Нет, возможно, в виде исключения, у кого-то родитель 1 был "К", а родитель 2- " Б". Но вообще-то эти народы относятся к разным языковым группам. Т.е., различаются примерно как венгры и поляки. На вид даже во многих случаях можно их отличить.
Зарегистрирован: 04 мар, 2014, 11:41 Сообщения: 27916 Откуда: Россия
В Одессе демонтировали последний барельеф маршалу Жукову
РИА Новости. Последний барельеф маршалу Георгию Жукову демонтировали в Одессе, сообщает во вторник издание "Думская".
"Активисты ряда патриотических организаций и студенты Одесского национального университета имени Мечникова демонтировали барельеф советскому маршалу Георгия Жукова, который висел на стене дома № 62 по улице Новосельского (студенческое общежитие – ред.)", - говорится в сообщении.
Как видно из роликов, размещённых очевидцами в соцетях, доску не просто сорвали, но и ещё и топтали.
Quote:
Родители и учителя из Одессы о языковой политике Украины 13.02.20 NEWSONE Народный депутат “Оппозиционная платформа – За жизнь” Татьяна Плачкова и родидели и учителя из Одессы.
= Ужас, люди умоляют разрешить говорить на русском. Теперь я понимаю Крым и Донбасс = чтоб вы уже усрались со своей мовой (968 лайков) = потомки полицаев мстят русским и русскоговорящим за поражение от красной армии = Позор! Одесса! Попрошайничают русский язык, вместо того, чтобы требовать! = Клянчат у галицьких клонизаторов, позор = Какие нац.меншинства? Ау. На 41 человек - 3 ребенка говорят на украинском. Никто не хочет. Киев. И так вся школа. И мы знаем два языка. = всегда любила украи нский язык сейчас воротит от вашей мовы = Да кто решил!!!!!!!!,что русский язык это язык нацменшевства, это язык большинства в Украине = носятся со своей мойвой по всем закоулкам тужатся доказать что они великая нация = Учебников нет ,детям тяжело,мы уже ненавидим ту мову = Зеленский своё шоу вёл на русском = вы удивитесь ,но они по прежнему выпускают на русском и продолжают, причем открыто на вопрос "почему" отвечают ,что продается так лучше ) = Ага, а сейчас с гордостью говорит, что забывает русский язык и нам советует. = Задолбали с мовой,ребенку нет возможности помочь, половину текста не понимаешь, учебник во Львове писался где-то,половина на польском! = Я хотел бы посмотреть на учебники для мед. Вузов на украинском, технические учебники на украинском. Вы д*билы сторонники украинизации получите врачей которые не смогут нормально изучить свою специальность из за отсутствия учебного материала и научных работ на украинском. И будут они учится по методичке в 10 страниц вместо 2- 3 книг по лечению той или иной болезни. И резать они ВАС будут на операциях НЕ ПОТОМУ что плохо учились, а потому что ИХ не научили, не смогли ибо украинизация. Такая проблема есть в некоторых странах бывшего союза где ввели один язык. А учебников по предметам на родном нет и не будет ближайшие лет так еще 30 с развернутыми ответами на все вопросы. = А Вы думали до такого не дойдёт? Результат мояхатаскраю........
Официальный венок от горсовета и цветы от тех кто помнит что за праздник (в основном конечно те кто родился в 1945-50 гг). Даже нациков не было , только укрполицаи в немеряном количестве .
Портовая шлюха получила то, что хотела. Сама легла. Не жалко. Переименовать площадь 10 Апреля в Майдан 24 Сэрпня, а Куликово Поле - в Площу 2 Травня. и открыть в Доме профсоюзрв ресторан "Шашлычок" И поменять надпись на досках на Аллее Славы на имена Хероев Крут. И улицу Генерала Петрова и Малиновского переименовать. Ах да, ещё Генерала Бочарова осталась, Генерала Цветаева, Маршала Говорова. Гхэть! Вернуть Шлюхевича, Чупрынку,.. А шо, переименовали же улицу лётчика Шестакова в того самого Шептицкого. И Мемориал 411-й батареи в Крыйывки Хэройв УПА переделать, там как раз полно в парке места для этого, окопы имеются. Пояс Славы декомуниздировать. Улицу Дмитрия Донского - в Дмытра Донцова.
Коцюбеевка херова!
Я как-то в Чатрулетке на одного одэсыта наткнулся. Спросил, как ему живётся в бывшем городе-герое. Он мне ответил, что они - дважды герой. Второй раз - 2-го мая. Говорил, что родился в Одессе, что его родители - одесситы и что они будут жечь и резать русню до полного искоренения. И что миллионный город? Да ничего. Всем пох! Через два-три дня гуляли как ни в чём ни бывало, на той же Греческой.
На многим я там натыкался, в рулетке той, не на одного, не на двух и не на трёх.
Нет никакой Одессы. И давно. Она к этому долго шла, и вот, дошла. В таким моменты всё и проявляется, истинная суть.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.
Через два-три дня гуляли как ни в чём ни бывало, на той же Греческой.
.
Не гуляли , а радовались освобождению родного города от рашизма . Разговоры о строительстве памятника защитникам Одессы не стихают , (с местом пока не определились ), а денежки на такое соберут сколько надо без труда . Если 6 лет назад такое казалось немыслимым то сегодня становится странным не гавкать про сало и не гордиться соседом АТОшником . Через несколько лет неправильные вымрут (или чемодан-вокзал) и будет поголовное "хайль" .
Не гуляли , а радовались освобождению родного города от рашизма .
А год спустя на ура встретили Мойшу Жбанецкого в Театре музкомедии, что недалеко от Дома профсоюзов. Того самого, который (в отличие от Карцева, например) засунул язык в жопу, говоря, как ему плохо добираться стало на дачу через Минск. Того самого который предлагал "разровнять Россию". Патриот Одессы, прочно окопавшийся в Москве. Кумир их.
Что это может вызвать, кроме брезгливости?
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.
simsim_sim Wrote:
Stray Cat Wrote:
.
Не гуляли , а радовались освобождению родного города от рашизма . Разговоры о строительстве памятника защитникам Одессы не стихают , (с местом пока не определились ), а денежки на такое соберут сколько надо без труда . Если 6 лет назад такое казалось немыслимым то сегодня становится странным не гавкать про сало и не гордиться соседом АТОшником . Через несколько лет неправильные вымрут (или чемодан-вокзал) и будет поголовное "хайль" .
Батенька, вы откуда ебанулись? И от чьего морды лица вообще вещаете?
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"
.
Батенька, вы откуда е__ись? И от чьего морды лица вообще вещаете?
Перечитал ещё раз. Да, был не прав.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.
Последний раз редактировалось egoMANIAC 14 апр, 2020, 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Пропал дом!(с) Имхо. Похоже пора с форума удаляться на самоизоляцию. Не подхватить бы чего... Последнее время адекватных постов по пальцам пересчитать, и те искать надо разгребая кучи непотребностей. Диверсант-десант, так-растак
В.Бут Wrote:
Похоже пора с форума удаляться на самоизоляцию. Не подхватить бы чего... Последнее время адекватных постов по пальцам пересчитать, и те искать надо разгребая кучи непотребностей.
конечно, удаляйтесь... свидомые, трусы и слабаки бегут с корабля при первом шухере.....
Похоже пора с форума удаляться на самоизоляцию. Не подхватить бы чего... Последнее время адекватных постов по пальцам пересчитать, и те искать надо разгребая кучи непотребностей.
конечно, удаляйтесь... свидомые, трусы и слабаки бегут с корабля при первом шухере.....
Одесса молчит потому, что С неё кот американский уехал. Вот если бы не этот факт , Одесса сейчас была бы русским городом.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Не пойму почему на симсима наехали? В чём он не прав? Что адэса стала бандеровской? Разве это не так? Кстати, Гришковец еще в 2014 про это написал: "После трагедии в Одессе мне дышать нечем" Евгений Гришковец о том, почему он удалил телефон своего знакомого ...Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше 10 лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет "ватников". Я не понял, что означает это слово, а он мне написал: это те, кто за Путина, и те, кто хочет в Расею.
Погорячился, был не прав, вспылил...(с)
Молодец.
Умная мысля приходит опосля. До глубокой мысли надо еще подняться.