кубаноид Wrote:
Treasurer Wrote:
Да причём тут ушедший человек???
Вот и я говорю не причем он. Нет его уже и земля ему пухом. Я именно про упоминание этого поста. Одно дело когда он сам написал, в поиске поддержки, другое дело, что другие упрминают лишний раз. Просто, как я считаю, что можно высказать вашу точку зрения другим методом. Я только об этом, а не о сути вашего спора.
Я высказал свое мнение, со стороны как это выглядело. Мне доказывать не нужно что то. Я вижу медицину на яву каждый день, практически.
Еще раз, мое мнение просто со стороны.
Попробую ещё раз:)
Цитата :
Quote:
Там больше не лечат. Год с небольшим назад там умерла моя мама. За 10 дней. Вот думаю, это хоспис, или горбольница?
Это могло бы быть моими домыслами, если бы младшая дочь тестя не была бы медработником со стажем с 1991-го на детском комплексе. И не была бы при отце все эти последние дни. То, что она рассказала сегодня об условиях содержания больных, пусть и смертельно больных- вам лучше бы и не знать.
Хорошо, что есть из чего застрелиться.
Вы увидели про медицину , а не про умершего?
Я тоже увидел,
И именно это привёл ему как пример его высказываний о медицине.
В ответ на его «предъявы», что я на работе с методичками по распространению фейков о российской медицине.
Если бы я в своём сообщении, к которому через полтора месяца прицепился врачеватель, использовал фразу «моя мама», то не возникло бы ни у кого вопросов насчёт принимаемая ей таблеток,,
Именно этот приём использовал Денисов.
Это называется «манипуляция».
У нас стало модным ругать власть всех инстанций , оскор--- кого хочешь,,при этом стоит написать «я инвалид» и все отступают от спора, потому что стыдно спорить с инвалидом. Ну, честно, человек же болен. Как-то неприлично...
Этим пользуются нечестные граждане.
Только давайте без дальнейшего нагнетания и навешивания ярлыков.
Я знаю на этом форуме несколько человек с инвалидностью разной степени, никогда сам не назову их, отношусь с большим уважением к их силе духа , желанию жить, бороться , умению радоваться , умению жить, и не плакаться. Спасибо им за адекватность . Спасибо , что они не спекулируют этим в дискуссиях и порой в словесной драке.
Я кончил ( с)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)