Meantraitor Wrote:
ЕМНИП трамваи полностью убрали только во Владивостоке.
В Воронеже, Твери, Архангельске, Иваново, Астрахани, Дзержинске, Шахтах. То есть в семи городах.
В Кукарине, кстати, не закрыли ни одну систему, кроме Макеевки. Ну и ещё в Луганске и Краматорске в результате войны.
Я помню, что был тут некий Тиссот, кажется, из Польши. Не знаю, какое он имеет отношение к трамваям. Я был в Польше (в Варшаве), трамвайная система там отличная, потому что Варшава - цивилизованный европейский город с нормальной транспортной инфраструктурой. А вам это не нравится, потому что дикарям цивилизация ни к чему, им маршрутки нравятся. Я не удивлюсь если дикари до сих пор в общественных туалетах с ногами взбираются на унитаз, главное что они очень поцреотичны и готовы порвать на форуме любого пиндоса. Кого записать в пиндосы, они решат сами.
Meantraitor Wrote:
Ты был в этом городе?
Во Владивостоке я не был, но благодаря Интернету в курсе, что трамвай там сохранился в виде единственного маршрута.
Meantraitor Wrote:
Нам в теме а какая она Америка нужна информация изнутри в том числе, а не отчёты о п.и.з.датых трамваях.
Задавайте вопросы конкретнее. получите желаемый ответ. А трамваи строят в рамках возрождения городов, которые когда-то пришли в упадок из-за оттока населения в пригороды. И строят их массово по всей стране. Не интересно? Не читайте, всего-то делов.
Meantraitor Wrote:
Просто как раньше можешь показывать красивое и хусим плохое
У нас есть и то, и другое. Я это всегда говорил.
Meantraitor Wrote:
без говна на РФ
Просто уберите говно из РФ и дело с концом. Тем более что очень многое привели в порядок за короткий срок и меня это очень радует. Продолжайте в том же духе и не забывайте по капле выдавливать из себя хохла. Бог в помощь.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.