуме некоторые активно защищали, плюсовали ему в репу.

Ой как на мазоль наступил то. А в каких расссуждениях Бахтина он не прав? Я имею ввиду рассуждения про суть работы налоговика и свть денег.Или в моем коментарии есть неправда? И тут нет деятелей, которые узреют даже во фразе "За Родину!", призыв против Путина? Вы же сударь сами из таких! Вот как говориться "на воре и шапка загорелась"
И напомню это открытый форум и каждый может поддержать ту или иную точку зрения или не поддержать.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Последний раз редактировалось кубаноид 19 янв, 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 13:52
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
К_с_а Wrote:
Интеллектуальное не быдло Бахтин я задала вам конкретный вопрос разделяете ли вы взгляды Стомахина,

Я его взглядов никогда не слышал, самого его никогда не видел (даже на фотографии), какая его конкретная судьба и чем он занимался - никогда не знал. А подпись эта взята мной с подписи другого человека, скажем так "ярого советчика" - красного комиссара можно сказать, который поставил ее себе в подпись именно потому, что она абсурдна, с целью постоянно высмеивать эти либеральные бредни, ибо внутренне противоречива как и скажем так весь "радикальный либерализм". Я лишь проверил, что такая цитата существует действительно в Сети, что это не просто выдумка. Всё. Ожидать того, что никто этого не поймет на этом форуме, и люди сделают выводы прямо пртивоположные тому, что означает наличие такой цитаты (вместе со всеми оценками личности),я, конечно, не мог. Говорю же , жесть какая-то...

Действительно.. жесть
Я задаю вам вопрос с информацией об этом человеке, а вы вместо того, чтобы ответить, что не знали кто это, пытаетесь перевести на меня стрелки и оскорбляете.
Интеллектуал :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 14:14
кирилл и мефодий

кубаноид Wrote:
А в каких расссуждениях Бахтина он не прав? Я имею ввиду рассуждения про суть работы налоговика и свть денег.

Во всех. Вообще это называется подмена понятий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 14:26
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
мазоль

А что такое "мазоль"?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 14:27

Старый Мельник Wrote:
кубаноид Wrote:
А в каких расссуждениях Бахтина он не прав? Я имею ввиду рассуждения про суть работы налоговика и свть денег.

Во всех. Вообще это называется подмена понятий.

Ну почему же? То, что налоговик не производит ничего это правда, суть его работы проконтролировать что бы все вовремя оплатили оброк.
Так же косаемо денег, они могу организовываться без государства, как например в войну была водка. Кстати и в мирной жизни за водку можно купить многие услуги.)

Последний раз редактировалось кубаноид 19 янв, 2020, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 14:32

Дадон Wrote:
кубаноид Wrote:
мазоль

А что такое "мазоль"?

Извиняюсь, ошибся. Мозоль конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 14:34
кирилл и мефодий

кубаноид Wrote:
Ну почему же?

Да всё потому же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 14:43

Старый Мельник Wrote:
кубаноид Wrote:
Ну почему же?

Да всё потому же.

А более развернуто можно ответить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 15:02
кирилл и мефодий

кубаноид Wrote:
А более развернуто можно ответить?

А есть смысл? Попробую
кубаноид Wrote:
То, что налоговик не производит ничего это правда, суть его работы проконтролировать что бы все вовремя оплатили оброк.

Утверждение, что налоги это оброк, дань, отжим это даже не примитивизация (когда что-то сложное пытаются объяснить по-проще), это грубая, даже грубейшая подмена понятий. Оброк, дань, отжим не подразумевают какого-либо возврата, в отличие от налогов, которые возвращаются финансированием образования, медицины, армии, полиции, муниципалитетов и т.д. и т.п.
Налоговик ничего не производит? Да, а что производит солдат, полицейский, министр, учитель, священнослужитель, спортсмен, артист (перечислять могу долго)? Подумайте.

Дальше я к этой теме особого желания возвращаться не имею. Потроллить - да, попинать -да, серьезно разговаривать с ущербными - нет, не вижу смысла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 15:04
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
Всем:
1. Я нигде не говорил, что налоги не нужны
2. Я нигде не говорил, что государство не нужно
3. Я нигде не говорил, что не нужна ФНС
4. Вы идиоты тут все что ли? С чем вы спорите и что вы мне вменяете? Вы умеете научиться рассуждать не додумывая в своем мозгу нечего большего чем сказано, не приписывая каких-то бредней свом собеседникам? Вам ясно показано, что действия ФНС - отжатие.

Вы оспариваете примат государства. Государство - это общественный договор. Подав заявление на регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица, вы даете добровольное согласие на установленные государством условия, в соответствии с которыми оно имеет право изымать часть вашего имущества, вновь созданного или приобретенного, с целью распределения его между другими участниками общественного договора и для выполнения возложенных на государство функций. Государство имеет право в одностороннем порядке изменять эти условия в установленных пределах. Вы как участник этого общественного договора с государством имеете право совещательного голоса.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 15:17
12k сообщений+

Кучно пошли полимерщики...))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2020, 15:40

Старый Мельник Wrote:
Да, а что производит солдат, полицейский, министр, учитель, священнослужитель, спортсмен, артист (перечислять могу долго)? Подумайте.

Учитель? Учитель производит первоначальное образование наших детей. Солдат охраняет, артист производит культуру. Остальные да, практически ничего не производят.
Старый Мельник Wrote:
Потроллить - да, попинать -да, серьезно разговаривать с ущербными - нет, не вижу смысла

Вот и ответ на все вопросы. Вот именно об этом и говорил Бахтин, что общаться, предметно на форуме могут не многие и как только заходит общение, находятся тролли вносящие хаус в тему. Я уже не говорю о вашем постоянном хамстве.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа